ukrop.de Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 или будем тупо обмениваца ютубками и пикировать русачкофс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 или будем тупо обмениваца ютубками и пикировать русачкофс Арестовать Корбана перед вторым туром выборов - настолько глупо, что я поначалу подумала, что это фейк, распространенный самим Корбаном для поднятия рейтинга Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 А при чем здесь второй тур? Корбан вроде в мэры Киева собирался идти... А в результате УКРОП даже в Киевраду не прошел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 А при чем здесь второй тур? Корбан вроде в мэры Киева собирался идти... А в результате УКРОП даже в Киевраду не прошел А с кем Кличко во втором туре будет соперничать - не с Корбаном? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 А с кем Кличко во втором туре будет соперничать - не с Корбаном? Нет. С Березой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 Нет. С Березой. Тогда я не знаю... Наверное Порошенко очень уверенно чувствует себя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 Тогда я не знаю... Наверное Порошенко очень уверенно чувствует себя Можете меня считать антисемиткой, но... я не знаю НИ ОДНОГО еврея,который в первую очередь не думал бы о своем гешефте,а потом уже обо все прочем. Преподносили Коломойского,что он дескать за свои деньги танки заправлял...а потом,как оказалось, перекачал себе нефти на 500 млн почти... Думаю,что он с головой вернул ту солярку... И то,что отстояли Днепр,так они в перввую очередь о себе думали... о своих деньгах. Лично я хочу жить в Украине,а не в "группе Приват". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 Последнее время у меня с Геннадием Корбаном были не лучшие отношения. Это произошло по многим причинам и в первую очередь из-за его обиды, что я отказался от предложения вступить в Укроп. Мы даже перестали лично общаться. Но то, что с ним сейчас произошло - это трэш! Задержание Корбана в Днепропетровске сегодня - это какой-то адский бред! Те, кто разжег войну на Донбассе не задержаны. Кернес все еще мэр Харькова, а Допкин депутат ВР. Клюев сбежал. Азаров-младший спокойно продает свое имущество в Австрии. Ефремов по утрам с толпой охраны бегает трусцой в Киевском Ботаническом саду. А Корбана арестовали. Он не белый и не пушистый. Но он точно лег костьми и не дал появиться Днепропетровской Народной Республике. Он входил в команду людей которые тогда тратили свое время и свои деньги чтобы сохранить Украину. Можно относиться по разному к ним, как к персоналиям, но посмотрите на Донецк и на Днепр. Разницу видите? Это разница есть лишь по той причине, что Корбан, Филатов и многие другие тогда выбрали не роль удельных князьков, а территориальную целостность Украины! Корбан не ангел, но уж точно не тот, кого надо арестовывать первым! Задержите всех тех, кто совершал и совершает преступления против Украины, но находится на свободе. Задержите их! Арест Корбана - это расшатывание Украины, попытка подставить президента и получить дестабилизацию в стране накануне двухлетней годовщины начала Майдана и окончания выборов. Те, кто это сделал должны понимать, что последствия могут быть необратимы. Притом, как во внутренней ситуации так и во внешней. И враги Украины распиарят это события так, что отмыться будет крайне сложно. А то и невозможно. Думать надо всегда перед тем, как что-либо делать. Вот мне и интересно, кто придумал эту акцию, какие были для этого основания и чего он хотел достичь? Пока ответов нет. Борислав Береза Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 Это еще днем на ФБ было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 Можете меня считать антисемиткой, но... я не знаю НИ ОДНОГО еврея,который в первую очередь не думал бы о своем гешефте,а потом уже обо все прочем. Преподносили Коломойского,что он дескать за свои деньги танки заправлял...а потом,как оказалось, перекачал себе нефти на 500 млн почти... Думаю,что он с головой вернул ту солярку... И то,что отстояли Днепр,так они в перввую очередь о себе думали... о своих деньгах. Лично я хочу жить в Украине,а не в "группе Приват". Можете меня считать антисемиткой, но... я не знаю НИ ОДНОГО еврея,который в первую очередь не думал бы о своем гешефте,а потом уже обо все прочем.не ты одна бруно крайский-ну как первое что на ум приходит или вальтер ратенау я всегда удивлялся инфантильности евреев оставшихся в снг для вас всегда **невистка **всралась хоть и осталось** невисток**-кстати скока в 2001 году -100 тыс а щас тыс 60думаю не больше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 "Я вас защищал на фронте! Вы кому служите сейчас?": Задержание Корбана. ВИДЕО Народный депутат Борис Филатов обнародовал видео задержания председателя партии "УКРОП" Геннадия Корбана. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу политика в Facebook. Читайте на "Цензор.НЕТ": "Не раскачивайте государственную лодку", - Ярош - Порошенко и Шокину о задержании Корбана "Тут подонки в мундирах делают заявления, что у них все по закону. Посмотрите видео как они выкрали Корбана. Не предъявляя документы, не зачитывая обвинений, без понятых и адвокатов. Они просто не думали, что я буду это все снимать", - написал Филатов. Источник: http://censor.net.ua/v358716 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 По сути этот арест на руку УКРОПУ и Филатову перед вторым туром. У нас ведь любят униженых и обиженых.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 Можете меня считать антисемиткой, но... я не знаю НИ ОДНОГО еврея,который в первую очередь не думал бы о своем гешефте,а потом уже обо все прочем. Преподносили Коломойского,что он дескать за свои деньги танки заправлял...а потом,как оказалось, перекачал себе нефти на 500 млн почти... Думаю,что он с головой вернул ту солярку... И то,что отстояли Днепр,так они в перввую очередь о себе думали... о своих деньгах. Лично я хочу жить в Украине,а не в "группе Приват". аналогічно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 аналогічно...ну придетца вам девчата пожить теперь в групе *рыги*лет так дцать будем посмотреть те же яйца только наоборот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 ну придетца вам девчата пожить теперь в групе *рыги* лет так дцать будем посмотреть Во Львове рыгов нет... В киеве- нет. В Николаеве=- похуже... Надеюсь, на победу Сенкевича во втором туре. И еще...Знаешь- патриотизм-это не индульгенция. Это еще большие обязанности. И поведение без сучка и задоринки. А то у нас некоторые решили, раз он воевал в АТО,так теперь имеет право гранаты кидать в дом мэра, контрабандой занматься, пить и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 31 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 ну придетца вам девчата пожить теперь в групе *рыги* лет так дцать будем посмотреть те же яйца только наоборот 100% поддерживаю: Nikolay Kolesnik 6 год · Змінено · Вот сейчас и станет ясно кто "УКРОП", а кто "петрушка". кто Патриот, а кто попутчик, у кого после полутора лет есть президент, а у кого поболел полтора года и "всё". Как лидер "Укроп - Кривбасс" я свой выбор сделал, я знаю где и когда буду. Это тоже экзамен для молодой политсилы, но зрелой по войне команды, но политика здесь не главное. Потеряем сейчас Днепр, всё остальное можно не обсуждать. Nikolay Kolesnik 5 год. · "Одно из главных обвинений Корбану, перечислил 120 000 000 гр в фонд "Обороны Страны" и украл 40 000 000 своих же. В Росии силовики пи@дят качественней." Ричард Горда 41 хв · Змінено · Мы на грани нового Майдана. И руку здесь приложили не Путин со своей сворой сепаратистов, а Гарант. Да, да. Тот, который должен защищать права граждан и целостность государства. Тот, который пользуясь своими правами президента, совершает новый геноцид против своего народа. Политический геноцид, который может повлечь за собой море крови и сотнями будут исчисляться убитыми Патриоты в мирных городах. Мы мешаем ему увеличивать доходы за счет тех, кто на фронте рискует жизнями. Порошенко никогда не сможет быть украинцем, так же как и вся его воровская команда. Всем им Украина нужна, как дойная корова. И пока эта корова дает молоко, она выгодна им. И как бы себя они не называли и какие бы ни были у них фамилии, они никогда не будут настоящими и щедрыми с нами. Они-не наша нация. Они не украинцы. Я уважаю и люблю все нации, от евреев и до...Я уважаю евреев, которые от сердца и души молятся и помогают нам, я уважаю испанцев, итальянцев, немцев, французов...Они-настоящие, они наши. Но те, которые у власти, никогда не будут настоящими... Да, уважаемый Укроп, Вы правы но только в кодле кацапов, поскольку рыги = кацапам. Хотя они (девчата) не местные, но они тоже поймут ....может. Не зря говорят, чем длиннее волос... ( Оце рехформы .... До складу комітету Ради з нацбезпеки і оборони увійшов Сергій Льовочкін У складі комітету також представник «Опозиційного блоку» Сергій Льовочкін, Тетяна Чорновол (фракція «Народний фронт», колишній уповноважений уряду України з питань антикорупційної політики), Ірина Фриз (фракція «Блок Петра Порошенка», та екс-керівник Головного управління інформаційної політики адміністрації президента України). http://zaxid.net/news/showNews.do?do_sklad...bjectId=1332622 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2015 До складу комітету Ради з нацбезпеки і оборони увійшов Сергій Льовочкін на сегодняшний хелловин ему костюм не нужен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 До складу комітету Ради з нацбезпеки і оборони увійшов Сергій Льовочкін на сегодняшний хелловин ему костюм не нужен Песенка про Корбана Гену, который защищал "еврейское майно" от кацапов - бурятов - кадыровских отморозков, а также заодно и мое и ТВОЕ между прочим.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Во Львове рыгов нет... Більше того, УКРОП переміг на місцевих виборах і тепер у Львові - влада, разом з Самопоміччю, Свободою і партією Порошенка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Песенка про Корбана Гену, который защищал "еврейское майно" от кацапов - бурятов - кадыровских отморозков, а также заодно и мое и ТВОЕ между прочим.... в рейку... Nastya Stanko: Якщо українці подивляться ще завтра тсн, то боюсь, що підуть не до АП, а в Лавру вимагати канонізації Корбана :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Більше того, УКРОП переміг на місцевих виборах і тепер у Львові - влада, разом з Самопоміччю, Свободою і партією Порошенка. Ievgen Shevchenko поширив свою світлину. 1 год. · Змінено · Знаете, почему я презираю нашего Президента? Вот фото от 19 января 2014 года - это "титушки" из Кривого рога - в данном случае их было три автобуса. Организованные Вилкулом они приехали творить беспредел в моём родном городе, но получилось у них не многое. Тогда мы отстояли свои улицы и своих мирных жителей - мы крепко избили непрошенных гостей, многие автобусы серьёзно повредили - вынудили их убраться восвояси. Так было (кто помнит) и на Новообуховском КПП, и в Пуще-Водице, и на Щербакова, и на Русановке... Но они вернулись. Через месяц. Получили оружие на Богомольца и стали нас убивать: в Мариинском парке, на Институтской, на Владимирской, на Грушевского... По итогу Вилкулу никто никаких обвинений так и не предъявил, хотя вина его очевидна - на руках этого подонка кровь украинских патриотов. И есть другой человек - Геннадий Корбан. Вероятно он не святой - достоверно не знаю. Но я знаю что этот человек приложил немало усилий, чтобы помочь нам выстоять в войне с агрессором. Я не буду перечислять все заслуги - этот список получится длинным. Скажу только, что Геннадий заслуживает большего уважения к себе, чем рыговские шакалы. Гораздо большего. А Порошенко, пойдя по пути выборочного правосудия, убирая со своего пути политических и идеологических противников подписал себе приговор, который мы - народ Украины - очень скоро приведём в исполнение. И если кто думает, что мы за Вилкула забудем, то он ошибается - не забудем! Это фото освежает нашу память и очень жаль, что у нашего Президента память оказалась так коротка... КОМЕНТАР АНДРІЯ БІЛЕЦЬКОГО ЩОДО ЗАТРИМАННЯ Г.КОРБАНА Мені вкрай мало симпатичний Генадій Корбан, його спроби користуватися патріотичним електоратом для обслуговування цілей одного з олігархічних угрупувань. Але в той час, коли на волі гуляють Добкін, Кернес, Льовочкін і ко, ми знаходимо час і докази провини Корбана. Який тим чи іншим чином причетний до захисту Країни в Дніпропетровській області. Справа проти Корбана використовується як привід для обшуків у фонді. На відміну від влади, ми, ті хто бували на фронті, знаємо, що основний тягар турбот про всіх українських поранених виніс на собі Дніпропетровськ і його фонди. Тож, якщо це не політичні репресії, потрудітся саджати не так вибірково. І опонентів, і своїх корупціонерів, і винуватців вбивств на Майдані. В іншому випадку, ця історія, як мінімум, виглядає дивно. Подробнее: http://azov.press/ukr/komentar-andriya-bil...annya-g-korbana у нас шо радикально-решительные реформы начались? После #Корбан 'а , когда ждать "масштабной спецоперации" в рядах #Ахметов 'а? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Мені вкрай мало симпатичний Генадій Корбан, його спроби користуватися патріотичним електоратом для обслуговування цілей одного з олігархічних угрупувань. Але в той час, коли на волі гуляють Добкін, Кернес, Льовочкін і ко, ми знаходимо час і докази провини Корбана. Який тим чи іншим чином причетний до захисту Країни в Дніпропетровській області. Порошенко ж обіцяв посадити трьох своїх товаришів - ось і маєте. а Корбан тим і огидний - що він типа свій, а значить - ЗРАДНИК. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Порошенко ж обіцяв посадити трьох своїх товаришів - ось і маєте. а Корбан тим і огидний - що він типа свій, а значить - ЗРАДНИК. Ага.... , а ще він "тайний" агент путіна, ФСБ, і кум Ротенберга .... Журналист Бутусов: Операцией в Днепропетровске руководил генерал СБУ, командовавший при захвате Дома профсоюзов в Киеве: http://gordonua.com/news/politics/ZHurnali...eve-104517.html Генерал СБУ Валерий Шайтанов также в апреле 2014 года не разрешал открывать огонь по террористам, окружившим аэродром в Краматорске, и вел переговоры с командиром батальона террористов "Восток" Александром Ходаковским, сообщил главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов. Для особливо впертих і упоротих питанячко :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Повторно :P у нас шо радикально-решительные реформы начались? После #Корбан 'а , когда ждать "масштабной спецоперации" в рядах #Ахметов 'а? Титушка перекрыл дорогу Автомайдану От коли порошенко посадить ось цього свого великого друга і навіть кума, тоді в Україні можуть початись реформи. Все те що зараз робиться буря в стакані води для лохів .... Шокін не хоче виконувати вимоги безвізового режиму та погрожує МЗС — Високий замок online: http://wz.lviv.ua/ukraine/146366-shokin-ne...-pohrozhuie-mzs Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 До складу комітету Ради з нацбезпеки і оборони увійшов Сергій Льовочкін на сегодняшний хелловин ему костюм не нужен Петр Олещук49 хв · Змінено · Ок, Корбан - рейдер, бандит и хамло. Спорить не буду. Ок, Беня - олигарх и спонсор Гепы. По последнему не могу утверждать, но все может быть. Филатов сбежал, когда был Майдан. Факт. Но! Кого "рейдерил" Сиротюк? Что делала во время Майдана Вита Заверуха? Когда стал олигархом Мосийчук? Просто сейчас "бригада" наехала на человека с медийным и организационным ресурсом. И страна узнала, что у нас - репрессии. Те самые, которые продолжаются уже давно. И за это отдельное "спасибо". Теперь о проблеме политического ", кривосудия" у нас будут говорить не только одинокие активисты, а целый приватовский медиа-пул. А я могу повторить в 101 раз. Правоохранители, которые выполняли политические заказы при Кучме Януковиче, не могут выступать основой для новой Украины. Пока все эти органы не ликвидируют и не сформируют заново - будет то же самое. Каждый новый хозяин Печерска будет решать свои бизнес-интересы с помощью этих "опричников". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 а Корбан тим і огидний - що він типа свій, а значить - ЗРАДНИК.как интересно..и кого он предал? - можно развить Вашу мысль более широко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Хотя они (девчата) не местные, но они тоже поймут ....может. Не зря говорят, чем длиннее волос... ( А теперь поясните,будьте так любезны,что Вы этим хотели сказать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 как интересно.. и кого он предал? - можно развить Вашу мысль более широко? #ГОНГАДЗЕ @poroshenko !Начинать надо было с этих! А Корбан это таке,мыловглаза!Грабли бьют больно,спроси у Яныка! , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Петр Олещук Кого "рейдерил" Сиротюк? Что делала во время Майдана Вита Заверуха? Когда стал олигархом Мосийчук? По Заверухе - не могу ничего сказать. А вот по свободовцам - они таки были под радой. И дрались. С особым остервенением. Это даже без всяких комментов видно было. Свобода постоянно провоцирует. И выходили сухими из воды.Вот и допрыгались. Мосийчук - не бу4ду судить ибо у меня к нему вообще неприязнь..Как и к его "лидеру" и всей их партии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 #ГОНГАДЗЕ @poroshenko !Начинать надо было с этих! А Корбан это таке,мыловглаза! Грабли бьют больно,спроси у Яныка! А знаешь, что больнее бьет чем грабли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Меня иногда зло берет. И хочется, чтоб Порошенко послал всех и уехал со своей семьей куда нибудь на Мальдивы. А чтоб президентом выбрали Филатова. Или Ляшка. А лучше Коломойского. И чтоб министром обороны Парасюка, а НГШ Семенченко. А премьер министром, примеру Бутусова. Генпрокурором Соболева, а главментом еще какого то борца... Тягнибока, например. Вот бы зажили... Вот бы оху@ли от счастья. Единственное что смущает, надолго ли? И кто потом поднимать Украину будет из руин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.