Перейти до змісту
Український політичний форум

Последствия военного вмешательства рассии в сирии

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Мнение Гиркина это маячок...

Да я на этот маячек ещё весной натыкался на ютуб,с тех пор в эту песню со задачей только Сирия добавилась.Отодвинули его походу вот он и вещяет о печальной участи всего и всех.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 906
  • Створена
  • Остання відповідь

Да я на этот маячек ещё весной натыкался на ютуб,с тех пор в эту песню со задачей только Сирия добавилась.Отодвинули его походу вот он и вещяет о печальной участи всего и всех.

Удобный кандидат на "повешенье всех собак" и быть козлом отпущения...

крепко засветился в своем участии на востоке..

Потому и жив до сих пор..

Хотя,справедливости ради,надо отметить-патриот он конечно знатный...

Посилання на коментар

Удобный кандидат на "повешенье всех собак" и быть козлом отпущения...

крепко засветился в своем участии на востоке..

Потому и жив до сих пор..

Хотя,справедливости ради,надо отметить-патриот он конечно знатный...

Да и солдат видимо не плохой .
Посилання на коментар

всем рузским пидорам спок ночи до понедельника

укроп де начинают аттаку

Сирийская "муха" и кремлевский "слон" в ближневосточной "лавке"

Владимир Луков: Обама, как и Кутузов ждет "русскую зиму" в союзники против Наполеона-Путина

http://svobodu-narodam.livejournal.com/1428773.html

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

ИГИЛ. Матчасти псто

http://bell-mess.livejournal.com/1534121.html

Посилання на коментар

• 3 місяця потому...

Кажуть, Росія виводить війська з Сирії. Це правда чи знову якийсь маневр, блеф?

В новостях проходит как приказ верховного гавнокомандующего путина....

Посилання на коментар

Кажуть, Росія виводить війська з Сирії. Це правда чи знову якийсь маневр, блеф?

Россия выведет из Сирии около 80 самолетов, на территории страны останутся силы ПВО, а в зоне действия - корабли, оснащенные ракетами «Калибр», сообщил RNS Виктор Заварзин ,член Комитета Госдумы по обороне.

«Речь о полном выводе войск не идет, - пояснил он. - Оттуда будет выведено 70-80 самолетов, но там останутся силы ПВО, включая прикрытие, корабли, которые в любой момент смогут нанести удар «калибрами» и другим вооружением, морская пехота, и авиационные средства. И если вдруг обнаружится какое-то массовое скопление боевиков ИГ, мы туда сможем молниеносно перебросить необходимые дополнительные средства».

Решение президента о частичном выводе войск он назвал абсолютно правильным и своевременным. «Мы существенно ослабили ИГ, поддержали действия сирийской армии, помогли им выдавить боевиков практически к границе с Турцией. И сейчас показываем миру, что мы идем на встречу переговорному процессу и не занимаем не агрессивную позицию. Мы склоняем ситуацию к тому, чтобы оппозиционные группировки выходили на перемирие», - уточнил Заварзин. 

Посилання на коментар

Россия выведет из Сирии около 80 самолетов, на территории страны останутся силы ПВО, а в зоне действия - корабли, оснащенные ракетами «Калибр», сообщил RNS Виктор Заварзин ,член Комитета Госдумы по обороне.

«Речь о полном выводе войск не идет, - пояснил он. - Оттуда будет выведено 70-80 самолетов, но там останутся силы ПВО, включая прикрытие, корабли, которые в любой момент смогут нанести удар «калибрами» и другим вооружением, морская пехота, и авиационные средства. И если вдруг обнаружится какое-то массовое скопление боевиков ИГ, мы туда сможем молниеносно перебросить необходимые дополнительные средства».

Решение президента о частичном выводе войск он назвал абсолютно правильным и своевременным. «Мы существенно ослабили ИГ, поддержали действия сирийской армии, помогли им выдавить боевиков практически к границе с Турцией. И сейчас показываем миру, что мы идем на встречу переговорному процессу и не занимаем не агрессивную позицию. Мы склоняем ситуацию к тому, чтобы оппозиционные группировки выходили на перемирие», - уточнил Заварзин.

Так когда то Гитлер фронты выравнивал...
Посилання на коментар

Оттуда будет выведено 70-80 самолетов, 

Решение президента о частичном выводе войск он назвал абсолютно правильным и своевременным. «Мы существенно ослабили ИГ, поддержали действия сирийской армии, помогли им выдавить боевиков практически к границе с Турцией.

То есть, подосрали Европе - наводнили беженцами.

Подосрали Турции - отогнали боевиков к ее границам.

А ИГИЛ жив и здоров!

Это и была цель рашки в Сирии?

Я б стерла россию с лица земли - такое чудовще не имеет права на существование.

Посилання на коментар

А ИГИЛ жив и здоров!

А беженцы в Европе появились после 30 сентября 2015 :)

Я думал гораздо раньше все это началось

Посилання на коментар

А ИГИЛ жив и здоров!

это возможно -если мы приобретем хорошие самолеты

больше нам ничего не надо

А беженцы в Европе появились после 30 сентября 2015 :)

Я думал гораздо раньше все это началось

идущие чоткими колоннами и с хорошо подготовленными проводниками

предварительно в сетях были указаны места сбора ну и прочие организационные моменты

жаль вы не чуствуете что принесли последние земельные выборы  в германии

Посилання на коментар

это возможно -если мы приобретем хорошие самолеты

больше нам ничего не надо

А шо в Германии таки проблемы с самолетами?

Посилання на коментар

с хорошими самолетами проблемы у всех

Посилання на коментар

Блогосфера продолжает гудеть о сирийском сливе раши (обзор)

Посилання на коментар

Укроп, ты чего не предупреждаешь, что это мечты автора о будущем.

Таким образом в “драматическом” варианте сценария для ВС РФ потери ан обеих театрах военных действий – в Сирии и Украине могут достигнуть 7000 – 8000 до конца 2016 года. 

:D Я даже прочитал, думал баба Лена из небытия вылезла. Только она умела правильно подсчитывать потери российской армии.

зы "на обеих театрах" - иксперт.

Посилання на коментар

Конституции больше нет...

Прокуратура Петербурга официально предупредила граждан России, что одним неаккуратным постом в интернете можно испортить всю жизнь.

«Каждый гражданин сегодня должен понимать, что одним неаккуратным действием, каким-то постом радикального характера, он может испортить всю свою жизнь. Жить потом с клеймом «экстремист» или «террорист» — нерадостная перспектива», — заявил сегодня начальник отдела прокуратуры Петербурга по надзору за законностью деятельности органов госбезопасности и исполнением законодательства о противодействии экстремизму Сергей Жуковск

Посилання на коментар

А песня прекрасная просто, включая видеоряд ) 

Понять бы, причем здесь Сирия...

Посилання на коментар

притяженья больше нет

все правильно 

все точно

Москвич открыл для себя: Выхино. Метро. Москва. Утро. Рабочий день.
Посилання на коментар

ну чо -молодцы

этот клип завтра увидит 2000рускоязычных жителей фрг

Посилання на коментар

А песня прекрасная просто, включая видеоряд ) 

Понять бы, причем здесь Сирия...

Красивая песня, красивые девушки...И где тут Сирия??

Посилання на коментар

Красивая песня, красивые девушки...И где тут Сирия??

Это знаешь, недавно смотрел украинские каналы. Неожиданно для меня было появление на них вполне вменяемого человека. Он как раз говорил про визовый режим, что это не безвизовый, а упрощенный визовый, и то до принятия его довольно долго. И в ответ, не поверишь... "Скажите, а Россия для Вас агрессор или нет?" Чувак теряется, говорит, я типо, не об этом, я об упрощении визового режима... Но патриоты, как известно, не сдаются: "НЕЕЕЕТ, Вы ответьте, агрессор Россия или нет?" 

Так и живут...

Посилання на коментар

Это знаешь, недавно смотрел украинские каналы. Неожиданно для меня было появление на них вполне вменяемого человека. Он как раз говорил про визовый режим, что это не безвизовый, а упрощенный визовый, и то до принятия его довольно долго. И в ответ, не поверишь... "Скажите, а Россия для Вас агрессор или нет?" Чувак теряется, говорит, я типо, не об этом, я об упрощении визового режима... Но патриоты, как известно, не сдаются: "НЕЕЕЕТ, Вы ответьте, агрессор Россия или нет?" 

Так и живут...

А чего он менжевался- конечно АГРЕССОР!!!!

Так и живут...

Хоття положа руку на сердце, это имеет место быть, хотя бы немного....

Посилання на коментар

А чего он менжевался- конечно АГРЕССОР!!!!

Хоття положа руку на сердце, это имеет место быть, хотя бы немного....

Я, кстати, вспомнил фамилию это купленного Путиным - Мураев ))

Посилання на коментар

Ху ис Мураев?Ай дон андестенд

Мальчик в очках - Евгений Мураев, купленный Путиным чувак ) Посмотри на трубе, он прикольный ))

Посилання на коментар

Я, кстати, вспомнил фамилию это купленного Путиным - Мураев ))

Удивительно, что некоторые вдруг опять, дали возможность писать... 

Мастер

Мальчик в очках - Евгений Мураев, купленный Путиным чувак ) Посмотри на трубе, он прикольный ))

Не, не прикольно... Я тут только от тебя ехал, переплевался всеь

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...