Байкит Опубліковано 9 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 А зачем тогда татары дополняют? Это статья из Вики - бред. Для какой краткости? ))). Монгольская империя занимала большую часть Китая. Там мы их их будем монголами называть? И русских для краткости? После нашествия?Зачем "татары " дополнют? Ну это вам лучше у историков спросить: почему они, то дополняют, то не дополняют. Ну вот например у доктора исторических наук, профессора Алексея Пантелеевича Деревянко , хотя нет уже не спросите - он умер. Кстати это он в своём труде сказал вот это. http://www.studfiles.ru/preview/1862152/page:6/ 1. ".... Уже в первом крупном столкновении в приазовских степях на р. Калке (1223 г.) объединенные русские силы и половцы не смогли противостоять четко организованным и спаянным в единое целое монголам" ..... " Из историков старшего поколения большое значение монгольскому воздействию на Русь придавали Н. М. Карамзин" ...." в 1257—1259 гг. была проведена перепись русского населения монголами для исчисления дани " ...." 2. " ордынское иго оказало мощное воздействие на культуру русского народа, способствовало смешению части монголов и населения Северо-Восточной Руси, стимулировало языковое заимствование " ...." зависимость от монголо-татар, широкие торговые и политические связи с Золотой Ордой и другими восточными дворами приводили к бракам русских князей с татарскими «царевнами»" ___________________________________________________________________________ Видите, Зоран, профессор преспокойно называет ордынцев, то монголо татарами, то монголами, то татарским принцессами на которых женились даже князья, а не только население. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Обе науки дополняют друг друга.В качестве ликбеза, как история дополняет генетику, как науку? Я не понимаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Это диссертация. Понимаете разницу между диссертацией и ссылкой на вики?Диссертация? Чья? Медика? Хех, вы что Зоран медичку от историка не отличаете? Или вы думаете, что медицина и история это одно и тоже? Вам дать определение того и другого, или сами поищите? Что это за ссылка? Кто этот человек? )))). Ни вики ни анонимы не могут быть аргументами в споре. Только ссылка на научную работуНу вы что, не могли забить часть текста в поисковик и выяснить кем этот текст написан? Это Деревянко А.П. в своём труде "история России с древнейших времён" http://www.riatr.ru/2011/2/060_064.pdfОбе науки дополняют друг другаТо есть вы хотите существует такая наука "историко - генетика"? Или как-то иным способом происходит это дополнение? Можете дать ссылочку на определение такой науки? А заодно и как она (эта наука) опровергает профессора Деревянко И Гумилёва? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Не генетик и не историк. Философ, исторический публицист.Вы фантазируете? Где вы нашли такое определение Гумилёва. как исторический публицист? Вот я например прочёл его биографию и не нашёл среди его "специальностей" - " исторического публициста" . Может я проглядел и вы выделите чёрным это его звание? Вот как историка я вижу, как доктора исторических наук вижу. а как исторического публициста? Не-а. не вижу. http://www.bibliotekar.ru/gumilev-lev/ Лев Никола́евич Гумилёв (1 октября 1912 — 15 июня 1992) — советский и российский учёный, историк-этнолог, доктор исторических и географических наук, поэт, переводчик с персидского языка. Основоположник пассионарной теории этногенеза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Почему ссылки на вики? Это что библия? Вы имеете ввиду вот этот коммент со ссылкой? Хе-хе, вы что совсем не в курсе, что если вы хотите узнать откуда эта инфа взята в вики, то посмотрите цифирку и она вам всё скажет. В нашем случае это цифра 1, что внизу вики расшифровывается, что эта информация взята из большой российской энциклопедии. том 20 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Хех, сейчас я приведу вам цитату из Вики (и найду ещё, если надо) что нашествие монголов называют монгольским нашествием и войска чингисхана и его потомков называются просто МОНГОЛАМИ Эта статья — о монгольских вторжениях на Русь в 1237—1240 годах. О вторжении 1223 года см. Битва на реке Калке. О более поздних вторжениях см. Перечень походов монголо-татар на русские княжества. Монго́льское наше́ствие на Русь — вторжения войск Монгольской империи на территории русских княжеств в 1237—1240 гг. в ходе Западного похода монголов (Кипчакского похода) 1236—1242 гг. под предводительством чингизида Батыя и военачальника Субэдэя https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%83%D1%81%D1%8C Понятен теперь термин Монголы? Это люди жившие в монгольской империи. Естественно, что там полно было тюрков и пр. Но для краткости их называют по названию империи, а не только по национальной принадлежности. Хе-хе. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Так что: БРЭ, Провессор деревянко и Гумилёв преспокойно называют ордынцев МОНГОЛАМИ. А вы говорите, что так называть будет ошибкой. Вы что хотите сказать, что все они ошибаются? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 1. Вот смотрите: я задал вам ряд вопросов по которым можно узнать ватник вы или нет: " Вы же не против её (россеюшкиной) конфронтации с Западом? И наверное считаете, что Крым должен принадлежать россеюшке и поддерживаете ввод росс.боевиков на Донбасс? Вы же не осуждаете данную агрессию? Если это так, то всё это и есть - признаки ватника". И если вы ответите на эти вопросы положительно, так мы сразу твёрдо определим , что вы самый что ни наесть ватник. 2. Вы думаете, что если не активный гомик , то и ватник? Не сексуальная ориентация не служит здесь определением. К сожалению, вы так и не смогли ответить в чём моя ватность. Найдите хоть один пост где я поддерживаю отжатие Крыма и ввод "отпускников" на Донбассе. И к чему эти сексуальные фантазии, я чесно не понял? Не, ну если хотите фантазируйте, только ради ЧЕГО? Позвольте освидомиться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 К сожалению, вы так и не смогли ответить в чём моя ватность. Найдите хоть один пост где я поддерживаю отжатие Крыма и ввод "отпускников" на Донбассе. И к чему эти сексуальные фантазии, я чесно не понял? Не, ну если хотите фантазируйте, только ради ЧЕГО? Позвольте освидомиться!Ганс, вы не можете понять элементарного? Ответьте на эти 3 вопроса и мы всё узнаем определённо, а не гадая. Ещё раз продублирую, а то вдруг вы с третьего раза не поняли: ответьте на эти вопросы: 1. Вы же не против её (россеюшкиной) конфронтации с Западом? 2. И наверное считаете, что Крым должен принадлежать россеюшке и поддерживаете ввод росс.боевиков на Донбасс? 3 Вы же не осуждаете данную агрессию? P.S. - Если это так, то всё это и есть - признаки ватника". И если вы ответите на эти вопросы положительно, так мы сразу твёрдо определим , что вы самый что ни наесть ватник. Ваше поведение очень мне напоминает ватника, и что-бы знать наверняка мне нужен этот тест. Да и вам самому наверное будет интересно узнать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Гумилёв генетик? Впервые слышу. 2. Вы писатель? Где печатаетесь? Можете ознакомить с вашими произведениями? Вы имеете общественное признание по нижеприведённым критериям? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%...%B5%D0%BB%D1%8C Писа́тель (реже литератор) — человек, который занимается созданием словесных произведений, предназначенных так или иначе для общественного потребления (а не только для непосредственного адресата). Писателем обычно называют человека, для которого указанное занятие является основным либо одним из основных. Кроме того, в качестве критериев принадлежности автора текста к категории писателей может использоваться получение им дохода от своих произведений: в новейшее время — в виде гонораров, роялти, грантов, в более ранние эпохи — материального вознаграждения со стороны представителей привилегированных классов, так или иначе заинтересованных в поддержке искусства (см. также меценатство). Другой формой социализации писателя в этом качестве является признание писательским сообществом, литературными критиками и другими инстанциями литературной экспертной оценки. Такая экспертная оценка может принимать институционализированные формы — например, в виде создания объединений (союзов) профессиональных писателей. Вот и я не слышал ни об одной научной работе Гумилёва по генетике. И вы на тыщу проциков правы, шо он не генетик, а следовательно его выводы насколько в русских монгольской крови, это просто размышления отдельно взятого товарища-писателя, историка (кого угодно, только не генетика), которые не стоит воспринимать всерьёз. Как гыться написать можно всё что угодно, если это неподкреплено научным, медецинским трудом (только это может доказать, наличие монгольских генов у русских, украинцев и т.д.). Вот я и сказал, что и мы тут на форуме "писатели", всякие да разные. Разве нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Ганс, вы не можете понять элементарного? Ответьте на эти 3 вопроса и мы всё узнаем определённо, а не гадая. Ещё раз продублирую, а то вдруг вы с третьего раза не поняли: ответьте на эти вопросы: 1. Вы же не против её (россеюшкиной) конфронтации с Западом? 2. И наверное считаете, что Крым должен принадлежать россеюшке и поддерживаете ввод росс.боевиков на Донбасс? 3 Вы же не осуждаете данную агрессию? P.S. - Если это так, то всё это и есть - признаки ватника". И если вы ответите на эти вопросы положительно, так мы сразу твёрдо определим , что вы самый что ни наесть ватник. Ваше поведение очень мне напоминает ватника, и что-бы знать наверняка мне нужен этот тест. Да и вам самому наверное будет интересно узнать? Ладно, пост вы не удосужились найти в качестве доказательства, облегчу ваши терзания и отвечу на ваш допрос.1.Какая там конфронтация нахрен? Есть односторонняя трамбовка, вот и всё. Уж не считать ли конфронтацией запрет импорта польских яблок :lol: 2. Не считаю и не поддерживаю. 3. Более. Я считаю это глупостью, тупостью и недальновидностью. Вот мои скрижали, но от этого абсолютно ничего не изменится ибо для полноты картины тут не хватает ещё пары-тройки вопросов ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Ладно, пост вы не удосужились найти в качестве доказательства, облегчу ваши терзания и отвечу на ваш допрос. 1.Какая там конфронтация нахрен? Есть односторонняя трамбовка, вот и всё. Уж не считать ли конфронтацией запрет импорта польских яблок :lol: 2. Не считаю и не поддерживаю. 3. Более. Я считаю это глупостью, тупостью и недальновидностью. Вот мои скрижали, но от этого абсолютно ничего не изменится ибо для полноты картины тут не хватает ещё пары-тройки вопросов ;) Файный вуйко цэй Нанс... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Ладно, пост вы не удосужились найти в качестве доказательства, облегчу ваши терзания и отвечу на ваш допрос. 1.Какая там конфронтация нахрен? Есть односторонняя трамбовка, вот и всё. Уж не считать ли конфронтацией запрет импорта польских яблок :lol: 2. Не считаю и не поддерживаю. 3. Более. Я считаю это глупостью, тупостью и недальновидностью. Вот мои скрижали, но от этого абсолютно ничего не изменится ибо для полноты картины тут не хватает ещё пары-тройки вопросов ;) Какой там пост? Я же говорю: я подозреваю, что вы ватник "под прикрытием", но что-бы знать, наверняка а не предполагать я и домогаюсь до ваших ответов. 4. И значит вы согласны, что россеюшка справедливо объявлена Западом как агрессор и санкции так же на неё наложены справедливо? 5. И для того, что-бы разрядить напряжённость необходимо вернуть Украине Крым? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Вот и я не слышал ни об одной научной работе Гумилёва по генетике. И вы на тыщу проциков правы, шо он не генетик, а следовательно его выводы насколько в русских монгольской крови, это просто размышления отдельно взятого товарища-писателя, историка (кого угодно, только не генетика), которые не стоит воспринимать всерьёз. Как гыться написать можно всё что угодно, если это неподкреплено научным, медецинским трудом (только это может доказать, наличие монгольских генов у русских, украинцев и т.д.). Вот я и сказал, что и мы тут на форуме "писатели", всякие да разные. Разве нет? . Можете подтвердить ссылкой, что историки пользуются для установления фактов не историческими документами, а заключениями генетиков? Найдите мне признанного историка, какого нибудь профессора, который согласно вашим словам, сказал бы, что смешения русских и монголов не было на Руси, потому что это не подтверждается генетическими исследованиями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Вот замечательный доктор исторических наук в своей статье Кучкин, В. А. " Русь под игом: как это было?" стр. 25. находит, что ничего страшного нет в том, что происходило смешение русских и ордынцев. Это не приводило к появлению агрессивного характера у русских, но напротив многие россияне имеющие корни от ордынцев были талантливыми людьми http://opentextnn.ru/history/historiografy...=5224#_ednref36 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 А вот именитый Николай Александрович Баскаков учёный-тюрколог, фольклорист, этнограф, доктор филологических наук , профессор , автор 640 научных работ, в том числе 32 книг, в своём труде "русские фамилии тюркского происхождения" утверждает: " Е. П. Кар-нович, один из первых отметил значительный тюркский слой в русских исторических фамилиях. ”Князей из татар „вообще, — писал он, — у нас было и есть такое множество, что и ныне в простом русском народе каждого татарина называют князем.......Основная масса русских семей тюркского происхождения имела своими предками (основателями рода) выходцев из Золотой Орды, что хронологически относилось к концу XIV и к XV вв.....Тюркские фамилии, как уже отмечалось выше, происходят либо непосредственно от имени выходца из половецкой или узо-печенежской среды, а чаще — из Золотой Орды," http://www.balkaria.info/library/b/baskakov/rftp.htm P/S. - В общем любопытные у него изыскания,- поднимает генеалогические древа знатных русских родов и полным полно там родоначальников из Орды. И даже Б.Годунов, русский царь имел предка, выехавшего в 14 веке из орды к Ивану Калите, по имени князь Чета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2015 И к чему эти сексуальные фантазии, я чесно не понял? Не, ну если хотите фантазируйте, только ради ЧЕГО? Позвольте освидомиться!Хех, ну какие уж тут фантазии? Вы что забыли свои словесные конструкции? Это был мой вопрос на ваш ответ, где в качестве предполагаемого ответа, вы привели аргумент, что раз вы никого анально не имеете, то какой же вы ватник? Отсюда я и сделал вывод, что видимо вы считаете одним из признаков ватника: его неактивную гомосексуальную ориентацию. По которой его и можно вычислить. Забыли уже, да? Ну так я вам напомню.. Ха, смешно право-слово! Так в чём ватность-то? В нежелании пидОрить и лебезить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2015 Хех, ну какие уж тут фантазии? Вы что забыли свои словесные конструкции? Это был мой вопрос на ваш ответ, где в качестве предполагаемого ответа, вы привели аргумент, что раз вы никого анально не имеете, то какой же вы ватник? Отсюда я и сделал вывод, что видимо вы считаете одним из признаков ватника: его неактивную гомосексуальную ориентацию. По которой его и можно вычислить. Забыли уже, да? Ну так я вам напомню. . :lol: вижу вам лавры Ивана Дулина не дают покоя? Ладно попробую разжевать вам и вложить в рот. Под словом "прапидОрить" я подразумевал, тупое критиканство Расеи и откровенную чушь и бредятину. Вот этим я и не собирался и не собираюсь заниматься. А вы вона как подумали. Чё эт щас мода такая пошла всё через зад сопостовлять? Гляжу и вас этим накрыло по самое нихочу. Нонешних правителей Расеи я осуждаю (о чём сказал ранее) и этого вполне достаточно. Ферштейн! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 11 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2015 :lol: вижу вам лавры Ивана Дулина не дают покоя? Ладно попробую разжевать вам и вложить в рот. Под словом "прапидОрить" я подразумевал, тупое критиканство Расеи и откровенную чушь и бредятину. Вот этим я и не собирался и не собираюсь заниматься. А вы вона как подумали. Чё эт щас мода такая пошла всё через зад сопостовлять? Гляжу и вас этим накрыло по самое нихочу. Нонешних правителей Расеи я осуждаю (о чём сказал ранее) и этого вполне достаточно. Ферштейн!Будьте снисходительно, у Виктора гены сказываются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2015 . Можете подтвердить ссылкой, что историки пользуются для установления фактов не историческими документами, а заключениями генетиков? Найдите мне признанного историка, какого нибудь профессора, который согласно вашим словам, сказал бы, что смешения русских и монголов не было на Руси, потому что это не подтверждается генетическими исследованиями.Установления фактов чего?! :blink: Вот смотрите вы говорите ,что у русских монгольские гены. А что такое ген? Правильно! Ген (др.-греч. γένος — род) — структурная и функциональная единица наследственности живых организмов. Ген представляет собой участок ДНК. Поэтому, чтобы допустим определить сколько в ваших или чьих-либо ещё жилах, течёт монгольской спермы, тьфу ты, крови, нужно произвести анализ ДНК(подчёркиваю) типичного представителя монголоидной рассы и сопостовляемого индивидуума. Гумилёв и все нещадно "вываленные" сюда вами "ученые" это сделали? Произвели выборочный анализ ДНК групп русского населения из различных регионов и сопоставили с ДНК типичных представителей монгольской рассы? Правильно Витя! Нет. Вот о этом речь. А то шо было культурное и прочее влияние, это да, предположу, что было и смешение кровей, но не поголовное. Если смешать монголоидную рассу и европеидную, то все равно у потомков останутся внешние признаки (черты лица, волосы, разрез глаз, цвет кожи и прочее). Вот смотрю на себя русского (по крайней мере по самоопределению) в трюмо и не вижу допустим ничего монгольского (не в обиду монголам, уж не подумайте о чём-то плохом), коней я не развожу, кочевой образ жизни не веду, в бубен не стучу (ну если тока в репу зарядить и то это было по юности и с переменным успехом :rolleyes: ). Может там, наоборот что-то от варягов или ещё от кого, чтобы это определить, что мне нужно сделать? Метнуться на кафедру к историкам, писателям, публицистам? или произвести генный анализ ДНК? Правильно Виктор! Второе. А это уже не епархия историков, вот об этом и речь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 11 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2015 :lol: вижу вам лавры Ивана Дулина не дают покоя? Ладно попробую разжевать вам и вложить в рот. Под словом "прапидОрить" я подразумевал, тупое критиканство Расеи и откровенную чушь и бредятину. Вот этим я и не собирался и не собираюсь заниматься. А вы вона как подумали. Чё эт щас мода такая пошла всё через зад сопостовлять? Гляжу и вас этим накрыло по самое нихочу.Хех, ну давайте разберём и этот вопрос. Слово "пидорил" употребили вы сам, а не я. Никто вас за язык не тянул, что-бы использовать именно его, это было вашим решением. Теперь, что касается самого слова. Слово это жаргонное и произошло оно от слова "пидор".Это есть человек используемый в определённых кругах для сексуальных "утех". "Пидорил" это глагол произведённый от сказуемого "пидор". И оно имеет своим значением - "имел гомосексуальный контакт". Так как слово это имеет именно это значение, в чём не трудно убедиться, изучив этимологию этого слова, то почему вы удивляетесь, что я понял его именно так, как понял? Если же вы решили употребить его в переносном смысле, то вам следовало бы объяснить влагаемый вами свой смысл, для того, что-бы вас не поняли превратно, (в первоначальном значении), а именно в том в каком вы и хотите его донести. Нонешних правителей Расеи я осуждаю (о чём сказал ранее) и этого вполне достаточно. Ферштейн!Но вы сказали, так же и вот это:" Вот мои скрижали, но от этого абсолютно ничего не изменится ибо для полноты картины тут не хватает ещё пары-тройки вопросов"То есть вы дали понять, что трёх вопросов не достаточно, а надо бы ещё парочку. И когда я идя вам навстречу задал вам эту парочку, то вы почему то сказали, что ответов на три первоначальных уже достаточно. Вы сами себе противоречите. дорогой Ганс. То не, хватает, то достаточно. Ведь последующие вопросы, уже относятся к другим предметам, а вы не хотите на них отвечать, говоря, что уже сказали про своё отношение к действию властей. Вы что уже не хотите узнать, - ватник вы или нет? И как мы это узнаем это "без полноты картины"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2015 Хех, ну давайте разберём и этот вопрос. Слово "пидорил" употребили вы сам, а не я. Никто вас за язык не тянул, что-бы использовать именно его, это было вашим решением. Теперь, что касается самого слова. Слово это жаргонное и произошло оно от слова "пидор". Тот есть человек используемый в определённых кругах для сексуальных "утех". "Пидорил" это глагол произведённый от сказуемого "пидор". И оно имеет своим значением - "имел гомосексуальный контакт". Так как слово это имеет именно это значение, в чём не трудно убедиться, изучив этимологию этого слова, то почему вы удивляетесь, что я понял его именно так, как понял? Если же вы решили употребить его в переносном смысле, то вам следовало бы объяснить влагаемый вами свой смысл, для того, что-бы вас не поняли превратно, (в первоначальном значении), а именно в том в каком вы и хотите его донести.Совершенно в дырочку (то бишь в точку) см. выделенное. Именно в перенесённом смысле! И смысл я объяснил выше. Не знаю почему вы решили на этом построить "голубятню" :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 11 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2015 Установления фактов чего?! :blink: Вот смотрите вы говорите ,что у русских монгольские гены. А что такое ген? Правильно! Ген (др.-греч. γένος — род) — структурная и функциональная единица наследственности живых организмов. Ген представляет собой участок ДНК. Поэтому, чтобы допустим определить сколько в ваших или чьих-либо ещё жилах, течёт монгольской спермы, тьфу ты, крови, нужно произвести анализ ДНК(подчёркиваю) типичного представителя монголоидной рассы и сопостовляемого индивидуума. Гумилёв и все нещадно "вываленные" сюда вами "ученые" это сделали? Произвели выборочный анализ ДНК групп русского населения из различных регионов и сопоставили с ДНК типичных представителей монгольской рассы? Правильно Витя! Нет. Вот о этом речь. А то шо было культурное и прочее влияние, это да, предположу, что было и смешение кровей, но не поголовное. Если смешать монголоидную рассу и европеидную, то все равно у потомков останутся внешние признаки (черты лица, волосы, разрез глаз, цвет кожи и прочее). Вот смотрю на себя русского (по крайней мере по самоопределению) в трюмо и не вижу допустим ничего монгольского (не в обиду монголам, уж не подумайте о чём-то плохом), коней я не развожу, кочевой образ жизни не веду, в бубен не стучу (ну если тока в репу зарядить и то это было по юности и с переменным успехом :rolleyes: ). Может там, наоборот что-то от варягов или ещё от кого, чтобы это определить, что мне нужно сделать? Метнуться на кафедру к историкам, писателям, публицистам? или произвести генный анализ ДНК? Правильно Виктор! Второе. А это уже не епархия историков, вот об этом и речь.Хе-хе, слово ген я употребил в значении: "результат подкачки сперматозоидом". Можно привести даже мои первоначальные комменты, где я говорил, что монголы на протяжении 250 лет подкачивали русских своим сперматозоидом. А Гумилёв и все остальные нещадно приведённые мной историки именно это и утверждали о смешении монголов с частью русского населения. И плюс ко всему употреблённое мною слово ген в контексте с данным мною определением " результат подкачки монгольским сперматозоидом" не противоречит сказанному, ведь это слово означает - "род". Так что многие русские ведут свой род от монголов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 11 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2015 Совершенно в дырочку (то бишь в точку) см. выделенное. Именно в перенесённом смысле! И смысл я объяснил выше. Не знаю почему вы решили на этом построить "голубятню" :lol:В вашем комменте написано вот это Вон оно шо! Значит вот как вы за меня решили и даже можете подтвердить цитатами из моих постов, где я поддерживаю "отжатие" и "ввод". Ха, смешно право-слово! Так в чём ватность-то? В нежелании пидОрить и лебезить? И никакого объяснения или пояснения, что вы употребили его в переносном смысле я здесь не наблюдаю. Почему и спросил вас неужели если вы не хотите заниматься активной педерастией это может служить доказательством того, что вы не ватник? А уж потом вы начали объяснять о переносном смысле. Так что либо сразу поясняйте смысл вами сказанных понятий, либо не удивляйтесь, что вас понимают в общеупотребительном значении слов, а не вами подразумеваемых, но не выраженных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2015 Но вы сказали, так же и вот это:" Вот мои скрижали, но от этого абсолютно ничего не изменится ибо для полноты картины тут не хватает ещё пары-тройки вопросов" То есть вы дали понять, что трёх вопросов не достаточно, а надо бы ещё парочку. И когда я идя вам навстречу задал вам эту парочку, то вы почему то сказали, что ответов на три первоначальных уже достаточно. Вы сами себе противоречите. дорогой Ганс. То не, хватает, то достаточно. Ведь последующие вопросы, уже относятся к другим предметам, а вы не хотите на них отвечать, говоря, что уже сказали про своё отношение к действию властей. Вы что уже не хотите узнать, - ватник вы или нет? И как мы это узнаем это "без полноты картины"? :blink: Ну во-первых, я сказал "достаточно" совсем по-другому поводу. Имея ввиду, что достаточно адекватной критики действия рос/правителей, а не огульной бредятины и критиканства И это никаким боком не относилось к вопросу о "ваших дополнительных вопросах". Это вы уже сами сие сконструировали.Во-вторых, я не отрицаю, где сказал, что не хватает пары-тройки дополнительных вопросов. Но честно говоря ожидал других вопросов :rolleyes: Да и где собственно, вы увидели, что я клялся на них ответить? Ведь я просто был не против, чтобы вы их задали. А право отвечать или нет я естественно оставляю за собой. У меня даже вкрадываются подозрения, шо вы хорошо маскирующийся бывший следак? Уж больно вы настойчивы в своём "ватноизыскательстве". Ну ваще при всём уважении мне-то глубоко поср...ть, на это :lol: . А эти допвопросы, я если чесно как-то пропустил мимо, ща гляну шо вы там изваяли и не переживайте Эркюль, вы наш Пуаро! Возможно я на них отвечу, под нажимом вашего следствия :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2015 В вашем комменте написано вот это Вон оно шо! Значит вот как вы за меня решили и даже можете подтвердить цитатами из моих постов, где я поддерживаю "отжатие" и "ввод". Ха, смешно право-слово! Так в чём ватность-то? В нежелании пидОрить и лебезить? И никакого объяснения или пояснения, что вы употребили его в переносном смысле я здесь не наблюдаю. Почему и спросил вас неужели если вы не хотите заниматься активной педерастией это может служить доказательством того, что вы не ватник? А уж потом вы начали объяснять о переносном смысле. Так что либо сразу поясняйте смысл вами сказанных понятий, либо не удивляйтесь, что вас понимают в общеупотребительном значении слов, а не вами подразумеваемых, но не выраженных.Не-е, здесь, то вы возможно и не наблюдаете, там у вас "нетрадиционка" вся наружу полезла. А вот здесь я вам расшифровываю и вкладываю вам в удобоваримом виде: ... Под словом "прапидОрить" я подразумевал, тупое критиканство Расеи и откровенную чушь и бредятину. ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 11 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2015 . У меня даже вкрадываются подозрения, шо вы хорошо маскирующийся бывший следак? Уж больно вы настойчивы в своём "ватноизыскательстве". Ну ваще при всём уважении мне-то глубоко поср...ть, на это :lol: . А эти допвопросы, я если чесно как-то пропустил мимо, ща гляну шо вы там изваяли и не переживайте Эркюль, вы наш Пуаро! Возможно я на них отвечу, под нажимом вашего следствия :lol: Ну, вынужден сказать, это не я настаивал на" ватноизыскательстве". Это была ваша инициатива. Вот она: "К сожалению, вы так и не смогли ответить в чём моя ватность. " Вы сам хотели, что-бы я доказал вам, что вы - ватник. Вас за язык не тянули и не принуждали. Вы сам это предложили. Я же, идя вам на встречу, и придумал этот тест, который в моём понимании: либо подтвердит, либо опровергнет мои подозрения, относительно вас. Так что..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 11 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2015 Не-е, здесь, то вы возможно и не наблюдаете, там у вас "нетрадиционка" вся наружу полезла. А вот здесь я вам расшифровываю и вкладываю вам в удобоваримом виде: Ну, я вынужден повториться, но я ваше слово не пидорил, понял так как оно значит "нетрадиционка" ибо без пояснения оно именно это значение и имеет. И естественно удивился. Вы же свой вложенный (как вы говорите) смысл стали объяснять уже после мною выраженного удивления. 2. Вы можете показать как в слове " не пидорил" может подразумеваться вот это: "Под словом "прапидОрить" я подразумевал, тупое критиканство Расеи и откровенную чушь и бредятину"? Насколько я понимаю, данный вами смысл "критиканство россии" вообще не вытекает из слова "не пидорил"? Или вы говорите на другом языке, где слова русские, хоть и жаргонные, а значение они имеют совершенно иное? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2015 Ну, вынужден сказать, это не я настаивал на" ватноизыскательстве". Это была ваша инициатива. Вот она: "К сожалению, вы так и не смогли ответить в чём моя ватность. " Вы сам хотели, что-бы я доказал вам, что вы - ватник. Вас за язык не тянули и не принуждали. Вы сам это предложили. Я же, идя вам на встречу, и придумал этот тест, который в моём понимании: либо подтвердит, либо опровергнет мои подозрения, относительно вас. Так что..... Позвольте возразить милейший. Вы изначально упрекнули меня в следующем:Ой, ты Божешь мой, так я вам чего говорю? Завязывайте с ватничеством и у вас всё будет. Хе-хе. А уже потом, ваш "покорный", поинтересовался в чём моя ватность? И после этого вы начали мне "шить дело" и вести допрос. Разве не так господа присяжные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 11 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2015 Позвольте возразить милейший. Вы изначально упрекнули меня в следующем: А уже потом, ваш "покорный", поинтересовался в чём моя ватность? И после этого вы начали мне "шить дело" и вести допрос. Разве не так господа присяжные? Конечно. Я и сейчас считаю, что вы ватник, только под прикрытием. Вы не только поинтересовались, в чём ваша ватность, вы потребовали от меня доказательств моего утверждения ( ваших постов, которые бы подтвердили это). На что я вам сказал, что я подозреваю вас, что вы - ватник, - прямых доказательств этого у меня нет, но это можно выяснить путём вашего тестирования. Вы же сами хотели знать в чём ваша ватность? Вы хотели доказательств? Я вам их предоставил, только в виде тестов. Так что раз это ваша инициатива, то чего вы удивляетесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2015 Конечно. Я и сейчас считаю, что вы ватник, только под прикрытием. Вы не только поинтересовались, в чём ваша ватность, вы потребовали от меня доказательств моего утверждения ( ваших постов, которые бы подтвердили это). На что я вам сказал, что я подозреваю вас, что вы - ватник, - прямых доказательств этого у меня нет, но это можно выяснить путём вашего тестирования. Вы же сами хотели знать в чём ваша ватность? Вы хотели доказательств? Я вам их предоставил, только в виде тестов. Так что раз это ваша инициатива, то чего вы удивляетесь? Вы сначала меня обвинили в ватности, а уже потом (заметьте), я поинтересовался в чём это проявляется и что по вашему входит в это понятие. А вы пытаетесь инициативу приписать мне. Ну покраснейте хоть для приличия. Вы считаете, что я не имел право задать вам вопрос на ваше обвинение? А когда вы начали вести следствие, я уже и укрепился в мысли, что вы бывший работник ментовки, то бишь следак. Уж очень ретиво вы взялись за дело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 11 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2015 Вы сначала меня обвинили в ватности, а уже потом (заметьте), я поинтересовался в чём это проявляется и что по вашему входит в это понятие. А вы пытаетесь инициативу приписать мне. Ну покраснейте хоть для приличия. Вы считаете, что я не имел право задать вам вопрос на ваше обвинение? А когда вы начали вести следствие, я уже и укрепился в мысли, что вы бывший работник ментовки, то бишь следак. Уж очень ретиво вы взялись за дело. Вот моё утверждение. что вы ватник. Ой, ты Божешь мой, так я вам чего говорю? Завязывайте с ватничеством и у вас всё будет. Хе-хе.Вот ниже ваша просьба о том что бы я объяснил, что есть ватничество.А что ты вкладываешь в понятие - ВАТНИЧЕСТВО? и с чем собственно я должен завязать? Можете среди меня это разъяснить. Вот я отвечаю вам почему я считаю, что вы ватник. Ну в том, что вы в той или иной степени оправдываете, агрессию путинской россии. Вы же не против её конфронтации с Западом? И наверное считаете, что Крым должен принадлежать россеюшке и поддерживаете ввод росс.боевиков на Донбасс? Вы же не осуждаете данную агрессию? Если это так, то всё это и есть - признаки ватника.В ответ на это, вы стали требовать от меня ДО-КА-ЗА-ТЕЛЬСТВ Вон оно шо! Значит вот как вы за меня решили и даже можете подтвердить цитатами из моих постов, где я поддерживаю "отжатие" и "ввод". Ха, смешно право-слово! Так в чём ватность-то? В нежелании пидОрить и лебезить? А вот я предложил вам способ либо доказать, что вы ватник, либо опровергнуть этоВот смотрите: я задал вам ряд вопросов по которым можно узнать ватник вы или нетВ ответ вы сказали мне, что я так и не дал вам доказательств вашего ватничества. К сожалению, вы так и не смогли ответить в чём моя ватность. Найдите хоть один пост где я поддерживаю отжатие Крыма и ввод "отпускников"На что я вам стал объяснять, что доказательства моим утверждениям можно добыть если вы будете отвечать. Ганс, вы не можете понять элементарного? Ответьте на эти 3 вопроса и мы всё узнаем определённо, а не гадая.////////////////////////////////////////////////////////////////\И того: 1. Я озвучил своё мнение, что вы ватник. 2. Вы потребовали доказательств моих утверждений. И это была ваша инициатива, что-бы я вам их предоставил. 3 Вы имеете право требовать доказательств и я пошёл вам на встречу, но повторюсь: это было ваше требование, ваша инициатива (розыск мною дока-в) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.