непатриот Опубліковано 9 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2016 Рыбак рыбака видит издалека... Точно! Оказывается стоило в гости парня пригласить, как тут же выяснилось,. что ему от меня ничего не надо. Нормальный пацанчик, оказывается этот Юра, зря я его боялся. Давно надо было предложить ему Хакасию посмотреть, ну там; саяношушенскую, тоси-боси. Что я сразу не догадался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2016 Точно! Оказывается стоило в гости парня пригласить, как тут же выяснилось,. что ему от меня ничего не надо. Нормальный пацанчик, оказывается этот Юра, зря я его боялся. Давно надо было предложить ему Хакасию посмотреть, ну там; саяношушенскую, тоси-боси. Что я сразу не догадался? Я тоже думаю, что нормальный мужик, только бендеровцами запуганный и с чувством юмора не лады.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 9 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2016 Виктор, давайте я приеду, пишите адрес в личку. Коммент 619. Там вся "дорожная карта". Как будете на месте - телеграфируйте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 9 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2016 Уже хорошо, что в гугле не посоветовали поискать. Окей, не хотите в личку, пишите - тему и номер страницы, где ваша дорожная карта. Тема эта, коммент указал. Удачи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 9 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2016 Я тоже думаю, что нормальный мужик, только бендеровцами запуганный и с чувством юмора не лады.... Дак в россеюшке бандеровцев, только ленивый не боится, а ещё жидов и фашистов. Сейчас правда турок забоялись добавочно. Короче пугливей руссопатриота, в целом мире не сыскать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 10 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2016 Нурсултан, дело в том что я бы и сам съездил, но как нет имени и адреса "чести и совести" нашей страны, так и не будет. "как только предложил в гости приехать"))))))) всех бы так в гости приглашали. Ванька Жуков))))) Собственно и ездить то не обязательно, Саяно-шушенскую я уже видел, "Столбы" посещал. Просто знакомых бы попросил справиться кто таков наш Ванька Жуков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 10 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2016 Нурсултан, дело в том что я бы и сам съездил, но как нет имени и адреса "чести и совести" нашей страны, так и не будет. "как только предложил в гости приехать"))))))) всех бы так в гости приглашали. Ванька Жуков))))) Собственно и ездить то не обязательно, Саяно-шушенскую я уже видел, "Столбы" посещал. Просто знакомых бы попросил справиться кто таков наш Ванька Жуков. То есть сами вы встретиться не хотели? Но хотели, чтобы со мной встретились знакомые? А разве вариант, который я вам предложил, не позволяет того же самого? Ну, в смысле: ведь ваши знакомые, так или иначе, всё равно могут достичь желаемого, раз уж я взялся пособить. Вот смотрите: вы просили, только адресок, а я готов дать гораздо больше того, что вы просите, - реальную возможность встречи. Заодно ваши знакомые могут познакомиться не только со мной, но и с моими знакомыми. Прикидываете, какая может произойти масштабная встреча и знакомство знакомых? Просто праздник знакомых. Кстати, вспомнил, что в Америке есть праздник "День всех святых". И мы также можем устроить свой национальный праздник и назвать его "День всех знакомых"! Щи-и-икарно! всех бы так в гости приглашали. Ванька Жуков Всем бы так имена называли, как вы просите. Ага. Так ведь и соврать могут, а вот при возможности встречи, уже можно лично проверить: реален человек или выдаёт другого за себя. P.S. - А вообще, моё самомнение раздулось до непомерных размеров, ведь столько людей жаждут со мной встречи. Матерь Божья, как же я стал популярен! Вот она - СЛАВА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2016 Экс-мэр Ужгорода закрыл рот Жириновскому Господин Жириновский, Ваши предки (а ваш папа "юрист") в 1917-м году совершили переворот в империи, идущей к мировому господству. Уничтожили элиту, откинули в третий мир, откуда до сих пор не может выбраться ни одна из республик. Создали систему страха и террора, тюрьмы, голодомор, чистки, борьба со шпионами, создали людоедское КГБ, откуда и воспитался господин Путин. В результате в мире на прилавках нет ни одного российского товара. Экономика держится на двух кранах - газ и нефть. Путину кажется, что эти два крана в его руках - место бога на Земле. Жалкое заблуждение. И если он готов со мной подискутировать в прямом эфире - я готов. Но вот чем крыть господину Путину следующие факты, свидетельствующие об исчезновении России с карты мира, что не может без грусти восприниматься мною, как славянином. По итогам прошлого года Австралия, Сингапур, Норвегия, Люксембург, Швейцария и т.д., - произвели на одного своего гражданина от 400 до 500 000 дол. товаров и услуг... Так званая "великая" Россия 12,8 т.дол. на душу населения. Аж 82-е место в мире. Олигархическая (читай - воровская) Украина - 3,8 т.дол. на душу. 137-е место из 186. Миллионы россиян алкоголики и наркоманы, кто может – эмигрирует, на пять мусульман, - россиянки рожают одного ребёнка… Коррупция – чисто африканская. Так ответьте мне с господином Путиным, - зачем к Вам стремиться? Для того, чтобы оставаться в болоте третьего мира и по Вашей неадекватной рекомендации вводить чрезвычайное положение, "особые" суды, комендантский час и т.д. Это хорошо, что Вы это сами и озвучили. Остатки необразованных пророссийских украинцев теперь окончательно поймут, что это за российские "ценности" и ТС - таможенный союз. У РОССИИ НЕТ ЭКОНОМИКИ! РОССИЯ – СТРАНА БЕЗ ЭКОНОМИКИ! А ЗНАЧИТ – НЕТ БУДУЩЕГО! ЭТО ТЮРЬМА! С НАЧАЛЬНИКОМ В КРЕМЛЕ И ИДЕОЛОГАМИ ШИЗОФРЕНИКАМИ, КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ, ЧТО ЧЕРЕЗ 20-ТЬ ЛЕТ РОСИИ НЕ БУДЕТ! А БУДЕТ КИТАЙСКО-МУСУЛЬМАНСКИЕ ИМПЕРИИ, НА ОКРАИНАХ КОТОРОЙ БУДУТ РАСПОЛОЖЕНЫ МОСКОВСКАЯ И ПИТЕРСКАЯ ГУБЕРНИ. К сожалению или, скорее,- к счастью,- нет и не было у кремля мудрости и искренности к украинскому народу. Самолёты, танки и другая военная техника, сырные и шоколадные войны, издевательство на нашими перевозчиками на границах России, гебельсовские антиукраинские демарши во всех российских СМИ, насмешки и откровенное хамство в отношении нашей страны и наших представителей. Газ по двойной цене по сравнению с европейскими потребителями… Вы где могли - там гадили Украине. И не скрывали своё истинное удовольствие, получаемое от этих пакостей. Ведь не посмел бы господин Путин опоздать на встречу з Президентами Словении или Македонии, а к нашему … на четыре часа можно. Потому что купили свой же газ в украинских хранилищах у «левого» офшора и этим закрыли рот официальной Украине? И в эту же цену вошли унизительные для Украины «харьковские» договора? Жаль, что всё это происходит на фоне беззубости украинского руководства и правительства, в частности. Я заставил бы Вас платить миллиарды за черноморский флот, отказал бы Вам в транзите газа и вы бы запели по другому. Ведь российский газ заканчивается на территории России, в хуторе Михайловском. Далее Вы называете любую, даже сумасшедшую- украинскую, - цену, Украина добавляет к этому европейский тариф – 9,2 дол.за каждые 100км 1000куб.газа (а не нынешний – «путиновско-тимошенковский»- 1,5дол.) и наша газовая отрасль выйдет по рентабельности на второе место в мире. После России. А так – страна наша нищает, а газ, банки, страховки, акцизные товары, нефтепродукты, энергетика, химия, металлургия, а уже и земля, и сахар и хлеб монополизированы уголовными воровскими структурами, которые мягко называют – олигархическими. И как и в России – на Украине – народ нищий, а олигархи самые богатые в Европе, и деньги их (украинского народа) – в Европе. Так что, господин Жириновский, вместе со своим хозяином и лидером – господином Путиным, СПАСАЙТЕ РОССИЮ ОТ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ С КАРТЫ МИРА! Ведь каким бы великим не был Ваш страх перед процветающей европейской Украиной, в которую и перебежит пол-России, - Вы не посадите всю нашу страну в одну камеру с Ходорковским. Мы, украинцы, породили Киевскую и Великую Русь, мы создали Вас – Россию и прожили с Вами 500-т тяжких и кровавых лет. 500-т лет непрерывной борьбы кремлёвской власти с собственным народом. Мы больше не кремлёвский народ! И Ваше бешенство по этому поводу – нас мало интересует. Уйдите с нашей дороги – и дайте следующие 500-т лет прожить без Вас! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aleksys Опубліковано 5 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2016 Твоя Россия, при такой политике может оказаться, подумай где. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 13 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2016 Пока меня не убили выскажусь про Россию Тяжело уже стало в России, кубышка поубавилась. Хочешь, нет а нужно лопату брать и выкапывать сокровища в Сибири. Строить там сеть дорог, инфраструктуру. К стати - пригодятся беженцы из Украины. Долларовой системе конец приходит. Это заметно по утилизации оффшорных нулей. Доллар становится ненадёжной валютой. ......Золото выходит? У кого оно есть? На слово теперь никто не поверит и крашенные вольфрамовые слитки не пройдут. Первое время возможен бартер. = Детали легко добавить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2016 Хочешь, нет а нужно лопату брать и выкапывать сокровища в Сибири. Пока в цене? Потому что мир меняется и взгляды на сокровища тоже. Знаете что такое виртуальные деньги? ну вот...и не нужно никакого золота Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 15 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2016 Пока в цене? Потому что мир меняется и взгляды на сокровища тоже. Знаете что такое виртуальные деньги? ну вот...и не нужно никакого золота Милый детский лепет. Виртуальные деньги подкрепляются материальным содержанием. Есть страна с исключением общего правила. Не помню точно сколько триллионов обнулили виртуальных денег. Золото - временный эталон, либо бартер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2016 В далекие времена экскизы летальных аппаратов Микеланджело называли дестским лепетом, а я помню, как сама не верила, что возможны видео-телефоны. Все течет, все меняется. Только недалекие люди полагаются на закопанные в земле сокровища. Мудрые творят их собственными руками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 15 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2016 В далекие времена экскизы летальных аппаратов Микеланджело называли дестским лепетом, а я помню, как сама не верила, что возможны видео-телефоны. Все течет, все меняется. Только недалекие люди полагаются на закопанные в земле сокровища. Мудрые творят их собственными руками. Мне знаком приём ставить с ног на голову. Старо и не умно. Аргумент Силь Ву пле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2016 Возвразить мне нечем? Я так и думала) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 15 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2016 В далекие времена экскизы летальных аппаратов Микеланджело называли дестским лепетом, а я помню, как сама не верила, что возможны видео-телефоны. Все течет, все меняется. Только недалекие люди полагаются на закопанные в земле сокровища. Мудрые творят их собственными руками. Адекватные люди используя Богом данные ресурсы имеют возможность с заинтересованными странами-покупателями освоить добычу и создать логистику. Затем постепенно (обязателен суверенитет) встраивают пареработку на месте. Сокровища это не зелёные бумажки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2016 Адекватные люди используя Богом данные ресурсы имеют возможность с заинтересованными странами-покупателями освоить добычу и создать логистику. Затем постепенно (обязателен суверенитет) встраивают пареработку на месте. Сокровища это не зелёные бумажки. Развивать СВОИ ресурсы - вот что будет делать человек будущего. А использовать то, что создала матушка-природа, это все в прошлом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 15 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2016 Развивать СВОИ ресурсы - вот что будет делать человек будущего. А использовать то, что создала матушка-природа, это все в прошлом. Развивать СВОИ ресурсы = В смысле мышечные? Для транспортировки тяжестей? Боюсь предположить что интеллектуальные ресурсы. Судя по бюджету на образование. Привет каменный топор. Тогда подскажите а как в Европу пройти с м аааа леньким топориком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2016 Развивать СВОИ ресурсы = В смысле мышечные? Для транспортировки тяжестей? Боюсь предположить что интеллектуальные ресурсы. Судя по бюджету на образование. Привет каменный топор. Тогда подскажите а как в Европу пройти с м аааа леньким топориком? В смысле, у кого какие есть. Бог нас создал разными. Что толку от огромного бюджета на образование в россии, если его используют не для развития личности, а для создания послушного винтика огромной системы? У кого есть ум, тот и с маленьким топориком пробьет себе дорогу. Главное желание и терпение. Сила, физическая сила, тоже хорошо, но без ума она приносит только вред. Как и дармовые сокровища Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 16 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2016 В смысле, у кого какие есть. Бог нас создал разными. Что толку от огромного бюджета на образование в россии, если его используют не для развития личности, а для создания послушного винтика огромной системы? У кого есть ум, тот и с маленьким топориком пробьет себе дорогу. Главное желание и терпение. Сила, физическая сила, тоже хорошо, но без ума она приносит только вред. Как и дармовые сокровища Сила любой системы в послушности всех винтиков. Либо это ведро, наполненное неуправляемыми детальками. = Без знаний предыдущих поколений эти знания нужно добывать самому. Получается...... глупость несусветная получается. Образование основа прогресса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2016 1.Сила любой системы в послушности всех винтиков. Либо это ведро, наполненное неуправляемыми детальками. = 2. Без знаний предыдущих поколений эти знания нужно добывать самому. Получается...... глупость несусветная получается. Образование основа прогресса. 1.Нет, не любой, а только авторитарной. У нормальной - сила в сознании. 2.Все знания нужно добывать, даже то, что познали и создали предыдущие поколения. Мы рождаемся с пустой головой и все, что к нам приходит, только благодаря желанию познавать и учиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 16 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2016 1.Нет, не любой, а только авторитарной. У нормальной - сила в сознании. 2.Все знания нужно добывать, даже то, что познали и создали предыдущие поколения. Мы рождаемся с пустой головой и все, что к нам приходит, только благодаря желанию познавать и учиться 1 Любая система - система эксплуатации и контроля под страхом насилия. 2 Без образования на голове могут появиться только шишки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2016 1 Любая система - система эксплуатации и контроля под страхом насилия. 2 Без образования на голове могут появиться только шишки. 1. Нет! Идеальная система или приближенная к идеальной -это система построенная на сознании. 2.О бразование- только средство. Но не гарантия образованности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 16 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2016 1. Нет! Идеальная система или приближенная к идеальной -это система построенная на сознании. 2.О бразование- только средство. Но не гарантия образованности. 1Это коммунистическое общество, но и там должна избираться администрация. 2Гарантии в образовании никто не даёт. Существуют вступительные экзамены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2016 1Это коммунистическое общество, но и там должна избираться администрация. 2Гарантии в образовании никто не даёт. Существуют вступительные экзамены. 1. Не важно как формируется структура системы, важно на чём она держится. Авторитарная - на сильном лидере, а коммунистическая - на самосознании. Но смею Вам напомнить, мы начали с того, что "Сила любой системы в послушности всех винтиков" (ваши слова) Признайте, что вы ошиблись) 2. Опять же, мы начали не с гарантий, а с того, что "Образование основа прогресса" (Ваши слова). Теперь Вы поняли, что не гарантия, а как максимум одно з условий? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 16 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2016 1. Не важно как формируется структура системы, важно на чём она держится. Авторитарная - на сильном лидере, а коммунистическая - на самосознании. Но смею Вам напомнить, мы начали с того, что "Сила любой системы в послушности всех винтиков" (ваши слова) Признайте, что вы ошиблись) 2. Опять же, мы начали не с гарантий, а с того, что "Образование основа прогресса" (Ваши слова). Теперь Вы поняли, что не гарантия, а как максимум одно з условий? ) 1Любая система взаимоотношений в обществе - это система.Существуют правила всегда, даже в хаосе. 2Это всё касается гомо сапиенса в корректировке к степени развития общества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2016 1Любая система взаимоотношений в обществе - это система.Существуют правила всегда, даже в хаосе. 2Это всё касается гомо сапиенса в корректировке к степени развития общества. Не нужно оправдываться ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 16 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2016 Не нужно оправдываться ))) С чего - бы???????? Странно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 22 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2016 Дак в россеюшке бандеровцев, только ленивый не боится, а ещё жидов и фашистов. Сейчас правда турок забоялись добавочно. Короче пугливей руссопатриота, в целом мире не сыскать. Честно говоря, не встречал пока ни одного россиянина, который бы боялся бандеровцев. Многие о них вообще не слышали, часть слышали, но плохо представляют кто это такие, а те кто в курсе, только улыбаются, услышав это слово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2016 значит вы живете там где нет рузского зомбоящика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.