Petlura Опубліковано 5 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 <_< :rolleyes: Путь наверх. Темные и светлые страницы жизни Геннадия Корбана http://nikorupciji.org/2015/11/05/put-nave..._medium=twitter Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 благая весть - шокин себя чувствует хорошо. невзирая, что его пытались нагло убить - причем целая банда профессионалов с кучей тепловизоров... - ему удалось выжить и чувствовать себя хорошо. ай маладец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 5 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 :angry: благая весть - шокин себя чувствует хорошо. невзирая, что его пытались нагло убить - причем целая банда профессионалов с кучей тепловизоров... - ему удалось выжить и чувствовать себя хорошо. ай маладец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 благая весть - шокин себя чувствует хорошо. невзирая, что его пытались нагло убить - причем целая банда профессионалов с кучей тепловизоров... - ему удалось выжить и чувствовать себя хорошо. ай маладец https://vk.com/video124192400_166455093 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 Путь наверх. Темные и светлые страницы жизни Геннадия Корбана http://nikorupciji.org/2015/11/05/put-nave..._medium=twitter интересно кто и куда вложил приватизационные сертификаты или ваучеры и какая их дальнейшая судьба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 5 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 https://vk.com/video124192400_166455093 Почему журналисты называют СНАЙПЕРОМ человека, который ТРИ раза промазал по цели? Весь этот цирк с ГПУ, снайпер, и тд напоминает мне "наколотые апельсины" Януковича. Позорище прогнившей системы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 интересно кто и куда вложил приватизационные сертификаты или ваучеры и какая их дальнейшая судьба Я свои поменял на 4 акции "Азовмаш", а потом продал эти акции Ринату Ахметову... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 Почему журналисты называют СНАЙПЕРОМ человека, который ТРИ раза промазал по цели? могу поспорить на бутылку - не было никакого снайпера. - кому нах нужен этот попугаистый старпер?- открыли окно, стукнули пару раз молотком по пробойчику снаружи, закрыли окно - и начали истошно визжать - шо старпера, которому уже давно пора сдохнуть - чуть не убили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 Я свои поменял на 4 акции "Азовмаш", а потом продал эти акции Ринату Ахметову..... с кем приходится общаться... кругом одни барыги.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 5 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 интересно кто и куда вложил приватизационные сертификаты или ваучеры и какая их дальнейшая судьба Я свои сразу выгодно продал. А потом завод развалился. Его вырезали в металлолом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 .. с кем приходится общаться... кругом одни барыги..Барыги еще те, хорошо хоть выпить не предлагают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 5 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 Барыги еще те, хорошо хоть выпить не предлагают... :P Родину продали, а теперь ноют :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 Барыги еще те, хорошо хоть выпить не предлагают...зато как красиво звучит... - продал свои акции ринату ахметову... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 Я свои поменял на 4 акции "Азовмаш", а потом продал эти акции Ринату Ахметову...про дивиденды я не спрашиваю :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 про дивиденды я не спрашиваю :rolleyes:Я 10 лет получал письма - дивиденды решили не присуждать, а потом пришел вежливый дяденька с уже готовым договором и говорит -Я за 4 акции готов дать $1000, прямо сейчас...Деньги, конечно мелочь, но с акций вообще толку не было... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 а я иногда вспоминаю пал палыча бульдозера вор был отменный а за время правления-закончил метрополитен построил комплекс больницы на западном комплекс больницы мечникова еже квартально хоть немного ,но повышал пенсии запустил волевым решением колхозные грузовики на озерку и цены упали в несколько раз заводы при нем получали зарплаты чики-чики короче воровал ,однако все были сыты и довольны воровали все и до него и после но после него довольных больше не было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 5 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 а я иногда вспоминаю пал палыча бульдозера вор был отменный а за время правления-закончил метрополитен построил комплекс больницы на западном комплекс больницы мечникова еже квартально хоть немного ,но повышал пенсии запустил волевым решением колхозные грузовики на озерку и цены упали в несколько раз заводы при нем получали зарплаты чики-чики короче воровал ,однако все были сыты и довольны воровали все и до него и после но после него довольных больше не было Подтверждаю. Я тогда работал на заводе и завод участвовал во многих программах Лазаренко. Жизнь кипела и результаты были. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 а я иногда вспоминаю пал палыча бульдозера вор был отменный а за время правления-закончил метрополитен построил комплекс больницы на западном комплекс больницы мечникова еже квартально хоть немного ,но повышал пенсии запустил волевым решением колхозные грузовики на озерку и цены упали в несколько раз заводы при нем получали зарплаты чики-чики короче воровал ,однако все были сыты и довольны воровали все и до него и после но после него довольных больше не было Пал Иванычу...У него начались проблемы когда он сказал своему подельнику - ты посидел в президентах 5 лет, теперь моя очередь... И все рухнуло в один миг... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 Подтверждаю. Я тогда работал на заводе и завод участвовал во многих программах Лазаренко. Жизнь кипела и результаты были. а я по специфике своей работы в 1997-1998 годах посещал почти все заводы днепропетровскасразу после ухода паши деньги у заводов исчезли вывод если вам всем назначить завтра оклады и выплачивать по 1 тыс евро а вашего начальника все будут называть вором ,вы будете продолжать выполнять свою работу а когда нэма ни начальника ни работы ни оклада то воры все подряд это я тоже очень хорошо понимаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 Пал Иванычу... У него начались проблемы когда он сказал своему подельнику - ты посидел в президентах 5 лет, теперь моя очередь... И все рухнуло в один миг... ну и маемо то шо маемокстати приходилось мне правда не плотно но неоднократно сотрудничать с еэс могу сказать -смелые были кадры творческие :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 ну и маемо то шо маемо кстати приходилось мне правда не плотно но неоднократно сотрудничать с еэс могу сказать -смелые были кадры творческие :rolleyes: Мне тоже приходилось... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 На фоне Корбана Лукаш вела очень даже достойно при задержании. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 На фоне Корбана Лукаш вела очень даже достойно при задержании. "задержание" Лукаш, часть спецоперации ФСБ парашки по спасению имиджа своего агента ПаАрАшОкИнА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 На фоне Корбана Лукаш вела очень даже достойно при задержании.если ты меня найдешь,то вы-любишьа еси нет то я буду прятаца в шкафу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 если ты меня найдешь,то вы-любишь а еси нет то я буду прятаца в шкафу :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 "задержание" Лукаш, часть спецоперации ФСБ парашки по спасению имиджа своего агента ПаАрАшОкИнА эта бездарная и тупая типо власть уже не знает - что придумать, чтобы отвлечь внимание общества от дела корбана.- самое смешное - это конечно, самострел маразматика шошкина. - .... зато весело было. посмеялись - и вся срань власти сдулась - теперь - где, бля, жуткое покушение на дедулю??? - сдулись и увяли нахуй со своими клоунскими репризами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 6 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2015 эта бездарная и тупая типо власть уже не знает - что придумать, чтобы отвлечь внимание общества от дела корбана. - самое смешное - это конечно, самострел маразматика шошкина. - .... зато весело было. посмеялись - и вся срань власти сдулась - теперь - где, бля, жуткое покушение на дедулю??? - сдулись и увяли нахуй со своими клоунскими репризами - этот режим рухнет от людского смеха над ними. Посмотрите, какие они убогие.... Кроме, как тупо воровать из бюджета, никаких полезных навыков и умений служения обществу, даже элементарных, они в себе не развили.... мрази. Майдан, как прожектор на них посветил и весь цивилизованный мир ужаснулся от этих щекастых пи@оров при владі продолжающих обворовывать свой нищий народ..Корбан на суде рассказал правду о начале АТО, обмене Савченко и ошибках Порошенко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 7 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2015 Шумиха по Корбану это мыло в глаза народу.... Стратегическая цель у режима Порошенка - "вынуть" землю из Украины... Печально, но это реальность... Вы думаете,что Порошенко президент народа Украины? Вы ошибаетесь. Это проект- менеджер назначенный олигархами для запуска рынка продажи земли. , , Украине, как национальному государству осталось "жить" 53 дня. Если ВРУ не наложит мараторий на закон о продажи земли с первого января 2016 г. Украину просто купят за копейки.... И одними из первых в очереди стоят кацапы. Часики тикают.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2015 Украине, как национальному государству осталось "жить" 53 дня. Если ВРУ не наложит мараторий на закон о продажи земли с первого января 2016 г. Украину просто купят за копейки.... И одними из первых в очереди стоят кацапы. Часики тикают....согласно последним данным петушок... - а он сцыклявая псиса... - уже не мечтает заграбастать землю. усрался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2015 - этот режим рухнет от людского смеха над ними. Посмотрите, какие они убогие.... Кроме, как тупо воровать из бюджета, никаких полезных навыков и умений служения обществу, даже элементарных, они в себе не развили.... мрази. Майдан, как прожектор на них посветил и весь цивилизованный мир ужаснулся от этих щекастых пи@оров при владі продолжающих обворовывать свой нищий народ.. Корбан на суде рассказал правду о начале АТО, обмене Савченко и ошибках Порошенко А чего же это "пархатое" раньше молчало? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.