Рыжая Опубліковано 12 грудня, 2015 Опубліковано 12 грудня, 2015 Мочить этих либералов! Конституцию захотели. Севрюгу им с хреном! Всех в тюрягу!Мы - ватные патриоты, не позволим вам конституцию.Сегодня, 12 декабря 2015 года, в День Конституции России, на Пушкинской площади в Москве была разогнана акция "Марш перемен". Сотрудники полиции задержали более 30 граждан, протестовавших против попрания властью основного Закона страны.https://www.youtube.com/watch?v=BRUICrNeEXA&feature=youtu.be
37roge Опубліковано 12 грудня, 2015 Опубліковано 12 грудня, 2015 Мочить этих либералов! Конституцию захотели. Севрюгу им с хреном! Всех в тюрягу! Мы - ватные патриоты, не позволим вам конституцию. Сегодня, 12 декабря 2015 года, в День Конституции России, на Пушкинской площади в Москве была разогнана акция "Марш перемен". Сотрудники полиции задержали более 30 граждан, протестовавших против попрания властью основного Закона страны. Вай, вай, вай! Целых 30 человек!!!!!Попытка переиначить закон. Положено согласовывать-согласовывайте!!! Натали, Витька отптсался там тебе? Где наш человек мира???
37roge Опубліковано 13 грудня, 2015 Опубліковано 13 грудня, 2015 Я не Натали))))) Ты может и не Натали, вопрос к ней. Но вопрос почему то приляпался к твоей цитате, хотя писал я его отдельным сообщением.
37roge Опубліковано 13 грудня, 2015 Опубліковано 13 грудня, 2015 Хех, Рогов, в луган...ю Донбасс превратился после того, как туда вошли ваши единомышленники - ватные ура-патриоты.Витька ты что ли???!!!!Тебя опять залечили до такой степени что ты пароль и ник старый запамятовал????!!!!!
непатриот Опубліковано 13 грудня, 2015 Опубліковано 13 грудня, 2015 Витька ты что ли???!!!! Тебя опять залечили до такой степени что ты пароль и ник старый запамятовал????!!!!! Он, самый! Чего-то мой старый комп не принял новый интерфейс. Мудрил и так и этак, даже ник поменял, но всё без толку. Сейчас с ноутбука жены приспособился.
Рыжая Опубліковано 13 грудня, 2015 Опубліковано 13 грудня, 2015 Александр Кашин, председатель совета директоров ХК «ЭГО–холдинг»: И тогда, и сейчас эмоции по этому поводу у меня совершенно одинаковые. Я по мировоззрению государственник, а по образованию — историк. Я не слышал, что есть такая страна — Белоруссия, что есть такая страна — Украина. Была великая Российская империя, до этого — Великое княжество Российское, и так далее. Какая–то часть Белоруссии и Украины может считаться наследием Княжества Литовского, Речи Посполитой, тут вопросов нет. Но Харьков, Одесса, Донецк — это исконно русские земли. И тогда, и сейчас я думаю, что у нас забрали часть нашей земли. Те проблемы, с которыми мы сейчас сталкиваемся — в том числе по Крыму, — все это было заложено именно в Беловежской Пуще. Если бы в тот момент Ельцин потребовал возвращения Крыма — все бы всё подписали, никто даже не вздрогнул бы. Но он этого не сделал.
Рыжая Опубліковано 15 грудня, 2015 Опубліковано 15 грудня, 2015 Крупнейшие бунты в русской истории http://pikabu.ru/story/krupneyshie_buntyi_v_russkoy_istorii_1803558
Рыжая Опубліковано 16 грудня, 2015 Опубліковано 16 грудня, 2015 Моя Россия... Патриоты,проклинающие гейропу и пиндосию... Дурачки... Вам вешают лапшу. И вы ведетесь. А ваши правители, вбивающие вам в бошки эти мысли, преспокойно живут живут себе в Европах. И деток с внуками туда же отправляют.... — Дочь Сталина — десятилетия жила и умерла в США.— Сын Хрущева — гражданин США.— Где дочери Путина? В России их не видно.— Депутат Пехтин. С сыном в США.— Министр транспорта Московской области — Кацыва. С сыном в США.— Дети депутата Железняка — живут в Швейцарии.— Дети Астахова. Один во Франции, другой в Англии.— Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии.— Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.— Сын — вице–спикера госдумы А.Жукова долго жил и учился в Лондоне.— Дочь вице–спикера гос.думы Сергея Анденко учится и живёт в Германии.— Старший сын вице–премьера Дмитрия Козака — Алексей живет за границей и занимается строительным бизнесом.— Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse— Старший сын депутата Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер–колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.). Его младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.— Дочь депутата В. Фетисова — Анастасия, выросла и выучилась в США.Писать и читать по–русски Настя так и не научилась.— Дочь Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции "Единая Россия" — живет в Англии.— У главного борца за "традиционные православные ценности" Е. Мизулиной сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.— Дочь депутата Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии.— У единоросса Елены Раховой, прославившейся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США.— Дочь экс–спикера ГД,одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.— Сын бывшего министра образования Андрей Фурсенко живёт на постоянной основе в США.— Сын В.Никонова (внука Молотова), президента фонда "Политика" — гражданин США.
Миклухо Опубліковано 17 грудня, 2015 Опубліковано 17 грудня, 2015 только в инете или и в реальной жизни это практикуете?Конечно в инете ,в реале ведь если нас ватников упоротых буш тиранить можно и в репу выхватить.а это видимо в планы Виктора не входит
непатриот Опубліковано 17 грудня, 2015 Опубліковано 17 грудня, 2015 Конечно в инете ,в реале ведь если нас ватников упоротых буш тиранить можно и в репу выхватить.а это видимо в планы Виктора не входит Аха, куда деваться, В репу вы похоже только в нете и можете кому-то пообещать. Да и то - пообещать! Не более.
Полярный зверь Опубліковано 17 грудня, 2015 Опубліковано 17 грудня, 2015 Хех, Полярный, вы лукавите или ошибаетесь по незнанию? Дело руферам сшили не просто из-за порчи, а как хулиганка с политическим мотивом. ---------------------------------------- Инцидентом, привлекшим внимание общества к руфером, стало раскрашивание украинским руфером [/size]Mustang Wanted (по его собственному признанию) шпиля одной из высоток в Москве в желто-синий цвет в день независимости Украины, что было воспринято российской властью и СМИ как политически враждебный акт вандализма. В раскрашивании также обвинялись иные российские руферы, некоторые из них были задержаны.[/size][2] Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/Руферы http://www.the-village.ru/village/situation/situation/221697-sud Процитируй-ка мне статью из любого кодекса РФ, где есть фраза "политически враждебный акт вандализма".
непатриот Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Процитируй-ка мне статью из любого кодекса РФ, где есть фраза "политически враждебный акт вандализма". Вы что нажимать на кнопки разучились? Я вам зачем ссыль внизу разместил, где сказано про " политически мотивированную хулиганку"? Или вам всё надо разжевать и в рот положить? Совсем работать не хотите что ли? -------------------------------------------------------------------------------------------------- Рассмотрение дела бейсджамперов Таганский суд Москвы начал 17 августа. Фигурантам вменяется вандализм (статья 214 Уголовного кодекса) и хулиганство по политическим мотивам (часть 2 статьи 213 УК).
Ugrum Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Вы что нажимать на кнопки разучились? Я вам зачем ссыль внизу разместил, где сказано про " политически мотивированную хулиганку"? Или вам всё надо разжевать и в рот положить? Совсем работать не хотите что ли? -------------------------------------------------------------------------------------------------- Рассмотрение дела бейсджамперов Таганский суд Москвы [/size]начал 17 августа. Фигурантам вменяется вандализм (статья 214 Уголовного кодекса) и хулиганство по политическим мотивам (часть 2 статьи 213 УК).[/size] Виктор, не пробовали текст статьи 213 часть 2 читать не в пересказе журналистов? ?
непатриот Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Виктор, не пробовали текст статьи 213 часть 2 читать не в пересказе журналистов? ? Легко! ------------------------------ (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=213 Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=213 ---------------------------------- Итак: Полярный сказал, что что пацанам вменяли просто как порчу, а на самом деле им вменили всё это по политическим мотивам. Можете опровергнуть Угрюм?
Ugrum Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Угу, и где в части 2 что либо о политике?
непатриот Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Угу, и где в части 2 что либо о политике? учитесь понимать значение слов. Во второй части сказано, что тоже самое, но уже совершенное не в одиночку . -------------------------- 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=213
37roge Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 учитесь понимать значение слов. Во второй части сказано, что тоже самое, но уже совершенное не в одиночку . -------------------------- 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=213 Витька, если не в одиночку, значит это уже политический мотив??? Или где про политику то? Ты сам читаешь что выкладываешь?
непатриот Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Витька, если не в одиночку, значит это уже политический мотив??? Или где про политику то? Ты сам читаешь что выкладываешь? Хе-хе, Йогурт, читайте статью полностью она говорит что политический мотив содержится в пункте б и плюс "не в одиночку". Вам надо обязательно научиться расширять объём своего головного мозга , Рогоносцев, что-бы охватывать всю инфрмацию, ничего не упуская. http://newsader.com/12856-vysotnoe-delo-preniya-storon/
37roge Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Не в тему. Я тебя по отрицательному рейтингу переплюнула!!!!! И Нату догнала))))) Главное,что минусы ставят те, кто вообще ни хрена на форуме не пишет :lol: :lol: :lol: А что обязательно что то писать?Люди читают, и выражают свое мнение по поводу прочитанного. Вступать с вами в диалог далеко не каждому хочется, в связи с очень справедливой модерацией.
непатриот Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 А что обязательно что то писать? Люди читают, и выражают свое мнение по поводу прочитанного. Вступать с вами в диалог далеко не каждому хочется, в связи с очень справедливой модерацией. А как вы выражаете своё мнения ничего "не пися"? Может вы раздражённо машете кулачёнками перед мониторм, булькая от возмущения, и сучите ножонками? А может вы разгоняетесь и с разбегу бьёте своей ветвистой головой об шкаф?
37roge Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Хе-хе, Йогурт, читайте статью полностью она говорит что политический мотив содержится в пункте б и плюс "не в одиночку". Вам надо обязательно научиться расширять объём своего головного мозга , Рогоносцев, что-бы охватывать всю инфрмацию, ничего не упуская. http://newsader.com/12856-vysotnoe-delo-preniya-storon/ Я учту.Ты в доказательство своих слов приводи именно те выдержки которые доказывают твои слова, а не просто верхушки... А как вы выражаете своё мнения ничего "не пися"? Может вы раздражённо машете кулачёнками перед мониторм, булькая от возмущения, и сучите ножонками? А может вы разгоняетесь и с разбегу бьёте своей ветвистой головой об шкаф? Точно, откуда ты такой умный???))))
непатриот Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Я учту. Ты в доказательство своих слов приводи именно те выдержки которые доказывают твои слова, а не просто верхушки... каких слов и что вы называете "верхушками"? Можете полнее сформировать вопрос? Или хотите опровергнуть что-то? Тогда вперёд, Рогатый, формулируйте яснее Точно, откуда ты такой умный???)))) Но тогда зачем вы всё же пишете, если можете сразу рогами об шкаф?
Мастер_Вегард Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 А что обязательно что то писать? Люди читают, и выражают свое мнение по поводу прочитанного. Вступать с вами в диалог далеко не каждому хочется, в связи с очень справедливой модерацией. Пох, а разве тебя кто-то модерирует?Похоже ты из тех, кто спит в алюминиевой кастрюле...
Миклухо Опубліковано 18 грудня, 2015 Опубліковано 18 грудня, 2015 Аха, куда деваться, В репу вы похоже только в нете и можете кому-то пообещать. Да и то - пообещать! Не более.ну что вы Виктор не обижайтесь и к тому же я ведь не обещал,а лишь высказал мнение.
непатриот Опубліковано 21 грудня, 2015 Опубліковано 21 грудня, 2015 ну что вы Виктор не обижайтесь и к тому же я ведь не обещал,а лишь высказал мнение. Ну какие обиды, Генацвале? Разве можно обижаться на мнение? Мало ли что кому может мниться? Этак на каждого мнящего обид не наберёшься.
Мастер_Вегард Опубліковано 21 грудня, 2015 Опубліковано 21 грудня, 2015 Мы говорим о пользователе "Ты"? Микитька, не уходи от вопроса. Можно иметь влияние не имея ума? Добавлю, если говорить о конкретном человеке? Конечно, тупой ублюдок у власти имеет влияние, но, по прежнему не имеет ума...
непатриот Опубліковано 21 грудня, 2015 Опубліковано 21 грудня, 2015 я то как раз все прочел!,ответ 37го был Рыжей,за мозги и юрфак,в ответе прозвучало про журнал и вы начали гнуть в сторону журнала.Сами поднемитесь и проверьте. Вы видимо не можете понять, Миклухо? Но я постараюсь донести до вас необходимое, ещё раз. Напрягитесь уже и у вас всё получится. Рыжая усомнилась в уме Путина, в свой черёд Рогов дал понять, что путина признал "человеком года" журнал Тайм. Видимо он решил, раз Путина наградил журнал за "влияние" , то это типа за "ум". На что я начал "гнуть", что получить звание "человек года" от журнала можно и не обладая умом. Другими словами "человек года" от тайм и умный человек - это не обязательно одно и тоже.
Миклухо Опубліковано 21 грудня, 2015 Опубліковано 21 грудня, 2015 Вы видимо не можете понять, Миклухо? Но я постараюсь донести до вас необходимое, ещё раз. Напрягитесь уже и у вас всё получится. Рыжая усомнилась в уме Путина, в свой черёд Рогов дал понять, что путина признал "человеком года" журнал Тайм. Видимо он решил, раз Путина наградил журнал за "влияние" , то это типа за "ум". На что я начал "гнуть", что получить звание "человек года" от журнала можно и не обладая умом. Другими словами "человек года" от тайм и умный человек - это не обязательно одно и тоже. вот и я об этом же вам говорю дорогущий и горячие любимый вы наш Виктор,что вы имеете привычку вырвать из общей беседы один фрагмент и переключить на него всю беседу.Поскольку Рыжая усомнилась,37й как косвенный аргумент провёл "журнал",видимо не изучив на основании чего даётся звание.
непатриот Опубліковано 21 грудня, 2015 Опубліковано 21 грудня, 2015 вот и я об этом же вам говорю дорогущий и горячие любимый вы наш Виктор,что вы имеете привычку вырвать из общей беседы один фрагмент и переключить на него всю беседу.Поскольку Рыжая усомнилась,37й как косвенный аргумент провёл "журнал",видимо не изучив на основании чего даётся звание. Ну что вы, что вы. Посмотрите на это дело вот так: Рыжая усомнилась, Рогов привёл в доказательство аргумент, который я признал как ошибочный и при вёл свои доказательства. Другими словами я указал Рогову, что в "общей беседе" он приводит ошибочные подтверждения, следовательно - Рогов неправ. Неужели вы призываете к тому, что бы не обращать внимание собеседника на его ложные суждения в беседе?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.