Перейти до змісту
Український політичний форум

Моя Россия

Рекомендовані повідомлення

Да, жаль Валенка. Так красиво разбежался (со словарём) и так ........ В общем, душераздирающее это зрелище. Не могу смотреть на такое.

Так бывает когда парень со свинным рылом лезет в калашный ряд...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 747
  • Створена
  • Остання відповідь

Выкупаный йдиет, ты будешь учить Одессу правильно разговаривать?

Так мы тебя научим взувать валенки...

С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Толковый словарь русского языка

Некупанный(т.е. попросту грязный...фууу) идийот,а чем тебя не устроил этот словарь?

"толково-словообразовательный словарь русского языка, Т. Ф. Ефремова."

Посилання на коментар

Некупанный(т.е. попросту грязный...фууу) идийот,а чем тебя не устроил этот словарь?

Ожегов круче....
Посилання на коментар

Ваш не полон. Ведь у некоторых слов имеется несколько значений. Вы вот к примеру и не знали что у слова "выкупать" есть ещё одно значение о котором поведал вам Мастер. Это называется ваш словарный запас несколько ограничен. Ну-да, не отчаивайтесь, ведь нельзя же знать всего на свете. Зато теперь вы знаете, что яйца иной раз требуется выкупать
Посилання на коментар

Ваш не полон. Ведь у некоторых слов имеется несколько значений. Вы вот к примеру и не знали что у слова "выкупать" есть ещё одно значение о котором поведал вам Мастер. Это называется ваш словарный запас несколько ограничен. Ну-да, не отчаивайтесь, ведь нельзя же знать всего на свете. Зато теперь вы знаете, что яйца иной раз требуется выкупать

А не только чесать..языком...:D
Посилання на коментар

Не-е. Если - еда, то нет ружья.

Ведь ружьё это "право сильного", которое исключает все "права" у не имеющего "ружья". И вот именно "ружья-то", а следовательно и никаких иных прав и нет у животного мира.

Да ты так не волнуйся, вот как твоя теория подтверждается практикой:

"Сейчас могу говорить о том, что подтверждается основная версия - ритуальное убийство с элементами каннибализма. Оружие нашли в лесу, другие вещественные доказательства, а это - одежда и документы жертв - изъяты в гаражном помещении в Виннице. Оба сообщника задержаны и находятся под стражей", - рассказал Александр Терещук. Задержанному грозит пожизненное.

Полностью тут:

http://m.kiyany.obozrevatel.com/crime/8427...ee-rebenkom.htm

Посилання на коментар

Да ты так не волнуйся, вот как твоя теория подтверждается практикой:

"Сейчас могу говорить о том, что подтверждается основная версия - ритуальное убийство с элементами каннибализма. Оружие нашли в лесу, другие вещественные доказательства, а это - одежда и документы жертв - изъяты в гаражном помещении в Виннице. Оба сообщника задержаны и находятся под стражей", - рассказал Александр Терещук. Задержанному грозит пожизненное.

Полностью тут:

http://m.kiyany.obozrevatel.com/crime/8427...ee-rebenkom.htm

Ла-а-адно, не буду волноваться. А в чём заключается "моя теория"?
Посилання на коментар

Ага. Ну или просто растолкуйте свои замысловатые сюжеты.

Очень непроффесиональный слиффф :)

А так то - да, печатай адрес и жди очки :)

Посилання на коментар

Не-е Виктор хочет шоб их ему на форуме втёрли.
Посилання на коментар

Слифффф? Какое у вас странное понятие о сливах. Я вас вот как мне кажется подбадривал, что-бы развить эту тему, пообщаться панимаешь. А вы говорите: слив! Какой же тут слив? Разве что вы сами хотите избежать беседы, тогда понятно, но только зачем тогда вы на неё напрашивались? Какой-то вы - ветреный, :) непостоянный.

А -то может надумаете, да и ответите на вопрос? Еслив чё, так это, я рядом буду, покручусь тут немного. Так что думайте.

P.S. - Да! Хочу дать совет: когда будете ехать через реку не суйте туда руку..... и ничего другого тоже туда не суйте, а то мало ли.

Посилання на коментар

Наверное смеются украинцы, которые не теряли продуктовых ниш в Крыму, по поводу того, как россеяне украли полуостров, а о своём электричестве не позаботились, и когда украинцы не стали им давать "электромилостыню" то полуостров объяла "тьма египетская". Ну разве это не смешно? :)

О мосте у меня есть информация, точнее у меня есть информация об его отсутствии и что Путин дал задание строить http://putin24.info/vladimir-putin-most-v-...-2018-godu.html . Вы же говорите что его уже начали строить ссылаясь на сына таксиста На окраине Темрюка видел в июле около 30 самосвалов с "каким-то" грунтом. Местный житель сказал, что везут для керченского моста и что каждый день так. И такие самосвалы реально двигались в ту сторону, а обратно ехали уже пустыми. Откуда везли не могу сказать, не знаю. Первый такой самосвал, вроде бы, я заметил после Краснодара. Уже в самом Крыму опять же местные жители рассказывали, что много молодежи поехали на подработку на возведение керченского моста и что там очень прилично платят (у одного таксиста из Малореченского сын там работает). У тебя есть какая то другая информация? Ну так поделись.

На что я сказал, что сын таксиста и местные жители это круто, но всё таки они не официальные лица приведите более серьёзные источники.

Кстати вы не ответили на мой вопрос: рады ли крымчане, что сменили поставщиков продовольствия?

Не бойтесь с ответом на вопрос зайти в моя россия, я добрый

1) Покажите мне точную мою фразу о том, что мост уже начали строить. Это сказали некие люди, чье мнение я и озвучил.

2) Покажите в вашей ссылке слова о том, что мост еще не начали строить.

Только конкретно и без лишних слов. Любое другое ваше сообщение я оставлю без внимания.

Посилання на коментар

Вы хотели поразить наше воображение макетом возможного моста?

Виктор, как делается большое дело, в данном случае мост? Идея, проект, макет, рабочие чертежи, временный мост, постоянные опоры и т.д.

Сейчас этап - сделан временный мост до Тузлы, дабы посмотреть как поведут себя опоры в зиму. В зависимости от того как поведут себя опоры будут сделаны соответствующие выводы и строительство продолжиться. Одновременно готовиться подход со стороны Керчи, что видно на фото.

Или вы обычно сразу бетон льете в воду, когда мост строите, не произведя геологоразведку?

Я так и думал, мультики для лохов...

Реальным фоткам ты не веришь?
Посилання на коментар

1) Покажите мне точную мою фразу о том, что мост уже начали строить. Это сказали некие люди, чье мнение я и озвучил.

2) Покажите в вашей ссылке слова о том, что мост еще не начали строить.

Только конкретно и без лишних слов. Любое другое ваше сообщение я оставлю без внимания.

Ну вы же привели это мнение неких людей как доказательство строительство моста? Вас никто не заставлял его приводить. Вы сами это сделали.

2. В статье говорится, что моста нет. " Собственно, самая главная проблема — отсутствие моста" Так что я доказал вам статьёй, что моста нет А вы говорите, что он начал строиться. И собственно это вам и надлежит доказать.

3. Да уж конкретней некуда.

Посилання на коментар

Ну вы же привели это мнение неких людей как доказательство строительство моста? Вас никто не заставлял его приводить. Вы сами это сделали.

2. В статье говорится, что моста нет. " Собственно, самая главная проблема — отсутствие моста" Так что я доказал вам статьёй, что моста нет А вы говорите, что он начал строиться. И собственно это вам и надлежит доказать.

3. Да уж конкретней некуда.

А вас кто то спрашивал про доказательства отсутствия моста? Мы говорили о доказательствах строительства моста. Пока мост не будет сдан, будет присутствовать его отсутствие. Итак, вы не смогли ни доказать отсутствие строительства, ни опровергнуть наличие строительства вышеуказанного моста. Следовательно диалог считаю исчерпаным и выхожу из него.

Посилання на коментар

А вас кто то спрашивал про доказательства отсутствия моста? Мы говорили о доказательствах строительства моста. Пока мост не будет сдан, будет присутствовать его отсутствие. Итак, вы не смогли ни доказать отсутствие строительства, ни опровергнуть наличие строительства вышеуказанного моста. Следовательно диалог считаю исчерпаным и выхожу из него.

Вы сказали, что я не обладаю информацией о мосте. Я вам сказал, что у меня есть информация об отсутствии моста и привёл статью говорящую об отсутствии. Ваша задача доказать что мост начал строиться. Пока мост не сдан будет присутствовать его отсутствие, но вы можете доказать начало его строительства.

Ещё раз: я утверждал, что мост отсутствует и на меня ложится обязанность это доказать. Я доказал это статьёй.

Вы утверждали, что мост начал строиться и на вас ложится ответственность это доказать. Вперёд! Доказывайте.

Посилання на коментар

Виктор, как делается большое дело, в данном случае мост? Идея, проект, макет, рабочие чертежи, временный мост, постоянные опоры и т.д.

Сейчас этап - сделан временный мост до Тузлы, дабы посмотреть как поведут себя опоры в зиму. В зависимости от того как поведут себя опоры будут сделаны соответствующие выводы и строительство продолжиться. Одновременно готовиться подход со стороны Керчи, что видно на фото.

Или вы обычно сразу бетон льете в воду, когда мост строите, не произведя геологоразведку?

Реальным фоткам ты не веришь?

Ага, я и говорю: россеюшка сделала макет, временный мост до тузлы и пр. А ведь уже почти два года прошло, а крымчанам - макет моста.
Посилання на коментар

Вы сказали, что я не обладаю информацией о мосте. Я вам сказал, что у меня есть информация об отсутствии моста и привёл статью говорящую об отсутствии. Ваша задача доказать что мост начал строиться. Пока мост не сдан будет присутствовать его отсутствие, но вы можете доказать начало его строительства.

Ещё раз: я утверждал, что мост отсутствует и на меня ложится обязанность это доказать. Я доказал это статьёй.

Вы утверждали, что мост начал строиться и на вас ложится ответственность это доказать. Вперёд! Доказывайте.

http://www.rbc.ua/rus/news/krymu-nachali-s...1431936631.html

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1551092

Украинским источникам ты же веришь?

Тут пишут "В Крыму начали строить мост через Керченский пролив"

"Россия строит мост в Крым"

Докажи что этого не происходит, мост не строится, ничего не делается.

Посилання на коментар

http://www.rbc.ua/rus/news/krymu-nachali-s...1431936631.html

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1551092

Украинским источникам ты же веришь?

Тут пишут "В Крыму начали строить мост через Керченский пролив"

"Россия строит мост в Крым"

Докажи что этого не происходит, мост не строится, ничего не делается.

Да, мост построить это не ишака купить Крым отжать...

Гордится словом начали, может только крайне оптимистичный человек...

Помнишь как в СССР начали строить коммунизм... :D

Посилання на коментар

Я думал хоть в этой теме он сам за себя отвечает :lol:
Посилання на коментар

Гордится словом начали, может только крайне оптимистичный человек...

Помнишь как в СССР начали строить коммунизм... :D

Я где то сказал что я горжусь???

Это просто факт, строительство идет. Витьке просто это видимо очень неприятно, и срочно потребовались доказательства. Очередной раз его в них макнули. :lol:

Посилання на коментар

Это просто факт, строительство идет. Витьке просто это видимо очень неприятно, и срочно потребовались доказательства. Очередной раз его в них макнули. :lol:

Эх вы, Рогов-носорогов, милиционэр - он и есть милиционэр. :)

Вы сами-то читали статью которую выложили, а?

" .... Уже идут подготовительные работы.... При этом дата начала строительства непосредственно самого моста пока не уточняется...."

Чудик, они там ведут только подготовительные работы, к строительству собственно самого моста они даже ещё и не приступали! И неизвестно, когда приступят! А Россией все эти подвиги: "кучка гравия и трактор" свершены почти за два года владения Крымом! Дас ист фантастиш!

За два года (почти) они привезли технику и насыпали кучку гравия :) Да ещё говорят, что где-то построили клок дороги и временный мост. Ха-ха.

P.S. - Капец блин. Я думал эти горе строители хоть что-то сделали за два года для моста, ну там сваю "вкопали" или ещё что-то, а оказывается вообще ни-фига!

Посилання на коментар

Ну а как вы хотели. Это же Россия и это вы сами. Вот какие лично у вас достижения за два года? Неужели никаких? Все так же прозябаете и от вселенской обиды и злости исходное желчью.

Посилання на коментар

"Факт-факт"! :)

"Федот, да не тот". Хе-хе.

Посилання на коментар

Ну а как вы хотели. Это же Россия и это вы сами. Вот какие лично у вас достижения за два года? Неужели никаких? Все так же прозябаете и от вселенской обиды и злости исходное желчью.

Точно-точно! Именно это я имел ввиду, когда прикалывался над Денисовыми утверждениями, что дескать мол россеюшка построит мост. Возможно и построит, но только когда? То что не скоро - это однозначно. С такими вселенскими масштабами воровства, как в России - просто по определению не может быть ничего построено: в срок, качественно и по обоснованной цене. А до той поры крымчане будут "курить бамбук" и зависеть от настроения украинцев: толи дадут воду и напругу, толи не дадут. Хе-хе, смешно всё это, а выговорите: "желчь-желчь". Какая желчь? Смех да и только.
Посилання на коментар

Угу. Неспособный Виктор.., наверное хочет, а не может.

??? Чё-то не совсем понятна ваша мысль. Можете разъяснить? Вы же, наверняка. способны на это?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...