Перейти до змісту
Український політичний форум

Моя Россия

Рекомендовані повідомлення

Быстренько не получается, сначала нужно задать вопросы, что бы подготовить плацдарм для ответа "я не знаю".)))))))

Я не к Валенку обращаюсь, а к Виктору...

Темы у вас колбасные, а как же прорыв России, всехпобедение, путинвсехпереиграние и прочие кишечные газы...

Казы наше все?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 747
  • Створена
  • Остання відповідь

Я не к Валенку обращаюсь, а к Виктору...

Темы у вас колбасные, а как же прорыв России, всехпобедение, путинвсехпереиграние и прочие кишечные газы...

Казы наше все?

Я понял к кому ты обращаешся. Именно он и не знает.

И именно он прицепился к Валенку с желанием доказать что тот не ел казы.

Можно подумать это такой мега дефицит

Посилання на коментар

Я понял к кому ты обращаешся. Именно он и не знает.

И именно он прицепился к Валенку с желанием доказать что тот не ел казы.

Можно подумать это такой мега дефицит

Просто они вместо того чтобы мозгами меряться и эрудицией, доказывают друг другу у кого жопа шире...

Но, справедливости ради, замечу - именно Вяленок бросается на Виктора, а не Виктор на Валенка...

У нас конская колбаса называется махан и купить ее нет вообще никаких проблем...

Но россияне, как обычно, давят украинский политический форум своим русскомирным интеллектом...

Когда-то у меня на форуме в ветке "Достижения России" новосибирец написал - в детском садике в Улан-Уде покрасили стенку.... Такие посты не забываются, но кишка для казы, это тоже круто...

Посилання на коментар

именно Вяленок бросается на Виктора, а не Виктор на Валенка...

Та ты шо?

То есть тему за колбасу я завёл?

У тебя совесть то есть,или ты её на печеньки сменял?

Я сам с неё тащусь, и казы покупаю время от времени,но.... в Москве не то.

Поэтому....

jestokie-36.gif

А ты с чего любитель казы?? ЕЕ кроме оттуда вроде и не знает никто??

Присылали.

Советский союз-большая деревня.

Расскажите, что такое казы и в каком виде и где вы её покупаете, а то сдаётся мне, что вы врёте, шалунишка. 

И по твоему я начал?

Я вообще пытался замять эту тему......но ему ж в деревне скучно.

Посилання на коментар

Та ты шо?

То есть тему за колбасу я завёл?

У тебя совесть то есть,или ты её на печеньки сменял?

Ну не дебил? Дебил!!!

Где я говорю, что ты тему завел?

Я говорю, что ты, вместо того чтобы воспевать величие России и ничтожество остального мира, прицепился к Виктору с казой и казоишь на пяти страницах, пуская слюни и желудочный сок....

Посилання на коментар

Просто они вместо того чтобы мозгами меряться и эрудицией, доказывают друг другу у кого жопа шире...

.....................................................................................................................................................................................................

И я так понял в этом вопросе, Пальму первенства вы отдаёте, Виктору?

Посилання на коментар

Витька, ты если такой спец по казы, ответь с чем еще она может быть приготовлена и при этом называться будет именно "казы"???

Уточняющий вопрос: кем называться? А-то вон, Валенок, видимо ел обычную конскую колбасу и "называл" её казы, ностальгируя на весь форум .

Ну и ещё, котик, поясните,что значит: "  с чем она приготовлена"? Что в кишку ещё добавляют кроме кусков мяса? Не понятен вопрос. Или нужно ли вообще что-то ложить в конские кишки, что-бы получилась казы? . Вы про это или про что?

Посилання на коментар

Уточняющий вопрос: кем называться? А-то вон, Валенок, видимо ел обычную конскую колбасу и "называл" её казы, ностальгируя на весь форум .

Ну и ещё, котик, поясните,что значит: " с чем она приготовлена"? Что в кишку ещё добавляют кроме кусков мяса? Не понятен вопрос. Или нужно ли вообще что-то ложить в конские кишки, что-бы получилась казы? . Вы про это или про что?

О, Мастер смотри, я ж тебе говорил что сейчас начнутся вопросы и словоблуд. Знать об этой фишке спесиялист не знает, а все туда же "расскажите мне вкус, а я скажу казы это или нет"))))

Ботало.

Ладно поясняю.

1. Называется. За все говорить не буду народы, казахами называется.

2. Что еще бывает в кишке кроме кусков конского мяса?

Посилання на коментар

О, Мастер смотри, я ж тебе говорил что сейчас начнутся вопросы и словоблуд. Знать об этой фишке спесиялист не знает, а все туда же "расскажите мне вкус, а я скажу казы это или нет"))))

Ботало.

Ладно поясняю.

1. Называется. За все говорить не буду народы, казахами называется.

2. Что еще бывает в кишке кроме кусков конского мяса?

И сразу давай жаловаться Мастеру. Когда я уже вас ватных научу не ябедничать? Ну и что касается казы, то есть что туда тюрксие различные народы кроме мяса и жира могут положить? Ну там наверное масса всевозможных добавочных ингредиентов. Если вы читали наши посты, то видели наверно это?  Теперь расскажите в чём заключается  одно из главных  отличий её от колбас иного рода. Так как вкус действительно трудно передать, то хотя бы её физические, структурные особенности опишите и по тому насколько верно вы укажете эти особенности я скажу - врёте вы или правда ели эту пресловутую Казы.

И одно из главных отличий казы от прочих колбас это то что она набивается кусками мяса, а не фаршем, чего не знал Валенок. А вы наверное знаете некоторые разновидности казы ( в зависимости от ингредиентов) которых всех я не могу знать? Итак я сказал что знаю чем  отличается казы от других  конских колбас. А вы наверное знаете разновидности казы , которых всех я не знаю? 

Но если интересно то посмотрите вики  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0    

там кое кто даже рёбра ложит, а вы говорите ....

Посилання на коментар

А вы наверное знаете разновидности казы , которых всех я не знаю? 

Заметь, я не жалуюсь, а обращаю внимание, на то что твои ответы очень предсказуемы.

Если ты не знаешь разновидностей казы, (что следует из цитаты) как ты берешь на себя смелость утверждать, что Валенок врунишка и ел НЕ казы????

Посилання на коментар

Заметь, я не жалуюсь, а обращаю внимание, на то что твои ответы очень предсказуемы.

Если ты не знаешь разновидностей казы, (что следует из цитаты) как ты берешь на себя смелость утверждать, что Валенок врунишка и ел НЕ казы????

Очень просто, напрягитесь уже. Что-бы знать что такое казы, достаточно отведать казы любой разновидности.  И это будет знание одной разновидности казы. Согласны?

Теперь что касается того, почему я сказал, что Валенок не ел казы, это потому что он не знал ни одной разновидности казы. Ибо все разновидности казы имеют как основной ингредиет  мясо, а не фарш.

Мои ответы предсказуемы? Это плохо?

Ну и скажите, котик, что могут в казы положить ещё кромя мяса (иногда с косточками), жира, соли и специй?

Посилання на коментар

Очень просто, напрягитесь уже. Что-бы знать что такое казы, достаточно отведать казы любой разновидности.  И это будет знание одной разновидности казы. Согласны?

Теперь что касается того, почему я сказал, что Валенок не ел казы, это потому что он не знал ни одной разновидности казы. Ибо все разновидности казы имеют как основной ингредиет  мясо, а не фарш.

Ну ну, ну а ты почему у него не спросил "колбаса была из кусков мяса или фарша?"

Начал корчить из себя знатока, опиши мне вкус, какие структурные особенности, в общем словоблудил как обычно. Итог, Валенок ел казы, а ты пять страниц пытался умничать, и ничего не даказал. Валенок где то сказал что то блюдо которое он ел было из фарша????

Посилання на коментар

Ну ну, ну а ты почему у него не спросил "колбаса была из кусков мяса или фарша?"

Начал корчить из себя знатока, опиши мне вкус, какие структурные особенности, в общем словоблудил как обычно. Итог, Валенок ел казы, а ты пять страниц пытался умничать, и ничего не даказал. Валенок где то сказал что то блюдо которое он ел было из фарша????

Вы совсем смешной, да? Зачем мне давать ему подсказку: "колбаса была из кусков мяса или фарша?"  У меня была задача не подсказывать ему , а доказать, что он лжёт На мою просьбу дать мне описание казы он отправил мне текст с описанием колбасы из фарша и это показало, что он не знал, что казы делается не из фарша. Так что   незнание основной особенности казы есть показатель того, что человек - валенок никогда не ел казы.. 

Посилання на коментар

Вы совсем смешной, да? Зачем мне давать ему подсказку: "колбаса была из кусков мяса или фарша?"  У меня была задача не подсказывать ему , а доказать, что он лжёт На мою просьбу дать мне описание казы он отправил мне текст с описанием колбасы из фарша и это показало, что он не знал, что казы делается не из фарша. Так что   незнание основной особенности казы есть показатель того, что человек - валенок никогда не ел казы.. 

Валенок, вы отправляли описание казы из фарша???

Видел фото которое выложил Валенок, там по моему из мяса была.

Что мешало тебе не загадывать загадки а спросить прямо? Что тебе дает знание того что Валенок не ел казы???

Если он реально не знает из чего делается казы, как твой вопрос стал бы подсказкой??? Если Валенок сразу помчался в Вики он там бы и без твоей подсказки прочел из чего она делается.

Посилання на коментар

Что мешало тебе не загадывать загадки а спросить прямо? Что тебе дает знание того что Валенок не ел казы???

Не умеет иначе самооценку повышать. :rolleyes:

Посилання на коментар

Валенок, вы отправляли описание казы из фарша???

Видел фото которое выложил Валенок, там по моему из мяса была.

Что мешало тебе не загадывать загадки а спросить прямо? 

1. Хе-хе, котик, ну посмотрите его коммент 2813 с прикреплённым изображением, именно там описание колбасы из фарша

2. Спросить прямо? Зачем? Я люблю загадывать загадки.  А что нельзя?

Что тебе дает знание того что Валенок не ел казы???

Вы не поняли с первого раза, да? Ну чтож повторю, почему я решил что Валенок не ел казы. 

На мою просьбу дать мне описание казы он отправил мне текст с описанием колбасы из фарша и это показало, что он не знал, что казы делается не из фарша. Так что   незнание основной особенности казы есть показатель того, что человек - валенок никогда не ел казы.. 

Если он реально не знает из чего делается казы, как твой вопрос стал бы подсказкой??? Если Валенок сразу помчался в Вики он там бы и без твоей подсказки прочел из чего она делается.

Я не хотел дать ему ни одного шанса догадаться что казы из мяса, а не из фарша. smile.png Итак: никаких упоминаний мною о кусках мяса     Вот мой девиз на сей случай. Ура!

Не умеет иначе самооценку повышать. rolleyes.gif

А чего его баловать? Пусть сам догадывается. А он не смог. Ну разве это не чудесно?

Посилання на коментар

Тридцать седьмой котик, почему вы упрямо не хотите отвечать на эти мои вопросы? 

Ну и скажите, котик, что могут   в казы положить ещё кромя мяса (иногда с косточками), жира, соли и специй с пряностями?
Посилання на коментар

Тридцать седьмой котик, почему вы упрямо не хотите отвечать на эти мои вопросы? 

Ну и скажите, котик, что могут   в казы положить ещё кромя мяса (иногда с косточками), жира, соли и специй с пряностями?

Это ни плохо, ни хорошо это не интересно.

Что могут положить еще??? Конечно отвечу. После того как ты скажешь что ты не знаешь ответа.

Посилання на коментар

Это ни плохо, ни хорошо это не интересно.

Что могут положить еще??? Конечно отвечу. После того как ты скажешь что ты не знаешь ответа.

1. Не интересно? А зачем тогда вы читаете неинтересные посты и жалуетесь об этом Мастеру? Раз жалуетесь, значит - плохо? Ведь на хорошее не жалуются.

2. Вы крайне невнимательны, да?. Я же сказал вам, что конечно же я не знаю всех разновидностей казы. Я ем только одну.

Посилання на коментар

1. Не интересно? А зачем тогда вы читаете неинтересные посты и жалуетесь об этом Мастеру? Раз жалуетесь, значит - плохо? Ведь на хорошее не жалуются.

2. Вы крайне невнимательны, да?. Я же сказал вам, что конечно же я не знаю всех разновидностей казы. Я ем только одну.

1. Витька, ты крайне невнимателен? Я не жаловался, а обратил внимание. Не просил применять к тебе каких либо мер...

2. Ну всех разновидностей не знаешь, но при этом утверждаешь что это обязательно куски конского мяса, так?

Посилання на коментар

1. Витька, ты крайне невнимателен? Я не жаловался, а обратил внимание. Не просил применять к тебе каких либо мер...

2. Ну всех разновидностей не знаешь, но при этом утверждаешь что это обязательно куски конского мяса, так?

1. Не жаловались? А зачем обращали внимание, что "неинтересно"?   

2. Куски конского мяса обязательны, иначе это не казы. Хотя, вполне допускаю, что просто конская кишка, ничем не наполненная, либо наполненная жиром, тоже может кем-то казы называться. Подобное блюдо есть у тувинов (кыда)

Можете, что возразить?

Посилання на коментар

1. Не жаловались? А зачем обращали внимание, что "неинтересно"?

2. Куски конского мяса обязательны, иначе это не казы. Хотя, вполне допускаю, что просто конская кишка, ничем не наполненная, либо наполненная жиром, тоже может кем-то казы называться. Подобное блюдо есть у тувинов (кыда)

Можете, что возразить?

1."неинтересно" это слово я где то адресовал Мастеру??? Неприпомню, ты невнимателен.

2. Конина, специи и т.д. все верно. НО конина обязательно с реберной части и подбрюшья, зачастую конина с ребра в кишку заправляется целым куском, так же может заправляться вместе с ребром. На моей родине в северном Казахстане это делают очень часто, так что казы это не обязательно куски мяса в кишке.

Валенок поди в бане, не может сказать что же он ел, фарш или куски...

Да Витька, и не нужео разводить словоблудия на темы "кусок, кусочки, куски и т.д.", отвечать не буду.

Посилання на коментар

1."неинтересно" это слово я где то адресовал Мастеру??? Неприпомню, ты невнимателен.

.

Да Витька, и не нужео разводить словоблудия на темы "кусок, кусочки, куски и т.д.", отвечать не буду.

1.А на что тогда вы указывали мастеру относительно моих комментов, после чего я сказал вам " не жалуйтесь"?

2. Конина, специи и т.д. все верно. НО конина обязательно с реберной части и подбрюшья, зачастую конина с ребра в кишку заправляется целым куском, так же может заправляться вместе с ребром. На моей родине в северном Казахстане это делают очень часто, так что казы это не обязательно куски мяса в кишке

Хе-хе. Котик, но я же вам это уже  писал, что в казы, ложится мясо конины, иной раз с косточками. Вы не написали ничего нового, а содрали с моих ответов?

Валенок поди в бане, не может сказать что же он ел, фарш или куски

Котик,  Вы не поняли и со второго  раза, да? Ну чтож повторю, почему я решил что Валенок не ел казы. 

На мою просьбу дать мне описание казы он отправил мне текст с описанием колбасы из фарша и это показало, что он не знал, что казы делается не из фарша. Так что   незнание основной особенности казы есть показатель того, что человек - валенок никогда не ел казы.. 

Посилання на коментар

странно, а шо никто не обсуждает, как два истинно украинцев (арменин и грузин), выгоняли друг друга из Украины посредством русского мата??

Может украинцы  не хотят осквернять свой язык в словесных разборках и пользуются для этого чужим?

Посилання на коментар

Может украинцы  не хотят осквернять свой язык в словесных разборках и пользуются для этого чужим?

Ты хочешь сказать, что они именно потому на своих заседаниях гоаорят по русски?? Потому что это всегда разборки?

Посилання на коментар

Ты хочешь сказать, что они именно потому на своих заседаниях гоаорят по русски?? Потому что это всегда разборки?

Если они   на заседаниях матерятся по-русски, то-да!

Посилання на коментар

Ужас какой, но смотреть смешно!!

Согласен. Весело смотреть, как украинцы берегут свой язык, А если надо сказать чего оскорбительное, то для этого есть русский недоязык.

Посилання на коментар

Согласен. Весело смотреть, как украинцы берегут свой язык, А если надо сказать чего оскорбительное, то для этого есть русский недоязык.

Витька, иди похмелись! А то какую херню непонятную пишешь! :lol:

Посилання на коментар

Витька, иди похмелись! А то какую херню непонятную пишешь! laugh.png

Ну вы блин даёте, я разделяю с вами радость по поводу того, как русский недоязык становится популярным в том случае,  когда люди не хотят осквернять свой родной. Вы можете гордиться это ведь почти русский мир. smile.png

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...