Перейти до змісту
Український політичний форум

Моя Россия

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Рыбак рыбака видит издалека...smile.png

Точно! Оказывается стоило в гости парня пригласить, как тут же выяснилось,. что ему от меня ничего не надо. Нормальный пацанчик,  оказывается этот Юра, зря я его боялся. Давно надо было предложить ему Хакасию посмотреть, ну там; саяношушенскую, тоси-боси. smile.png Что я сразу не догадался? 

• Відповідей 747
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Точно! Оказывается стоило в гости парня пригласить, как тут же выяснилось,. что ему от меня ничего не надо. Нормальный пацанчик,  оказывается этот Юра, зря я его боялся. Давно надо было предложить ему Хакасию посмотреть, ну там; саяношушенскую, тоси-боси. smile.png Что я сразу не догадался?

Я тоже думаю, что нормальный мужик, только бендеровцами запуганный и с чувством юмора не лады....:(
Опубліковано

Уже хорошо, что в гугле не посоветовали поискать.

Окей, не хотите в личку, пишите - тему и  номер страницы, где ваша дорожная карта.

Тема эта, коммент указал. Удачи!smile.png

Опубліковано

Я тоже думаю, что нормальный мужик, только бендеровцами запуганный и с чувством юмора не лады....sad.png

Дак в россеюшке бандеровцев, только ленивый не боится, а ещё жидов и фашистов. Сейчас правда  турок забоялись добавочно.  Короче пугливей руссопатриота, в целом мире не сыскать.

Опубліковано

Нурсултан, дело в том что я бы и сам съездил, но как нет имени и адреса "чести и совести" нашей страны, так и не будет.

"как только предложил в гости приехать"))))))) всех бы так в гости приглашали. Ванька Жуков)))))

Собственно и ездить то не обязательно, Саяно-шушенскую я уже видел, "Столбы" посещал. Просто знакомых бы попросил справиться кто таков наш Ванька Жуков.

Опубліковано

Нурсултан, дело в том что я бы и сам съездил, но как нет имени и адреса "чести и совести" нашей страны, так и не будет.

"как только предложил в гости приехать"))))))) всех бы так в гости приглашали. Ванька Жуков)))))

Собственно и ездить то не обязательно, Саяно-шушенскую я уже видел, "Столбы" посещал. Просто знакомых бы попросил справиться кто таков наш Ванька Жуков.

То есть сами вы встретиться не хотели? Но хотели, чтобы со мной встретились знакомые? А разве вариант, который я вам предложил, не позволяет того же самого? Ну, в смысле: ведь  ваши знакомые, так или иначе, всё равно  могут достичь желаемого, раз уж я взялся пособить. Вот смотрите: вы просили, только адресок, а я готов дать гораздо больше того, что вы просите, - реальную возможность встречи. smile.png Заодно ваши знакомые могут познакомиться не только со мной, но и с моими знакомыми. Прикидываете, какая может произойти масштабная встреча и знакомство знакомых? smile.png Просто праздник знакомых. Кстати, вспомнил, что в Америке есть праздник "День всех святых". И мы также можем устроить свой национальный  праздник и назвать  его "День всех знакомых"! Щи-и-икарно!

всех бы так в гости приглашали. Ванька Жуков

Всем бы так имена называли, как вы просите. smile.png Ага. Так ведь и соврать могут, а вот при возможности встречи, уже можно лично проверить: реален человек или выдаёт другого за себя.

P.S.  - А вообще, моё самомнение раздулось до непомерных размеров, ведь столько людей жаждут со мной встречи. Матерь Божья, как же я стал популярен! Вот она - СЛАВА! 

Опубліковано

Экс-мэр Ужгорода закрыл рот Жириновскому

Господин Жириновский, Ваши предки (а ваш папа "юрист") в 1917-м году совершили переворот в империи, идущей к мировому господству. Уничтожили элиту, откинули в третий мир, откуда до сих пор не может выбраться ни одна из республик.

Создали систему страха и террора, тюрьмы, голодомор, чистки, борьба со шпионами, создали людоедское КГБ, откуда и воспитался господин Путин. В результате в мире на прилавках нет ни одного российского товара. Экономика держится на двух кранах - газ и нефть. Путину кажется, что эти два крана в его руках - место бога на Земле. Жалкое заблуждение. И если он готов со мной подискутировать в прямом эфире - я готов. Но вот чем крыть господину Путину следующие факты, свидетельствующие об исчезновении России с карты мира, что не может без грусти восприниматься мною, как славянином.

По итогам прошлого года Австралия, Сингапур, Норвегия, Люксембург, Швейцария и т.д., - произвели на одного своего гражданина от 400 до 500 000 дол. товаров и услуг... Так званая "великая" Россия 12,8 т.дол. на душу населения. Аж 82-е место в мире. Олигархическая (читай - воровская) Украина - 3,8 т.дол. на душу. 137-е место из 186. Миллионы россиян алкоголики и наркоманы, кто может – эмигрирует, на пять мусульман, - россиянки рожают одного ребёнка… Коррупция – чисто африканская. Так ответьте мне с господином Путиным, - зачем к Вам стремиться? Для того, чтобы оставаться в болоте третьего мира и по Вашей неадекватной рекомендации вводить чрезвычайное положение, "особые" суды, комендантский час и т.д. Это хорошо, что Вы это сами и озвучили. Остатки необразованных пророссийских украинцев теперь окончательно поймут, что это за российские "ценности" и ТС - таможенный союз.

У РОССИИ НЕТ ЭКОНОМИКИ! РОССИЯ – СТРАНА БЕЗ ЭКОНОМИКИ! А ЗНАЧИТ – НЕТ БУДУЩЕГО!

ЭТО ТЮРЬМА! С НАЧАЛЬНИКОМ В КРЕМЛЕ И ИДЕОЛОГАМИ ШИЗОФРЕНИКАМИ, КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ, ЧТО ЧЕРЕЗ 20-ТЬ ЛЕТ РОСИИ НЕ БУДЕТ! А БУДЕТ КИТАЙСКО-МУСУЛЬМАНСКИЕ ИМПЕРИИ, НА ОКРАИНАХ КОТОРОЙ БУДУТ РАСПОЛОЖЕНЫ МОСКОВСКАЯ И ПИТЕРСКАЯ ГУБЕРНИ.

К сожалению или, скорее,- к счастью,- нет и не было у кремля мудрости и искренности к украинскому народу. Самолёты, танки и другая военная техника, сырные и шоколадные войны, издевательство на нашими перевозчиками на границах России, гебельсовские антиукраинские демарши во всех российских СМИ, насмешки и откровенное хамство в отношении нашей страны и наших представителей. Газ по двойной цене по сравнению с европейскими потребителями…

Вы где могли - там гадили Украине. И не скрывали своё истинное удовольствие, получаемое от этих пакостей. Ведь не посмел бы господин Путин опоздать на встречу з Президентами Словении или Македонии, а к нашему … на четыре часа можно. Потому что купили свой же газ в украинских хранилищах у «левого» офшора и этим закрыли рот официальной Украине? И в эту же цену вошли унизительные для Украины «харьковские» договора?

Жаль, что всё это происходит на фоне беззубости украинского руководства и правительства, в частности. Я заставил бы Вас платить миллиарды за черноморский флот, отказал бы Вам в транзите газа и вы бы запели по другому. Ведь российский газ заканчивается на территории России, в хуторе Михайловском. Далее Вы называете любую, даже сумасшедшую- украинскую, - цену, Украина добавляет к этому европейский тариф – 9,2 дол.за каждые 100км 1000куб.газа (а не нынешний – «путиновско-тимошенковский»- 1,5дол.) и наша газовая отрасль выйдет по рентабельности на второе место в мире. После России. А так – страна наша нищает, а газ, банки, страховки, акцизные товары, нефтепродукты, энергетика, химия, металлургия, а уже и земля, и сахар и хлеб монополизированы уголовными воровскими структурами, которые мягко называют – олигархическими. И как и в России – на Украине – народ нищий, а олигархи самые богатые в Европе, и деньги их (украинского народа) – в Европе.

Так что, господин Жириновский, вместе со своим хозяином и лидером – господином Путиным, СПАСАЙТЕ РОССИЮ ОТ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ С КАРТЫ МИРА! Ведь каким бы великим не был Ваш страх перед процветающей европейской Украиной, в которую и перебежит пол-России, - Вы не посадите всю нашу страну в одну камеру с Ходорковским. Мы, украинцы, породили Киевскую и Великую Русь, мы создали Вас – Россию и прожили с Вами 500-т тяжких и кровавых лет. 500-т лет непрерывной борьбы кремлёвской власти с собственным народом.

Мы больше не кремлёвский народ! И Ваше бешенство по этому поводу – нас мало интересует. Уйдите с нашей дороги – и дайте следующие 500-т лет прожить без Вас!

• 4 тижня потому...
  • 2 місяця потому...
Опубліковано
Пока меня не убили выскажусь про Россию

Тяжело уже стало в России, кубышка поубавилась.

Хочешь, нет а нужно лопату брать и выкапывать сокровища в Сибири.

Строить там сеть дорог, инфраструктуру. К стати - пригодятся беженцы из Украины.

Долларовой системе конец приходит. Это заметно по утилизации оффшорных нулей.

Доллар становится ненадёжной валютой. ......Золото выходит? У кого оно есть?

На слово теперь никто не поверит и крашенные вольфрамовые слитки не пройдут.

Первое время возможен бартер.

=

Детали легко добавить. 

Опубліковано

Хочешь, нет а нужно лопату брать и выкапывать сокровища в Сибири.

Пока в цене? Потому что мир меняется и взгляды на сокровища тоже. Знаете что такое виртуальные деньги? ну вот...и не нужно никакого золота

Опубліковано

Пока в цене? Потому что мир меняется и взгляды на сокровища тоже. Знаете что такое виртуальные деньги? ну вот...и не нужно никакого золота

Милый детский лепет.

Виртуальные деньги подкрепляются материальным содержанием. Есть страна с исключением общего правила.

Не помню точно сколько триллионов обнулили виртуальных денег. Золото - временный эталон, либо бартер.

Опубліковано

В далекие времена экскизы летальных аппаратов Микеланджело называли дестским лепетом, а я помню, как сама не верила, что возможны видео-телефоны. Все течет, все меняется. Только недалекие люди полагаются на закопанные в земле сокровища. Мудрые  творят их собственными руками.

Опубліковано

В далекие времена экскизы летальных аппаратов Микеланджело называли дестским лепетом, а я помню, как сама не верила, что возможны видео-телефоны. Все течет, все меняется. Только недалекие люди полагаются на закопанные в земле сокровища. Мудрые  творят их собственными руками.

Мне знаком приём ставить с ног на голову. Старо и не умно. Аргумент Силь Ву пле.

Опубліковано

Адекватные люди используя Богом данные ресурсы имеют возможность с заинтересованными странами-покупателями освоить добычу и создать логистику. Затем постепенно (обязателен суверенитет) встраивают пареработку на месте. Сокровища это не зелёные бумажки.

Опубліковано

Адекватные люди используя Богом данные ресурсы имеют возможность с заинтересованными странами-покупателями освоить добычу и создать логистику. Затем постепенно (обязателен суверенитет) встраивают пареработку на месте. Сокровища это не зелёные бумажки.

Развивать СВОИ ресурсы - вот что будет делать человек будущего. А использовать то, что создала матушка-природа, это все в прошлом.

Опубліковано

Развивать СВОИ ресурсы - вот что будет делать человек будущего. А использовать то, что создала матушка-природа, это все в прошлом.

Развивать СВОИ ресурсы

=

В смысле мышечные?    Для транспортировки тяжестей? 

Боюсь предположить что интеллектуальные ресурсы.

Судя по бюджету на образование. Привет каменный топор.

Тогда подскажите а как в Европу пройти с м аааа леньким топориком?

Опубліковано

Развивать СВОИ ресурсы

=

В смысле мышечные?    Для транспортировки тяжестей? 

Боюсь предположить что интеллектуальные ресурсы.

Судя по бюджету на образование. Привет каменный топор.

Тогда подскажите а как в Европу пройти с м аааа леньким топориком?

В смысле, у кого какие есть. Бог нас создал разными. Что толку от огромного бюджета на образование в россии, если его используют не для развития личности, а для создания послушного винтика огромной системы? 

У кого есть ум, тот и с маленьким топориком пробьет себе дорогу. Главное желание и терпение.

Сила, физическая сила, тоже хорошо, но без ума она приносит только вред. Как и дармовые сокровища

Опубліковано

В смысле, у кого какие есть. Бог нас создал разными. Что толку от огромного бюджета на образование в россии, если его используют не для развития личности, а для создания послушного винтика огромной системы? 

У кого есть ум, тот и с маленьким топориком пробьет себе дорогу. Главное желание и терпение.

Сила, физическая сила, тоже хорошо, но без ума она приносит только вред. Как и дармовые сокровища

Сила любой системы в послушности всех винтиков. Либо это ведро, наполненное неуправляемыми детальками.

=

Без знаний предыдущих поколений эти знания нужно добывать самому. Получается...... глупость несусветная получается. Образование основа прогресса.

Опубліковано

1.Сила любой системы в послушности всех винтиков. Либо это ведро, наполненное неуправляемыми детальками.

=

2. Без знаний предыдущих поколений эти знания нужно добывать самому. Получается...... глупость несусветная получается. Образование основа прогресса.

1.Нет, не любой, а только  авторитарной. У нормальной - сила в сознании.

2.Все знания нужно добывать, даже то, что познали и создали предыдущие поколения. Мы рождаемся с пустой головой и все, что к нам приходит, только благодаря  желанию познавать и учиться 

Опубліковано

1.Нет, не любой, а только  авторитарной. У нормальной - сила в сознании.

2.Все знания нужно добывать, даже то, что познали и создали предыдущие поколения. Мы рождаемся с пустой головой и все, что к нам приходит, только благодаря  желанию познавать и учиться 

1 Любая система - система эксплуатации и контроля под страхом насилия.

2 Без образования на голове могут появиться только шишки.

Опубліковано

1 Любая система - система эксплуатации и контроля под страхом насилия.

2 Без образования на голове могут появиться только шишки.

1. Нет! Идеальная система или приближенная к идеальной -это система построенная на сознании.

2.О бразование- только средство. Но не гарантия образованности. 

Опубліковано

1. Нет! Идеальная система или приближенная к идеальной -это система построенная на сознании.

2.О бразование- только средство. Но не гарантия образованности. 

1Это коммунистическое общество, но и там должна избираться администрация.

2Гарантии в образовании никто не даёт. Существуют вступительные экзамены.

Опубліковано

1Это коммунистическое общество, но и там должна избираться администрация.

2Гарантии в образовании никто не даёт. Существуют вступительные экзамены.

1. Не важно как формируется структура системы, важно на чём она держится. Авторитарная - на сильном лидере, а коммунистическая - на самосознании. Но смею Вам напомнить, мы начали с того, что "Сила любой системы в послушности всех винтиков" (ваши слова) Признайте, что вы ошиблись) 

2. Опять же, мы начали не с гарантий, а с того, что "Образование основа прогресса" (Ваши слова). Теперь Вы поняли, что не гарантия, а как максимум одно з условий? )

Опубліковано

1. Не важно как формируется структура системы, важно на чём она держится. Авторитарная - на сильном лидере, а коммунистическая - на самосознании. Но смею Вам напомнить, мы начали с того, что "Сила любой системы в послушности всех винтиков" (ваши слова) Признайте, что вы ошиблись) 

2. Опять же, мы начали не с гарантий, а с того, что "Образование основа прогресса" (Ваши слова). Теперь Вы поняли, что не гарантия, а как максимум одно з условий? )

1Любая система взаимоотношений в обществе - это система.Существуют правила всегда, даже в хаосе.

2Это всё касается гомо сапиенса в корректировке к степени развития общества.

Опубліковано

1Любая система взаимоотношений в обществе - это система.Существуют правила всегда, даже в хаосе.

2Это всё касается гомо сапиенса в корректировке к степени развития общества.

Не нужно оправдываться )))

Опубліковано

Дак в россеюшке бандеровцев, только ленивый не боится, а ещё жидов и фашистов. Сейчас правда  турок забоялись добавочно.  Короче пугливей руссопатриота, в целом мире не сыскать.

Честно говоря, не встречал пока ни одного россиянина, который бы боялся бандеровцев.

Многие о них вообще не слышали, часть слышали, но плохо представляют кто это такие, а те кто в курсе, только улыбаются, услышав это слово.

Опубліковано

значит вы живете там где нет рузского зомбоящика

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...