МистерХ Опубліковано 4 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2016 Крымские татары отлично погуляли. Власти Крыма устроили им настоящий праздник по поводу Хыдырлеза, организовали массовые гуляния, ярмарки, кулинарные шоу и выставки ремесел. На торжествах присутствовал лично Аксенов, который отдохнул вместе с крымскими татарами от души. К чему это я? Да к тому, что бесят меня уже всякие Ислямовы, Чубаровы и остальные умалишенные товарищи, которые пригрелись под крылышком Киева и рассказывают всем сущие небылицы. Видите? У крымских татар на полуострове все зашибись, они сыты, обуты при деле и радуются жизни. Нет никакого противостояния с властями, с другими жителями, никто никого не ненавидит и не собирается воевать. Нет, Ислямов, конечно, может создавать сколько угодно крымско-татарских армий, это его право, но хватит уже поносить Крым и здешних крымских татар, они к вам не имеют ни малейшего отношения, усекли?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2016 Крымские татары отлично погуляли. Власти Крыма устроили им настоящий праздник по поводу Хыдырлеза, организовали массовые гуляния, ярмарки, кулинарные шоу и выставки ремесел. Приказано изображать радость и веселье https://pbs.twimg.com/media/Chi2i6WWYAAwVFD.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2016 На торжествах присутствовал лично Аксенов, который отдохнул вместе с крымскими татарами от души. Серега на празднике такой нарядный) Георгиевская лента, медальон-аквафреш, как на племеном жеребце Крымскотатарского - ничего! Одним словом - клоун. https://pbs.twimg.com/media/ChikDVDWkAAkQCf.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Курилкин Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 На сайте Порошенко появилась петиция с предложением превратить Крым в остров Украинцы предложили отделить Крым от материка каналом, таким образом ужесточив блокаду полуострова. Соответствующая петиция появилась во вторник, 10 мая, на сайте украинского президента Петра Порошенко. «Сейчас необходимо приложить все усилия для ужесточения блокады — отгородить Крымский полуостров от материка с помощью искусственного канала поперек перешейка. Полуостров, таким образом, станет островом», — говорится в тексте документа. На данный момент собрано всего девять подписей из 25 тыс. необходимых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Уже поржали сегодня на эту тему на ЯПе)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 На сайте Порошенко появилась петиция с предложением превратить Крым в остров Украинцы предложили отделить Крым от материка каналом, таким образом ужесточив блокаду полуострова. Соответствующая петиция появилась во вторник, 10 мая, на сайте украинского президента Петра Порошенко. «Сейчас необходимо приложить все усилия для ужесточения блокады — отгородить Крымский полуостров от материка с помощью искусственного канала поперек перешейка. Полуостров, таким образом, станет островом», — говорится в тексте документа. На данный момент собрано всего девять подписей из 25 тыс. необходимых. а для этого подписей уже не надо это и так уже два года остров туда не ходят поезда и не идут пароходы :D толька самолетам можна долитеть это хуйло затеяло многоходовку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Абхазский скоростной поезд до Крыма, по керченскому мосту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пуля Опубліковано 12 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2016 Блокада Крыма за два прошедших года не удалась. Или удалась лишь частично. В целом можно сказать, что делается недостаточно для блокады полуострова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2016 пожалуй все что касается запада -крантик перекрыт надежно и надолго Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пуля Опубліковано 12 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2016 пожалуй все что касается запада -крантик перекрыт надежно и надолго Я имел ввиду как раз не Запад, а Украину. Сторону, которая больше всего должна быть в этом заинтересована, по идее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2016 а никто не отрицает того ,что в Украине есть деструктивные силы и никто не отрицает что эти силы находятся только в опоблоке представьте себе польша только сейчас начала занимать по настоящему активную позицию против рос агресии чем ближе к очагу оккупации тем активнее пятые колонны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пуля Опубліковано 12 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2016 В стране нет сильного лидера. Вот вся проблема. Только не спрашивайте меня, кого я могу предложить. Я не знаю ответа на этот вопрос. Я просто констатировал факт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2016 успокойтесь-лидер и не нужен-не надейтесь нужно как вам ни покажется странным время нужно просто активизировать общество-вернее общество должно чотко осознавать-дорога в обратное в ссср закрыта активизированное общество избирает своих настоящих и преданных представителей нужен настоящий народный парламент ,если избрана парламентско -президентская модель тут была представлена идея о том,что запад предпочитает иметь дело с одним человеком-это не так запад предпочитает иметь дело с тем -за которым стоят миллионы- по нашей версии парламентско президентской--абсолютное доверие должен иметь председатель парламента Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пуля Опубліковано 12 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2016 Да я и не против. Следуйте ВАШЕЙ версии, стройте догадки, рассуждайте. Я делаю то-же самое. Но кто из нас прав? Я вот не знаю. А Вы в своей правоте уверены. Я просто сказал как я вижу. Вам здесь явно известно, с кем Запад предпочитает иметь дело=))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2016 естественно это мое мнение и я не претендую изменить ваше мы оба не знаем -когда окончательно демократия победить корупцию но чем раньше-тем раньше страна станет свободнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пуля Опубліковано 12 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2016 Рыба гниет с головы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2016 каждый народ достоин своего правителства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MsPatton Опубліковано 12 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2016 Афера века – энергомоста в Крым нет? Лилёк, просвети, чё там с аферой века то? У нас говорят, что четвертую линию запустили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2016 и че -уже можно не дарить генераторы молодожонам на свадьбу ? после третьей линии терпели а после четвертой вдруг обнаружили http://c-in.ru/novosti-kryma/sevastopol/147871-plyazhi-severnoj-storoni-sevastopolya-zagryazneni-mazutom.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2016 на старте новые фото из крэма даю пару часов ватникам доказать что в крыму все зашибись время пошло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 12 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2016 Лилёк, просвети, чё там с аферой века то? У нас говорят, что четвертую линию запустили. как вы уже заипали..конкретно своими переносками.. ну допустим,китаезы развели вас и протянули переноски с Кранодарского края.... Ну -розетка понятно-Крым.. Штепсель то -куда встомлять...билять ,вашу мать????? в какую дупу? Если Краснодар сам сидит на подсосе.. надо тянуть ветку с Курской АЭС..... Или строить Электростанции в крыму.. а начем они будут работать? газ.мазут,ветер-АЭС....Как попливо поставлять будете,-на чем? ответь мне ,специалист...дай Бог тебе между ног........ бляць,как дети .прости меня Господи... и чем у них мозги пичкают?.....ХЗ...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 12 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2016 Вы ,блин,за два года одну опору возвели .И ту-на твердой земле =нашего острова Тузла.. А надо 500.. надо-500 и по воде..... На что вы и Крым надеетесь?..убогие..... сдавайтесь уже ..укропы- народ справедливый... и че -уже можно не дарить генераторы молодожонам на свадьбу ? после третьей линии терпели а после четвертой вдруг обнаружили http://c-in.ru/novosti-kryma/sevastopol/147871-plyazhi-severnoj-storoni-sevastopolya-zagryazneni-mazutom.html ВЫвсеврети :D Эта -не мазут..эта-жидкий загар для майских отдыхающих с доставкой на пляж... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2016 в росии больше всего на свете врачей и инженеров таксисты и те все с вышкой Омбудсмен из России удивлена высоким ценам в Крыму- а я чего то ни капли не удивлен-умереть в росии это была главная цель http://www.sobytiya.info/news/16/62640 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2016 Симферополь снова остался без света, в городе отключили электричество. Об этом сообщает издание FlashCrimea со ссылкой на собственного корреспондента. От электроснабжения отключены большое количество домов, полностью отключен Центральный район города. Причины нового витка отключений пока неизвестны. В последний раз энергоснабжение в Крыму прерывалось 20 мая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.