Рыжая Опубліковано 23 грудня, 2016 Опубліковано 23 грудня, 2016 Наколотая фашисткая свастика на умершем, конечно многое объясняет. Уже писала об этом человеке. Я не верил до самого последнего момента и не могу поверить до сих пор... Мы познакомились 27 марта на детском празднике, организованном общественным движением «Донецк — это Украина». Прошло чуть меньше двух месяцев... 19 мая мы общались и Лёха рассказывал, что в батальоне очень много работы. А сегодня он погиб. Погиб, как герой. И никто о нём не говорит... Глазам не верится. Как сказал мне утром по телефону Семён Семёнченко: «Да какая тут помощь, тут машина времени нужна». Да уж, Сёма, машина времени действительно нужна... Изувеченный фашистскими знаками труп Алексея целый день кадыровцы таскали по дороге прицепленным к машине... http://sprotiv.org/wp-content/uploads/2014/05/Leha-Donas2.jpg У Лёхи осталась жена и маленький сын.
Radiola Опубліковано 23 грудня, 2016 Опубліковано 23 грудня, 2016 Наколотая фашисткая свастика на умершем, конечно многое объясняет. Что объясняет? Такую же свастику носят и дыровские боевики. Вот несколько, взяты отсюда http://uglich-jj.livejournal.com/75321.html http://ic.pics.livejournal.com/uglich_jj/22518204/626192/626192_original.jpg http://ic.pics.livejournal.com/uglich_jj/22518204/626582/626582_original.jpg http://ic.pics.livejournal.com/uglich_jj/22518204/624897/624897_original.jpg http://ic.pics.livejournal.com/uglich_jj/22518204/623076/623076_original.jpg
Radiola Опубліковано 23 грудня, 2016 Опубліковано 23 грудня, 2016 Оказалось, этот Гай не то с дуру, не то с пьяну, а мож с перепугу, все придумал. Наших подобрали на поле боя уже мертвыми. Сегодня обменяли. В связи со слухами в интернете, требовали освидетельствование Красного Креста, а это несколько дней проволочки. Еле уговорили обменять с обещанием опровергнуть слухи о пытках военнослужащих, погибших на Светлодарской дуге. Что лично я и делаю, потому, что как и многие другие поверила трепачу Гаю и некоторым другим свистунам.
Чурканама Опубліковано 23 грудня, 2016 Опубліковано 23 грудня, 2016 Я когда был в крайний раз в Кабуле, то имел беседу с непримиримыми, у меня спросили - Служил? Я ответил- служил. В ответ- Шурави?? Я напрягся до невозможности и ответил- шурави. После чего стал совсем другой разговор, а я думал, что мне башку резать будут....
Radiola Опубліковано 24 грудня, 2016 Опубліковано 24 грудня, 2016 Я когда был в крайний раз в Кабуле, то имел беседу с непримиримыми, у меня спросили - Служил? Я ответил- служил. В ответ- Шурави?? Я напрягся до невозможности и ответил- шурави. После чего стал совсем другой разговор, а я думал, что мне башку резать будут.... Вот по-этому у нас и подозревают в таких делах не местных "шахтеров", а наемников - чеченцев, дагестанцев и моральных уродов россиян, которые прошли Чечню, а некоторые еще и Афганистан.
Radiola Опубліковано 24 грудня, 2016 Опубліковано 24 грудня, 2016 Фото, якобы полученные Гайем, не были опубликованы на форуме.
Мастер_Вегард Опубліковано 24 грудня, 2016 Опубліковано 24 грудня, 2016 Я когда был в крайний раз в Кабуле, то имел беседу с непримиримыми, у меня спросили - Служил? Я ответил- служил. В ответ- Шурави?? Я напрягся до невозможности и ответил- шурави. После чего стал совсем другой разговор, а я думал, что мне башку резать будут.... Как Троцкий...
Radiola Опубліковано 25 грудня, 2016 Опубліковано 25 грудня, 2016 Военный самолет Ту-154 с артистами ансамбля Александрова упал в Черное море Самолет Ту-154 Минобороны России, на борту которого находились около 90 человек, разбился утром в воскресенье, 25 декабря, после вылета из Сочи, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах +T- Самолет вылетел из Сочи в сторону сирийской Латакии в 5:20 утра по московскому времени и пропал с экранов радаров спустя 20 минут. В 6-8 километрах от берега спасатели нашли масляное пятно, которое указывает на место падения самолета. В МЧС подтвердили, что лайнер упал в море. На борту самолета находился 91 человек: 83 пассажира и 8 членов экипажа. Среди пассажиров находились 68 артистов ансамбля имени Александрова, которые летели поздравить военных на сирийской авиабазе «Хмеймим», 9 представителей российских СМИ и 6 сопровождающих из числа военных. На борту самолета летели трое сотрудников Первого канала: корреспондент Дмитрий Рунков, оператор Вадим Денисов и звукооператор Александр Сойдов, сообщили в пресс-службе телеканала. Также на борту находились трое сотрудников телеканала «Звезда», сообщается на сайте издания. В 1,5 километра от черноморского побережья Сочи на глубине 50-70 метров нашли фрагменты корпуса самолета, сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны. «При выполнении планового перелета с аэродрома города Адлер в 5:40, после взлета, пропала отметка с радиолокационных радаров самолета Ту-154. На борту находилось 83 пассажира и 8 членов экипажа», — рассказали в Минобороны. На месте крушения самолета пока не нашли выживших, рассказал источник «Интерфакса». «К сожалению, более чем за час поисковых работ не удалось обнаружить ни одного плота. При этом найдено несколько обломков разбросанных на расстоянии от 1,5 до 8 километров от береговой линии», — рассказал собеседник агентства.
Radiola Опубліковано 25 грудня, 2016 Опубліковано 25 грудня, 2016 А теперь мне пусть кто-то скажет, почему я, которая вчера плакала над известием о погибшем под Донецком нашем защитнике, сегодня должна сочувствовать тем, кто летел праздновать не меньшую трагедию в другой стране? Захотелось еще одного пропагандистского репортажа типа концерта на исторических развалинах Пальмиры, только в этот раз на собственноручно созданных развалинах Алеппо? Судьба не дала вам разрешение на такое кощунство!
Radiola Опубліковано 25 грудня, 2016 Опубліковано 25 грудня, 2016 Мне тут подсказывают, что ансамбль Александрова достаточно известный коллектив и даже недавно отметились в Европе скандалом. http://apostrophe.ua/news/world/2015-10-17/v-chehii-skandal-s-ansamblem-rossiyskoy-armii/38633
Рыжая Опубліковано 25 грудня, 2016 Опубліковано 25 грудня, 2016 Спасатели рассматривают в качестве версий падения Ту-154 две причины — техническая неисправность воздушного судна и ошибка пилотирования, сообщают местные СМИ. Как передает РИА Новости со ссылкой на источник, спасатели нашли обломки Ту-154 в Черном море в 1,5 км от берега. Также в 6 км от берега в Черном море была найдена стойка шасси самолета. Ранее стало известно, что в 6-8 км от берега было обнаружено маслянистое пятно. Самолет Ту-154 пропал с радаров утром в воскресенье. Он вылетел из Сочи, но вскоре исчез с экранов радаров. На борту находились артисты из ансамбля имени Александрова Минобороны России, а также девять журналистов. Все они летели поздравлять российских военных в Сирии с Новым годом.? В пресс-службе Первого канала уточнили, что на борту были трое сотрудников телеканала: корреспондент Дмитрий Рунков, оператор Вадим Денисов и звукооператор Александр Сойдов.
Рыжая Опубліковано 25 грудня, 2016 Опубліковано 25 грудня, 2016 ВИТАЛИЙ ПОРТНИКОВ Журналист, публицист Все записи автора Уже то, что президент Путин был вынужден перенести свою пресс-конференцию из-за участия в похоронах убитого в Турции российского посла, должно было бы навести и самого главу государства, и журналистов на мысль о том, что России предстоят непростые времена. Зверская расправа с Алеппо, которую весь мир наблюдал на телевизионных экранах, не просто подняла градус ненависти. Она разбила термометр. Убитый дипломат — всего лишь первая жертва этой ненависти. Россия, русские сегодня — настоящий враг мусульманского, точнее говоря, суннитского мира. Я сознательно пишу «русские», а не «россияне» — просто потому что в стрельбе по группе лиц чеченцу или буряту будет проще оказаться вне зоны поражения, чем русскому, на него эта ненависть направлена не будет. C другой стороны, я прекрасно понимаю, что сам при определенных обстоятельствах могу оказаться внутри этого круга ненависти, как и любой этнический украинец или этнический белорус. Владимир Путин, президент чужой страны и враг наших народов, и нас сделал заложниками этой ненависти. Поэтому не надо искать в моих словах злорадства или стремления разделить Россию на составляющие. Погибать за Алеппо будем все вместе — тем более если причиной нашей смерти станет не выстрел, а бомба, которая уж точно не будет разделять по национальности и гражданству. И эта бомба может быть взорвана отнюдь не только в вагоне московского метро или в ночном клубе в Питере. Она может быть взорвана и в баре в Анталье, и в культурном центре в Париже — да где угодно. Смерть теперь будет ходить за россиянами по пятам. И никакие спецслужбы их от этой смерти не защитят. Путинские спецслужбы заточены на защиту от собственного народа, а не от чужих мстителей. Но вряд ли Путин способен отдать себе отчет в том, в какую кровавую бездну он погрузил Россию. Нет, сегодня он привычно войдет в образ императора, выслушивающего челобитные от подданных из провинции. Все собравшиеся в Кремле будут жить ощущением праздника и будущего успеха. Разве год был плохим? Освобождение Алеппо от террористов, победа Трампа, предвкушение новых побед сторонников России на Западе, возможная отмена санкций. А там и Украину нам отдадут — и заживем в единой великой державе. РЕКЛАМА inRead invented by Teads Не выйдет. Удел России после Алеппо — ненависть, кровь, смерть и бедность. Не только в Алеппо, конечно же, дело. Уничтоженный город просто стал символом нравственного и политического падения Российской Федерации. Да, поведение Запада, который в очередной раз оказался неспособен остановить массовое убийство, тоже не выглядит прилично. Но у Запада — при всей его трусости и непоследовательности — есть деньги. А у России — при всей ее решительности и жестокости — денег нет. Трамп или Фийон могут отменить санкции против России. Но они не вернут здравомыслие Путину. Они не вернут цены на нефть на уровень, необходимый для выживания маргинального режима. Они не вернут профессионализм в кабинеты российских министров и прочих деградировавших царедворцев. Они не защитят россиян от террора. Россия может быть окружена доброжелателями и полезными идиотами со всех сторон — но ее режиму все равно не выжить, как не выжить онкологическому больному, окруженному со всех сторон заботливыми родственниками и внимательными сиделками. Ведь опухоль — она внутри России, а не вне ее.
Рыжая Опубліковано 25 грудня, 2016 Опубліковано 25 грудня, 2016 Юрий Бутусов 3 мин · Россия это страна-катастрофа. Россия вступила в войну в Сирии и после начала бомбежек городов, которые радостно рекламировало российское ТВ, террористы взорвали самолет и 224 пассажира. Теперь разбился самолет летевший в Сирию - погибло 92 пассажира, летевших, чтобы поздравить летчиков, разбомбивших Алеппо. Военные потери - десятки, а возможно и сотни гробов. В прессу попадают как правило погибшие офицеры, а созданные спецслужбами "частные военные компании" свои потери не публикуют. Более того - цифры потерь в войнах засекречены специальным законом. А зачем погибают все эти люди? Зачем они летят в Сирию - кто их туда звал, за какие цели они сражаются, что получит Россиия в результате этой войны, кроме гробов? В России такое не принято спрашивать, ведь "царь" все знает, ему видней. Сирийская авантюра обошлась России дорого - и конца этой войне, как и войне в Украине, не видно. Путин по примеру Николая и Брежнева уже не знает, как же ему закончить эти "маленькие победоносные войны", которые он развязал. А жертвам все нет конца. России настолько страшно и неприятно заниматься собой и смотреть на себя, что она все время пытается заниматься другими. Внутри все валится, структурные проблемы не решаются, а Кремль и его подданные все смотрят, кого бы еще научить жить. Имперская Россия вела войны повсюду, и в результате она распалась и потеряла многие земли. Советский союз вел войны повсюду, и в результате распался и потерял многие земли. Сейчас по этому же самоубийственному пути идет путинская "управляемая демократия". И после каждого горя и зла, которое несет страна-катастрофа в окружающий мир, после войны в Чечне и десятков тысяч убитых, после войны в Грузии и сотен жертв, после вторжения в Украин и многих тысяч погибших, после уничтоженного малазийского "Боинга", после уничтоженного Алеппо и десятков тысяч убитых в Сирии, в мире все меньше тех, кто сочувствует катастрофам в стране катастроф.
Рыжая Опубліковано 25 грудня, 2016 Опубліковано 25 грудня, 2016 комменты русских после нашего ил-76. вопросы есть еще?//Сбивать и как можно больше, а летчиков вешать. Это массовое самоубийство. Погибли фашистские преступники, убийцы. Какая может быть жалость? Сбит, и хорошо Про собаку и смерть. Не жалко мне их. Хохлы всегда были истинными носителями и последователями нацизма и фашизма. Да пес с ними. Русские никогда ни на кого не нападали! Эти, кто бы то ни был, летели убивать Русских! Господь их покарал Это отдыхающие в Крыму фейерверк запускали! они получили то, что заслуживают. и это справедливо. Коси укроп! Нам оправдания не нужны! Почему-то мне их совсем не жалко. жаль что их было так мало а вы хотели небесной сотней отделаться не выйдет А Я РАДУЮСЬ… туда им и дорога Это не трагедия.Это возмездие Сала Украине. Героям сала. Америке бананов. ======================= Вы сами довели до того, что у нас к вам нет ни сочувствия, ни жалости....
Radiola Опубліковано 25 грудня, 2016 Опубліковано 25 грудня, 2016 Это чертовски символично: разбился целый военный колектив танцев и пляски. Не рядовой, а с историей, который еще называют символом СССР, а потом россии. Разбился не во время рядовых гастролей, а именно направлясь давать концерты российским солдатам, которые бомбили сирийский город, полон детей, стариков, женщин.
doctor_Ganz Опубліковано 25 грудня, 2016 Опубліковано 25 грудня, 2016 А теперь мне пусть кто-то скажет, почему я, которая вчера плакала над известием о погибшем под Донецком нашем защитнике, сегодня должна сочувствовать тем, кто летел праздновать не меньшую трагедию в другой стране? Захотелось еще одного пропагандистского репортажа типа концерта на исторических развалинах Пальмиры, только в этот раз на собственноручно созданных развалинах Алеппо? Судьба не дала вам разрешение на такое кощунство! Скорее всего судьбой управляли люди. Мало верится, что это тех.неисправность или ошибка. Тем более рейс МО был в Сирию.
Radiola Опубліковано 25 грудня, 2016 Опубліковано 25 грудня, 2016 Боинг в Украине, артисты по дороге в Сирию - что еще должно случиться, чтобы россияне наконец пришли в себя? Скорее всего судьбой управляли люди. Мало верится, что это тех.неисправность или ошибка. Тем более рейс МО был в Сирию. Судьбой, вообще то управляет Бог, а не люди.
Radiola Опубліковано 25 грудня, 2016 Опубліковано 25 грудня, 2016 Сегодня Католицкое Рождество и еврейская Ханука. Ханука - праздник победы в войне между святостью и нечистотой. А Вы говорте: люди...
doctor_Ganz Опубліковано 25 грудня, 2016 Опубліковано 25 грудня, 2016 Боинг в Украине, артисты по дороге в Сирию - что еще должно случиться, чтобы россияне наконец пришли в себя? Судьбой, вообще то управляет Бог, а не люди. Это да. Но тут скорее всего дело рук человеческих.
Ugrum Опубліковано 25 грудня, 2016 Опубліковано 25 грудня, 2016 комменты русских после нашего ил-76. вопросы есть еще? // Сбивать и как можно больше, а летчиков вешать. ======================= Вы сами довели до того, что у нас к вам нет ни сочувствия, ни жалости.... Подонков, радующихся гибели людей оказывается достаточно много. Это качество не зависит от национальности или политических взглядов. И каждый сам выбирает присоединится к этой толпе или нет. Это личный выбор, не надо его оправдывать обстоятельствами.
Radiola Опубліковано 25 грудня, 2016 Опубліковано 25 грудня, 2016 “Вежливо просят, оружие вежливо носят”: Ансамбль Александрова придумал гимн “Вежливые люди"
Radiola Опубліковано 25 грудня, 2016 Опубліковано 25 грудня, 2016 Подонков, радующихся гибели людей оказывается достаточно много. Это качество не зависит от национальности или политических взглядов. И каждый сам выбирает присоединится к этой толпе или нет. Это личный выбор, не надо его оправдывать обстоятельствами. Смерти подонков тоже мало кто сочувствует. Открыто злорадствовать, конечно, не стоит, но и делать вид, что вас это затронуло - никто не будет. На самое хорошее, на что вы можете расчитывать в этом случае от украинцев - это ВЕЖЛИВОЕ холодное равнодушие. Вы его заслужили на 150% Это да. Но тут скорее всего дело рук человеческих. В большинстве случаев аварии в воздухе происходят из-за технических неисправностей или случайнстей, которые обнаружились уже в воздухе.
doctor_Ganz Опубліковано 25 грудня, 2016 Опубліковано 25 грудня, 2016 Смерти подонков тоже мало кто сочувствует. Открыто злорадствовать, конечно, не стоит, но и делать вид, что вас это затронуло - никто не будет. На самое хорошее, на что вы можете расчитывать в этом случае от украинцев - это ВЕЖЛИВОЕ холодное равнодушие. Вы его заслужили на 150% В большинстве случаев аварии в воздухе происходят из-за технических неисправностей или случайнстей, которые обнаружились уже в воздухе. По статистике да. Но боюсь здесь не тот случай. Хотя ща ничего не известно. Посмотрим.
Radiola Опубліковано 25 грудня, 2016 Опубліковано 25 грудня, 2016 Кстати, погибла вот эта мразина, Доктор Лиза, которая вывозила детей из Донецка в россию, получила за это медальку от путина и потом благодарила его за войну и возможность заниматься любимой работой. Это ее последняя речь. Что тут скажешь...туда ей и дорога! https://www.youtube.com/watch?v=1v6D3PFDE2M
Radiola Опубліковано 25 грудня, 2016 Опубліковано 25 грудня, 2016 По статистике да. Но боюсь здесь не тот случай. Хотя ща ничего не известно. Посмотрим. Я так понимаю, эти ваши сомнения только потому, что символизм произошедшего даже вас поразил? Если так, то это хороший признак, это значит, что в вас таки теплилось сомнение, которое не дает вам признать полную свою правоту в тех войнах, которые начала россия последние годы. Имеется ввидуУкраина и Сирия. Потому что люди с полной уверенность в своей правоте про смволизм произошедшего не думают, а по-этому в причинах крушения самолета не сосмневаются. Вроде версию теракта пока еще никто не озвучивал.
Radiola Опубліковано 25 грудня, 2016 Опубліковано 25 грудня, 2016 Предположительный разговор диспетчера аэропорта «Адлер» с экипажем российского самолета Ту-154, потерпевшего крушение 25 декабря над акваторией Черного моря, опубликовал пропагандисткий канал Life. В Минобороны РФ достоверность записей пока не прокомментировали. На записи можно услышать разговор 32-летней сотрудницы Черноморского центра организации воздушного движения Юлии Самодуровой с экипажем Ту-154. Диспетчер передает данные о курсе, погоде. После нескольких минут разговора, связь прерывается и экипаж перестает отвечать диспетчеру. https://www.youtube.com/watch?v=wSktRORxaDg https://pbs.twimg.com/media/C0hX8ekXAAAy8Gi.jpg
doctor_Ganz Опубліковано 25 грудня, 2016 Опубліковано 25 грудня, 2016 Я так понимаю, эти ваши сомнения только потому, что символизм произошедшего даже вас поразил? Если так, то это хороший признак, это значит, что в вас таки теплилось сомнение, которое не дает вам признать полную свою правоту в тех войнах, которые начала россия последние годы. Имеется ввидуУкраина и Сирия. Потому что люди с полной уверенность в своей правоте про смволизм произошедшего не думают, а по-этому в причинах крушения самолета не сосмневаются. Вроде версию теракта пока еще никто не озвучивал. Да пока версию теракта никто не озвучивал. Предположение, не более. Как впрочем и любая другая сейчас не актуальна. Так что могу посомневаться, кто попал в ''яблочко''. Боженька или человек? Результат конечно что так, что так одинаков, но суть разная. Хотя конечно, бегу впереди паровоза...Мысли в слух.
Рыжая Опубліковано 25 грудня, 2016 Опубліковано 25 грудня, 2016 Да пока версию теракта никто не озвучивал. Предположение, не более. Как впрочем и любая другая сейчас не актуальна. Так что могу посомневаться, кто попал в ''яблочко''. Боженька или человек? Результат конечно что так, что так одинаков, но суть разная. Хотя конечно, бегу впереди паровоза...Мысли в слух. Среди возможных причин катастрофы самолета Ту-154Б-2 223-го летного отряда Минобороны РФ близ Сочи рассматривается террористический акт. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в российских силовых структурах. Спецслужбы проверяют людей, которые могли иметь доступ к самолету в аэропорту вылета и в Сочи. МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ 09:44 Сегодня https://icdn.lenta.ru/images/2016/12/25/10/20161225100924222/tabloid_1554bfb6c2747f363a5fd3a0876159dc.jpg Катастрофа Ту-154Все, что известно о крушении самолета над Черным морем: хроника 11:55 Сегодня https://icdn.lenta.ru/images/2016/12/25/11/20161225111231023/tabloid_4c05a9c7478854f51c7180b1e9006a47.jpg Трагический ансамбльРазбился лайнер, вылетевший из Сочи в Сирию: что известно «Вероятность теракта — это версия. Она не может быть подтверждена или опровергнута до получения информации с бортовых самописцев, но она рассматривается», — отметил собеседник редакции. Собеседник «Ленты.ру» отметил, что предполетный досмотр на рейсах военных бортов не всегда отличается тщательностью, характерной для служб авиационной безопасности гражданских аэропортов. «Все свои. Это временами расхолаживает», — добавил он. Самолет Ту-154 223-го летного отряда Минобороны пропал с радаров в 05:27 мск 25 декабря, после вылета из Сочи. Туда он прибыл из Чкаловского для дозаправки. Воздушное судно направлялось в сирийскую Латакию. Машина упала на седьмой минуте после взлета, приблизительно в пяти километрах от побережья. По уточненным данным, на борту находились 92 человека: восемь членов экипажа и 84 пассажира, в их числе 68 артистов ансамбля песни и пляски имени Александрова и девять российских журналистов. Среди возможных причин катастрофы самолета Ту-154Б-2 223-го летного отряда Минобороны РФ близ Сочи рассматривается террористический акт. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в российских силовых структурах. Спецслужбы проверяют людей, которые могли иметь доступ к самолету в аэропорту вылета и в Сочи. МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ 09:44 Сегодня https://icdn.lenta.ru/images/2016/12/25/10/20161225100924222/tabloid_1554bfb6c2747f363a5fd3a0876159dc.jpg Катастрофа Ту-154Все, что известно о крушении самолета над Черным морем: хроника 11:55 Сегодня https://icdn.lenta.ru/images/2016/12/25/11/20161225111231023/tabloid_4c05a9c7478854f51c7180b1e9006a47.jpg Трагический ансамбльРазбился лайнер, вылетевший из Сочи в Сирию: что известно «Вероятность теракта — это версия. Она не может быть подтверждена или опровергнута до получения информации с бортовых самописцев, но она рассматривается», — отметил собеседник редакции. Собеседник «Ленты.ру» отметил, что предполетный досмотр на рейсах военных бортов не всегда отличается тщательностью, характерной для служб авиационной безопасности гражданских аэропортов. «Все свои. Это временами расхолаживает», — добавил он. Самолет Ту-154 223-го летного отряда Минобороны пропал с радаров в 05:27 мск 25 декабря, после вылета из Сочи. Туда он прибыл из Чкаловского для дозаправки. Воздушное судно направлялось в сирийскую Латакию. Машина упала на седьмой минуте после взлета, приблизительно в пяти километрах от побережья. По уточненным данным, на борту находились 92 человека: восемь членов экипажа и 84 пассажира, в их числе 68 артистов ансамбля песни и пляски имени Александрова и девять российских журналистов. =============================== Как это до сих пор не нашли визитки Яроша? И не сказали,что укры некачественный самолет сделали?
Radiola Опубліковано 25 грудня, 2016 Опубліковано 25 грудня, 2016 Да пока версию теракта никто не озвучивал. Предположение, не более. Как впрочем и любая другая сейчас не актуальна. Так что могу посомневаться, кто попал в ''яблочко''. Боженька или человек? Результат конечно что так, что так одинаков, но суть разная. Хотя конечно, бегу впереди паровоза...Мысли в слух. В первом случае Боженька. В другом - возмездие. Но все равно, по делам - список погибших как нельзя лучше подходит для этого. Сочувствующих вам в этом случае будет мало.
Radiola Опубліковано 25 грудня, 2016 Опубліковано 25 грудня, 2016 Против теракта два факта: случайных пасажиров там не было и самолет военный.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.