Перейти до змісту
Український політичний форум

Обсуждаем арест Корбана

Рекомендовані повідомлення

В Киеве комуняки провели митинг и их охраняла власть! ЗАПРЕЩЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ОХРАНЯЕТ ВЛАСТЬ!!!!

ПСПУ (не запрещена),

"Борьба" таки под запретом.

По моему мнению митинг был специально проведен.Для провокации. А милиция охраняла,чтобы этих самых провокаций не было.

Ибо "мальчики" из Свободы ужасть,как не любят красные тряпки...

Тут другой вопрос - что это опять Витренко вылезла? Я про нее сто лет не слышала

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 326
  • Створена
  • Остання відповідь

а почему была умная

юля совсем не дура

во всяком случае риторика у нее поставлена классно

может 3 часа болтать обо дном и том же

а может за секунду вызвать в вр кому

Была умная девочка... :lol:

Хорошо дружить с девчонкой в розовом пальто,

Можно и в зеленом, но уже не то....

Посилання на коментар

Изображение

Представляю,какой бы поднялся вой, если бы вот так же за Порошенко несли его собачек

Посилання на коментар

Изображение

Представляю,какой бы поднялся вой, если бы вот так же за Порошенко несли его собачек

для начала надо иметь подходящую многовековую родословную порошенко

ну и собачкам

Посилання на коментар

вегард

вот убеждаюсь я прожив годы

самые богатые люди -получает дивиденты за молчание

а юля за язык

Посилання на коментар

вегард

вот убеждаюсь я прожив годы

самые богатые люди -получает дивиденты за молчание

а юля за язык

Почитай Тору, Евангелие, умение красиво и убедительно говорить это дар Божий....
Посилання на коментар

Почитай Тору, Евангелие, умение красиво и убедительно говорить это дар Божий....

ФИФТИ ФИФТИ

ДО 30 лет командовали мной

а теперь командую я

в целом предпочитаю лаконизм

Посилання на коментар

ФИФТИ ФИФТИ

ДО 30 лет командовали мной

а теперь командую я

в целом предпочитаю лаконизм

А я люблю растекаться мыслею по древу... :lol:
Посилання на коментар

не ври мне

ты кремень

но чегой то на нервах в последнее время

Посилання на коментар

ну да, я тоже помню, как танцевал с кем то на плече... :rolleyes:

Цитата(ukrop.de @ 7.11.2015, 16:32) *

"всецело я поддерживаю мысль и стратегию прогрессивных украинцев

которые делают правильный акцент на активизации и поддержке всех патриотических обьединений страны

все наши беды происходят ,когда мы думаем ,что кто то за нас будет что то делать и создавать

только патриоты своей родины способны на реформы

могу предложить вам пример поляков-где то я читал,хотя и сам встречался с тем ,что половина поляков сажем так беззлобно относится к современной политике росии

если допустим сравнить экономически германию и польшу-то германия развитее польши в 3-4раза

поляки ,которые спят являются тормозом свое национальной экономики

это как пример

могут ли спать украинцы,у которых дела гораздо хуже

должны ли украинцы терять золотое время,вегард и все мои подруги,на то чтобы винторогим доказывать что белое это белое

достаточно того ,что мы это знаем

непристойно нам столько золотого времени уделять хуйловским холуям

чума на всех их дома

а нам надо не просто жить -но обязательно побеждать

спасибо за внимание" 100% ПОДДЕРЖИВАЮ.

Посилання на коментар

Я ВЫРАЖАЮ СВОЙ ПРОТЕСТ МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА

САМОСТОЯТЕЛЬНО ИСКАЗИВШИМ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ

ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ ТЕМА НЕ БУДЕТ ОБРАТНО ПЕРЕИМЕНОВАНА-ПОКИДАЮ ЭТОТ АНТИСЕМИТСКИЙ ФОРУМ

Посилання на коментар

ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ ТЕМА НЕ БУДЕТ ОБРАТНО ПЕРЕИМЕНОВАНА-ПОКИДАЮ ЭТОТ АНТИСЕМИТСКИЙ ФОРУМ

так ты яврей... вот почему ты кипятком писяешь за петю... и так не любишь Сталина..
Посилання на коментар

А как было изначально?
Посилання на коментар

в первоначальном варианте не было ни вульгарного слова *** мочи***

ни призывалось спасать Украину

примерное название было таким-Обсуждаем арест Корбана

именно теме ареста ,комментариям ареста и обсуждению дальнейшего развития событий строго в этом аспекте мною была открыта тема,о чем свидетельствует начальная информация

модерация имеет полное право заменять некоторые высказывания или удалять их

но искажать смысл недопустимо- настойчиво прошу вернуть первоначальное название

Посилання на коментар

ТАРАС ЧОРНОВІЛ: Пристрасті вже почали стихати. І в цю мить до нас підійшла Юля Володимирівна й попросила пропустити її через уже заспокоєну лінію протистояння

ТАРАС ЧОРНОВІЛ: Пристрасті вже почали стихати. І в цю мить до нас підійшла Юля Володимирівна й попросила пропустити її через уже заспокоєну лінію протистояння

Думаю, що про інцидент між Aндрей Tетерук і одіозною особою Кужель писати навряд чи ще щось варто.

Кожен, хто має на плечах голову, а не пропагандивний репродуктор, усе вже зрозумів - ця зграя шукала жертву, щоб розкрутити скандал, знайшли й використали в повному обсязі. У мене лише питання до тих, хто так багато й цілком доречно колись постібався з януковича, який падав від яйця, панове, чому ж ви зараз мовчите щодо цього "струсу мозку" чи того, що в стервозної дами його замінює?

А згадав я під цю історію дещо іншу бувальщину з початку 2004 року. (Ви вже вибачайте, це я не злопам'ятний такий, просто злий я і пам'ять у мене добра). Так от, тоді йшла боротьба за зміни до Конституції-2004. Саме ті, які потім узурпатор янукович відмінив у КС, а демократи після революції їх відновили. Але в ті часи все було діаметрально протилежно: всі представники кучмізму, включно з Партією регіонів і януковичем голосували "за" і навіть двома руками (не фігурально, а цілком реально), а демократи були навіть дуже проти. Чому проти був Ющенко і його Наша Україна, зрозуміло - він хотів стати президентом із повними, а не урізаними, як зараз у Порошенка, повноваженнями. Чому ще активніше проти була Юля зі своїм Бютом, історія і логіка мовчать. Напевне просто хронічне прагнення завжди бути проти, а вже потім включати мозок. Але саме Юля засвітилася тоді в одному, дещо схожому на нинішній, скандалі.

Було це під час спроби проголосувати зміни в першому читанні. Виникла сутичка, так собі - легенька штурханина. Оскільки наша депгрупа "Центр" у протистоянні участі не брала, ми взялися розділити обидві сторони. Саме завдяки цьому я опинився не більше, як за метр від епіцентру подальших подій, тому не переказую чиїсь слова, а розповідаю побачене особисто.

Пристрасті вже почали стихати. І в цю мить до нас підійшла Юля Володимирівна й попросила пропустити її через уже заспокоєну лінію протистояння. Я і, здається, Віктор Мусіяка розступилися, розступилися й пару чоловік з тодішньої кучмівської більшості. Юлічка, мило усміхаючись, проходить за їхні спини, підходить до Григорія Суркіса (СДПУ(о), ФК Динамо-Київ), який з кимось розмовляє по телефону, своєю довгою шпилькою на дамських туфельках з усієї сили наступає йому на ногу, перекладає на неї всю вагу тіла й граціозно прокручується. Хто пригадує Суркіса, пвдтвердить, що він був типовим денді, а взуття носив дуже вишукане й дороге та делікатне. Тоді, здається, зі зміїної шкіри. Зрозуміло. що такий аксесуар не зміг захистити ніжну олігархову ніжку. Далі все пішло за планом. Суркіс звив від болю й доволі жорстко відштовхнув Тимошенко. Та почала картинно падати, але, на її жаль там було багато людей, тож упасти їй не дали. Зрозуміло, про що вона там же заявила: бандит-олігарх напав на неї, а все, що далі, ви вже чули тепер у випадку з Тетеруком...

От тільки тоді нічого в неї не вийшло: забагато було свідків та й "рев простреленої вовчиці", який видавав зі себе ушкоджений Суркіс, повністю заглушив її обурення, а ще роздертий черевичок олігарха був красномовним доказом щодо того, хто ж у дійсності агресор. Юля, щоправда вже за годину переорієнтувалася й почала розкручувати версію, що саме вона - "єдиний мужчина" в цьому залі, тому їй і довелося покарати чергового олігарха за спробу бандитського голосування. А він, якщо хоче, хай подає на неї до суду. Їй не звикати терпіти переслідування режиму і т.п., і т.д.

Отака, - як колись сказав дідусь Панас у програмі "На добраніч діти", - любі хлопчики й дівчатка, дорогі мої малятка х...ня приключилася... А тепер повторилася.

Посилання на коментар

правила форуму прочитай - а потім будеш висловлювати протести

а так дышал...

Посилання на коментар

так ты яврей... вот почему ты кипятком писяешь за петю... и так не любишь Сталина..

Він ще, так само, як і ти "пісяє кип"ятком" за Корбана і Коломойського

І при тому, називає тебе антисемітом тільки тому, що ти вживаєш слово "жид

а форум, який дозволяє йому майже все - антисемітським

Ось такі ви, євреї, невдячні свині.

Посилання на коментар

Фанатикам Корбана до відома:

Коли ви кажете, що без Корбана не було би України - це він зупинив кацапську орду, нагадаю вам,

ще до Коломойського був Айдар - перший добровольчий батальйон;

в Запоріжжі - самооборона, яка кілька годин тримала на морозі заїжджих гастролерів, поки їх менти не вивезли з міста подалі від гріха;

в Одесі - футбольні фанатики, які в пам"ятний день 2 вересня кардинально переломили ситуацію в місті - на протилежну;

навіть в Харкові - був Кернес, підвішаний за яйця не Корбаном, а Аваковим

І в Миколаєві, і в Херсоні - в кожному з цих міст - в зоні ризику - були люди, які зупинили орду - причому, без будь-якої вигоди і піару, на відміну від Корбана і Коломойського.

Амінь!

Посилання на коментар

Фанатикам Корбана до відома:

Коли ви кажете, що без Корбана не було би України - це він зупинив кацапську орду, нагадаю вам,

ще до Коломойського був Айдар - перший добровольчий батальйон;

в Запоріжжі - самооборона, яка кілька годин тримала на морозі заїжджих гастролерів, поки їх менти не вивезли з міста подалі від гріха;

в Одесі - футбольні фанатики, які в пам"ятний день 2 вересня кардинально переломили ситуацію в місті - на протилежну;

навіть в Харкові - був Кернес, підвішаний за яйця не Корбаном, а Аваковим

І в Миколаєві, і в Херсоні - в кожному з цих міст - в зоні ризику - були люди, які зупинили орду - причому, без будь-якої вигоди і піару, на відміну від Корбана і Коломойського.

Амінь!

Не все так однозначно, каждый выполнял свой посильный маневр, выполняли их и Корбан с Коломойским и Филатовым

Ты забыла, что президент назначил их губернатором Днепропетровской области, нужны они были тогда стране...

Посилання на коментар

Не все так однозначно, каждый выполнял свой посильный маневр, выполняли их и Корбан с Коломойским и Филатовым

Ты забыла, что президент назначил их губернатором Днепропетровской области, нужны они были тогда стране...

Як на мене - ціннішими були зусилля ось цих - ніким не призначених, які йшли за покликом серця, а не тому що наділені владою і могли робити щось безнаказанно.

Посилання на коментар

Як на мене - ціннішими були зусилля ось цих - ніким не призначених, які йшли за покликом серця, а не тому що наділені владою і могли робити щось безнаказанно.

Более ценными они были в эмоциональном плане, а тогда власть позволяла умножить усилия одиночек в сотни раз...
Посилання на коментар

Саакашили отреагировал на арест Корбана:

Официально этот человек находится под арестом.

Многие бы в Украине наверное предпочли условия этого домашнего "ареста" своей теперешней свободе.

Яркая демонстрация импотенции правоохранительной системы и того,

что олигархат (эти и все другие олигархи) издевается над государством и его гражданами.

Изображение

Посилання на коментар

Він ще, так само, як і ти "пісяє кип"ятком" за Корбана і Коломойського

І при тому, називає тебе антисемітом тільки тому, що ти вживаєш слово "жид

а форум, який дозволяє йому майже все - антисемітським

Ось такі ви, євреї, невдячні свині.

Командующий русской военной академией давал лекцию о потенциальных проблемах и военной стратегии. В конце лекции он спросил, есть ли какие-то вопросы. Один из офицеров встал и спросил:

— Будет ли Третья мировая война? И примет ли Россия в ней участие?

Генерал ответил положительно на оба вопроса.

Другой офицер спросил:

— Кто будет нашим врагом?

Генерал ответил:

— Все указывает на то, что это будет Китай.

В аудитории все были шокированы.

Третий офицер добавил:

— Генерал, но у нас всего 150 миллионов человек по сравнению с полутора миллиардами китайцев. Мы имеем шансы на победу, да и вообще на выживание???

Генерал ответил:

— Вы только подумайте: в современной войне не количество солдат определяет победу, а качество и умение использовать армейские возможности. Для примера, на Ближнем Востоке мы относительно недавно наблюдали несколько войн, где 5 миллионов евреев воевали против 150 миллионов арабов, и Израиль всегда побеждал.

После короткой паузы ещё один офицер, сидящий в задних рядах, спросил:

— А у нас достаточно евреев?"

Посилання на коментар

Саакашили отреагировал на арест Корбана:

Официально этот человек находится под арестом.

Многие бы в Украине наверное предпочли условия этого домашнего "ареста" своей теперешней свободе.

Яркая демонстрация импотенции правоохранительной системы и того,

что олигархат (эти и все другие олигархи) издевается над государством и его гражданами.

Изображение

А как вы думаете кто есть порошенко:

1.просто олигарх?

2.или все таки президент-олигарх ? :rolleyes:

Посилання на коментар

А как вы думаете кто есть порошенко:

1.просто олигарх?

2.или все таки президент-олигарх ? :rolleyes:

не загоняйте себя пустыми думами

немцы устроили свою демократию по особенному просто но надежно

в германии прямо не выбирают ни канцлера ни президента

выбирают ,,,,партию

а партия среди себя выбирает канцлера

так что адрессуйте свое внимание и давление на выбранных вами депутатов

у них и карты в руки на то, чтоб национальную политику развивать ,засирать, предавать+-нужное зачеркнуть

а президент кстати имеет у нас чисто символическое значение

99 процентов никто и не знает чего он делает каждый день

процентов 20 и фамилии его не назовет наверно

отдавайте свою судьбу в доверенные руки а не в чужие

Посилання на коментар

Теме вернули название. Так что тут о КОРБАНЕ,а не о Порошенко.

Посилання на коментар

выбирают ,,,,партию

у них и карты в руки на то, чтоб национальную политику развивать ,засирать, предавать+-нужное зачеркнуть

это и есть то чего добивался майдан

парламентско- президентская республика

Посилання на коментар

выбирают ,,,,партию

В Германии есть гражданское общество, в Украине зачатки, которые профессионально вытаптывают...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...