Petlura Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 5 липня 2015 09:29:04 IP/Host: 92.49.238.--- (UA) Вот скажите, вышеназванные, вам не стыдно за весь ваш пиздешь и ваши действия на протяжении полутора лет на фоне действий Саакашвили. Все деяния(назначения, тасования должностей, реформирование) являются либо использование служебного положения в корыстных целях либо откровенный, грозящий национальной безопасности саботаж. Кто-то может кричать в защиту Пороха, что это же он назначил Саака на должность главы ОГА, хер там, если бы это он назначал, то такой Саака был бы в каждой области и такие движи были бы во всех областях и в первую очередь в Киеве, ан нет же, везде на местах болото, старое вонючее рыговско-кучмистское. Вся нынешняя "элита" политическая порождение прошлой мрази, пытающиеся внушить людям,что они реформаторы честной жизни, на самом деле никчемные,воровитые горе бизнесмены, суть бизнеса у которых просто урвать из бюджета по схемам и ничего общего с улучшением жизни и процветания страны и местного населения. Твари вы, увидев злато забыли на какой и чьей крови вам был доверен этот бюджет и управление активами Украины. Порохоботы и Кролефилы - это те кто не аргументированно брюжжат слюной и выгораживают действия,заявления, поступки и проступки своих идолов и подельников, это не те кто просто голосовал за одних или других, но критически и объективно относится ко всему происходящему. Re: Порохоботы и Кролефилы,вам не стыдно... Slx 5 липня 2015 09:50:10 IP/Host: 92.49.238.--- (UA) Болукан, 5 липня 2015 09:31:15 Українці обрали найкраще з того, шо є... До кого саме претензії? Что значит обрали найкраще з того, шо є.... Мы что выбирали для того что бы оно деребанило бюджет на старых схемах, крышевало контрабанду и позволяло торговать с террористами и оккупантами? Оно(я имею ввиду и президента и парламент с кабмином) шло с лозунгами покончить с коррупцией и начать реформирование всех сфер деятельности и обслуживания, провести люстрацию. В итоге они не только не покончили с коррупцией, не начали борьбу с ней, но они пытаются возглавить ее и в какой-то степени они в этом преуспели, о люстрации и вовсе можно уже и не вспоминать. Чувство которое они вызывают у меня это презрение и ненависть. Я себя иногда ловлю на мысли, а может ну их нах, у тебя своя жизнь, нах оно тебе надо, но я же живу в этом обществе, общаюсь с этими людьми(зависящими от гос законов) мне обидно становится за них и за себя, что твари врут в глаза не стесняясь и набивают карманы за счет украинцев, используя их как рабов эксплуатируя за бесценок. Они используют страну(территорию),власть и людей сугубо как инструмент наживы и не более, это не народная власть это мрази. А красть у лохов? Это же святое.... Оно небольшое. Но оно сверхвлиятельное. Несколько человек, решающих не только, куда должна двигаться Украина, но и как они сами смогут на этом заработать Не так давно министру экономики Айварасу Абромавичусу пришла sms. “Так в команде не поступают”,— упрекал его автор сообщения. Это была реакция на попытку Абромавичуса уволить руководителя одного из государственных предприятий, ставших коррупционной кормушкой. Сообщение написал бывший депутат, экс-министр и просто влиятельный политик последних полутора десятилетий Давид Жвания. Его семья живет в Швейцарии, а сам он уже не один год зарабатывает на своей приближенности к верхушке власти, успев сменить несколько политических протекторатов — сперва Виктора Ющенко, затем Юлию Тимошенко, после 2010 года перебрался под Виктора Януковича, а в 2014‑м оказался рядом с Петром Порошенко. Жвания — один из серых кардиналов политики. По словам Михаила Саакашвили, наряду с официальным правительством в Украине существует теневое, решающее, куда будет двигаться страна и кто сможет на этом зарабатывать. Они неплохо жили и при старой власти, но после Майдана стали его главными бенефициарами. Эти фамилии я слышал десятки раз и, будучи депутатом, находил множество подтверждений их сверхвлиятельности. Помимо президента Порошенко и премьера Яценюка, в теневое правительство входят их ближайшие соратники: Борис Ложкин, Игорь Кононенко, Николай Мартыненко и Андрей Иванчук. Друг Порошенко со времен службы в армии Игорь Кононенко — это глаза и уши президента в Раде Ради последнего, например, прошлой зимой парламент заставили принимать бюджет на 2015 год в пять часов утра. Причина — Иванчук с семьей и друзьями улетал на новогодний отдых. Бесцветным интерьерам Верховной рады Иванчук предпочитает роскошный частный офис, где у него общая приемная с олигархом Леонидом Юрушевым. А пост главы комитета по экономике он использовал, чтобы блокировать закон о кворуме на собраниях акционеров. Цель — спасти бизнес-партнера Игоря Коломойского от смены руководства в Укрнафте. Ранее сам олигарх признавался, что за назначение в компанию своего человека платил $5 млн взятки в месяц бывшему президенту Леониду Кучме. А каков размер отката сегодня? И кому он платится? Друг Порошенко со времен службы в армии Игорь Кононенко — это глаза и уши президента в Раде. Он проводит конфиденциальные встречи в их совместном детище — спорткомплексе 5 элемент. Здесь решается, например, кто будет руководить облэнерго. Кононенко называют лоббистом назначений в тех распределительных энергокомпаниях, где контрольным пакетом владеет государство, а в действительности управляют Григорий Суркис и братья Крючковы. Борис Ложкин — не просто глава Администрации президента. Это также кадровое агентство. Через его руки прошли десятки назначений, включая должности руководителей госкомпаний, например — коррупционного монстра Укрспирт. И его креатурами называют инвестбанкиров, перешедших работать во власть,— главу налоговой Романа Насирова и руководителя Фонда госимущества Игоря Билоуса. Кроме того, через приемную Ложкина на Банковую попадает Игорь Коломойский — они много лет были бизнес-партнерами в газете Комсомольская правда. Николай Мартыненко является кошельком Арсения Яценюка. Об этом прямо сказал экс-депутат Игорь Скосар, утверждающий, что за свое место в проходном списке на выборах-2012 отдал $6 млн через Мартыненко. Уже много лет тот неформально курирует государственного монополиста Энергоатом, что легло в основу уголовного дела о взяточничестве, открытого против него в Швейцарии. Правда, поступивший из Берна в Украину запрос об оказании правовой помощи в деле Мартыненко, Генпрокуратура положила под сукно. Конечно, это не полный список теневого правительства. В круг лиц, которые принимают решения, входят Виталий Хомутынник, Юрий Косюк, Арсен Аваков. Американский экономист Андерс Аслунд шутя называет этот пул семибоярщина. Здесь аналогия не с царской Россией, а с эпохой коррумпированных олигархов Бориса Ельцина, многие из которых вынуждены были потом бежать в Израиль и Лондон. Коррупция является главной проблемой Украины. Вы будете поражены цинизмом, но централизованный сбор грязных денег имеет даже официальное пояснение: “Поскольку зарплаты на госслужбе очень низкие, для привлечения классных менеджеров мы должны доплачивать им в конверте. А деньги для этого нужно где‑то брать”. Правда, при этом забывают уточнять, что на доплаты уходят крохи с коррупционного стола. Недавно я общался с одним высокопоставленным политиком, пытавшимся доказать якобы эффективность генпрокурора Виктора Шокина: “Он завел дела против двух глав районных администраций”. Выглядит смехотворно. Теперь обществу недостаточно даже преследования соратников Януковича. Чтобы вернуть доверие граждан, пора посадить “большую рыбу” из числа теневого правительства. Сергей Лещенко Колонка опубликована в журнале "Новое Время" за 18 сентября Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 25 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Порохоботы и Кролефилы,вам не стыдно... Slx 5 липня 2015 09:29:04 IP/Host: 92.49.238.--- (UA) Вот скажите, вышеназванные, вам не стыдно за весь ваш пиздешь и ваши действия на протяжении полутора лет на фоне действий Саакашвили. Все деяния(назначения, тасования должностей, реформирование) являются либо использование служебного положения в корыстных целях либо откровенный, грозящий национальной безопасности саботаж. Кто-то может кричать в защиту Пороха, что это же он назначил Саака на должность главы ОГА, хер там, если бы это он назначал, то такой Саака был бы в каждой области и такие движи были бы во всех областях и в первую очередь в Киеве, ан нет же, везде на местах болото, старое вонючее рыговско-кучмистское. Вся нынешняя "элита" политическая порождение прошлой мрази, пытающиеся внушить людям,что они реформаторы честной жизни, на самом деле никчемные,воровитые горе бизнесмены, суть бизнеса у которых просто урвать из бюджета по схемам и ничего общего с улучшением жизни и процветания страны и местного населения. Твари вы, увидев злато забыли на какой и чьей крови вам был доверен этот бюджет и управление активами Украины. Порохоботы и Кролефилы - это те кто не аргументированно брюжжат слюной и выгораживают действия,заявления, поступки и проступки своих идолов и подельников, это не те кто просто голосовал за одних или других, но критически и объективно относится ко всему происходящему. Re: Порохоботы и Кролефилы,вам не стыдно... Slx 5 липня 2015 09:50:10 IP/Host: 92.49.238.--- (UA) Болукан, 5 липня 2015 09:31:15 Українці обрали найкраще з того, шо є... До кого саме претензії? Что значит обрали найкраще з того, шо є.... Мы что выбирали для того что бы оно деребанило бюджет на старых схемах, крышевало контрабанду и позволяло торговать с террористами и оккупантами? Оно(я имею ввиду и президента и парламент с кабмином) шло с лозунгами покончить с коррупцией и начать реформирование всех сфер деятельности и обслуживания, провести люстрацию. В итоге они не только не покончили с коррупцией, не начали борьбу с ней, но они пытаются возглавить ее и в какой-то степени они в этом преуспели, о люстрации и вовсе можно уже и не вспоминать. Чувство которое они вызывают у меня это презрение и ненависть. Я себя иногда ловлю на мысли, а может ну их нах, у тебя своя жизнь, нах оно тебе надо, но я же живу в этом обществе, общаюсь с этими людьми(зависящими от гос законов) мне обидно становится за них и за себя, что твари врут в глаза не стесняясь и набивают карманы за счет украинцев, используя их как рабов эксплуатируя за бесценок. Они используют страну(территорию),власть и людей сугубо как инструмент наживы и не более, это не народная власть это мрази. А красть у лохов? Это же святое.... Оно небольшое. Но оно сверхвлиятельное. Несколько человек, решающих не только, куда должна двигаться Украина, но и как они сами смогут на этом заработать Не так давно министру экономики Айварасу Абромавичусу пришла sms. “Так в команде не поступают”,— упрекал его автор сообщения. Это была реакция на попытку Абромавичуса уволить руководителя одного из государственных предприятий, ставших коррупционной кормушкой. Сообщение написал бывший депутат, экс-министр и просто влиятельный политик последних полутора десятилетий Давид Жвания. Его семья живет в Швейцарии, а сам он уже не один год зарабатывает на своей приближенности к верхушке власти, успев сменить несколько политических протекторатов — сперва Виктора Ющенко, затем Юлию Тимошенко, после 2010 года перебрался под Виктора Януковича, а в 2014‑м оказался рядом с Петром Порошенко. Жвания — один из серых кардиналов политики. По словам Михаила Саакашвили, наряду с официальным правительством в Украине существует теневое, решающее, куда будет двигаться страна и кто сможет на этом зарабатывать. Они неплохо жили и при старой власти, но после Майдана стали его главными бенефициарами. Эти фамилии я слышал десятки раз и, будучи депутатом, находил множество подтверждений их сверхвлиятельности. Помимо президента Порошенко и премьера Яценюка, в теневое правительство входят их ближайшие соратники: Борис Ложкин, Игорь Кононенко, Николай Мартыненко и Андрей Иванчук. Друг Порошенко со времен службы в армии Игорь Кононенко — это глаза и уши президента в Раде Ради последнего, например, прошлой зимой парламент заставили принимать бюджет на 2015 год в пять часов утра. Причина — Иванчук с семьей и друзьями улетал на новогодний отдых. Бесцветным интерьерам Верховной рады Иванчук предпочитает роскошный частный офис, где у него общая приемная с олигархом Леонидом Юрушевым. А пост главы комитета по экономике он использовал, чтобы блокировать закон о кворуме на собраниях акционеров. Цель — спасти бизнес-партнера Игоря Коломойского от смены руководства в Укрнафте. Ранее сам олигарх признавался, что за назначение в компанию своего человека платил $5 млн взятки в месяц бывшему президенту Леониду Кучме. А каков размер отката сегодня? И кому он платится? Друг Порошенко со времен службы в армии Игорь Кононенко — это глаза и уши президента в Раде. Он проводит конфиденциальные встречи в их совместном детище — спорткомплексе 5 элемент. Здесь решается, например, кто будет руководить облэнерго. Кононенко называют лоббистом назначений в тех распределительных энергокомпаниях, где контрольным пакетом владеет государство, а в действительности управляют Григорий Суркис и братья Крючковы. Борис Ложкин — не просто глава Администрации президента. Это также кадровое агентство. Через его руки прошли десятки назначений, включая должности руководителей госкомпаний, например — коррупционного монстра Укрспирт. И его креатурами называют инвестбанкиров, перешедших работать во власть,— главу налоговой Романа Насирова и руководителя Фонда госимущества Игоря Билоуса. Кроме того, через приемную Ложкина на Банковую попадает Игорь Коломойский — они много лет были бизнес-партнерами в газете Комсомольская правда. Николай Мартыненко является кошельком Арсения Яценюка. Об этом прямо сказал экс-депутат Игорь Скосар, утверждающий, что за свое место в проходном списке на выборах-2012 отдал $6 млн через Мартыненко. Уже много лет тот неформально курирует государственного монополиста Энергоатом, что легло в основу уголовного дела о взяточничестве, открытого против него в Швейцарии. Правда, поступивший из Берна в Украину запрос об оказании правовой помощи в деле Мартыненко, Генпрокуратура положила под сукно. Конечно, это не полный список теневого правительства. В круг лиц, которые принимают решения, входят Виталий Хомутынник, Юрий Косюк, Арсен Аваков. Американский экономист Андерс Аслунд шутя называет этот пул семибоярщина. Здесь аналогия не с царской Россией, а с эпохой коррумпированных олигархов Бориса Ельцина, многие из которых вынуждены были потом бежать в Израиль и Лондон. Коррупция является главной проблемой Украины. Вы будете поражены цинизмом, но централизованный сбор грязных денег имеет даже официальное пояснение: “Поскольку зарплаты на госслужбе очень низкие, для привлечения классных менеджеров мы должны доплачивать им в конверте. А деньги для этого нужно где‑то брать”. Правда, при этом забывают уточнять, что на доплаты уходят крохи с коррупционного стола. Недавно я общался с одним высокопоставленным политиком, пытавшимся доказать якобы эффективность генпрокурора Виктора Шокина: “Он завел дела против двух глав районных администраций”. Выглядит смехотворно. Теперь обществу недостаточно даже преследования соратников Януковича. Чтобы вернуть доверие граждан, пора посадить “большую рыбу” из числа теневого правительства. Сергей Лещенко Колонка опубликована в журнале "Новое Время" за 18 сентября Rule of law in Ukraine: Mr Saakashvili goes to Odessa http://econ.st/1iNFuRb via @TheEconomist Mustafa Nayyem 18 вересня о 4:18 · Змінено · Я искренне и неподдельно радуюсь аресту Игоря Мосийчука. У меня нет никаких причин - ни человеческих, ни политических, ни законных - сочувствовать этому человеку и лидеру его партии, который умудряется регулярно рвать на себе рубашку и другие части тела в борьбе с коррупцией, а сам привел в парламент (на своем горбу!) с десяток откровенных уголовников и рецидивистов. Но. Я хочу, чтобы спецназ "прилетал" в Верховную раду, чтобы задержать не только фриков, но еще и тех, кто: - зарабатывал на вышках миллиарды, за которые потом нанимали титушек, чтобы избивать меня и моих коллег во время Майдана; - продавал округа людям Черновецкого и помогал Олесю Довгому скупать голоса в 102-м округе (прошел уже год!); - помогал Януковичу и Арбузову нагибать бизнес и до сих пор контролирует таможню (я про Хомутынника и Калетника - ну, вдруг читают в ГПУ); - воровал уголь и за эти деньги финансировал сепаратистов в луганской области; - подкупает депутатов и создает контролируемые группы "недовольных"; Просто эти вещи куда более очевидные, чем 100 тысяч гривен за какой-то карьер. А напоследок я робко задам простой вопрос: уж если так сильно хотелось народной поддержки и не терпелось смело ухмыляться в лицо врагам, что мешало не менее красиво вывести из зала Сергея Клюева? Закон? Или договоренности и страх? И самое главное. Когда я был журналистом, эти вопросы мне бы самому казались наивными. Сейчас я увидел это изнутри. И я не верю, что при наличии воли, все это невозможно. Важно, чтобы эта воля появилась ДО того, как от безысходности люди захотят у власти украинского Пиночета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
VID Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Это все ужасно, но позиция некоторых критикующих тоже непонятна. Либо надо действовать, либо молчать. Одни интернет-воины остались. Почему известные добровольцы, националисты не хотят попробовать себя во власти? "Правый сектор" не хочет участвовать в местных выборах. А в чем смысл тогда партии? От инертности лидеров уже тошнит. Всем говорят, что новая революция и Майдан будут играть на руку Кремлю. Но от этих слов в первую очередь спокойно выдыхают Порошенко и Яценюк, радуясь, что их никто не тронет. Сначала все едут воевать, теперь едут тусить на границу с Крымом вместе с Джемилевым и Чубаровым, которые собственно сами и сдали Крым. К сожалению, безысходность чувствуется не только от действий нашей элиты, но и от патриотов. Если слабо брать на себя ответственность в политике, то нечего удивляться полному пиздецу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 25 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Это все ужасно, но позиция некоторых критикующих тоже непонятна. Либо надо действовать, либо молчать. Одни интернет-воины остались. Почему известные добровольцы, националисты не хотят попробовать себя во власти? "Правый сектор" не хочет участвовать в местных выборах. А в чем смысл тогда партии? От инертности лидеров уже тошнит. Всем говорят, что новая революция и Майдан будут играть на руку Кремлю. Но от этих слов в первую очередь спокойно выдыхают Порошенко и Яценюк, радуясь, что их никто не тронет. Сначала все едут воевать, теперь едут тусить на границу с Крымом вместе с Джемилевым и Чубаровым, которые собственно сами и сдали Крым. К сожалению, безысходность чувствуется не только от действий нашей элиты, но и от патриотов. Если слабо брать на себя ответственность в политике, то нечего удивляться полному пиздецу. Юрий Касьянов 21 вересня о 1:25 · Ради спасения Украины и всего человечества зовут объединяться. Волонтеры должны объединиться, добровольцы должны объединиться, военные должны объединиться, оппозиционные политики должны, журналисты должны, патриоты должны... Тягнибока сватают Ярошу, Ляшко - Арестовичу, Бирюкова - Туке, тыл - фронту, фронт - тылу, и все как один!.. Нет. Мы разные. Время разъединяться. Отсеивать попутчиков, избавляться от карьеристов и подлецов. Плечом к плечу должны быть только те, с кем не страшно идти в разведку. Кто не продаст, не струсит. Не польстится на жирный куш. Не плюнет в спину. - Только с такими - с настоящими можно спасать Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 25 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Юрий Касьянов 21 вересня о 1:25 · Ради спасения Украины и всего человечества зовут объединяться. Волонтеры должны объединиться, добровольцы должны объединиться, военные должны объединиться, оппозиционные политики должны, журналисты должны, патриоты должны... Тягнибока сватают Ярошу, Ляшко - Арестовичу, Бирюкова - Туке, тыл - фронту, фронт - тылу, и все как один!.. Нет. Мы разные. Время разъединяться. Отсеивать попутчиков, избавляться от карьеристов и подлецов. Плечом к плечу должны быть только те, с кем не страшно идти в разведку. Кто не продаст, не струсит. Не польстится на жирный куш. Не плюнет в спину. - Только с такими - с настоящими можно спасать Украину. Юрий Касьянов 18 вересня о 13:16 · Часто слышу глобальный вопрос: "Что делать?" – Отвечу честно: не знаю. Каждый решает для себя - сообразно своим убеждениям, возможностям, и в согласии со своей совестью. Знаю, что буду делать я. Первое. Я не пойду в "политику". В партии, депутаты, на выборы. Политики у нас нет. Есть группы феодалов, которые дружат против друг друга, используя эрзац-политику, демократические инструменты для ненасильственной борьбы за сферы влияния, за власть, за природные и финансовые ресурсы. Наша "политика" - это коррупция в законе; ради "законного" грабежа страны создаются "партии", становятся депутатами, мэрами, чиновниками, прокурорами, судьями и президентами. Редкие исключения почти не влияют на общую картину. Менять систему изнутри бессмысленно, как пытаться перевоспитать шайку отъявленных рецидивистов. Надо убирать (сажать) воров в законе, менять людей, для чего надо располагать достаточным количеством качественного человеческого материала, организованного и сплоченного. Необходимо мощное общественное движение, настоящая массовая партия, объединяющая людей вокруг общих ценностей, взглядов, идеологии. Нужен национальный лидер, и/или команда умных, талантливых управленцев, свободных от примитивных "идей" банальной наживы под прикрытием псевдопатриотических лозунгов. Сместив один бандитский олигархический режим, Майдан привел к власти другой - воровской. Это было неизбежно, просто потому, что некому было править. Не было новых людей. И любые попытки повторения революции "здесь и сейчас" без массовой идеологии и сильной команды приведут к похожему плачевному, и куда более кровавому результату. Упреждая извечные предложения «Юльку на царство!» и «Ярош всех победит!» объясню: настоящий национальный лидер – фигура настолько креативная, сильная и популярная, что является лидером в любое время и в любом месте, независимо от занимаемой должности и участия или неучастия в вечернем шоу Шустера. Таких людей у нас пока нет. И это самая большая беда Украины в такой тяжелый исторический момент. Лидер должен быть - как Маннергейм в Финляндии во время агрессии СССР; Черчилль в годы битвы за Британию; Лех Валенса в борьбе против коммунистического режима в Польше. Идея создания некой «волонтерской партии» или «партии участников АТО» не выдерживает никакой критики. Отражение агрессии, помощь действующей армии, раненным в госпиталях, вдовам и сиротам – безусловно, объединяет лучших людей. Но люди эти – совершенно разные: с разными политическим взглядами, целями, амбициями… Многие из них уже давно конвертируют наработанный социальный капитал в реальные должности, звания, награды. Настоящие волонтеры – это те, кто самоотверженно и зачастую незаметно помогают людям; требовать от них быть еще и политиками, по крайней мере, глупо. Создавать "свою партию" я не буду. Я не олигарх; покупать «поддержку» и «членов» мне не на что; и, в то же время, под мое имя неизбежно сбегутся те, кто захочет подняться, пролезть и стать. Практика создания карманных партий "под лидера" должна уйти в прошлое. Я делаю ставку на поиск идей и собирание людей - процесс небыстрый, но верный. Нам нужна реальная, работающая идеология развития общества, а не затертые до дыр советские штампы и псевдобуржуазные «ценности». Надо ставить перед собой амбициозные задачи по глубокой и быстрой модернизации государства и экономики. Срочно нужны радикальные реформы в силовых ведомствах. Нужны четкие планы освобождения Донбасса и возвращения Крыма. Нужны люди, способные эти идеи генерировать, и готовые их реализовывать. Люди эти могут быть (и они такие есть) совершенно разные - министры, чиновники, депутаты, военные, милиционеры, ученые, бизнесмены, политики, и "простые граждане"... Этих людей надо объединять, поддерживать, и, таким образом создавать условия для появления реально массового, сильного общественного движения, способного демонтировать старую феодальную систему. Продолжение следует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Юрий Касьянов 21 вересня о 1:25 · Ради спасения Украины и всего человечества зовут объединяться. Волонтеры должны объединиться, добровольцы должны объединиться, военные должны объединиться, оппозиционные политики должны, журналисты должны, патриоты должны... Тягнибока сватают Ярошу, Ляшко - Арестовичу, Бирюкова - Туке, тыл - фронту, фронт - тылу, и все как один!.. Нет. Мы разные. Время разъединяться. Отсеивать попутчиков, избавляться от карьеристов и подлецов. Плечом к плечу должны быть только те, с кем не страшно идти в разведку. Кто не продаст, не струсит. Не польстится на жирный куш. Не плюнет в спину. - Только с такими - с настоящими можно спасать Украину. Хватит истерить, все идет так, как должно идти..Украине нужны системные реформы и они худо-бедно происходят, а все ваши беганья за ведьмами, детский сад... Коррупция, продажность судей, прокуроров и ментов, воровство чиновников было практически официальной нормой жизни страны на протяжении всех лет независимости, за малым исключением нет плохих и хороших людей у власти, есть люди, которые жили по законам этой власти... Чтобы это все поменять нужно время, титаническая работа и консолидация общества в понимании сути происходящего... И не нужно никого садить, нужно сделать так, чтобы поменялись правила работы на всех уровнях управления государством, нужны 10 тысяч специалистов с новым менталитетом руководителя, нужно этим заниматься, а не бегать кричать - Бей воров, спасай краину.... А в конкретном случае - Пидор Ляшок перешел грань порядочности и получил по зубам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Ух ти... Супер, Вегард!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 25 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Ух ти... Супер, Вегард!!! Слава минстецю!. Критика не возможна .... Слышите шорох....это идут системные "рехформы"... в офшорах.Бедолаги, снимите розовые очки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 иди в жопу.Это ты кому? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 25 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Это ты кому? тем кто меня посылал. работнику менстеця, натусе... я не буду комментировать ее темы, а поскольку она хамка (почитай, что она мне писала) то нечего лезть со своими минстецькими воплями. На моих темах она не заработает себе премию. Тему ляшка и мосейчука, как дано указание в методичке "педалировать" не получиться. Умные люди, а таких большинство, прекрасно понимают, что обществу в очередной раз пытаются подсунуть "левого пидора ляшка" и "расправу" над ним , вместо главных воров. Для этого его и создавали, чтобы "разоблачить" перед ЛОХАМИ. Тот кто участвует в этом балагане и есть предатели Украины, которые хотят не реформ, а имитации бурной деятельности. Наше понимание происходящего принципиально разное. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 тем кто меня посылал. работнику менстеця, натусе... я не буду комментировать ее темы, а поскольку она хамка (почитай, что она мне писала) то нечего лезть со своими минстецькими воплями. На моих темах она не заработает себе премию. Тему ляшка и мосейчука, как дано указание в методичке "педалировать" не получиться. Умные люди, а таких большинство, прекрасно понимают, что обществу в очередной раз пытаются подсунуть "левого пидора ляшка" и "расправу" над ним , вместо главных воров. Для этого его и создавали, чтобы "разоблачить" перед ЛОХАМИ. Тот кто участвует в этом балагане и есть предатели Украины, которые хотят не реформ, а имитации бурной деятельности. Наше понимание происходящего принципиально разное. :unsure:Ну это не повод посылать в жопу, нужно хоть чем то от Лящка отличаться, тот тоже бегает висельниц требует, вилами машет...Хочешь крови иди проливай кровь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 25 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Ну это не повод посылать в жопу, нужно хоть чем то от Лящка отличаться, тот тоже бегает висельниц требует, вилами машет... Хочешь крови иди проливай кровь... про хамство расскажи наглой,тупой, хамовитой натусе... и пусть поищет у себя десять совпадений с манерами вести дискусии в стиле ляшко ... Висельниц я не требую, но то, что происходит сейчас: "обворовал государство - дал откат судьям, правоохренителям - и в ВРУ в БПП" или за кордон с наворованным- меня не устраивает. Наприклад, у справі екс-міністра екології Миколи Злочевського влада Британії вилучила $23 млн незаконних активів, які належали українському народові. Британія попросила чиновників ГПУ надіслати документи, що підтримують вилучення. Замість цього вони направили лист адвокатів Злочевського, в якому йшлося, що ніякої справи проти нього немає. В результаті британський суд зняв арешт з активів і незабаром гроші перевели на Кіпр. ПЕТЯ назначил уже третьего подобного прокурора.... Совпадение ? Не думаю... (ГПУ перешкоджає боротьбі з корупцією і підриває реформи - посол США http://bit.ly/1KDg4LT) И не надо меня посылать кровь проливать, я как то сам разберусь, что мне делать. привет минстецю. :rolleyes: От кацапский подход я думаю вам с натусей близок: " Терпимость к такому явлению, как коррупция. Парадокс в том, что кремлевская пропаганда не особо старалась скрыть то, насколько вся выстраиваемая Путиным вертикаль власти пронизана воровством и беззаконием. Однако наряду с этим пропагандисты делали особый акцент на том, что к коррупции не менее склонны и представители либеральной оппозиции. Таким образом, кремлевским СМИ удалось убедить население, что никакого смысла в том, чтобы «менять одних воров на других», нет, и любой человек, оказавшийся у власти, неизменно будет красть". http://golosukraine.blogspot.com/2015/09/blog-post_29.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 25 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 про хамство расскажи наглой,тупой, хамовитой натусе... и пусть поищет у себя десять совпадений с манерами вести дискусии в стиле ляшко ... Висельниц я не требую, но то, что происходит сейчас: "обворовал государство - дал откат судьям, правоохренителям - и в ВРУ в БПП" или за кордон с наворованным- меня не устраивает. Наприклад, у справі екс-міністра екології Миколи Злочевського влада Британії вилучила $23 млн незаконних активів, які належали українському народові. Британія попросила чиновників ГПУ надіслати документи, що підтримують вилучення. Замість цього вони направили лист адвокатів Злочевського, в якому йшлося, що ніякої справи проти нього немає. В результаті британський суд зняв арешт з активів і незабаром гроші перевели на Кіпр. ПЕТЯ назначил уже третьего подобного прокурора.... Совпадение ? Не думаю... (ГПУ перешкоджає боротьбі з корупцією і підриває реформи - посол США http://bit.ly/1KDg4LT) И не надо меня посылать кровь проливать, я как то сам разберусь, что мне делать. привет минстецю. :rolleyes: От кацапский подход я думаю вам с натусей близок: " Терпимость к такому явлению, как коррупция. Парадокс в том, что кремлевская пропаганда не особо старалась скрыть то, насколько вся выстраиваемая Путиным вертикаль власти пронизана воровством и беззаконием. Однако наряду с этим пропагандисты делали особый акцент на том, что к коррупции не менее склонны и представители либеральной оппозиции. Таким образом, кремлевским СМИ удалось убедить население, что никакого смысла в том, чтобы «менять одних воров на других», нет, и любой человек, оказавшийся у власти, неизменно будет красть". http://golosukraine.blogspot.com/2015/09/blog-post_29.html В последнее время Евросоюз и США пришли к пониманию, что добровольно на реформы и борьбу с коррупцией украинская власть не пойдет. И стандартная схема воспитания кнутом и пряником требует корректив с учетом украинских реалий. То есть пряником тоже могут крепко врезать. На смену мягким попыткам влиять на Порошенко и его команду пришли жесткие ультиматумы. Не хотите «жити по-новому» - не получите денег. А деньги Украине нужны. Скандал выплеснулся в публичную плоскость после того, как окружение Порошенко категорически отказалось принимать новый закон о государственной службе. Не нравится он нашей власти. Мешает. В первом чтении приняли, потом подумали - страшно. И в минувшую пятницу на закрытом заседании Национального совета реформ (вот такая ирония) Петр Порошенко заявил о необходимости отозвать из парламента проект этого закона о государственной службе. Гройсман и другие члены команды президента, естественно, поддержали шефа. Мнение общества никто не спросил. И тут у ЕС терпение закончилось. [AD] Представительство ЕС в Украине выступило с официальным заявлением, в котором заявило, что закон хороший, нужный и построен на международном опыте. А если надо что-то доработать, то эксперты ЕС готовы помочь депутатам ВР. В переводе с дипломатического языка это значит «попытки кастрировать закон не пройдут, все правки вносить под нашим контролем». А когда украинское руководство продолжило упираться, ему конкретно пояснили, весь масштаб проблемы. И проблема была решена. Следующим больным вопросом стало назначение антикоррупционного прокурора, которое саботируют уже несколько месяцев. Как и создание самой Антикоррупционной прокуратуры. Без этого все вопросы продолжает решать наша старая Генпрокуратура с Шокиным во главе. То есть остается большая дубинка в руках Банковой с неизбежной коррупционной составляющей. Пришлось Яну Томбинскому и в этом вопросе прибегнуть к некоторому шантажу. «Создание Антикоррупционной прокуратуры и последующий запуск Антикоррупционного бюро - обязательное требование для предоставления Украине следующего транша кредита МВФ», - заявил он.А ожидаемый объем транша между прочим - 1,7 млрд долл. И снова чудо - процесс пошел. Похоже, что украинское руководство понимает только такой формат диалога. Утром реформы вечером деньги. Может, им в принудительном порядке повесить в кабинетах картину «Бегущий от украинского народа Янукович»? А то вдруг одних пряников для принуждения к реформам не хватит? Кирилл САЗОНОВ © Источник http://ukrainianwall.com Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 25 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 В последнее время Евросоюз и США пришли к пониманию, что добровольно на реформы и борьбу с коррупцией украинская власть не пойдет. И стандартная схема воспитания кнутом и пряником требует корректив с учетом украинских реалий. То есть пряником тоже могут крепко врезать. На смену мягким попыткам влиять на Порошенко и его команду пришли жесткие ультиматумы. Не хотите «жити по-новому» - не получите денег. А деньги Украине нужны. Скандал выплеснулся в публичную плоскость после того, как окружение Порошенко категорически отказалось принимать новый закон о государственной службе. Не нравится он нашей власти. Мешает. В первом чтении приняли, потом подумали - страшно. И в минувшую пятницу на закрытом заседании Национального совета реформ (вот такая ирония) Петр Порошенко заявил о необходимости отозвать из парламента проект этого закона о государственной службе. Гройсман и другие члены команды президента, естественно, поддержали шефа. Мнение общества никто не спросил. И тут у ЕС терпение закончилось. [AD] Представительство ЕС в Украине выступило с официальным заявлением, в котором заявило, что закон хороший, нужный и построен на международном опыте. А если надо что-то доработать, то эксперты ЕС готовы помочь депутатам ВР. В переводе с дипломатического языка это значит «попытки кастрировать закон не пройдут, все правки вносить под нашим контролем». А когда украинское руководство продолжило упираться, ему конкретно пояснили, весь масштаб проблемы. И проблема была решена. Следующим больным вопросом стало назначение антикоррупционного прокурора, которое саботируют уже несколько месяцев. Как и создание самой Антикоррупционной прокуратуры. Без этого все вопросы продолжает решать наша старая Генпрокуратура с Шокиным во главе. То есть остается большая дубинка в руках Банковой с неизбежной коррупционной составляющей. Пришлось Яну Томбинскому и в этом вопросе прибегнуть к некоторому шантажу. «Создание Антикоррупционной прокуратуры и последующий запуск Антикоррупционного бюро - обязательное требование для предоставления Украине следующего транша кредита МВФ», - заявил он.А ожидаемый объем транша между прочим - 1,7 млрд долл. И снова чудо - процесс пошел. Похоже, что украинское руководство понимает только такой формат диалога. Утром реформы вечером деньги. Может, им в принудительном порядке повесить в кабинетах картину «Бегущий от украинского народа Янукович»? А то вдруг одних пряников для принуждения к реформам не хватит? Кирилл САЗОНОВ © Источник http://ukrainianwall.com http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/uk/...a-09242015.htmlВиступ посла США Джеффрі Пайєтта на фінансовому форумі в Одесі Фінансовий форум в Одесі 24 вересня 2015 року Готель «Брістоль» Одеса, Україна Підготовлений текст виступу ПОСОЛ ПАЙЄТТ: Доброго ранку. Дякую, Енді, за представлення. Мені дуже приємно бути присутнім на фінансовому форумі в Одесі, в якому беруть участь такі видатні експерти з усієї України. Я дякую керівництву Асоціації «Українських фондових торговців» та Асоціації фінансових ринків України за організацію цього форуму. Особлива подяка Американській торгівельній палаті за активну підтримку. Сьогоднішня подія висвітлює потенціал Одеської області та визначає, як ви, бізнес-лідери і інвестори, можете працювати для забезпечення прогресу. Як ви можете вимагати, щоб все удосконалювалося, наполягаючи на підзвітності, прозорості та чесних правилах. Без них бізнес не може вижити, а інвестори не інвестуватимуть. Впродовж мого перебування на посаді посла США в Україні мене завжди наповнювала надією потреба українського народу бачити підзвітність. Під час Революції гідності, і кожен день потому, українці наполегливо добивалися, часто великою ціною, можливості визначати своє майбутнє. І лідери України дослуховуються. Незважаючи на загарбника на сході, що використовує зброю і слово, аби ослабити, пригнітити і внести сум’яття, чиновники на національному, регіональному та місцевому рівнях просувають важкі політичні та економічні реформи, які наблизять Україну до обраного нею європейського майбутнього. Проте, не можна ігнорувати такого ж цупкого супротивника, що за будь яку ціну прагне не допустити економічного успіху України. Того, який так само небезпечний для майбутнього України. Цей ворог – корупція. Корупція вбиває. Вона вбиває продуктивність і душить натхнення. Ідеї губляться у її тіні. Інновації та підприємництво пригальмовують під тягарем хабарництва, залаштункових угод та пригноблення. Ці старі методи не гідні нинішньої України. Ті, хто поклав своє життя минулого року на Майдані або нещодавно в зоні АТО, принесли себе в жертву не заради того, аби все було, як раніше. Сини, брати, сестри і матері, які сьогодні захищають Україну на Донбасі, роблять це не заради збереження статус-кво. Вони заслуговують на краще і вимагають кращого. Всі ми, присутні тут, знаємо, що Україна може і повинна вирішити проблему корупції сьогодні. Ви, керівники великих компаній України, інвестори, потенційні інвестори і партнери, всі, хто хочуть робити тут бізнес, можете допомогти. Ви можете відмовитися від участі в корупційних схемах ведення бізнесу. Ви можете наполягати на тому, щоб після виявлення випадків корупції відбувалися арешти і проводилися ретельні розслідування. А потім, якщо це виправдано, винні повинні бути засуджені й покарані за законом. Уявіть собі, замість того, аби набивати кишені корумпованих чиновників, ці «зачинені» корупцією ресурси звільнені і реінвестовані в економіку України. Уявіть собі, що ці ресурси могли б зробити для розвитку й процвітання, яких українці прагнуть і на які заслуговують. Сполучені Штати допомагають створити потенціал України для боротьби з корупцією, для викривання винних та їх відповідного покарання. І ми допомагаємо робити це тут, в Одесі. Дозвольте навести кілька прикладів. По-перше, уряд США розробляє програму, яка дозволить забезпечити підготовку для кожного судді, прокурора й адвоката в Одеській області з питань змагального процесу у кримінальному судочинстві, як передбачено новим Кримінально-процесуальним кодексом. Ми сподіваємося, що цей пілотний проект продемонструє, наскільки ефективнішим може бути кримінальний процес в Україні. Якщо проект буде успішним, він може стати моделлю для інших областей України. По-друге, ми співпрацюємо з Міністерством внутрішніх справ і владою Одесі над розгортанням нової патрульної служби в Одесі. Присутність цих офіцерів на вулицях є конкретною демонстрацією того, як Україна змінюється, але, що важливіше, вони вибудовують довіру з боку громадськості. Ця довіра призведе до впевненості – впевненості, яка сприятиме спільній роботі задля виявлення і боротьби з дрібною корупцією, що душить малий бізнес і залякує пересічних громадян. По-третє, ми фінансуємо команду українських, регіональних та міжнародних експертів, які працюють з губернатором Саакашвілі над розробкою антикорупційної програми і програми зменшення державного регулювання для Одеської області. Концепція реформ в Одесі має революційний характер. У разі успіху, Одеса може бути моделлю прозорих та підзвітних уряду й бізнесу. Це буде символом успіху в новій Україні. Одеса, про корупцію в якій відомо давно, стане чистою. А після того будуть інвестиції і можливості. Я знаю, що президент Порошенко і прем'єр-міністр Яценюк розуміють важливість цього питання і визнають загрозу, яку старі методи ведення бізнесу являють для сподівань України щодо політичних і економічних перетворень. Однак, існує одна очевидна проблема, яка загрожує всій тій роботі, що її проводять регіональні лідери в Одесі, в Харкові, у Львові, в інших місцях, для поліпшення бізнес-клімату та створення нової моделі державного управління, яка б служила народу. Ця проблема загрожує всьому, що Рада, Кабінет міністрів, Національна рада реформ та інші роблять, аби сприяти реалізації політичних та економічних реформ і зробити життя українців кращим, вона кидає виклик тому, чого намагається досягти Революція гідності. Це перешкода – неможливість Генеральної прокурори України успішно боротися з внутрішньої корупцією. Замість того, щоб підтримувати реформи в Україні і працювати над викоріненням корупції, корумповані шкідники в Генпрокуратурі погіршують стан речей, відкрито й агресивно підриваючи реформи. Всупереч прагненням лідерів України, ці шкідники регулярно перешкоджають розслідуванням і кримінальному переслідуванню корумпованих чиновників в Генеральній прокуратурі. Вони залякують і перешкоджають тим, хто чесно працює над реформуванням самої Генеральної прокуратури. Сполучені Штати підтримують тих, хто кидає виклик таким шкідникам. Ми вітаємо роботу нової служби Генерального інспектора в ГПУ, очолюваної Давідом Сакварелідзе і Віталієм Каськом. Їх розслідування корупції у Генпрокуратурі вже завершилися важливими арештами і стали сигналом, що тих, хто зловживає своїм службовим становищем прокурорів, буде притягнуто до відповідальності. Я закликаю всіх вас підтримати цих відважних слідчих і прокурорів. Дайте їм ресурси і підтримку, які дозволять їм успішно займатися цими і майбутніми справами. Ми вже знаємо, що були часи, коли Генпрокуратура не тільки не підтримувала розслідування корупції, а й перешкоджали прокурорам, які працювали над справами з корупції. Наприклад, у справі колишнього міністра екології Миколи Злочевського британська влада арештувала 23 мільйони доларів незаконних активів, що належали українському народу. До чиновників в ГПУ Велика Британія звернулася із проханням надати документи, що підтверджують підстави для арешту. Натомість ті направили листи адвокатів Злочевського, які свідчили, що справи проти нього немає. У результаті суд Великої Британії зняв арешт з коштів і згодом гроші були переміщені на Кіпр. Провина посадових осіб ГПУ, які писали ці листи, має бути розслідувана, й ті, хто відповідає за розвал справи, поставивши свої підписи під цими листами, принаймні, мають бути тимчасово усунені від роботи. Ми також підтримуємо роботу нової Антикорупційної комісії, і залучення нових прокурорів, ми рекомендували генпрокурору Шокіну уповноважити його заступників Сакварелідзе і Касько на проведення реформ і притягнення до відповідальності тих, хто порушив закон, незалежно від звання чи статусу. Ми готові співпрацювати з реформаторами всередині ГПУ у боротьбі з корупцією. Саме тому 10 серпня Сполучені Штати підписали Спільний план дій із заступником генерального прокурора Сакварелідзе, яким передбачено виділення 2 мільйони доларів США на сприяння реформам, боротьбу з корупцією і створення потенціалу ГПУ. Дуже важливо, щоб ці реформи здійснювалися відкрито і прозоро, відповідно до Закону про реформу прокуратури, міжнародних стандартів і за узгодженням з національними та міжнародними зацікавленими сторонами – таким чином, аби український народ мав повну довіру і впевненість у своїх законах і в тих людях, які поклялися забезпечити їх дотримання. Є й інші випадки, наприклад, за участю колишнього заступника генерального прокурора Володимира Шапакіна і колишнього прокурора Корнійця, які наочно демонструють, що дуже важливо припинити залякування і розслідування слідчих, прокурорів і свідків. Ми хочемо працювати з генеральним прокурором Шокіним і бачити, що Генпрокуратура очолює боротьбу з корупцією. Ми хочемо, щоб український народ мав довіру до Генпрокуратури, бачити, що Генпрокуратура, як нова патрульна поліція, оновилася, аби саме служити громадянам України. Україна має всі підстави для успіху. Ця країна має багато ресурсів. Високоосвічена робоча сила може поставляти в Європу і сусідні країни людський капітал і конкурентоспроможну продукцію. Її знаменитий чорнозем вже годує світ. Минулого року Україна експортувала рекордні 33500000 тонн зерна і сільськогосподарський сектор має величезний потенціал для ще більшого зростання. Угода про поглиблену і всеохоплюючу зону вільної торгівлі з Європейським Союзом допоможе використати ці ресурси і досягти ще більшого економічного успіху. Уряд України, який стимулює активне, небайдуже і готове до роботи громадянське суспільство, продовжує реалізувати важкі реформи в умовах збройної агресії й економічних труднощів. Але, як я вже говорив, від громадян, бізнесу та інвесторів залежить, чи буде притягнуто до відповідальності тих, хто стоїть на шляху реформ і прогресу. Працюйте з реформаторами, з новими органами влади, яким ви довіряєте, такими, як патрульна поліція і чесні державні службовці, аби зміни таки відбулися. Підійдіть творчо до питання, як подолати бар’єри, виставлені такими «шкідниками», як, наприклад, співробітники Генеральної прокуратурі, про яких я щойно говорив, які хочуть зберегти статус-кво. Не приймайте жодних «ні» у відповідь, а працюйте задля зміцнення демократії і наближення європейського майбутнього України. Сполучені Штати підтримують вас у цьому складному процесі. Через впровадження навчальних програм та надання іншої допомоги ми співпрацюємо з Україною задля того, аби судді були незалежні, щоб вони могли дотримуватися закону, на який би не здійснювався політичний тиск. Ми продовжуємо підтримувати ваші зусилля зі створення сучасної поліції та державної прокуратури, які б служили громадянам і забезпечували рівні правила для всіх. Американські компанії, за підтримки Американської торгівельної палати, продовжуватимуть шукати можливості для інвестицій в Україні – в Україні, яка прагне реформ, прозорості, підзвітності, в якій дотримуються зрозумілих правил. Я прошу вас всіх допомогти покласти край корупції, де б її не було виявлено. Українці на Майдані вимагали покінчити зі старими методами. Бізнес-лідери сьогодні, тут, можуть допомогти тим, що вимагатимуть більш чесного, вільного від корупції середовища для інвестицій і створення можливостей в майбутньому. На завершення, якщо вже ми заговорили про створення можливостей в майбутньому, я з великим задоволенням оголошую, що Міністр торгівлі США Пенні Пріцкер повернеться до України в жовтні. Під час свого візиту міністр Пріцкер уважно розгляне те, чого Україна досягла з часу її останнього візиту. Я переконаний, міністр побачить, що уряд і бізнес-спільнота серйозно налаштовані щодо реформ і готові встановлювати ще більше зв’язків партнерських відносин з американських компаніями та інвесторами. Як посол США в Україні хочу заявити, що ми вас підтримуємо. Слава Україні! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Ну вот, а говоришь, что с коррупцией не борятся... И не нужно как Козодоев бегать, ломать руки и кричать - Шеф, все пропало... А тем паче хамить женщинам... А хамить модераторам форума, вообще крайне дурной тон, не потому, что забанит, а просто дурной тон.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 25 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Ну вот, а говоришь, что с коррупцией не борятся... И не нужно как Козодоев бегать, ломать руки и кричать - Шеф, все пропало... А тем паче хамить женщинам... А хамить модераторам форума, вообще крайне дурной тон, не потому, что забанит, а просто дурной тон.... 1. Никто нигде не бегает и не истерит. Это вам так хочется. Есть позиция и факты, а у вас просто вопли, что кто то паникует...2.Хамит эта неуравновешенная, ограниченная, хамовитая Натуся. Я уже это писал. Она не женщина, она работник минстеця (это разные понятия). 3. с коррупцией борется не ПеПо и Кролик с их прокурором, а ГОСДЕП США против системы коррупционеров во главе с ПеПо.. Михо, назначил ГОСДЕП неужели это не понятно? И рано или поздно эту шушеру во главе с ПеПо и ко с Украины выгонят. Все буде добре, козлодуев, не боись. Ты внимательно читай... 4.Можете банить... слабаки. Привет Минстецю. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 внесу и я свои пять копеек и не буду ходить вокруг да около просто задам один конкретный и единственный вопрос есть ли у нас на сегодняшний момент реальный политический лидер или группа людей-желательно пофамильно ,которая смогла бы реализовать половину проблем за скажем максимально полгода? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 1. Никто нигде не бегает и не истерит. Это вам так хочется. Есть позиция и факты, а у вас просто вопли, что кто то паникует... 2.Хамит эта неуравновешенная, ограниченная, хамовитая Натуся. Я уже это писал. Она не женщина, она работник минстеця (это разные понятия). 3. с коррупцией борется не ПеПо и Кролик с их прокурором, а ГОСДЕП США против системы коррупционеров во главе с ПеПо.. Михо, назначил ГОСДЕП неужели это не понятно? И рано или поздно эту шушеру во главе с ПеПо и ко с Украины выгонят. Все буде добре, козлодуев, не боись. Ты внимательно читай... 4.Можете банить... слабаки. Привет Минстецю. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Да за что же тебя банить? Ты отражаешь, достойную внимания идею - весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 26 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2015 Да за что же тебя банить? Ты отражаешь, достойную внимания идею - весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем... :rolleyes: "Но главное, даже не коррупция и не виртуозные способы ухода наших политиков власти от общественно-политической или уголовной ответственности , а фантастическое умение забалтывать, имитировать и саботировать, и даже коммерциализировать реформы, которые нам так нужны".... А пока, мы терпеливо ждем и тихо ропщем, «они» опять, что-нибудь придумают". .... Мастер, Натуся...своими общими усилиями, принципиальной патриотичной позицией, а также примирением несколько разных точек зрения на происходящие события, не дадим ворогам повода для раскола рядов патриотов нашей, Богом данной страны Украины! Смерть ворогам! Слава нации! :rolleyes: После Майдана наша власть уже боятся прямо и бесстыдно пренебрегать мнением украинского общества, как это делал Янукович и его Кабмин и администрация президента. Доходило до того, что высокомерный премьер Азаров просто публично посылал всю Украину куда подальше. Примеров, высокомерия, наглости, разбоя, шантажа и диктата режима личной власти Януковича было много. Сейчас, сбившееся в плотный комок…наша верхушка действуют более хитро и нагло. Они не признают за собой вины, не раскаиваются или уходят в отставку, в случае разоблачения или провалов работы. Они выжидают, когда спадет волна интереса или недовольства, параллельно пускают огромный вал лжи через управляемый интернет и СМИ, и отвлекают внимание от своего позорного или преступного поведения. Кстати, сегодняшняя верхушка украинской власти, конечно, умнее, хитрее Януковича и сумела сделать необходимые выводы из истории его успеха и падения. Но всему этому они быстро научились…у Путина. И если Янукович и его окружение открыто ненавидели и боялись украинского общество, наша сегодняшняя власть уже никого и ничего не боится. Но она прекрасно осознает, что украинцы не любят и не доверяют нынешней власти. В свою очередь, наши правители и не собираются, с нами церемонится и, тем более доверять нам,- ни реформы, ни будущее, ни власть, ни собственность страны. Мой прогноз. Раз в интернете и СМИ появилась информация о чудовищных финансовых злоупотреблениях, например, главы администрации президента Порошенко Ложкина (укрытие от налогов) , информация о министре МВД Авакове (тайный вывод 40 млн. долларов в оффшоры ), то следует ждать от правящей группы каких-то отвлекающих общество выходок и маневров, которые им подсказывают профессиональные спин-доктора. Это может быть, что угодно: громкие отставки, открытие уголовного дела, стрельба, взрывы гранат, скандальная информация о политиках, демонстративные пиар-аресты, очередные безумные конституционные инициативы, псевдореформы, имитация острого личностного конфликта между известными политиками, резкое усиление борьбы за мир на Донбассе или мифические международные успехи и т. д. и т. п. Правящей верхушке очень важно, чтобы общественность не потребовала ответственности за раскрытые махинации и не успела сделать негативные выводы, «а там, хоть потоп», — как любил повторять, в таких случаях, французский король Людовик. Попав в скандал, власть не собирается сдаваться и тем боле нести ответственность за свои грехи. Она обязательно, что-нибудь придумает. Нашей властной верхушке важно, чтобы скандальные разоблачения как можно быстрее ушли в тень и заменены чем-то мелким, сиюминутным, но громким. Чтобы они были вытеснены с повестки дня страны очередной порцией демагогии или шутовской политикой. Поэтому, с чувством глубокой печали и отвращения, следует признать, что, за короткое время, наша верхушка власти, с одной стороны, накопила огромный опыт теневого перераспределения собственности и масштабного воровства. С другой стороны, а она на полную катушку эксплуатирует образ и «воздух Майдана». Очень быстро научилась использовать патриотическую демагогию и, соответственно, страшилку «Путин» в борьбе с активной, критичной частью населения страны , которое никак не хочет забыть ценности и идеалы Революции достоинства и гордости украинца за Украину, и Украины — за своих граждан. Война с Россией, для нашей верхушки, оказалась « вечным двигателем», которые позволяет ей круглосуточно обогащаться, обманывать народ и укреплять свое положение. И с каждым годом из этого «дурацкого положения», в которое попала Украина, будет выбраться все труднее и труднее. Наши шансы на Реформацию стремительно исчезают и слабнут. Украина довольно быстро, неожиданно для себя и международного сообщества, оказалась зажатой между «Чужим» (наша власть) и «Хищником» (Путиным). http://hvylya.net/analytics/politics/vikto...ha-vo-lzhi.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 26 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2015 Сергій Лещенко: ''На черный день''. Команда Авакова вывела 40 миллионов долларов на Панаму http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/56052d1e0315d/ via @ukrpravda_blogs, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 26 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2015 Сергій Лещенко: ''На черный день''. Команда Авакова вывела 40 миллионов долларов на Панаму http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/56052d1e0315d/ via @ukrpravda_blogs, КОРОЛІВСТВО «ДУС» || Сергій Андрушко («СХЕМИ» | ВИПУСК №58) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2015 Вітаємо Президента України Петра Порошенка з ювілеєм! Йому 50! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2015 В день рождения президента Украины Петра Порошенко его супруга Марина предложила провести благотворительный флешмоб Друзі, 26 вересня день народження Президента України Петра Порошенка. Пропоную об'єднати привітання його в цей день з доброю справою. Я, як Голова фонду Порошенка, виступаю з ініціативою проведення благодійного флешмобу. Всі ваші привітання на адресу ювіляра в цей день перетворяться на гривні для фонду Таблеточки. В скарбничку фонду буде перераховано по 1 гривні за кожен ваш "лайк", "шер", "коментар" під цим постом та за лайки, поширення, коментарі, ретвіти або додавання в обране цього посту на офіційних сторінках іменинника: https://www.facebook.com/petroporoshenko https://twitter.com/poroshenko http://vk.com/poroshenko.petro https://instagram.com/poroshenkopetro/ https://www.youtube.com/user/ProgramaPoroshenka https://plus.google.com/+PoroshenkoPetro 30 вересня ми підіб'ємо підсумки і конвертуємо всі привітання в допомогу дітям. Многая літа ювіляру! Вітаємо! Допомагаємо! https://www.facebook.com/PetroPoroshenkoFou...71314039596709/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 26 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2015 В день рождения президента Украины Петра Порошенко его супруга Марина предложила провести благотворительный флешмоб Друзі, 26 вересня день народження Президента України Петра Порошенка. Пропоную об'єднати привітання його в цей день з доброю справою. Я, як Голова фонду Порошенка, виступаю з ініціативою проведення благодійного флешмобу. Всі ваші привітання на адресу ювіляра в цей день перетворяться на гривні для фонду Таблеточки. В скарбничку фонду буде перераховано по 1 гривні за кожен ваш "лайк", "шер", "коментар" під цим постом та за лайки, поширення, коментарі, ретвіти або додавання в обране цього посту на офіційних сторінках іменинника: https://www.facebook.com/petroporoshenko https://twitter.com/poroshenko http://vk.com/poroshenko.petro https://instagram.com/poroshenkopetro/ https://www.youtube.com/user/ProgramaPoroshenka https://plus.google.com/+PoroshenkoPetro 30 вересня ми підіб'ємо підсумки і конвертуємо всі привітання в допомогу дітям. Многая літа ювіляру! Вітаємо! Допомагаємо! https://www.facebook.com/PetroPoroshenkoFou...71314039596709/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 26 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2015 , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 26 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2015 Віталій Шабунін. Шустер LIVE. 25.09.2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 26 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2015 внесу и я свои пять копеек и не буду ходить вокруг да около просто задам один конкретный и единственный вопрос есть ли у нас на сегодняшний момент реальный политический лидер или группа людей-желательно пофамильно ,которая смогла бы реализовать половину проблем за скажем максимально полгода? Есть. Но мы их не хотим видеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 26 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2015 внесу и я свои пять копеек и не буду ходить вокруг да около просто задам один конкретный и единственный вопрос есть ли у нас на сегодняшний момент реальный политический лидер или группа людей-желательно пофамильно ,которая смогла бы реализовать половину проблем за скажем максимально полгода? эти точно не реализуют....ПеПо всю свою "карьеру" к кому то примазывается: сначала партия регионов-наша Украина - снова партия регионов в период махрового ее расцвета - Революция Гидности-в итоге (по заданию Фирташа) стал президентом, путем манипуляций и откровенного обмана своего народа в циничных предвыборных обещаниях, - примазывается к реальным реформам Саакашвили-примазывается к блокированию татарами и патриотами Крыма...Эта шайка во главе с ПеПо, как пришла на мутной пене, так и уйдет вместе с другими примазавшимися.Фамилии будущих политических лидеров ищите в окружении Саакашвили. Все буде добре. Слава Украине!. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2015 эти точно не реализуют....ПеПо всю свою "карьеру" к кому то примазывается: сначала партия регионов-наша Украина - снова партия регионов в период махрового ее расцвета - Революция Гидности-в итоге (по заданию Фирташа) стал президентом, путем манипуляций и откровенного обмана своего народа в циничных предвыборных обещаниях, - примазывается к реальным реформам Саакашвили-примазывается к блокированию татарами и патриотами Крыма...Эта шайка во главе с ПеПо, как пришла на мутной пене, так и уйдет вместе с другими примазавшимися. Фамилии будущих политических лидеров ищите в окружении Саакашвили. Все буде добре. Слава Украине!. так дело не пойдетпринцип лидерства заключается в том,что лидер-это не только первый,это вожак это лицо ,которое с открытой грудью ведет за собой стаю это тот человек,который принимает по зову сердца спасение стаи-в данном случае нации абсолютно бескорыстно для себя в том то и проблема-лидеров чичас нет лидерам не нужны бабки-лидерам нужна власть ведущая к успеху лидер он сразу чувствуется-ему не надо рекламы-он виден,как грамм золота на квадратный метр песка лидеру слава Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 26 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2015 так дело не пойдет принцип лидерства заключается в том,что лидер-это не только первый,это вожак это лицо ,которое с открытой грудью ведет за собой стаю это тот человек,который принимает по зову сердца спасение стаи-в данном случае нации абсолютно бескорыстно для себя в том то и проблема-лидеров чичас нет лидерам не нужны бабки-лидерам нужна власть ведущая к успеху лидер он сразу чувствуется-ему не надо рекламы-он виден,как грамм золота на квадратный метр песка лидеру слава Шо да, то да.... :rolleyes: Все Вами перечисленные качества в Саакашвили присутствуют и команду вокруг себя такую собирает, молодых высокобразованых патриотов со всего Мира. Этого не хотят видеть только ограниченные, боящиеся конкуренции местные "элиты", элементарная зависть к Саакашвили и его команде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.