Petlura Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 <_< :rolleyes: Путь наверх. Темные и светлые страницы жизни Геннадия Корбана http://nikorupciji.org/2015/11/05/put-nave..._medium=twitter
MarkValerij Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 благая весть - шокин себя чувствует хорошо. невзирая, что его пытались нагло убить - причем целая банда профессионалов с кучей тепловизоров... - ему удалось выжить и чувствовать себя хорошо. ай маладец
Petlura Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 :angry: благая весть - шокин себя чувствует хорошо. невзирая, что его пытались нагло убить - причем целая банда профессионалов с кучей тепловизоров... - ему удалось выжить и чувствовать себя хорошо. ай маладец
Мастер_Вегард Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 благая весть - шокин себя чувствует хорошо. невзирая, что его пытались нагло убить - причем целая банда профессионалов с кучей тепловизоров... - ему удалось выжить и чувствовать себя хорошо. ай маладец https://vk.com/video124192400_166455093
ukrop.de Опубліковано 5 листопада, 2015 Автор Опубліковано 5 листопада, 2015 Путь наверх. Темные и светлые страницы жизни Геннадия Корбана http://nikorupciji.org/2015/11/05/put-nave..._medium=twitter интересно кто и куда вложил приватизационные сертификаты или ваучеры и какая их дальнейшая судьба
Petlura Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 https://vk.com/video124192400_166455093 Почему журналисты называют СНАЙПЕРОМ человека, который ТРИ раза промазал по цели? Весь этот цирк с ГПУ, снайпер, и тд напоминает мне "наколотые апельсины" Януковича. Позорище прогнившей системы
Мастер_Вегард Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 интересно кто и куда вложил приватизационные сертификаты или ваучеры и какая их дальнейшая судьба Я свои поменял на 4 акции "Азовмаш", а потом продал эти акции Ринату Ахметову...
MarkValerij Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 Почему журналисты называют СНАЙПЕРОМ человека, который ТРИ раза промазал по цели? могу поспорить на бутылку - не было никакого снайпера. - кому нах нужен этот попугаистый старпер?- открыли окно, стукнули пару раз молотком по пробойчику снаружи, закрыли окно - и начали истошно визжать - шо старпера, которому уже давно пора сдохнуть - чуть не убили
MarkValerij Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 Я свои поменял на 4 акции "Азовмаш", а потом продал эти акции Ринату Ахметову..... с кем приходится общаться... кругом одни барыги..
Petlura Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 интересно кто и куда вложил приватизационные сертификаты или ваучеры и какая их дальнейшая судьба Я свои сразу выгодно продал. А потом завод развалился. Его вырезали в металлолом.
Мастер_Вегард Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 .. с кем приходится общаться... кругом одни барыги..Барыги еще те, хорошо хоть выпить не предлагают...
Petlura Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 Барыги еще те, хорошо хоть выпить не предлагают... :P Родину продали, а теперь ноют :angry:
MarkValerij Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 Барыги еще те, хорошо хоть выпить не предлагают...зато как красиво звучит... - продал свои акции ринату ахметову...
ukrop.de Опубліковано 5 листопада, 2015 Автор Опубліковано 5 листопада, 2015 Я свои поменял на 4 акции "Азовмаш", а потом продал эти акции Ринату Ахметову...про дивиденды я не спрашиваю :rolleyes:
Мастер_Вегард Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 про дивиденды я не спрашиваю :rolleyes:Я 10 лет получал письма - дивиденды решили не присуждать, а потом пришел вежливый дяденька с уже готовым договором и говорит -Я за 4 акции готов дать $1000, прямо сейчас...Деньги, конечно мелочь, но с акций вообще толку не было...
ukrop.de Опубліковано 5 листопада, 2015 Автор Опубліковано 5 листопада, 2015 а я иногда вспоминаю пал палыча бульдозера вор был отменный а за время правления-закончил метрополитен построил комплекс больницы на западном комплекс больницы мечникова еже квартально хоть немного ,но повышал пенсии запустил волевым решением колхозные грузовики на озерку и цены упали в несколько раз заводы при нем получали зарплаты чики-чики короче воровал ,однако все были сыты и довольны воровали все и до него и после но после него довольных больше не было
Petlura Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 а я иногда вспоминаю пал палыча бульдозера вор был отменный а за время правления-закончил метрополитен построил комплекс больницы на западном комплекс больницы мечникова еже квартально хоть немного ,но повышал пенсии запустил волевым решением колхозные грузовики на озерку и цены упали в несколько раз заводы при нем получали зарплаты чики-чики короче воровал ,однако все были сыты и довольны воровали все и до него и после но после него довольных больше не было Подтверждаю. Я тогда работал на заводе и завод участвовал во многих программах Лазаренко. Жизнь кипела и результаты были.
Мастер_Вегард Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 а я иногда вспоминаю пал палыча бульдозера вор был отменный а за время правления-закончил метрополитен построил комплекс больницы на западном комплекс больницы мечникова еже квартально хоть немного ,но повышал пенсии запустил волевым решением колхозные грузовики на озерку и цены упали в несколько раз заводы при нем получали зарплаты чики-чики короче воровал ,однако все были сыты и довольны воровали все и до него и после но после него довольных больше не было Пал Иванычу...У него начались проблемы когда он сказал своему подельнику - ты посидел в президентах 5 лет, теперь моя очередь... И все рухнуло в один миг...
ukrop.de Опубліковано 5 листопада, 2015 Автор Опубліковано 5 листопада, 2015 Подтверждаю. Я тогда работал на заводе и завод участвовал во многих программах Лазаренко. Жизнь кипела и результаты были. а я по специфике своей работы в 1997-1998 годах посещал почти все заводы днепропетровскасразу после ухода паши деньги у заводов исчезли вывод если вам всем назначить завтра оклады и выплачивать по 1 тыс евро а вашего начальника все будут называть вором ,вы будете продолжать выполнять свою работу а когда нэма ни начальника ни работы ни оклада то воры все подряд это я тоже очень хорошо понимаю
ukrop.de Опубліковано 5 листопада, 2015 Автор Опубліковано 5 листопада, 2015 Пал Иванычу... У него начались проблемы когда он сказал своему подельнику - ты посидел в президентах 5 лет, теперь моя очередь... И все рухнуло в один миг... ну и маемо то шо маемокстати приходилось мне правда не плотно но неоднократно сотрудничать с еэс могу сказать -смелые были кадры творческие :rolleyes:
Мастер_Вегард Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 ну и маемо то шо маемо кстати приходилось мне правда не плотно но неоднократно сотрудничать с еэс могу сказать -смелые были кадры творческие :rolleyes: Мне тоже приходилось...
Рыжая Опубліковано 6 листопада, 2015 Опубліковано 6 листопада, 2015 На фоне Корбана Лукаш вела очень даже достойно при задержании.
Petlura Опубліковано 6 листопада, 2015 Опубліковано 6 листопада, 2015 На фоне Корбана Лукаш вела очень даже достойно при задержании. "задержание" Лукаш, часть спецоперации ФСБ парашки по спасению имиджа своего агента ПаАрАшОкИнА
ukrop.de Опубліковано 6 листопада, 2015 Автор Опубліковано 6 листопада, 2015 На фоне Корбана Лукаш вела очень даже достойно при задержании.если ты меня найдешь,то вы-любишьа еси нет то я буду прятаца в шкафу
Petlura Опубліковано 6 листопада, 2015 Опубліковано 6 листопада, 2015 если ты меня найдешь,то вы-любишь а еси нет то я буду прятаца в шкафу :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
MarkValerij Опубліковано 6 листопада, 2015 Опубліковано 6 листопада, 2015 "задержание" Лукаш, часть спецоперации ФСБ парашки по спасению имиджа своего агента ПаАрАшОкИнА эта бездарная и тупая типо власть уже не знает - что придумать, чтобы отвлечь внимание общества от дела корбана.- самое смешное - это конечно, самострел маразматика шошкина. - .... зато весело было. посмеялись - и вся срань власти сдулась - теперь - где, бля, жуткое покушение на дедулю??? - сдулись и увяли нахуй со своими клоунскими репризами
Petlura Опубліковано 6 листопада, 2015 Опубліковано 6 листопада, 2015 эта бездарная и тупая типо власть уже не знает - что придумать, чтобы отвлечь внимание общества от дела корбана. - самое смешное - это конечно, самострел маразматика шошкина. - .... зато весело было. посмеялись - и вся срань власти сдулась - теперь - где, бля, жуткое покушение на дедулю??? - сдулись и увяли нахуй со своими клоунскими репризами - этот режим рухнет от людского смеха над ними. Посмотрите, какие они убогие.... Кроме, как тупо воровать из бюджета, никаких полезных навыков и умений служения обществу, даже элементарных, они в себе не развили.... мрази. Майдан, как прожектор на них посветил и весь цивилизованный мир ужаснулся от этих щекастых пи@оров при владі продолжающих обворовывать свой нищий народ..Корбан на суде рассказал правду о начале АТО, обмене Савченко и ошибках Порошенко
Petlura Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 Шумиха по Корбану это мыло в глаза народу.... Стратегическая цель у режима Порошенка - "вынуть" землю из Украины... Печально, но это реальность... Вы думаете,что Порошенко президент народа Украины? Вы ошибаетесь. Это проект- менеджер назначенный олигархами для запуска рынка продажи земли. , , Украине, как национальному государству осталось "жить" 53 дня. Если ВРУ не наложит мараторий на закон о продажи земли с первого января 2016 г. Украину просто купят за копейки.... И одними из первых в очереди стоят кацапы. Часики тикают....
MarkValerij Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 Украине, как национальному государству осталось "жить" 53 дня. Если ВРУ не наложит мараторий на закон о продажи земли с первого января 2016 г. Украину просто купят за копейки.... И одними из первых в очереди стоят кацапы. Часики тикают....согласно последним данным петушок... - а он сцыклявая псиса... - уже не мечтает заграбастать землю. усрался
Рыжая Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 - этот режим рухнет от людского смеха над ними. Посмотрите, какие они убогие.... Кроме, как тупо воровать из бюджета, никаких полезных навыков и умений служения обществу, даже элементарных, они в себе не развили.... мрази. Майдан, как прожектор на них посветил и весь цивилизованный мир ужаснулся от этих щекастых пи@оров при владі продолжающих обворовывать свой нищий народ.. Корбан на суде рассказал правду о начале АТО, обмене Савченко и ошибках Порошенко А чего же это "пархатое" раньше молчало?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.