37roge Опубліковано 25 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2016 В общем не хотите открыть свои ФИО город и телефончишко? Не желаете сообщить номер дома д.садика (либо название), или школы детишек и место работы жены? Загадки загадываете? Не желаете открыться значит пред всеми, да? Ну и как вы хотите с такой своей скрытностью, что-то писать людям на форуме? Если вы боитесь сделать элементарное: рассказать о себе, назвать свои настоящие имя и фамилии. Ну и кто вы после этого - пиз...ол, да? Кричали про свою открытость, а на деле -пшик? Ты ослеп что ле???В профиль зайди. +79620475253, на тебе телефон. Ты это...в профиль в мой надо зайти, а то может ты в своем ищешь)))))) там точно ничего нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чжэньбао дао Опубліковано 25 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2016 А ещё, Орк, честно скажу: Валенка я боюсь. Он ведь людоед такой уже приспрашивался насчёт моих детишек. Видать проголодался, гад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 25 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2016 Ты ослеп что ле??? В профиль зайди. +79620475253, на тебе телефон. Ты это...в профиль в мой надо зайти, а то может ты в своем ищешь)))))) там точно ничего нет А ваш ли это телефон, мил человек, а-а? А где ФИО? А где координаты как найти ваших детей и жену, а? Халтурите, мужчина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 25 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2016 А ваш ли это телефон, мил человек, а-а? Эт ты уже сам проверяй))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 25 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2016 Мой маленький падаван, ты как обычно проявляешь глупость в взаимоотношениях семейной жизни мужчину обычно сам на себя берет кредит и несет за него отвественность ну а ты Витек так еще маленький падаван, но можешь не переживать с возростом это проходит, а может и непроходит, но если книжки будешь читать то может и пройдет. Обычно мужчина берёт на себя, а жена на себя? Хе-хе. И это обычно? Вы уверены что так делается в семье? А если необычно делается в семьях россиян, то что это семьи недобаб и недомужиков? Да вы просто гитлер югенд какой-то. который презирает и оскорбляет своих россиян. Да! Покайтесь скорее, нельзя жить среди народа и презирать его, как вы это делаете. Витек а не предоставить им политическое убежмще когда они в нем нуждаются это крайне не политкорректно, а Витя как вы так можите выставлять условия в момент когда надо политкоректным и толлерантным вы выставляете условия, не чему вы так и неучитесь у Запада, а призываете к сотрудничесву к с ним, вот из за таких как вы неучей и ватников запад и не хочет сотрудничать с ними С чего вы взяли, что я не предоставлю Роговым убежище? Очень даже предоставлю, но сначала я хочу посмотреть, как Валенок сожрёт семью Роговых, ну или полсемьи, кого успеет короче, сожрать. А остальных я пущу в бомбоубежище. И места больше будет да и вообще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 25 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2016 Эт ты уже сам проверяй))))) А где координаты как найти ваших детей и жену, а? Халтурите, мужчина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 25 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2016 А где координаты как найти ваших детей и жену, а? Халтурите, мужчина?На форуме мои дети и жена общаются?Вроде нет, я о твоих никогда не спрашивал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 26 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2016 На форуме мои дети и жена общаются? Вроде нет, я о твоих никогда не спрашивал... Не спрашивали о моих детях? Хе-хе. Так зато я о них спрашиваю. Ведь я не спрашивал вашего адреса, телефона, ФИО и пр., но вы почему - то стали меня о них спрашивать, Так почему я не могу начать спрашивать вас о том, чего вы не спрашивали? Сечёте логику, Рогов? Если нет, то продублирую. Я не требовал "вскрываться", но вы потребовали. Тогда я потребовал " вскрыться" до жены и детей. Хотя вы этого не требовали. Справедливо? Я думаю-да! Так что, давайте: "раздевайтесь" до жены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 26 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2016 Вить, да ну, не уш то на всевышнего замахнулся, ты это т-та-во, не бери на себя такую не подъемную ношу. Кто же на всевышнего -то замахивается? Рази что атеисты. А я, не-е. Куда мне супротив Бога-то? Да и зачем? Он же меня в одночасье в порошок сотрёт. А на кого я вас горемычных ватников оставлю? Кто будет вас уму-разуму лечить? Так что я с богом не дерусь, но всячески стараюсь следовать его указаниям, чего и вам желаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 26 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2016 Не спрашивали о моих детях? Хе-хе. Так зато я о них спрашиваю. Ведь я не спрашивал вашего адреса, телефона, ФИО и пр., но вы почему - то стали меня о них спрашивать, Так почему я не могу начать спрашивать вас о том, чего вы не спрашивали? Сечёте логику, Рогов? Если нет, то продублирую. Я не требовал "вскрываться", но вы потребовали. Тогда я потребовал " вскрыться" до жены и детей. Хотя вы этого не требовали. Справедливо? Я думаю-да! Так что, давайте: "раздевайтесь" до жены.Ну по твоей логике ты можешь спросить тогда вообще о чем угодно, номер с паролем Visa, сколько у меня было женщин, и т.п.Ты закрой уже тему, боишься имя назвать, помалкивай по тихой грусти. Не позорься...в очередной раз. Ты не догнал еще, что я то вскроюсь, мне нечего скрывать. А ты то чем ответишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 26 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2016 Ну и что? Мужики то-же вон, когда их на дороге дэ эс пэ останавливает кричат, порой, что не понимают " за что?". А тебе в Хакассию еси штраф из Москвы придет за то что ты на кобыле по МКАДУ с превышением скакал, а ты на том МКАДе отродясь не был, так рядом постоял???Тож скажешь все логично?)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 26 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2016 А тебе в Хакассию еси штраф из Москвы придет за то что ты на кобыле по МКАДУ с превышением скакал, а ты на том МКАДе отродясь не был, так рядом постоял??? Тож скажешь все логично?)))))) У Вити все схвачено, он когда машину заправляет, ему доплачивают, а ППС честь отдает если он случайно мимо проезжает) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 26 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2016 Ну по твоей логике ты можешь спросить тогда вообще о чем угодно, номер с паролем Visa, сколько у меня было женщин, и т.п. Ты закрой уже тему, боишься имя назвать, помалкивай по тихой грусти. Не позорься...в очередной раз. Ты не догнал еще, что я то вскроюсь, мне нечего скрывать. А ты то чем ответишь? Егор, вот ты заводной, так до белого колену Витю доведешь - плюнет на все и уйдет с форума... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2016 Егор, вот ты заводной, так до белого колену Витю доведешь - плюнет на все и уйдет с форума...Юрий вскроется, а Виктор уйдет?Где логика? На сможет пережить смерть друга? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 26 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2016 Юрий вскроется, а Виктор уйдет? Где логика? На сможет пережить смерть друга? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2016 Бедный Юрик... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 26 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2016 А тебе в Хакассию еси штраф из Москвы придет за то что ты на кобыле по МКАДУ с превышением скакал, а ты на том МКАДе отродясь не был, так рядом постоял??? Тож скажешь все логично?)))))) Хе-хе. кто ж сказал что вы не можете сказать: " это не логично". Только штраф-то всё равно пришёл. А так-то да! Можете повозмущаться, кто ж вам запрещает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 27 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2016 Ну по твоей логике ты можешь спросить тогда вообще о чем угодно, номер с паролем Visa, сколько у меня было женщин, и т.п. Вы же спросили меня "О чём вам было угодно"? Так чего вы возмущаетесь, когда я спрашиваю вас "о чём мне угодно, а"? Хотя я не против, если вы разоткровенничаетесь, даже "сверх нормы", ну в смысле про своих секспартнёров. Я только - за! Давайте, Рогов, сделайте это, а то вы только обещаниями кормите, а ничего не делаете, как вы изволили выражаться," прямо как пиз...ол какой-то". Разговоров много, а дел никаких. Ты закрой уже тему, боишься имя назвать, помалкивай по тихой грусти. Не позорься...в очередной раз.Ты не догнал еще, что я то вскроюсь, мне нечего скрывать. А ты то чем ответишь? Не, Рогов, зачем мы будем закрывать такую интересную тему? Не так уж много в нашей жизни, подобного рода развлечений, что бы отказаться от этого зрелища, как вы будете "открываться" - выкладывать все свои данные и данные своей семьи в интернет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 27 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2016 Егор, вот ты заводной, так до белого колену Витю доведешь - плюнет на все и уйдет с форума... А чего это я плюну-то? Рогов вскроется - Валенок тут же сожрёт его жену и детей, а мы будем смотреть на это действо и удивляться. Ну и зачем скажите на милость: "плевать и уходить", разве от такого уходят? Да и вообще, где вы узрели, что Носорогов - "заводной"? Он же только говорит, а ничего не делает. Неужели в вашем понимании, это и есть "заводимость"? Обещать и не выполнять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 27 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2016 Вы же спросили меня "О чём вам было угодно"? Так чего вы возмущаетесь, когда я спрашиваю вас "о чём мне угодно, а"? Хотя я не против, если вы разоткровенничаетесь, даже "сверх нормы", ну в смысле про своих секспартнёров. Я только - за! Давайте, Рогов, сделайте это, а то вы только обещаниями кормите, а ничего не делаете, как вы изволили выражаться," прямо как пиз...ол какой-то". Разговоров много, а дел никаких. Не, Рогов, зачем мы будем закрывать такую интересную тему? Не так уж много в нашей жизни, подобного рода развлечений, что бы отказаться от этого зрелища, как вы будете "открываться" - выкладывать все свои данные и данные своей семьи в интернет. Что я обещал и не сделал?Настоящие мои имя и фамилия в профиле, телефон на форуме, кто хотел позвонил. Ты чем ответишь? Или ты думаешь я тебе буду отвечать на все твои вопросы не дожидаясь ответа от тебя? Шмешной)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 27 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2016 Егор, вот ты заводной, так до белого колену Витю доведешь - плюнет на все и уйдет с форума...Да ну.Ему ссы в глаза, все божья роса...))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 27 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2016 Что я обещал и не сделал? Настоящие мои имя и фамилия в профиле, телефон на форуме, кто хотел позвонил. Ты чем ответишь? Или ты думаешь я тебе буду отвечать на все твои вопросы не дожидаясь ответа от тебя? Шмешной)))) А где координаты как найти ваших детей и жену, а? Халтурите, мужчина? Обещали вскрыться? Вскрывайтесь до конца (до жены и детей) А телефон вы могли у кого нибудь в электричке украсть. Стащил у какого нибудь уснувшего пассажира и был таков. Как в песне поётся: "Он уехал прочь на ночной электричке. В темноте шагов ты все ждешь по привычке. Осень и печаль - две подружки-сестрички, Рядом с тобой этой ночью немой" Так что давайте вс крывайтесь до данных жены и детей, а то я решу, что вы пиз...ол, каких свет не видывал . Говорите и не делаете. Ну кто так делает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 28 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2016 А где координаты как найти ваших детей и жену, а? Халтурите, мужчина? Обещали вскрыться? Вскрывайтесь до конца (до жены и детей) А телефон вы могли у кого нибудь в электричке украсть. Стащил у какого нибудь уснувшего пассажира и был таков. Как в песне поётся: "Он [/size]уехал [/size]прочь [/size]на [/size]ночной [/size]электричке. В темноте шагов ты все [/size]ждешь по привычке. Осень и печаль - две подружки-сестрички, Рядом с [/size]тобой этой [/size]ночью немой"[/size] Так что давайте вс крывайтесь до данных жены и детей, а то я решу, что вы пиз...ол, каких свет не видывал [/size] [/size]. Говорите и не делаете. Ну кто так делает?[/size] Покажи, где я обещал координаты жены и детей????Ну и повторю для слабослышащих, твой ход! Мои координаты в студии! А ты в своем пиздобольном репертуаре)))) Ну мне в общем то все равно что обо мне решит моль безымянная)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 28 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2016 Покажи, где я обещал координаты жены и детей???? Ну и повторю для слабослышащих, твой ход! Мои координаты в студии! А ты в своем пиздобольном репертуаре)))) Ну мне в общем то все равно что обо мне решит моль безымянная)))) Вы обещали вскрыться, а я требую, что-бы вскрылись "до жены" И я не отступлюсь, ведь я не приемлю полумер, от вас или от кого бы то ни было вообще. И плюс ко всему: в вашем профиле указаны лишь ФИО и город? Что это за координаты? Как с такой ограниченной информацией вас сможет найти заинтересованное лицо? Назовите улицу, дом, квартиру и прочее. Что вы как маленький? Всё учить надо? И кстати: раньше говорили. что вы Егор, а сейчас пишете, что вы Юрий. Как это? Вы что забыли, кем были ранее? Или вы сменили своё гей-имя? А может и пол? Прячетесь? От кого? От Валенка? Ну и повторю для слабослышащих, твой ход! Мне кажется, или вы на самом деле отказываетесь выложить данные о своей семье в интернет? Трещите на форуме про всякое, а открыться полностью не хотите? Пока не предоставите полные данные о себе и о своих близких я буду думать, что вы обычный пиз...ол. Вы почувствовали это, а? Ведь я уже начал думать про вас в негативе и дальше будет ещё хуже. Так что, давайте бегом дуйте за данными, трансвестит вы наш полицейский. Время пошло, Гоморогов. Айн, цвай, драй...... жми, залётные, шире шаг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 28 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2016 Вы обещали вскрыться, а я требую, что-бы вскрылись "до жены" И я не отступлюсь, ведь я не приемлю полумер, от вас или от кого бы то ни было вообще. И плюс ко всему: в вашем профиле указаны лишь ФИО и город? Что это за координаты? Как с такой ограниченной информацией вас сможет найти заинтересованное лицо? Назовите улицу, дом, квартиру и прочее. Что вы как маленький? Всё учить надо? И кстати: раньше говорили. что вы Егор, а сейчас пишете, что вы Юрий. Как это? Вы что забыли, кем были ранее? Или вы сменили своё гей-имя? А может и пол? Прячетесь? От кого? От Валенка? Мне кажется, или вы на самом деле отказываетесь выложить данные о своей семье в интернет? Трещите на форуме про всякое, а открыться полностью не хотите? Пока не предоставите полные данные о себе и о своих близких я буду думать, что вы обычный пиз...ол. Вы почувствовали это, а? Ведь я уже начал думать про вас в негативе и дальше будет ещё хуже. Так что, давайте бегом дуйте за данными, трансвестит вы наш полицейский. Время пошло, Гоморогов. Айн, цвай, драй...... жми, залётные, шире шаг. Все??? Сдулся, ответить кроме пиздобольства нечем???Ну и ПНХ! Удачной дороги! Для справки Юрий и Егор это одно и то же... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 28 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2016 Все??? Сдулся, ответить кроме пиздобольства нечем??? Ну и ПНХ! Удачной дороги! Значит вы отказываетесь выполнить моё требование и выложить в сети интернет полные данные относительно своей семьи? Для справки Юрий и Егор это одно и то же... Одно и тоже? Да у вас всё - "одно и то же". Одно и то же - Юрий и Егор, одно и то же - Рогов и Носорогов, одно и то же - мент и гей. Хе-хе. Вы просто неотличимы от остальных предметов этого материального мира, Одноитожий вы наш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2016 Все??? Сдулся, ответить кроме пиздобольства нечем??? Ну и ПНХ! Удачной дороги! Для справки Юрий и Егор это одно и то же... Егор, забейте на Виктора.))) Его "особенности" давно понятны, пусть сидит тут один.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 28 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2016 Егор, забейте на Виктора.))) Его "особенности" давно понятны, пусть сидит тут один.))) Зря вы так, Угрюм. Злой вы какой то, а ведь я ничего плохого вам не сделал...... хотя и хорошего - тоже.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2016 Все??? Сдулся, ответить кроме пиздобольства нечем??? Ну и ПНХ! Удачной дороги! Для справки Юрий и Егор это одно и то же... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 31 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2016 Денежное вознаграждение за победу на Олимпийских и Паралимпийских играх 2016 года для российских спортсменов установил кабинет министров. Соответствующий документ подписал председатель правительства Дмитрий Медведев. Спортсмены, которые завоюют золотые медали, получат по 4 млн рублей. За серебряные награды вручат 2,5 млн рублей, за бронзовые - 1,7 млн. Финансовое обеспечение расходных обязательств, связанных с реализацией распоряжения, осуществляется в пределах и за счет бюджетных ассигнований, выделенных Минспорту России. XXXI Летние Олимпийские игры пройдут с 5 по 21 августа текущего года в бразильском Рио-де-Жанейро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.