Рыжая Опубліковано 12 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2015 Мочить этих либералов! Конституцию захотели. Севрюгу им с хреном! Всех в тюрягу!Мы - ватные патриоты, не позволим вам конституцию.Сегодня, 12 декабря 2015 года, в День Конституции России, на Пушкинской площади в Москве была разогнана акция "Марш перемен". Сотрудники полиции задержали более 30 граждан, протестовавших против попрания властью основного Закона страны.https://www.youtube.com/watch?v=BRUICrNeEXA&feature=youtu.be Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 12 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2015 Мочить этих либералов! Конституцию захотели. Севрюгу им с хреном! Всех в тюрягу! Мы - ватные патриоты, не позволим вам конституцию. Сегодня, 12 декабря 2015 года, в День Конституции России, на Пушкинской площади в Москве была разогнана акция "Марш перемен". Сотрудники полиции задержали более 30 граждан, протестовавших против попрания властью основного Закона страны. Вай, вай, вай! Целых 30 человек!!!!!Попытка переиначить закон. Положено согласовывать-согласовывайте!!! Натали, Витька отптсался там тебе? Где наш человек мира??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2015 Я не Натали))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 13 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 Я не Натали))))) Ты может и не Натали, вопрос к ней. Но вопрос почему то приляпался к твоей цитате, хотя писал я его отдельным сообщением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 13 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 Хех, Рогов, в луган...ю Донбасс превратился после того, как туда вошли ваши единомышленники - ватные ура-патриоты.Витька ты что ли???!!!!Тебя опять залечили до такой степени что ты пароль и ник старый запамятовал????!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 13 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 Витька ты что ли???!!!! Тебя опять залечили до такой степени что ты пароль и ник старый запамятовал????!!!!! Он, самый! Чего-то мой старый комп не принял новый интерфейс. Мудрил и так и этак, даже ник поменял, но всё без толку. Сейчас с ноутбука жены приспособился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 Александр Кашин, председатель совета директоров ХК «ЭГО–холдинг»: И тогда, и сейчас эмоции по этому поводу у меня совершенно одинаковые. Я по мировоззрению государственник, а по образованию — историк. Я не слышал, что есть такая страна — Белоруссия, что есть такая страна — Украина. Была великая Российская империя, до этого — Великое княжество Российское, и так далее. Какая–то часть Белоруссии и Украины может считаться наследием Княжества Литовского, Речи Посполитой, тут вопросов нет. Но Харьков, Одесса, Донецк — это исконно русские земли. И тогда, и сейчас я думаю, что у нас забрали часть нашей земли. Те проблемы, с которыми мы сейчас сталкиваемся — в том числе по Крыму, — все это было заложено именно в Беловежской Пуще. Если бы в тот момент Ельцин потребовал возвращения Крыма — все бы всё подписали, никто даже не вздрогнул бы. Но он этого не сделал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 Крупнейшие бунты в русской истории http://pikabu.ru/story/krupneyshie_buntyi_v_russkoy_istorii_1803558 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2015 Моя Россия... Патриоты,проклинающие гейропу и пиндосию... Дурачки... Вам вешают лапшу. И вы ведетесь. А ваши правители, вбивающие вам в бошки эти мысли, преспокойно живут живут себе в Европах. И деток с внуками туда же отправляют.... — Дочь Сталина — десятилетия жила и умерла в США.— Сын Хрущева — гражданин США.— Где дочери Путина? В России их не видно.— Депутат Пехтин. С сыном в США.— Министр транспорта Московской области — Кацыва. С сыном в США.— Дети депутата Железняка — живут в Швейцарии.— Дети Астахова. Один во Франции, другой в Англии.— Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии.— Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.— Сын — вице–спикера госдумы А.Жукова долго жил и учился в Лондоне.— Дочь вице–спикера гос.думы Сергея Анденко учится и живёт в Германии.— Старший сын вице–премьера Дмитрия Козака — Алексей живет за границей и занимается строительным бизнесом.— Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse— Старший сын депутата Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер–колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.). Его младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.— Дочь депутата В. Фетисова — Анастасия, выросла и выучилась в США.Писать и читать по–русски Настя так и не научилась.— Дочь Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции "Единая Россия" — живет в Англии.— У главного борца за "традиционные православные ценности" Е. Мизулиной сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.— Дочь депутата Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии.— У единоросса Елены Раховой, прославившейся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США.— Дочь экс–спикера ГД,одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.— Сын бывшего министра образования Андрей Фурсенко живёт на постоянной основе в США.— Сын В.Никонова (внука Молотова), президента фонда "Политика" — гражданин США. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 17 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2015 только в инете или и в реальной жизни это практикуете?Конечно в инете ,в реале ведь если нас ватников упоротых буш тиранить можно и в репу выхватить.а это видимо в планы Виктора не входит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 17 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2015 Конечно в инете ,в реале ведь если нас ватников упоротых буш тиранить можно и в репу выхватить.а это видимо в планы Виктора не входит Аха, куда деваться, В репу вы похоже только в нете и можете кому-то пообещать. Да и то - пообещать! Не более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 17 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2015 Хех, Полярный, вы лукавите или ошибаетесь по незнанию? Дело руферам сшили не просто из-за порчи, а как хулиганка с политическим мотивом. ---------------------------------------- Инцидентом, привлекшим внимание общества к руфером, стало раскрашивание украинским руфером [/size]Mustang Wanted (по его собственному признанию) шпиля одной из высоток в Москве в желто-синий цвет в день независимости Украины, что было воспринято российской властью и СМИ как политически враждебный акт вандализма. В раскрашивании также обвинялись иные российские руферы, некоторые из них были задержаны.[/size][2] Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/Руферы http://www.the-village.ru/village/situation/situation/221697-sud Процитируй-ка мне статью из любого кодекса РФ, где есть фраза "политически враждебный акт вандализма". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 Процитируй-ка мне статью из любого кодекса РФ, где есть фраза "политически враждебный акт вандализма". Вы что нажимать на кнопки разучились? Я вам зачем ссыль внизу разместил, где сказано про " политически мотивированную хулиганку"? Или вам всё надо разжевать и в рот положить? Совсем работать не хотите что ли? -------------------------------------------------------------------------------------------------- Рассмотрение дела бейсджамперов Таганский суд Москвы начал 17 августа. Фигурантам вменяется вандализм (статья 214 Уголовного кодекса) и хулиганство по политическим мотивам (часть 2 статьи 213 УК). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 Вы что нажимать на кнопки разучились? Я вам зачем ссыль внизу разместил, где сказано про " политически мотивированную хулиганку"? Или вам всё надо разжевать и в рот положить? Совсем работать не хотите что ли? -------------------------------------------------------------------------------------------------- Рассмотрение дела бейсджамперов Таганский суд Москвы [/size]начал 17 августа. Фигурантам вменяется вандализм (статья 214 Уголовного кодекса) и хулиганство по политическим мотивам (часть 2 статьи 213 УК).[/size] Виктор, не пробовали текст статьи 213 часть 2 читать не в пересказе журналистов? ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 Виктор, не пробовали текст статьи 213 часть 2 читать не в пересказе журналистов? ? Легко! ------------------------------ (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=213 Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=213 ---------------------------------- Итак: Полярный сказал, что что пацанам вменяли просто как порчу, а на самом деле им вменили всё это по политическим мотивам. Можете опровергнуть Угрюм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 Угу, и где в части 2 что либо о политике? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 Угу, и где в части 2 что либо о политике? учитесь понимать значение слов. Во второй части сказано, что тоже самое, но уже совершенное не в одиночку . -------------------------- 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=213 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 учитесь понимать значение слов. Во второй части сказано, что тоже самое, но уже совершенное не в одиночку . -------------------------- 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=213 Витька, если не в одиночку, значит это уже политический мотив??? Или где про политику то? Ты сам читаешь что выкладываешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 Витька, если не в одиночку, значит это уже политический мотив??? Или где про политику то? Ты сам читаешь что выкладываешь? Хе-хе, Йогурт, читайте статью полностью она говорит что политический мотив содержится в пункте б и плюс "не в одиночку". Вам надо обязательно научиться расширять объём своего головного мозга , Рогоносцев, что-бы охватывать всю инфрмацию, ничего не упуская. http://newsader.com/12856-vysotnoe-delo-preniya-storon/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 Не в тему. Я тебя по отрицательному рейтингу переплюнула!!!!! И Нату догнала))))) Главное,что минусы ставят те, кто вообще ни хрена на форуме не пишет :lol: :lol: :lol: А что обязательно что то писать?Люди читают, и выражают свое мнение по поводу прочитанного. Вступать с вами в диалог далеко не каждому хочется, в связи с очень справедливой модерацией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 А что обязательно что то писать? Люди читают, и выражают свое мнение по поводу прочитанного. Вступать с вами в диалог далеко не каждому хочется, в связи с очень справедливой модерацией. А как вы выражаете своё мнения ничего "не пися"? Может вы раздражённо машете кулачёнками перед мониторм, булькая от возмущения, и сучите ножонками? А может вы разгоняетесь и с разбегу бьёте своей ветвистой головой об шкаф? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 Хе-хе, Йогурт, читайте статью полностью она говорит что политический мотив содержится в пункте б и плюс "не в одиночку". Вам надо обязательно научиться расширять объём своего головного мозга , Рогоносцев, что-бы охватывать всю инфрмацию, ничего не упуская. http://newsader.com/12856-vysotnoe-delo-preniya-storon/ Я учту.Ты в доказательство своих слов приводи именно те выдержки которые доказывают твои слова, а не просто верхушки... А как вы выражаете своё мнения ничего "не пися"? Может вы раздражённо машете кулачёнками перед мониторм, булькая от возмущения, и сучите ножонками? А может вы разгоняетесь и с разбегу бьёте своей ветвистой головой об шкаф? Точно, откуда ты такой умный???)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 Я учту. Ты в доказательство своих слов приводи именно те выдержки которые доказывают твои слова, а не просто верхушки... каких слов и что вы называете "верхушками"? Можете полнее сформировать вопрос? Или хотите опровергнуть что-то? Тогда вперёд, Рогатый, формулируйте яснее Точно, откуда ты такой умный???)))) Но тогда зачем вы всё же пишете, если можете сразу рогами об шкаф? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 А что обязательно что то писать? Люди читают, и выражают свое мнение по поводу прочитанного. Вступать с вами в диалог далеко не каждому хочется, в связи с очень справедливой модерацией. Пох, а разве тебя кто-то модерирует?Похоже ты из тех, кто спит в алюминиевой кастрюле... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 Аха, куда деваться, В репу вы похоже только в нете и можете кому-то пообещать. Да и то - пообещать! Не более.ну что вы Виктор не обижайтесь и к тому же я ведь не обещал,а лишь высказал мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 21 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2015 ну что вы Виктор не обижайтесь и к тому же я ведь не обещал,а лишь высказал мнение. Ну какие обиды, Генацвале? Разве можно обижаться на мнение? Мало ли что кому может мниться? Этак на каждого мнящего обид не наберёшься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2015 Мы говорим о пользователе "Ты"? Микитька, не уходи от вопроса. Можно иметь влияние не имея ума? Добавлю, если говорить о конкретном человеке? Конечно, тупой ублюдок у власти имеет влияние, но, по прежнему не имеет ума... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 21 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2015 я то как раз все прочел!,ответ 37го был Рыжей,за мозги и юрфак,в ответе прозвучало про журнал и вы начали гнуть в сторону журнала.Сами поднемитесь и проверьте. Вы видимо не можете понять, Миклухо? Но я постараюсь донести до вас необходимое, ещё раз. Напрягитесь уже и у вас всё получится. Рыжая усомнилась в уме Путина, в свой черёд Рогов дал понять, что путина признал "человеком года" журнал Тайм. Видимо он решил, раз Путина наградил журнал за "влияние" , то это типа за "ум". На что я начал "гнуть", что получить звание "человек года" от журнала можно и не обладая умом. Другими словами "человек года" от тайм и умный человек - это не обязательно одно и тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 21 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2015 Вы видимо не можете понять, Миклухо? Но я постараюсь донести до вас необходимое, ещё раз. Напрягитесь уже и у вас всё получится. Рыжая усомнилась в уме Путина, в свой черёд Рогов дал понять, что путина признал "человеком года" журнал Тайм. Видимо он решил, раз Путина наградил журнал за "влияние" , то это типа за "ум". На что я начал "гнуть", что получить звание "человек года" от журнала можно и не обладая умом. Другими словами "человек года" от тайм и умный человек - это не обязательно одно и тоже. вот и я об этом же вам говорю дорогущий и горячие любимый вы наш Виктор,что вы имеете привычку вырвать из общей беседы один фрагмент и переключить на него всю беседу.Поскольку Рыжая усомнилась,37й как косвенный аргумент провёл "журнал",видимо не изучив на основании чего даётся звание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 21 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2015 вот и я об этом же вам говорю дорогущий и горячие любимый вы наш Виктор,что вы имеете привычку вырвать из общей беседы один фрагмент и переключить на него всю беседу.Поскольку Рыжая усомнилась,37й как косвенный аргумент провёл "журнал",видимо не изучив на основании чего даётся звание. Ну что вы, что вы. Посмотрите на это дело вот так: Рыжая усомнилась, Рогов привёл в доказательство аргумент, который я признал как ошибочный и при вёл свои доказательства. Другими словами я указал Рогову, что в "общей беседе" он приводит ошибочные подтверждения, следовательно - Рогов неправ. Неужели вы призываете к тому, что бы не обращать внимание собеседника на его ложные суждения в беседе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.