Перейти до змісту
Український політичний форум

Блокада Крыма

Натуся

Рекомендовані повідомлення

Уже можно и белье развесить, а то вони, вони: засуньте себе, подавиесь своим, нам не надо, умрем но не возьмем...

======

И не говори, это так же как "с агрессором никакой торговли".  ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Доклад ООН: Украина нарушила права человека, допустив продовольственную блокаду Крыма

Согласно докладу мониторинговой миссии ООН по соблюдению прав человека на Украине, во время продовольственной блокады украинскими активистами полуострова Крым были зафиксированы многочисленные нарушения прав человека, совершаемые при попустительстве властей Украины.

«Мониторинговая миссия ООН по соблюдению прав человека на Украине обеспокоена случаями нарушений прав человека в районе административной границы (Украины с Крымом. — RT). Вызывает озабоченность также то, что активисты, усиливающие блокаду, незаконно выполняли функции правоохранительных органов, такие как проверки удостоверений личности и обыск транспортных средств, при явном попустительстве украинских властей», — цитирует РИА Новости текст доклада ООН.

Посилання на коментар

P.S. Энергомост пришёл, откуда не ждали… Керченский мост тоже построят со стороны Перекопского перешейка. Крымский бандеровец

И не говори, это так же как "с агрессором никакой торговли"

Не бухти, не сразу Москва строилась...

В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект закона "О временно оккупированной территории Украины", запрещающий торговлю с оккупированными территориями, их водо- и энергоснабжение, а также устанавливающий правовой режим линии разграничения.

"Мы зарегистрировали законопроект "О временно оккупированной территории Украины". Этот законопроект предлагает несколько важных вещей, главные из которых: запрещает поставки на оккупированные территории топливно-энергетических ресурсов и воды. Это значит, что правительство не сможет поставлять, например, электроэнергию в Крым", - написала вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид (избрана в парламент по спискам партии "Самопомич") на своей странице в соцсети Facebook во вторник.

Кроме того, по ее словам, закон "запрещает ввоз грузов (товаров) с оккупированных территорий, кроме личных вещей граждан". "То есть правительство не сможет покупать уголь в "ДНР" и мы не будем финансировать террористов", - пояснила вице-спикер.

Закон также "устанавливает правовой статус государственной и таможенной границы для линии разграничения". "Это значит, что если мы не можем контролировать границу с Россией, то, по крайней мере, мы должны контролировать границу с "ДНР" и "ЛНР", - подчеркнула вице-спикер.

"Запрещает проведение выборов и референдумов на временно оккупированной территории. Потому что невозможно проводить выборы по украинскому законодательству на территориях, где нет государства Украина. Потому что после терактов в Париже президент США заявил, что террористы должны быть уничтожены. Уничтожены, а не избраны", - добавила О.Сыроид.

При этом вице-спикер отметила, что "один из немногих шансов этого законопроекта превратиться в закон - это давление со стороны общества".

Я такую организацию как ООН не знаю. Что такое ООН? Какую функцию выполняет? И прочее. 

ООН -это возможность для некоторых невыездных правителей хоть иногда выезжать в свет: себя показать и жизнь ЛЮДЕЙ увидеть

Посилання на коментар

Картина называется "Когнитивный диссонанс". Не знаю, откуда картинка, но, по моему, очень все наглядно...

post-55635-0-04376600-1449824439_thumb.jpg

Посилання на коментар

ПС покидает блокпосты на границе с Крымом

В штабе Правого сектора заявили о прекращении дежурств на всех блокпостах.

Активисты Правого сектора объявили о завершении своего участия в блокаде Крыма и прекращении дежурств на всех блокпостах. Об этом сообщил Крым.Реалии пресс-секретарь Правого сектора Алексей Бык.

"Мы больше не будем принимать участие в крымском Майдане, блокировать дороги, стоять на блокпостах. Мы завершили свое участие в блокаде Крыма", - подтвердил он.

Однако, по его словам, их возвращение к участию в блокаде возможно, но "это предполагает дополнительные согласования, переговоры, и изменение формата отношений".

В то же время один из инициаторов акции по гражданской блокаде Крыма Ленур Ислямов отметил, что представитель Правого сектора остается в штабе акции.

"Правый сектор покидает гражданские посты, в которых сейчас смысла уже нет. Мы тоже эти блокпосты сейчас оставляем, потому что мы их переформатируем. У нас нет никаких проблем с ПС. Мы же гражданскую акцию переформатируем", - заверил он.

Как сообщалось, 8 декабря оперативный штаб активистов Правого сектора заявил опрекращении участия в блокаде Крыма в связи с подключением ЛЭП Каховская-Титан.

Посилання на коментар

ГАЗ ТОЖЕ ОТКЛЮЧАТ :blink:

Все отключат

Энергомост из России в Крым так и не заработал

https://inforesist.org/energomost-iz-rossii-v-kryim-tak-i-ne-zarabotal/ 

Посилання на коментар

Картина называется "Когнитивный диссонанс". Не знаю, откуда картинка, но, по моему, очень все наглядно...

Не наглядно, а очевидно

А картинка называется: За русь - хоть усрусь  :D

Посилання на коментар

Мониторю Севастопольский форум  3 недели

Последняя неделя - уже с новой веткой из Ростова

и отремонтированной из Украины 

а ситуация не меняется - разговоры все те же: почему там есть, а у меня нет и все в том же духе.

Призывы подождать, перетерпеть, потом будет легче  - звучат все реже

патриотизм - прямопропорциональный колличеству светочасов 

Посилання на коментар

На вот такой интересный коммент я  наткнулась на севастопольском форуме

Мне вот тупо интересно, Вы в каком веке и в каком мире живете? Та самая техника, которую народ покупает, расчитана на нормальную подачу электроэнергии, мы, вроде как, тоже живем в 21 веке, в котором, по идее, не должны быть нужны те самые защитные устройства...и тут народ вдруг стал виноват в том, что потратил на свои кровные на технику и не накопил на средства защиты той самой техники. Вам самомоу не смешно?

Отвечать там бесполезно - сотрут и заблокируют

По-этому тут (а мож потом и туда втисну  :D

Товарисч про 21 век вспомнил... А ведь он для разных стран -  разный. Если взять к примеру  отсталые африканские страны - то там и телевизоры не в каждом доме есть, не то что навороченная техника, которую нужно спасать стабилизаторами

Ну а в Германии - да, согласна, там они не нужны, там напряжение в электропроводке не скачет, как температура  больного лихорадкой

Но зато в африканских странах запросто можно отвоевать кусочек территории соседнего государства (племени) 

А вот в Германии - такие поступки из области фантастики

По-этому нужно определиться - или ты хочешь жить в цивилизованном мире, как Германия, или ты на манер африканского аборигена кричишь "Крым наш" и свет тебе не нужен.

Двум богам - служить нельзя! 

Посилання на коментар

Я из Севастополя. Зарегился только сегодня, просто набрал в Гугле - Украинские форумы и попал к вам. Простите если я не нравлюсь, но буду говорить только правду. Да у нас большие проблемы с электрознергией, но они медленно, но решаются. Сегодня проблем нет. Есть большая другая проблема, это растущая ненависть к Украине. Как Вы могли повестись на меджлис, на их хозяев турок. Ага, как Россия закрыла Турцию и паром в Крым, так тут же закрылась блокада Крыма. Не кажется Вам, что здесь явный чей-то интерес?  Хватит скакать, пора думать!

Посилання на коментар

Я из Севастополя. Зарегился только сегодня, просто набрал в Гугле - Украинские форумы и попал к вам. Простите если я не нравлюсь, но буду говорить только правду. Да у нас большие проблемы с электрознергией, но они медленно, но решаются. Сегодня проблем нет. Есть большая другая проблема, это растущая ненависть к Украине. Как Вы могли повестись на меджлис, на их хозяев турок. Ага, как Россия закрыла Турцию и паром в Крым, так тут же закрылась блокада Крыма. Не кажется Вам, что здесь явный чей-то интерес?  Хватит скакать, пора думать!

Сколько рублей за сообщение платят?

Посилання на коментар

Кстати, как Вы заметили, Вам не препятствовали в регистрации. В отличие от Севастопольского форума, где украинский АйПи - это табу.

Посилання на коментар

Кстати, как Вы заметили, Вам не препятствовали в регистрации. В отличие от Севастопольского форума, где украинский АйПи - это табу.

Рыжая,не криви душой.

Ещё полтора месяца назад ограничение на росс айпи было.

Посилання на коментар

Рыжая,не криви душой.

Я пыталась еще тогда,когда Крым был украинский.... Сейчас даже не пытаюсь.

Посилання на коментар

Нефига, у меня никак. Не работает у меня ваша кнопка.Кто там про Севастополь инфо? Вы про какой форум? Севастополь инфо раскололся на три форума. Вам на какой?

Посилання на коментар

Какая кнопка?

Посилання на коментар

Я из Севастополя. Зарегился только сегодня, просто набрал в Гугле - Украинские форумы и попал к вам. Простите если я не нравлюсь, но буду говорить только правду. Да у нас большие проблемы с электрознергией, но они медленно, но решаются. Сегодня проблем нет. 

Не стыдно врать?!

Скрин  севастопольского форума

post-29426-0-99842100-1450034465_thumb.png

Рыжая,не криви душой.

там ограничение не только по  ай-пи, но и на почтовые ящики 

Посилання на коментар

А это зачем?

Обьясни,правда не понимаю

Когда регистрируешься - нужно дать  адрес почтового ящика (e-mail адрес) - ну вот там и есть ограничения - из украинского домена регистрация запрещена.

Посилання на коментар

Ну, что Вам сказать? Абсолютно город с энергией. Хотите иного? Пишите.

Какой город абсолютно с энергией? Антананариву?

Посилання на коментар

Севастополь. Вам нравиться это? 

Перестаньте! Одназначно Крым светится. Вы сделали плохую игру. Я не могу за всех, но ещё раз - Желающих в Украину убывают стремительно. Спасибо Джемилеву с Чубаровом..

Посилання на коментар

Севастополь. Вам нравиться это?

Перестаньте! Одназначно Крым светится. Вы сделали плохую игру. Я не могу за всех, но ещё раз - Желающих в Украину убывают стремительно. Спасибо Джемилеву с Чубаровом..

А чего тогда истеришь?

А основная цель Крыма была светиться?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...