Forester Опубліковано 22 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2016 значит вы живете там где нет рузского зомбоящика Ну, почему же? Как раз, в самом центре... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2016 кисильова вы не слухаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2016 Ну, почему же? Как раз, в самом центре... кстати рязань это совсем не центр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 22 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2016 кисильова вы не слухаетене поверишь, про Киселева тут в первые услышал,хоть в чем то польза ,просветили можно сказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 22 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2016 кисильова вы не слухаете? Увы, нет. Каюсь. Но это не мешает кое-кому банить меня на форумах с припиской "антиукраинская пропагана". Хотя, что это такое, до сей поры понять не могу... кстати рязань это совсем не центр 200 км до Москвы. Около трех часов езды. По моим масштабам, это недалеко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2016 ну тогда послушайте кисильова а вв хуйла вы тоже не слушаете? Увы, нет. Каюсь. Но это не мешает кое-кому банить меня на форумах с припиской "антиукраинская пропагана". Хотя, что это такое, до сей поры понять не могу... 200 км до Москвы. Около трех часов езды. По моим масштабам, это недалеко. ? А кто вам сказал что москва -это центр росии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 22 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2016 ну тогда послушайте кисильова Мне он не интересен. а вв хуйла вы тоже не слушаете? Извините, а здесь допускается использование нецензурной лексики и терминологии? Я тут новичек, все-таки... ? А кто вам сказал что москва -это центр росии Так, вроде, не о центре России велась речь. Разве нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 22 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2016 Увы, нет. Каюсь. Но это не мешает кое-кому банить меня на форумах с припиской "антиукраинская пропагана". Хотя, что это такое, до сей поры понять не могу... 200 км до Москвы. Около трех часов езды. По моим масштабам, это недалеко. ну просто в Европе 200км это не то чтобы далеко,там страны такие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2016 Мне он не интересен. Извините, а здесь допускается использование нецензурной лексики и терминологии? Я тут новичек, все-таки... Так, вроде, не о центре России велась речь. Разве нет? как исключение в отношении одной личности-вв хуйла ибо это почти официальное наименование https://uk.wikipedia.org/wiki/Путін_—_хуйло! есть и на немецком в том числе вы сами первый начали о центре-н если для орды- москва есть цент я не возражаю дальний восток уже почти китайский 1Честно говоря, не встречал пока ни одного россиянина, который бы боялся бандеровцев. Многие о них вообще не слышали, часть слышали, но плохо представляют кто это такие, а те кто в курсе, только улыбаются, услышав это слово. 1 значит просто еще не встретились например с кисилевым или владим владимичем хуйло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 22 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2016 вы сами первый начали о центре-н если для орды- москва есть цент я не возражаю дальний восток уже почти китайский Я не возражаю, но я имел чисто технический, информационный центр. Ведь разговор велся о Кисилёве, если Вы помните, а он как раз в центре телевизионного вещания - Москве находится. 1 значит просто еще не встретились например с кисилевым или владим владимичем хуйло Нет, я не встречался. вы сами первый начали о центре-н если для орды- москва есть цент я не возражаю дальний восток уже почти китайский Это Вам по ТиВи сказали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість KрылоФФ Опубліковано 22 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2016 как исключение в отношении одной личности-вв хуйла ибо это почти официальное наименование https://uk.wikipedia.org/wiki/Путін_—_хуйло! 1 значит просто еще не встретились например с кисилевым или владим владимичем хуйло ukrop.de - ты путiненок :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2016 Я не возражаю, но я имел чисто технический, информационный центр. Ведь разговор велся о Кисилёве, если Вы помните, а он как раз в центре телевизионного вещания - Москве находится. Нет, я не встречался. Это Вам по ТиВи сказали? ЭТО не нам сказали -это вы уже жуете правда срана большая до рязани еще не скоро дойдет может вы не доживете--смертность у вас высокая,а пороог низкий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 22 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2016 ЭТО не нам сказали -это вы уже жуете Вы давненько не бывали в России. А если и бывали, то, видимо, не на то обращали внимание. правда срана большая до рязани еще не скоро дойдет Значит у нас ест ещё время спокойно насладиться благополучием? Что ж, не будем терять время... может вы не доживете--смертность у вас высокая,а пороог низкий У нас с вами смертность приблизительно на одном уровне. Но в отличии от вас, я надеюсь дожить до глубокой старости. И, в отлияии от вас, у меня для этого есть все потенциальные возможности: продукты питания, энергетика, работа дома... Так что, сами понимаете, паниковать у меня нет никаких причин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2016 это в рязани то чтоле? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 22 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2016 это в рязани то чтоле? В Рязани в том числе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2016 был кстати в рязани,был и в новгороде ну что вам сказать-один ничем не отличается от другого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2016 Интересно наблюдать разговор 2-х людей, Один из которых никогда не был в России доказывает 2-му, родившимся и живущему в России, что тому плохо живется и все у него плохо... Смахивает на шизорению первого собеседника... кстати так оно и было родившееся в ссср думали что в америке только чорные дни и негров линчуют где то было фото рожи ельцина,когда он, ельцин первый раз попал в американский суермаркт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2016 само географическое понятие-Россия не пострадает пострадают хуйло и его поданные То есть мы все живем в матрице... Вся злоба - от зависти! Чем ты больше грязи выливаешь на Россию - тем мы все прекрасно понимаем больше завидуешь здесь живущем... чему завидовать то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2016 Савченко в Борисполе ждет весь мир. Журналисты всех мировых медиа. Марат Гельман В том числе и российских. А наших вежливых бойцов, на которых ее обменяли - только Раша Тудэй. Они не могут рассказать правду. А вранье надо согласовывать, репетировать. И это хороший ключ к пониманию того, что у нас не будет и не может быть героев, кроме тех, кто борется с путинской властью. Путинская политика - это шпионская операция. В том числе и против граждан россии. И касается это в первую очередь тех приличных людей которые "мы делаем свое дело и нас остальное не касается". Эти ребята тоже делали свое дело, жизнью рисковали. Пережили наверно немало. Ну там допросы с пристрастием. Но в результате подлой политики путина они будут скрывать свою биографию, а не рассказывать о ней школьникам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 Note. This website welcomes fascist ideology. We welcome all, including the false and obscene remarks about other opinions. ================================================================================= К сведению. Этот сайт приветствует фашистскую идеологию. Приветствуются любые, в том числе ложные и нецензурные высказывания в адрес других мнений. жалуйся...хуйлу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 В Ингушетии забирать тело повстанца из морга пришли сотни человек May 27th, 22:28 До 100 человек ворвались на территорию морга в Назрани и забрали тело предполагаемого повстанца, которого застрелили накануне каратели. Между родными убитого и полицаями произошел конфликт Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в оккупационных органах Ингушетии. «После полудня около сотни неустановленных лиц подъехали к моргу в Назрани и потребовали выдать им тело уничтоженного в ходе спецоперации боевика. Получив отказ от охраны, они устроили потасовку и ввиду численного преимущества разоружили сотрудников полиции и вывезли тело убитого», — сказал собеседник агентства. ( Read more... ) Накануне в четверг бандиты спецназа ФСБ и МВД нейтрализовал пятерых ингушей, оклеветанных Кремлем в связях с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГИЛ), еще трое человек были задержаны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 28 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2016 был кстати в рязани,был и в новгороде ну что вам сказать-один ничем не отличается от другого Давно были? Я, вот, пару дней назад ездил в Железногорск, по трассе М2, проехав четыре области. Остался под благожелательным впечатлением: дорога ровная, мало загруженная, все обочины активно скашиваются, даже в ненаселённых местах. Разметка новая, яркая. Цены на бензин не сильно разнятся, Много магазинов и отелей. Всегда считал, что в Рязани не плохие дороги, особенно последние несколько лет, но, оказывается, есть и лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2016 ?Сергей Зайцев? в Диванна сотня 3 ч · Россия. Ярославская областная больница. Гастроэнтерологическое отделение. На фото - туалет и окрестности моей кровати.Главный врач - Белокопытов О.П., начмед - Бутина Е.Ю., зав. отделением - Цыбулько С.В. Губернатор - Ястребов С.Н. Все из "Единой России"!Из лекарств в отделении только Кеторол и Омепрозол Челябинского тракторного завода.Я - чернобылец. Спасибо Путину за лечение! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 8 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2016 Еще строится новый стадион Динамо в Москве (рядом с одноименной станцией метро). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2016 это все,что вам надо знать про росию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 13 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2016 это все,что вам надо знать про росию Ну, некоторым о России знать достаточно хотя бы, где она на карте мира находится. А зачем знать бОльшее? Зачем забивать и без того не блещущий своими возможностями мозг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2016 правильно-росия это стулин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 30 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2016 это все,что вам надо знать про росию НЕт, не это стоит знать о России сегодня, а то, о чем Вы скромно умолчали: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 30 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2016 Моя Россия - это и Крым, конечно. Прапрадед Александр (генерал-майор царской армии) - служил в Севастополе. Его сын Сергей (мой прадед), инженер, родился в Севастополе в 1889 г., жил в Ялте (ул. Морская, дом 6, сейчас в этом доме мед.лаборатория), был расстрелян большевиками 10 декабря 1920 г. Вот такие дела, малята. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2016 Моя Россия - это и Крым, конечно. Прапрадед Александр (генерал-майор царской армии) - служил в Севастополе. Его сын Сергей (мой прадед), инженер, родился в Севастополе в 1889 г., жил в Ялте (ул. Морская, дом 6, сейчас в этом доме мед.лаборатория), был расстрелян большевиками 10 декабря 1920 г. Вот такие дела, малята. А моя мама жила в Москве много лет, ну и что... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.