Рыжая Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 ну и че смотря там какой контекст был ты дева святая и дома никогда не ругаешься? вроде взрослая тетка,а цепляешься за какие то моменты или ты с подружками на армию больше бабок пожертвовала чем этот невоспитаный еврей корбан ? А патриотизм измеряется толщиной кошелька? Ругаюсь. Но именно дома, когда никто не слышит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 http://argumentua.com/stati/khapnut-i-vyzh...ut-nogi-ob-nego Статья еще 2012 года. Так что в заказухе по горячим следам не упрекнуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 "И вот, между первым и вторым турами, до оглашения затянувшихся подсчётов и муток с местными советами, в город вводится вся "Альфа-Бета-Гамма", вплоть до "Омеги" (не удивлюсь, если в Днепре-реке дежурили боевые пловцы Смайлик «smile» ) Короче, "Альфа", обосравшаяся в Горловке на Безлере, но за год выросшая до уровня Корбана".https://www.facebook.com/evgeny.gendin/post...258562187502713 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 Mustafa Nayyem 7 ч · отредактировано · Человеческое Вы помните слова Gennady Korban "о форме и о сути"? Он любил выкрикивать эти лозунги вместе с Borys Filatov, когда Игоря Коломойского снимали с поста губернатора Днепропетровской области. Господин Корбан искренне возмущался наглостью власти, рвал на себе рубашку, созывал вече в Днепропетровске, объявляя тотальную войну власти и Петро Порошенко лично. Это была банальная отставка, не арест. Когда же посадили Корбана, Беня - олигарх! гроза сепаратистов! и самый страшный кошмар президента! - сказал, что с властью у него все хорошо, никто на него не давит, а Корбан (жаль его конечно!), но проиграл из-за политики. Все. Точка. Никаких вече, блокад, протестов, возмущений и т.п. Ну, как будто человек в ДТП попал, а не в СИЗО... Мне всё равно, кто кому из них раввин, но я не устаю повторять, что реальным губернатором Днепра во все тяжелые времена был Корбан, а не Игорь Коломойский. Тот самый Геннадий Корбан, который беспредельщик, махновец, которому плевать на закон, и которого мало волнуют люди... Такой Корбан нужен был Бене вчера, но такой он не нужен ему сегодня. Чисто по-человечески, сегодня Игорь Коломойский сливает Геннадия Корбана. Потому что, если все, на что способен олигарх - это комментарий в СМИ, несколько заказных сюжетов, и пустых новостей, - это или слабость, или страх за Приватбанк, или подлость. Я знаю Игоря Коломойского много лет, и слабым его не считаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 Мне всё равно, кто кому из них раввин, но я не устаю повторять, что реальным губернатором Днепра во все тяжелые времена был Корбан, а не Игорь Коломойский. Тот самый Геннадий Корбан, который беспредельщик, махновец, которому плевать на закон, и которого мало волнуют люди... Такой Корбан нужен был Бене вчера, но такой он не нужен ему сегодня. Чисто по-человечески, сегодня Игорь Коломойский сливает Геннадия Корбана. Потому что, если все, на что способен олигарх - это комментарий в СМИ, несколько заказных сюжетов, и пустых новостей, - это или слабость, или страх за Приватбанк, или подлость. Я знаю Игоря Коломойского много лет, и слабым его не считаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 Беня слил Корбана - легко и непринужденно. ...и только Петлюра еще брызжет слюной... не потому что он сильно любит Корбана, а потому, что он сильно ненавидит Порошенка. А ненависть, как известно - плохой советчик. Дуб ты, Петлюра. Таких друзей - врагов не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 Беня слил Корбана - легко и непринужденно. ...и только Петлюра еще брызжет слюной... не потому что он сильно любит Корбана, а потому, что он сильно ненавидит Порошенка. А ненависть, как известно - плохой советчик. Дуб ты, Петлюра. Таких друзей - врагов не надо. +++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 Извиняюсь! Это Вы сейчас про Гройсмана или про Вальцмана ? Вы так не переживайте, все закончиться хорошо .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 Беня слил Корбана - легко и непринужденно. ...и только Петлюра еще брызжет слюной... не потому что он сильно любит Корбана, а потому, что он сильно ненавидит Порошенка. А ненависть, как известно - плохой советчик. Дуб ты, Петлюра. Таких друзей - врагов не надо. та ладно, не переживай все равно наши победят... :lol: Нужно больше информационных акций. Об этом в «Фейсбуке» пишет Тарас Чорновил. «СБУ и ГПУ провели масштабную спецоперацию против команды Коломойского. И это, очевидно, оправдано. Давайте вспомним хотя бы ряд их действий за год. Наверное оправданными были и масштабы операции - там, где миллиарды очень грязных и кровавых денег, а еще немерянно оружия и целые частные армии, которые прикрываются именами добровольческих батальонов, хотя на самом деле никакого отношения к ним не имеют, а состоят из бандитов, от которых можно было ожидать чего угодно. Но к нашим руководителям никак не приходит понимание, что главной операцией должна стать информационная акция. И здесь полное фиаско. Даже абсолютно адекватным людям, которые еще недавно писали о произволе Бенинои команды, как память отключило... Какая сплошная истерика всех политически озабоченных и просто общественно активных. Карикатурный брифинг под ГПУ лучше было не проводить, чем выдать такую немощь... Думаю, что время для убеждений и объяснений потеряно безвозвратно - там было несколько часов для получения преимущества хоть паритета в информационном поле. Сейчас мне кажется перспективным только один сценарий - безотлагательно, в 1-2 дня арестовать громко и пафосно кого-то из очень заметных бывших уровня хотя бы Ефремова или внести в Раду представление на привлечение кого-то из ключевых оппоблокивцив (лучше бы Бойко). Боюсь, что ГПУ этим не разродится, а следовательно получим еще одного мафиози коронованного в мученика и национального героя. А что еще хуже - усиление разочарования в обществе», - пишет он. charter97.org Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 Ты не понял: ПС - готовит замену прогнившей системе Людей совсем иного менталитета, для которых Украина - превыше всего. И пофик в списке какой партии будут эти люди. ПС - готовит замену прогнившей системев отдельной взятом селе или районе или городе я почему то вспомнил про сашко белого а вы забыли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 ПС - готовит замену прогнившей системе в отдельной взятом селе или районе или городе я почему то вспомнил про сашко белого а вы забыли? Нет. Сашко погиб от рук системы, которая до сих пор при власти... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 я почему то вспомнил про сашко белого а вы забыли? Белый мне не импонировал. Когда я говорила про замену - я имела ввиду мальчиков - на Иститутской. Утро после первой ночи: мальчик иди поспи, обогрейся, ты ж заболеешь и умрешь Нет, не могу, Украина - понад усе. Нужно было видеть их ноги, руки... Это уже потом, когда к ним пришли на помощь с Майдана и они обустроили свой быт - в периметре Майдана (ЗА - их ждала тюрьма), они в перерыве читали учебники, готовились к экзаменам. Моя одногрупница, бизнесвумен - в день зарплаты - первым делов отправляла деньги на счет ПС, а потом уже выдавала деньги рабочим. А Саша Белый... не хочу про него ничего плохо... скажу только: он хоть и полезный был, но он человек прошлого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 Эка Петлюру понесло - никак смотрел ТСН - даже после моего вчерашнего предупреждения :lol: Nastya Stanko: Якщо українці подивляться ще завтра тсн, то боюсь, що підуть не до АП, а в Лавру вимагати канонізації Корбана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 та ладно, не переживай все равно наши победят... :lol: я - украинка по национальности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 Кстати, Мосийчук таки признал, что брал взятки в особо крупых размерах А так дышал... И куда смотрит наша самая главная оппозиция в лице Ляшка?! Ась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 я - украинка по национальностиПетлюра тоже 100%-й украинец, аж страшно в каком поколении... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 Петлюра тоже 100%-й украинец, аж страшно в каком поколении... ))))) Знаешь,меня как-то раз и навсегда отучили от утверждения, что я дескать 100% украинка.Да и никто так не может утверждать. Ибо...откуда вам знать,с кем спала ваша бабушка, пока дедушки не было дома))))) Я украинка по паспорту. Корни- англицкие)))). Мне кажется,что важнее,КТО ты по духу,а не по бумажке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 Кстати, Мосийчук таки признал, что брал взятки в особо крупых размерах А так дышал... И куда смотрит наша самая главная оппозиция в лице Ляшка?! Ась? Оппозция в лице главного "лидера" умолкла.. ей язык в анус затянуло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 ну шо девчонки и мальчишки продолжимс Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук (фракция Радикальной партии Олега Ляшко) заявляет о применении правоохранителями к нему пыток для получения признательных показаний. Об этом говорится в его официальном заявлении, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости. Источник: http://censor.net.ua/n358938 Источник: http://censor.net.ua/n358938 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 ну шо девчонки и мальчишки продолжимс Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук (фракция Радикальной партии Олега Ляшко) заявляет о применении правоохранителями к нему пыток для получения признательных показаний. Об этом говорится в его официальном заявлении, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости. Источник: http://censor.net.ua/n358938 Источник: http://censor.net.ua/n358938 Не смешите мои тапочки. Этого и следовало ожидать... От Мосийчука. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 А патриотизм измеряется толщиной кошелька? Ругаюсь. Но именно дома, когда никто не слышит. это умение- которое вы не можете постичь поколениями-когда снимается пол кошелька и отдается все на нужды братского народаа к концу месяца снова полный кошелек в 2 раза толще и снова пол кошелька -ту-ту на а-то потому что все что в чужих руках для тебя толще в 2раза Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 Не смешите мои тапочки. Этого и следовало ожидать... От Мосийчука.ну есесеннатебе хоть в глаза -для тебя божья роса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 вон орки- навалили иди их погоняй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 это умение- которое вы не можете постичь поколениями-когда снимается пол кошелька и отдается все на нужды братского народа а к концу месяца снова полный кошелек в 2 раза толще и снова пол кошелька -ту-ту на а-то потому что все что в чужих руках для тебя толще в 2раза Для кого-то миллионы - бумага, а для кого-то - 5 грн- это возможность выжить,чтобы дотянуть до пенсии. И чьи деньги дороже? Лично я бухнусь в ножки тем бабушкам, которые артритными пальцами вязали носки, варежки, маскировочные сетки. А вот таким, как Корбан и братия-даже не подумаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 Для кого-то миллионы - бумага, а для кого-то - 5 грн- это возможность выжить,чтобы дотянуть до пенсии. И чьи деньги дороже? Лично я бухнусь в ножки тем бабушкам, которые артритными пальцами вязали носки, варежки, маскировочные сетки. А вот таким, как Корбан и братия-даже не подумаю. разница наша состоит в том что ты щитаешь ,что вязать носки почетно бабушкам а я щитаю,что вязать носки нужно срочно военкомам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 http://v-n-zb.livejournal.com/8742293.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 http://v-n-zb.livejournal.com/8742293.html+ один из немногих адекватных журналистов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 Для кого-то миллионы - бумага, а для кого-то - 5 грн- это возможность выжить,чтобы дотянуть до пенсии. И чьи деньги дороже? Лично я бухнусь в ножки тем бабушкам, которые артритными пальцами вязали носки, варежки, маскировочные сетки. А вот таким, как Корбан и братия-даже не подумаю. есть такая категория людей. как правило они бухаются в ноги и ахметовым - за то, что те помогают гумконвоями выживать бездомным, голодным и без средств к существованию жителям лугандонии. нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=jFvYYI872Jw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.