Перейти до змісту
Український політичний форум

Моя Россия

Рекомендовані повідомлення

Редкостная шняга, грибы забооористые у предыдущего оратора.

Как только вам говорят о чем то в будущем времени, ответ таков " только Бог может говорить о будущем", но если "будущее" укладывается в ваш зомбишаблон, значит это становится "знанием основанным на тщательном анализе ситуации".

Какие вы тупыыыыые....

Тупые не тупые, а пока все прогнозы сбываются с точностью швейцарского хронометра....
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 747
  • Створена
  • Остання відповідь

Тупые не тупые, а пока все прогнозы сбываются с точностью швейцарского хронометра....

Угу, с прошлой весны уже столько прогнозов было. И даты назначали и дни считали, а территории делили.... Прямо племя Нострадамуса.
Посилання на коментар

Угу, с прошлой весны уже столько прогнозов было. И даты назначали и дни считали, а территории делили.... Прямо племя Нострадамуса.
Все идет строго по прогнозам, просто от вас это скрывают....
Посилання на коментар

Все идет строго по прогнозам, просто от вас это скрывают....

Пипец...

В век интернета ты считаешь от нас можно что то скрыть?

Сидим в дупле и ждем, пока МАСТЕРРРРР нам поведает ИСТИНУ!!!! :lol:

Посилання на коментар

Пипец...

В век интернета ты считаешь от нас можно что то скрыть?

Сидим в дупле и ждем, пока МАСТЕРРРРР нам поведает ИСТИНУ!!!! :lol:

Не поведаю, я тоже от вас ее скрываю...

И не истину, а историю коллективного сумасшествия...

Посилання на коментар

Как я уже говорил шёл спор: предупреждали-не предупреждали. Сейчас турки привели некоторые доказательства, что они предупреждали, а следовательно правда на их стороне, русские проигнорировали предупреждение. Если Россия захочет, она может постараться опровергнуть эти доказательства, приведя свои. Так что это уже дело Р.Ф. расследовать или не расследовать, доказывать или же не доказывать.

Если я напишу или выложу в интернет аудиозапись на которой некто утверждает, что Виктор Толстихин является одним из учредителей Абазинской Церкви Евангельских Христиан по адресу Сибирская,11, это будет являться доказательством того, что он действительно учредитель?

Посилання на коментар

http://viknaodessa.od.ua/?chto-zhe-budet-s-rodinoj-i-s-nami

=

Устаревшая отредактированная автором методичка для старшего звена по обустройству России где то 2000-х годов для служебного(закрытого) пользования. Даже по пунктам просматривается.

Само собой нужное поставлено с ног на голову.

Посилання на коментар

Если я напишу или выложу в интернет аудиозапись на которой некто утверждает, что Виктор Толстихин является одним из учредителей Абазинской Церкви Евангельских Христиан по адресу Сибирская,11, это будет являться доказательством того, что он действительно учредитель?

Это будет факт того, что некто что-то утверждает. А вот является ли это утверждение истинным ещё придётся доказать. :)
Посилання на коментар

Это будет факт того, что некто что-то утверждает. А вот является ли это утверждение истинным ещё придётся доказать. :)

Ну ты сам ответил на вопрос, висящий в воздухе по поводу записи предупреждений, опубликованных турками. А по поводу учредителя-достаточно выставить выписку из налоговой инспекции. Захожу на форум редко по причине занятости, поэтому заранее поздравляю тебя с днем рождения, 13 декабря не смогу-занят буду.
Посилання на коментар

http://viknaodessa.od.ua/?chto-zhe-budet-s-rodinoj-i-s-nami

=

Устаревшая отредактированная автором методичка для старшего звена по обустройству России где то 2000-х годов для служебного(закрытого) пользования. Даже по пунктам просматривается.

Само собой нужное поставлено с ног на голову.

этот парень понимает вектор.

фигово и не полностью, узко и примитивно... -но главное он понял. с ним можно говорить и спорить

самое хреновое у него - это он не видит выхода. зазомбированный как все руськи, он не видит других путей, кроме навязанных янки долларов

Посилання на коментар

Ну ты сам ответил на вопрос, висящий в воздухе по поводу записи предупреждений, опубликованных турками. А по поводу учредителя-достаточно выставить выписку из налоговой инспекции. Захожу на форум редко по причине занятости, поэтому заранее поздравляю тебя с днем рождения, 13 декабря не смогу-занят буду.

А какой вопрос повис в воздухе?

Мне кажется предыдущим комментом я вполне доступно изложил свою мысль. Вот эту:

..... Думаю то, что турки выложили можно проверить, действительно это запись предупреждений или подделка. И я не считаю, что турки такие дураки, что-бы выложить именно подделку, ведь если установится, обратное, то это станет явным и Турцию уличат во лжи. А Эрдоган не Путин, который давно уже обладает статусом лжеца, и вряд ли турецкий президент захочет обладать подобной славой

P/S/ -

Хотя вопрос: день рождения у Виктора, а поздравляете меня. Почему? Но всё равно спасибо.

Посилання на коментар

этот парень понимает вектор.

фигово и не полностью, узко и примитивно... -но главное он понял. с ним можно говорить и спорить

самое хреновое у него - это он не видит выхода. зазомбированный как все руськи, он не видит других путей, кроме навязанных янки долларов

Какой спор, О чём?

Бла, бла, бла.

В одном соглашусь - не не вижу выхода, не знаю. Ибо не вхож.

Посилання на коментар

Какой спор, О чём?

Бла, бла, бла.

В одном соглашусь - не не вижу выхода, не знаю. Ибо не вхож.

он не о вас :)

об аркадии бабченко. авторе статьи которую вы привели

Посилання на коментар

Обречённый слон заперт в посудной лавке. Мангал приготовлен. Ждёт.

Гости приглашены на пир. Жаль не мы, но наши дети.

Посилання на коментар

Не поведаю, я тоже от вас ее скрываю...

И не истину, а историю коллективного сумасшествия...

Так ты сикреччик? :lol:

Большинство не может быть сумасшедшим.

Посилання на коментар

А какой вопрос повис в воздухе?

Мне кажется предыдущим комментом я вполне доступно изложил свою мысль. Вот эту:

..... Думаю то, что турки выложили можно проверить, действительно это запись предупреждений или подделка. И я не считаю, что турки такие дураки, что-бы выложить именно подделку, ведь если установится, обратное, то это станет явным и Турцию уличат во лжи. А Эрдоган не Путин, который давно уже обладает статусом лжеца, и вряд ли турецкий президент захочет обладать подобной славой

P/S/ -

Хотя вопрос: день рождения у Виктора, а поздравляете меня. Почему? Но всё равно спасибо.

Турки вполне могут выложить фальшивку. Уличить ее в этом никому не выгодно, кроме России. Но какие-бы доказательства Россия не привела-все в один голос будут блажить:" Чушь, не верим!!!". Это уже проходили, в том числе и на этом форуме.

А разве Байкит и Виктор Т. не один и тот же персонаж? К тому же Наталья называет тебя Виктором. А у Виктора Т. мать с Урала, а отец из Байкита. Извиняюсь за флуд.

Посилання на коментар

Турки вполне могут выложить фальшивку. Уличить ее в этом никому не выгодно, кроме России. Но какие-бы доказательства Россия не привела-все в один голос будут блажить:" Чушь, не верим!!!". Это уже проходили, в том числе и на этом форуме.

А разве Байкит и Виктор Т. не один и тот же персонаж? К тому же Наталья называет тебя Виктором. А у Виктора Т. мать с Урала, а отец из Байкита. Извиняюсь за флуд.

Если России выгодно, то пусть и приводит доказательства, а уж будет все в один голос блажить или не будут, это другой вопрос. Это как говорится уже их дело, а дело россеюшки доказать свою правоту, если сможет. Только я сильно сомневаюсь, что сможет. Её руководители давно изолгались в корень им врать и вести грязную политику - это нормально.

Байкит и Виктор.Т - это один персонаж.

Посилання на коментар

Только при одном условии...

С условием или без, но всё таки может. Значит ваше отрицание не всегда верно, но бывает ошибочным.
Посилання на коментар

Захожу на форум редко по причине занятости, поэтому заранее поздравляю тебя с днем рождения, 13 декабря не смогу-занят буду.

Поздравлять заблаговременно с ДР - моветон.

Лучше уж вообще это не делать.

Посилання на коментар

Если России выгодно, то пусть и приводит доказательства, а уж будет все в один голос блажить или не будут, это другой вопрос. Это как говорится уже их дело, а дело россеюшки доказать свою правоту, если сможет. Только я сильно сомневаюсь, что сможет. Её руководители давно изолгались в корень им врать и вести грязную политику - это нормально.

Байкит и Виктор.Т - это один персонаж.

А Россия уже приводила доказательства. И в соответствии с ними это турецкий истребитель для атаки залетел на территорию Сирии. Но ты же эти заявления с графикой полета не примешь как доказательства! А заявление штурмана со сбитой сушки уже объявили ложью-читал мол, по бумажке. И вполне очевидные косвенные доказательства подставы ты не хочешь видеть. Невыгодно это тебе. Ты у нас как доблестный капитан Блад-принимаешь ту веру, которая тебе выгодна в данный момент. Ну что еще можно ждать от пресвитера евангелистской церкви.
Посилання на коментар

Поздравлять заблаговременно с ДР - моветон.

Лучше уж вообще это не делать.

Учту на будущее.
Посилання на коментар

А Россия уже приводила доказательства. И в соответствии с ними это турецкий истребитель для атаки залетел на территорию Сирии. Но ты же эти заявления с графикой полета не примешь как доказательства! А заявление штурмана со сбитой сушки уже объявили ложью-читал мол, по бумажке. И вполне очевидные косвенные доказательства подставы ты не хочешь видеть. Невыгодно это тебе. Ты у нас как доблестный капитан Блад-принимаешь ту веру, которая тебе выгодна в данный момент. Ну что еще можно ждать от пресвитера евангелистской церкви.

Вы стали либо терять мысль, либо специально отклоняться. График, не график - сейчас идёт разговор о том было предупреждение или нет. Так вот даже если турецкий истрибитель залетел на сирийскую территорию это не отменяет того, что россиянам были сделаны предупреждения. И если всё таки предупреждения были то тогда вина за случившееся ложится на россиян. Слышали, знали и проигнорировали. Штурман может сказать что угодно. Гораздо важнее: что он делал. По этой причине я давно обращаю внимание не на слова, а на поступки людей. То есть смотрю на факты, а не на уверения.

P.S. - Яне знаю, что вы ожидали от пресвитера церкви, но я к счастью, не пресвитер церкви. Хотя это совсем не важно кто я или кто вы, в мире есть вещи поважнее чем обсуждение вашей или моей биографии.

Посилання на коментар

Какие Россия приводила доказательства? Кисилев по телевизору слюной брызгал? Или говорящая спина, это доказательства?

Какие приборы написали эту графикой полета?

Посилання на коментар

А шо, ножики и топорики Чикатилле поставляло прогрессивное человечество и кричало, что он Чикатилло является самым правильным борцом за демократию???

Ножики и топорики предоставляло советское общество. А что прогрессивное человечество кричит, что людоед из оппозиции "печёночный сосальщик" есть самый правильный борец за демократию? Вы не ошибаетесь?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...