Перейти до змісту
Український політичний форум

Блокада Крыма

Натуся

Рекомендовані повідомлення

А ты уверен, что у тебя именно уши отморожены...

В 1941-м, Сталин, глупец, вместо того, чтобы вермахту продать урожай украинский, сжег все начисто, а потом и Днепрогэс взорвал, а мог бы платную переправу оформить...

Не спи на домкрате, не полезно это....

Брось...с моими ушами усе в порядке.

Сталин...вермахт..ДнепроГЭС - все в кучу собрал.

Дурилка картонная, когда рвут, то рвут все и сразу, а не показухой занимаются.

Здесь Вася, а здесь не Вася.

Когда завод рошеновский в РФ закроют, тогда и поговорим, а точку поставим когда закроете свои потребности в нефти на стороне.

Про газ не будем, ибо шумновато там, тема заезженна и показухи много.

А,вот, про нефть помалкивают и в две дырочки посапывают.

Меня в этой теме смешит не сам факт перекрытия, а подоплека про приграничные хабы.

Это прекрасная находка, как из патриотической истерии бабок нашлепать.

А чего липездричество не перерезали?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

.

незабаром

стоит в программе

как доця отсасывает нынче в судаке?

Посилання на коментар

незабаром

стоит в программе

как доця отсасывает нынче в судаке?

Когда решишь резать "липездричество", погугли количество оного, которое закупает Украина у РФ и прикинь варианты))) Ну и про скорую зиму не забудь)) А вообще это редкостный идиотизм с блокадой)) Потеря рынков сбыта, разорение поставщиков и производителей на Украине, как следствие падение налогов в бюджет страны и ради чего??? Ради того, чтобы усилить негатив населения Крыма к Киеву? Или ради того, чтобы цены на некоторые позиции товаров в Крыму незначительно выросли, за счет их поставок из России, что будет чуть дороже, вот и все дела.

Напряги мозжечок и задумайся чуток ;)

Посилання на коментар

Когда решишь резать "липездричество", погугли количество оного, которое закупает Украина у РФ и прикинь варианты))) Ну и про скорую зиму не забудь)) А вообще это редкостный идиотизм с блокадой)) Потеря рынков сбыта, разорение поставщиков и производителей на Украине, как следствие падение налогов в бюджет страны и ради чего??? Ради того, чтобы усилить негатив населения Крыма к Киеву? Или ради того, чтобы цены на некоторые позиции товаров в Крыму незначительно выросли, за счет их поставок из России, что будет чуть дороже, вот и все дела.

Напряги мозжечок и задумайся чуток ;)

ну и гас покупали год назад

у нас европейское кольцо на расстоянии 2-х метров

так что приготовить всем вазелин

Посилання на коментар

у нас европейское кольцо на расстоянии 2-х метров

так что приготовить всем вазелин

Совсем дурак((( Ты бы хоть почитал что-то полезное, прежде чем пукать в лужи. Вазелин кому? Населению Украины? Ты цены и возможные обьемы "еуропейскуго" и "рфского" сравни и прикинь, кому придется эту цену платить.....
Посилання на коментар

Сельдерей, ты чего?

А щас газ не покупают што ли?

Про реверс ты лошкам пропечатывай - им эта тема шибко нравится.

Посилання на коментар

Брось...с моими ушами усе в порядке.

Сталин...вермахт..ДнепроГЭС - все в кучу собрал.

Дурилка картонная, когда рвут, то рвут все и сразу, а не показухой занимаются.

Здесь Вася, а здесь не Вася.

Когда завод рошеновский в РФ закроют, тогда и поговорим, а точку поставим когда закроете свои потребности в нефти на стороне.

Про газ не будем, ибо шумновато там, тема заезженна и показухи много.

А,вот, про нефть помалкивают и в две дырочки посапывают.

Меня в этой теме смешит не сам факт перекрытия, а подоплека про приграничные хабы.

Это прекрасная находка, как из патриотической истерии бабок нашлепать.

Всему свое время - будет тебе и белка, будет и свисток...

То то Россия все сразу порвала, от пармезана до лекарств от идиотизма...

Посилання на коментар

Сельдерей, ты чего?

Быстро только кошки родят и цена на нефть падает, а на все остальное нужно время...
Посилання на коментар

2 день блокады Крыма

Видео: день первый, как начинали

http://videopay.net/video/4AAb0GAoEeWi-ZNAGpT1tw?t=2

Посилання на коментар

Аксенов утверждает, что Крым заменит украинские продукты за две недели

Глава оккупационной администрации Крыма Сергей Аксенов заявил, что украинским товарам, которые сейчас не поступают на полуостров из-за блокады, найдут полную замену в течение двух недель. Об этом передает ТАСС.

«Уже практически все сетевые компании и частные предприниматели заключили договоры с материковыми сельхозпроизводителями. У нас сейчас на рынках 90% — это продукция российского производства. При таком подходе в течение двух недель на полках супермаркетов совсем не будет украинской продукции», — заявил Аксенов эфире телеканала «Россия 24».

Посилання на коментар

Согласна! Как можно поставить на колени того, кто ходит на четвереньках? :blink:

Посилання на коментар

11:30

Госпогранслужба Украины: на «Чонгаре» пытаются за взятку провозить товары в Крым

Госпогранслужба Украины сообщает о попытках незаконно провозить товары в Крым, признанный Украиной оккупированной Россией территорией с февраля 2014 года. Факты как получения, так и отказа от денежной взятки зафиксировали на пункте пропуска «Чонгар» в Херсонской области.

Как говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы Украины, с целью выявления правонарушений среди персонала пограничного ведомства недавно офицеры внутренней и собственной безопасности украинского погранведомства провели внезапную проверку в контрольных пунктах въезда-выезда на админгранице с Крымом.

«Во время проверки у пограничного наряда Бердянского отряда, который нес службу в контрольном пункте «Чонгар», обнаружили 700 гривен и 3000 российских рублей (примерно 1050 грн), полученных за содействие в незаконном пропуске автомобилей с товарами. Эти военнослужащие отстранены от исполнения служебных обязанностей, назначено служебное расследование», – сказано в сообщении.

По информации ведомства, в этом же контрольном пункте был зафиксирован отказ пограничного наряда от взятки в 10 тысяч российских рублей (примерно 3000-3500 грн), которые также предлагали за содействие в незаконном перемещении товаров в Крым.
Посилання на коментар

Сельдерей, ты чего?

покупают-на пару месяцев

а вабще резервуары закачаны

Посилання на коментар

А вообще это редкостный идиотизм с блокадой)) Потеря рынков сбыта, разорение поставщиков и производителей на Украине, как следствие падение налогов в бюджет страны и ради чего???

Вот смотрите, как сейчас я вам на пальцах объясню в чём трудность Крыма и сырьевой России вообще. Вот у меня есть своё хозяйство. Я произвожу мясо и меняюсь с соседом. Сосед, допустим, производит электричество. И тут у нас происходит конфликт, в результате которого каждый остаётся при своих. Отгадайте кому тошнее придётся мне, или соседу? Конечно, первоначально у меня будут трудности с затовариванием мясом предназначаемым для продажи, но в дальнейшем я могу абсолютно автономно существовать за счёт своего мяса, неограниченное время (до самой смерти), преспокойно обходясь без электричества и замкнувшись на себя, но боюсь, что сосед долго без еды на своём электричестве не протянет. :) Вот такая вот суровая проза жизни.
Посилання на коментар

Ну да, пограничникам конкретно обломилось...

http://videopay.net/video/fIIE0GA_EeWi-ZNAGpT1tw?t=3

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Главное, что бы до мордобоя дело не дошло ;)

А я бы еще задумался о законности таких действий. Есть хоть какой-то правовой акт или закон принятый Радой, и подписанный президентом на этот счет? Если есть - уточните какой. А так, на мой взгляд, это банальная отсебятина и по факту - преступление, воспрепядствовать которому обязана полиция-милиция Украины, как орган, якобы стоящий на страже законности страны Украина.
Посилання на коментар

На Чонгар приїхав Семенченко. Обіцяє участь у блокаді бійців-кримчан із"Донбасу"

і ось яка вимальовується ситуація - суть її в побоюваннях Саакашвілі

тут

«Я очень уважаю многих людей-патриотов, которые во всем этом участвуют. Но не в этом дело. Государство никому не должно отдавать монополию на использование силы»

Посилання на коментар

На Чонгар приїхав Семенченко. Обіцяє участь у блокаді бійців-кримчан із"Донбасу"

і ось яка вимальовується ситуація - суть її в побоюваннях Саакашвілі

тут

«Я очень уважаю многих людей-патриотов, которые во всем этом участвуют. Но не в этом дело. Государство никому не должно отдавать монополию на использование силы»

Сказывается опыт. Как бы не относились к Саакашвили, но тут он абсолютно прав.

Посилання на коментар

А я бы еще задумался о законности таких действий. Есть хоть какой-то правовой акт или закон принятый Радой, и подписанный президентом на этот счет? Если есть - уточните какой. А так, на мой взгляд, это банальная отсебятина и по факту - преступление, воспрепядствовать которому обязана полиция-милиция Украины, как орган, якобы стоящий на страже законности страны Украина.

А был ли какой то правовой акт по референдуму в Крыму в 2014-м году?

Или это была банальная вовановская отсебятина?

Посилання на коментар

Сказывается опыт. Как бы не относились к Саакашвили, но тут он абсолютно прав.

Да, он знает вещи о которых я и не задумывалась: половина зарплаты военных - это надбавка за боевые действия, которых сейчас нет... или почти нет.

6 тыс. и на полном довольствии - это прилично, а вот 3 тыс - очень мало.

Посилання на коментар

ст. 279 УК Украины

1. Блокирование транспортных коммуникаций путем устройства препятствий, отключения энергоснабжения или другим способом, которое нарушило нормальную работу транспорта или создавало опасность для жизни людей или наступления иных тяжких последствий, -

наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

Посилання на коментар

Главное, что бы до мордобоя дело не дошло ;)

ну если какой-то путинский провокатор не бросит гранату, то все будет хорошо.

Акция не только против РФ, но и против нашей власти --- водители фур это должны понимать.

Посилання на коментар

ст. 279 УК Украины

1. Блокирование транспортных коммуникаций путем устройства препятствий, отключения энергоснабжения или другим способом, которое нарушило нормальную работу транспорта или создавало опасность для жизни людей или наступления иных тяжких последствий, -

наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

переходить дорогу по "зебре" НЕ запрещено

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...