Перейти до змісту
Український політичний форум

В нас стреляли из России

НЛО

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не думаю. Крым и Донбасс не экспромт, к этим событиям готовились много лет. Но думаю, начни мы разборки в Крыму... Новороссия могла б случиться. Крым оттянул бы все добровольческие силы на себя и Юго-Восток остался бы незащищенным. А что на то время представляли из себя армия и остальные силовые структуры мы уже знаем.

Я тоже так считаю. Ничего бы это не изменило.
  • Відповідей 109
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А смысл в Донбассе, если б не было Крыма?? У вас до сих пор армии нет, не надо тешить себя иллюзиями и лозунгами типа- мы за год из ничего содали армию!!

Пусть вам 200 скажут, которых в матушку Россию везут. У их родственников спросите.
Опубліковано

Ну и Хуйло, как всегда: тут помню, а тут не помню:

"Считаем любые попытки заигрывать с террористами, вооружать их пожароопасными"

"Мы предлагаем создать широкую антитеррористическую коалицию. Как и антигитлеровская коалиция, она могла бы сплотить в своих рядах самые разные силы, готовые решительно противостоять тем, кто, как и нацисты, сеют зло и человеконенавистничество"

"Беженцы безусловно нуждаются в сострадании и поддержке, однако радикально решить эту проблему можно только путем восстановления государственности там, где она была уничтожена"

"Угрозами, силой оружия целостность Украины не обеспечить, нужно учитывать мнение жителей Донбасса"

Все, ВСЕ, что исходит от этого ублюдка - двуликое, лицемерное, с позиции: друзьям - всё, врагам - закон

Опубліковано

На этих же деньгах кровь и проклятия? Хотя и на это им пофик. В России сегодня как следствие всех этих горячих точек сформировалась огромные массы вот таких отморозков. По другому назвать не могу. Которые за деньги куда хочешь поедут и будут убивать.

Опубліковано

И им безразлично какие лозунги. Бей укропов, жидов, белорусов. Это потерянное поколение 90 гг. Платят, кормят, выпить дают, погулять, популять.

Опубліковано

И им безразлично какие лозунги. Бей укропов, жидов, белорусов. Это потерянное поколение 90 гг. Платят, кормят, выпить дают, погулять, популять.

Во время выступления Хуйла - наша делегация вышла из зала, на их месте только висел флаг из-под Илловайска

Изображение

Опубліковано

И вот что еще примечательно - Обама прямо говорил, кого имеет ввиду,

Хуйло НИ РАЗУ не произнес "США" - только ходил кругами, как бы намекая, но не говоря конкретно.

НИЧТОЖНОЕ СЦЫКЛО

Опубліковано

Путин предложил миру виртуальный, фейковый миропорядок,

в котором каждый может трактовать приниципы, как он хочет.

(Лилия Швецова, российский политолог)

Опубліковано

Я ничего, никому не диктовал. На основании ваших ответных действий сделал для себя выводы, только и всего.

Если считаете ваши ответные действия достаточными, пожалуйста.

Хе-хе, шалунишка Рогов, вы же заявили, что:" ответа нет со стороны Украины. Никакого официального действия ( ноты протеста, разрыв дип.отношений, введение ВП и т.д.)," И когда Наталья аккуратно ткнула вас носом, в то что вы неправы ибо со стороны Украины прозвучали официальные заявления в отношении агрессии со стороны Украины, то вы тут же заговорили почему-то об их "достаточности". Чувствуете как вы ловко подменили понятия, Егорушка?
Опубліковано

Вывод: по мирному населению стрелять нельзя, независимо от того с чьей стороны летят снаряды. Нельзя.

Поэтому, Жалобный вы наш, и предлагалось неоднократно, что-бы боевики Донбасса, не прятались, как чуханы в городах и весях за спинами мирного населения, а вышли бы в чисто поле и там сразились с силами ВСУ.

Слушайте, Пин, а может вы возьмёте на себя роль "голубя мира"? Ну раз так страшно переживаете за мирное население? Не, правда! Сгоняйте на Донбасс и предложите это дело всем тем бандюкам. Пусть выйдут за поскотину и примут украинские снаряды на себя. Зачем мирным погибать?

Опубліковано

Хе-хе, шалунишка Рогов, вы же заявили, что:" ответа нет со стороны Украины. Никакого официального действия ( ноты протеста, разрыв дип.отношений, введение ВП и т.д.)," И когда Наталья аккуратно ткнула вас носом, в то что вы неправы ибо со стороны Украины прозвучали официальные заявления в отношении агрессии со стороны Украины, то вы тут же заговорили почему-то об их "достаточности". Чувствуете как вы ловко подменили понятия, Егорушка?

Когда тебе отрезают руку, а ты сидишь и даже её не отдергиваешь, а просто кричишь " я официально заявляю, мне руку режут, прошу не надо!!!!!!" , вроде ты как бы что то и делаешь, но сложно это назвать действием.

И вообще пошел на хер, Витька тараканья титька :lol:

Опубліковано

Во время выступления Хуйла - наша делегация вышла из зала, на их месте только висел флаг из-под Илловайска

Изображение

А куды делся коммент и видео, как их действительно "УШЛИ"?

Иль эт не правильное видео? Как всегда все однобоко...

Опубліковано

А куды делся коммент и видео, как их действительно "УШЛИ"?

Иль эт не правильное видео? Как всегда все однобоко...

Шо за видео? Можешь ссыль в личку?
Опубліковано

Шо за видео? Можешь ссыль в личку?

Его не видео возбудило, тем более там ничего такого: деллегацию прогнозированно попросили из зала - запрещено там протестовать как то иначе, чем просто выйти из зала.

Его возбудил сам коммент, в котором вытирают ноги об украинский флаг, окропленный кровью защитников Родины --- вот такая мерзость эти ваши путинские адепты

И ты тоже, если не хочешь следом за этим комментом - перестань передергивать и тыкать на форум все подрят.

Тема о том, как сраша вторглась на нашу территорию - путем обстрела наших пограничников из Градов.

А эти ролики-слезы об обстрелах со стороны ВСУ...

Если ты ставишь ТАКИЕ ролики - знач ты предлагаешь отдавать свою территорию пядь-за пядью, как только руська мерзость начнет обстрел

--- правильно я тебя поняла?

Тогда пошел следом за автором предыдущего коммента - в ......... сад

Опубліковано

Его не видео возбудило, тем более там ничего такого: деллегацию прогнозированно попросили из зала - запрещено там протестовать как то иначе, чем просто выйти из зала.

Его возбудил сам коммент, в котором вытирают ноги об украинский флаг, окропленный кровью защитников Родины --- вот такая мерзость эти ваши путинские адепты

Не выспалась штоль? С утра ахинею несешь....
Опубліковано

Видео, которое так возбулило хутинпуйских уёбков

http://videopay.net/video/ueyfYGYqEeWK-pNAGpT1tw?t=3

Почему их не возбудила тема - доказательство агрессии РФ против Украины.

Почему их не возбудил - Хуйло, президент страны анрессора - на трбуне ГА ООН

????

Но их возбудило то, как укр делегацию за нарушение правил - выдворяют из зала.

Да потому что они ТО, о чем говорил в своем выступлении Обама: некоторые пытаются навязать миру правду силы: у кого сила - тот и прав.

Эти осыби обращают внимание только на силу - тащатся, млеют от нее - потому что ничтожества, мерзость ---- это современная РФ, как не прискорбно об этом говорить (кому приятно жить по соседству с выгребной ямой)

Опубліковано

Не выспалась штоль? С утра ахинею несешь....

Все у меня было отлично, пока не прочитала твой коммент.

А что - нелицеприятное зрелище тебе обрисовала? - ну дык, что вижу, то и пишу

Опубліковано

И ты тоже, если не хочешь следом за этим комментом - перестань передергивать и тыкать на форум все подрят.

Тема о том, как сраша вторглась на нашу территорию - путем обстрела наших пограничников из Градов.

А эти ролики-слезы об обстрелах со стороны ВСУ...

Если ты ставишь ТАКИЕ ролики - знач ты предлагаешь отдавать свою территорию пядь-за пядью, как только руська мерзость начнет обстрел

--- правильно я тебя поняла?

Тогда пошел следом за автором предыдущего коммента - в ......... сад

Ну с комментами там на самом деле дерьмо, простите но долбо...ов у нас достаточно,

По поводу "прогнозированно попросили", если знаете что нельзя

, зачем делать? Продемонстрировали что вам плевать на правила?

Ну и по ролику, если Россия ведет обстрел Украины, это печально, но когда Украина долбит по своей земле гораздо печальней

Опубліковано

Посмотрел уже. Да уж, хорошо фемен свой не притащили...

ХОРОШО (для вас), что Хуйло без Моторолы пришел - все остальное - не так впечатлительно, фемен в том числе - приелись уже.

Опубліковано

Ну с комментами там на самом деле дерьмо, простите но долбо...ов у нас достаточно, вон на Витька только гляньте.

По поводу "прогнозированно попросили", если знаете что нельзя

, зачем делать? Продемонстрировали что вам плевать на правила?

Ну и по ролику, если Россия ведет обстрел Украины, это печально, но когда Украина долбит по своей земле гораздо печальней

Президенту страны агрессора - нельзя на трибуне ООН - тогда че Хуйло туда поперся?

Так что помолчи про правила...

Опубліковано

но когда Украина долбит по своей земле гораздо печальней

.ЛЯТЬ!!!!

Скажи, идиот, вы 9-го мая что отмечаете? - не забыл?

А что б отмечали, если бы КА не долбила в том числе и по своей земле - ума представить хватит?

Ну и кто ты после ТАКИХ СВОИХ слов, если не мерзское руське сцыкло..

Кстати, как и твое Хуйло - вчера так и не рискнул тыкнуть пальцем в Обамку :lol:

Опубліковано

Все у меня было отлично, пока не прочитала твой коммент.

А что - нелицеприятное зрелище тебе обрисовала? - ну дык, что вижу, то и пишу

А причем тут мой коммент?

Ты пишешь, что делегация покинула зал, на их месте остался только флаг.

Тебе привели ссылку на видео(причем не я), что флаг убыл вместе с делегацией.

Опубліковано

Когда тебе отрезают руку, а ты сидишь и даже её не отдергиваешь, а просто кричишь " я официально заявляю, мне руку режут, прошу не надо!!!!!!" , вроде ты как бы что то и делаешь, но сложно это назвать действием.

Это нужно называть - АДЕКВАТНЫМ действием

а еще ОТВЕТСТВЕННЫМ

Кстати, вчера Хуйло и Обама - поднимали бокалы - ЗА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед людьми.

Опубліковано

Вы не поняли, ответа нет со стороны Украины. Никакого официального действия ( ноты протеста, разрыв дип.отношений, введение ВП и т.д.), и никакого ответного действия по территории РФ, по частям с которых был обстрел Ваших территорий. Только интернет пестрит "свидетельствами" .

А из "этого" следует ваше утверждение, что Украина не предприняла никаких официальных действий. Когда со всем недавно Украина в своём обращении к Совету Европы чисто конкретно обвинила Россию в агрессии (оккупации краинских территорий) . Или вы хотите сказать, что это не есть- официальное действие?

Опубліковано

А причем тут мой коммент?

Ты пишешь, что делегация покинула зал, на их месте остался только флаг.

Тебе привели ссылку на видео(причем не я), что флаг убыл вместе с делегацией.

Я это писала вчера

А сегодня, прочитав новости - хотела написать: как прискорбно, что в организации, суть которой защира мира - на трибуне выступает убийца миллионов, а из зала выгоняют людей, которые протестуют против этого.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...