Перейти до змісту
Український політичний форум

Блокада Крыма

Натуся

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Философия вокзальной шлюхи...

Вот, хоть убей, не пойму. Хронология: имеют контракт на поставку электричества, валят столбы, за 3млн.грн ставят их на место, включают ток, выключают ток, не имеют контракта на поставку электричества. Это чья философия?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Вот, хоть убей, не пойму. Хронология: имеют контракт на поставку электричества, валят столбы, за 3млн.грн ставят их на место, включают ток, выключают ток, не имеют контракта на поставку электричества. Это чья философия?

А ты помнишь как в 1941-м году Днепрогэс взорвали...

А контракт этот может Вован у себя в сортире повесить, рядом со всеми потоками, силами, космодромами...

Посилання на коментар

ЛЕП 220 кВ "Каховка-Титан", за якою здійснюються поставки електроенергії з материкової частини України в окупований Крим, відключена в результаті спрацьовування системи релейного захисту. Про це повідомив представник " Укренерго" Зіновій Буцьо.

За його словами, спроба включення ЛЕП не була успішною. Наразі персонал компанії здійснює огляд устаткування в Каховці.

Буцьо повідомив, що повторну спробу включення лінії планується здійснити протягом 15 хвилин.

Раніше в окупованому Криму заявили, що Україна припинила поставки електроенергії на півострів.

Посилання на коментар

ЛЕП 220 кВ "Каховка-Титан", за якою здійснюються поставки електроенергії з материкової частини України в окупований Крим, відключена в результаті спрацьовування системи релейного захисту. Про це повідомив представник " Укренерго" Зіновій Буцьо.

За його словами, спроба включення ЛЕП не була успішною. Наразі персонал компанії здійснює огляд устаткування в Каховці.

Буцьо повідомив, що повторну спробу включення лінії планується здійснити протягом 15 хвилин.

Раніше в окупованому Криму заявили, що Україна припинила поставки електроенергії на півострів.

Русские диверсанты опять что то подпилили.

Посилання на коментар

Может в России вообще отменить выборы и референдум, проводить просто опросы? - это на несколько порядков дешевле, а резутат тот же.

Посилання на коментар

...92,6% против заключения контракта!!! Россия 24 объявили результаты.[/size]

Опять лохов развели - теперь на вопрос - где же электричество им будут говорить - так вы же сами выбрали....
Посилання на коментар

Опять лохов развели - теперь на вопрос - где же электричество им будут говорить - так вы же сами выбрали....

Правильно. Они же сами(крымские татары) подрывают столбы и говорят, что электричество нам в Крыму не нужно.

Посилання на коментар

Суперски! Я встретил новый под шум собственного маленького генератора, соседи тоже кто как! Но всё-таки встретили и праздник не испортили. Благо уже всех вы начали готовить аж с декабря 2014г

Посилання на коментар

Суперски! Я встретил новый под шум собственного маленького генератора, соседи тоже кто как! Но всё-таки встретили и праздник не испортили. Благо уже всех вы начали готовить аж с декабря 2014г

Хрень какая-то. Вы же должны проситься обратно в незалежную, стоя на коленях. А у вас праздник не испорчен и даже еще веселее стал. Есть что вспомнить, не рядовой Новый Год. . Что со столбами теперь делать прикажете, восстанавливать или хай лежат?

Посилання на коментар

Хрень какая-то. Вы же должны проситься обратно в незалежную, стоя на коленях. А у вас праздник не испорчен и даже еще веселее стал. Есть что вспомнить, не рядовой Новый Год. . Что со столбами теперь делать прикажете, восстанавливать или хай лежат?

Столб давно восстановили...

Радость то какая, с генератором веселее, буржуйку купим, мебели полно, туристов нахер - море чище...

Жизнь налаживается....

Баян, конечно, но уж очень в тему:

Бомж, полностью потерявший всякие надежды, нашел обрывок веревки и начал

прилаживать петлю в общественном туалете. Встав ногами на унитаз, он

вдруг увидел на окне початую бутылку. Спустился, подошел, понюхал -

водка!

Увидел рядом выляющийся бычок. Отхлебнул, закурил окурочек...

"А жизнь-то - налаживается...!"

Посилання на коментар

Кто поддерживал Путина, понял, что Россия не такая всемогущая - крымчанин

3 января 2016 г. в 18:48

Крым, после очередной аварии на электроопорах на Херсонщине, уже несколько дней почти без света. Ситуацию усугубляют морозы. Севастополь снова без света. Веерные отключения начались еще накануне Нового года. Большинство крымских городов встретили праздник в полной темноте. Сейчас на улицах не светит ни один фонарь, а в квартирах исчезает электроэнергия по несколько часов в сутки. Сейчас температура в Севастополе -7, ночью, обещают синоптики, она упадет до минус 11 градусов. Поэтому под угрозой даже функционирование социальных объектов.

Рядовые крымчане пытаются с юмором относиться к проблемам.

- Романтика, гуляли под луной, ужинали при свечах, мечта. Так чтобы подольше такое было, так может и детей бы побольше сделали, - говорит житель Ялты.

Однако даже те, кто изначально поддерживал политику Путина, начинают сомневаться в могуществе России.

- Те люди, которые поддерживали политику Путина, у них немного изменилось отношение, в том плане, что за этот период все считали, что великая Россия не бросит Крым, поможет и так далее. Но когда возникли проблемы с электричеством, они поняли, что все-таки Россия уже не такая всемогущая. Говорится по телевизору одно, Аксенов с Путиным говорят - это одно, а на самом деле, в принципе, значит ситуация немного другая, - рассказывает житель Севастополя Сергей.

Опора линии электропередач Каховка-Титан, которую взорвали на Херсонщине вечером 30 декабря, по данным Укрэнерго, уже отремонтирована. Но ток еще не пустили. Для этого нужно, чтобы был подписан договор, одним из главных условий которого является признание Крыма украинским.

news-cloud

Посилання на коментар

журналист Айдер Муждабаев для Крым.Реалии.

Честно говоря, даже учитывая жесткую позицию крымскотатарского меджлиса, от украинской власти я такого не ожидал (слишком много было до этого фактов, свидетельствовавших о существовании подковерных договоренностей). Признаю, что ошибался. Что-то там, видимо, выросло – то ли с помощью меджлиса, то ли как-то еще, неважно. Думаю, вы понимаете, что (в политическом смысле).

После Нового года Москва поставлена Киевом в явно проигрышную ситуацию, когда люди будут сидеть без света и мерзнуть зимой в прямом смысле слова из-за двух слов в контракте. На мой личный взгляд, «соцопрос» в этой ситуации выглядит не сильным, а слабым и суетливым ходом: «Царь умывает руки».

«Низовым» подтверждением данного тезиса может служить моя внезапная переписка с жителем Симферополя, который ходил встречать Новый год на центральную площадь, а потом почему-то решил поделиться впечатлениями со мной. Привожу его сообщение почти дословно (оно несколько путанное, но смысл понятен), с исправлением опечаток и нецензурных слов:

«Насчет признания территории Крыма в этом контракте украинской… На площади я услышал: Россия не оправдала надежд, все г…, при Украине было лучше. И тут же люди пели гимн после поздравления Путина. Я в шоке. Крым на разрыве. Хотят жить, как при Украине, но кричать при этом «Россия»… И тут все в а…е, думают, что П. идет на попятную».

Конечно, так считают не все в Крыму, но я и не ВЦИОМ с его 93-мя процентами.

Посилання на коментар

После Нового года Москва поставлена Киевом в явно проигрышную ситуацию, когда люди будут сидеть без света и мерзнуть зимой в прямом смысле слова из-за двух слов в контракте. 

Понимаете Украина занимается ШАНТАЖОМ, сегодня требуют поставить в договоре Крым - Украина, либо не дадим света, завтра потребуют отпустить своих "преступников", либо не дадим света,  послезавтра потребуют выведение армии с территории Крыма, либо не дадим света. На шантаж никогда нельзя соглашаться!

На площади я услышал: Россия не оправдала надежд, все г…, при Украине было лучше. И тут же люди пели гимн после поздравления Путина.

Бывают и такие люди (и я таких знаю, причем не одного), например НГ я праздновал четырьмя семьями, в час ночи жены с детьми легли спать, ну а мы остались "при свечах" сидеть дальше, как раз обсуждали вопрос "опроса договора" так вот из нас четырех был один, кто сказал "Какая мне разница что будет в договоре, почему я со своей семьей, должен сидеть без света." и это при том при всем, что он голосовал на референдуме 2014г за РФ, а сейчас в марте собирается в Канаду на ПМЖ. 

Посилання на коментар

для референдума тоже закона не было, но это почему-то путина не остановило. а Украина придерживается законов и тогда и сейчас: АР Крым - временно оккупированная часть Украины. нет тут никакого шантажа, есть хитрожопость хуйла: раз уж ты присоеденил эту территорию, ты раком стаеь,унижайся и проси,  но обеспечь людям ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ условия жизни.а не подставляй людей, которые по глупости повелись на твои авантюры.

а теперь если что случится, заболеет и умрет чей-то ребенок, даже жаловаться нельзя, потому что получается, ты добровльно пошел на это, прирек ребенка на холодную смерть.

====================

хорошо, если хазяин коров уехал, а если замерз? 

В редакцию Керчь.ФМ обратился постоянный читатель и сообщил, что в районе Буденного, 15 без присмотра блуждают четыре коровы. Животные на морозе ходят по двору всю ночь. Читатели переживают за состояние животных, а также их реакцию на людей.

Кроме того, керчане по данному поводу обратились в полицию, но пока, по словам жителей, скот все также блуждает по спальному району.

"Заблудившиеся коровы, вторые сутки на морозе без еды", - написал еще один читатель и прислал фото.

http://nnsxey3ifztg2.cmle.ru/uploads/posts/2016-01/1451900460__index1.jpg

http://nnsxey3ifztg2.cmle.ru/uploads/posts/2016-01/1451900428__index.jpg

Посилання на коментар

Понимаете Украина занимается ШАНТАЖОМ, сегодня требуют поставить в договоре Крым - Украина, либо не дадим света, завтра потребуют отпустить своих "преступников", либо не дадим света,  послезавтра потребуют выведение армии с территории Крыма, либо не дадим света. На шантаж никогда нельзя соглашаться!

Бывают и такие люди (и я таких знаю, причем не одного), например НГ я праздновал четырьмя семьями, в час ночи жены с детьми легли спать, ну а мы остались "при свечах" сидеть дальше, как раз обсуждали вопрос "опроса договора" так вот из нас четырех был один, кто сказал "Какая мне разница что будет в договоре, почему я со своей семьей, должен сидеть без света." и это при том при всем, что он голосовал на референдуме 2014г за РФ, а сейчас в марте собирается в Канаду на ПМЖ.

Правильно кукупук, не соглашайся...

Но придет время и ты возьмешь в руки плакат со словами -"Путин нас наебал" и выйдешь на Майдан....

Посилання на коментар

Правильно кукупук, не соглашайся...

Но придет время и ты возьмешь в руки плакат со словами -"Путин нас наебал" и выйдешь на Майдан....

Ну так то, а чем он "нае..."? В мае подключат еще две нитки, и проблема со светом будет окончательно закрыта, хотя думаю еще в апреле уже недостатка в электроэнергии не будет (всетаки тепло придет).

Посилання на коментар

Ну так то, а чем он "нае..."? В мае подключат еще две нитки, и проблема со светом будет окончательно закрыта, хотя думаю еще в апреле уже недостатка в электроэнергии не будет (всетаки тепло придет).

Вот когда подключат тогда и приходи за ответом кто кого и в чем...

Посилання на коментар

Марионетка Аксенов об отсутствии света в Крыму: Говорили, бл#, сто раз, поручения были даны, нигде ни черта не работает! Начинаю дедушку Сталина понимать

Глава оккупационных властей Крыма Сергей Аксенов заявляет о неэффективной работе крымского штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации и региональных штабов.

На заседании штаба 4 января в Симферополе, который транслирует в прямом эфире канал "Первый крымский", он повышал голос и нецензурно выражался, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым Реалии ".

В частности, возмущение Аксенова вызвало отключение света по общей схеме домов, жизнедеятельность которых полностью зависит от электричества.

"Запитайте дома, которые полностью электрофицированы, по отдельной схеме - от мегаваттников. Запитайте! Говорили, б…, сто раз, поручения были даны, нигде ни черта не работает! За вас за всех работать скоро придется самим. Добиться результата - немыслимое дело. Начинаю дедушку Сталина понимать", - сказал глава российской власти Крыма.

Недовольство Аксенова вызывают и отключения котельных.

Он пообещал уволить чиновников, которые не выполняют поручения центрального штаба, а для остальных чиновников проводить совещания с 18:00 до 00:00, "пока они не начнут нормально работать".

30 декабря в Крым перестала поступать электроэнергия с материковой Украиной из-за повреждения, вероятно, в результате взрыва, электроопоры в Херсонской области.

Сейчас ЛЭП, которой передавалось в Крым до 250 мегаватт, отремонтирована, однако электроэнергия в Крым не подается из-за окончания действия контракта по поставкам электричества.

Посилання на коментар

В России умер начальник ГРУ, принимавший участие в аннексии Крыма 4 января в 19:40 Игрь Сергун возглавлял российскую военную разведку с 2011 года. Сергун уже не первый российский генерал, который умер после аннексии Крыма mil.ru В понедельник, 4 января, умер начальник Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Игорь Сергун, сообщает пресс-служба Администрации президента РФ. Сергуну было 58 лет, причины смерти не указываются. Он возглавил военную разведку России в 2011 году, в 2015 году получил звание генерал-полковника. На начальника ГРУ были наложены персональные санкции США, Евросоюза и Австралии за участие в операции по аннексии Крыма.

27 декабря в России умер заместитель начальника штаба воздушно-десантных войск России Александр Шушукин, который также принимал участие в аннексии Крыма и находился под санкциями.

Посилання на коментар

И через месяц скажу. До мая еще далеко...

Говори конечно. ))) Только в декабре кабель проложили, работает.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...