Перейти до змісту
Український політичний форум

Блокада Крыма

Натуся

Рекомендовані повідомлення

Виктор, вы хотите узнать, или хотите поговорить по "теме"? :rolleyes:

Если первое, то встречный вопрос, почему сами не почитаете в интернете, не посмотрите фотографии?

Цитата(Байкит @ 22.11.2015, 17:14) *

Наверное радуются тому что у россеюшки наконец-то появилась возможность построить мост через керченский пролив и протянуть электричество и воду в Крым?

Вы сказали вот это:

Россия итак бы это сделала.

И я задаю вам вопрос на ваши слова. Россия "сделала бы"? Когда она БЫ это сделала? Ведь она уже два года в крыму (почти) и что сделано за два эти года?

_______________________-

Заметьте: это было ваше замечание, а не "интернета". Если бы это " сказал" интернет, я у интернета бы и спросил, но сказали вы. И поэтому я спрашиваю у вас.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Да, видимо, и сделано ровно столько, сколько за 2 года строительства стадиона Зенит. Техника согнана, какой-то грунт все лето везли, значит "пилеж " идет во всю. Потом поменяют несколько подрядчиков, накинут еще несколько миллиардов и... вуаля...

Видите ли прошло конкретное время (почти два года) значит если Россия хотела что-то сделать, то должны быть конкретные действия, а не какие-то?

Техника "согнана" это за два года? То что есть какая-то техника это не значит, что-то строится, так? "Какой-то" грунт? Какой грунт? откуда везли? вы уверены, что этот грунт имеет отношение к строительству моста? или это ПГС везли мимо на бетонный завод, который не имеет никакого отношения к мосту?

"Пилёж" денег это что строительство? Вы уверены?

Посилання на коментар

Цитата(Байкит @ 22.11.2015, 17:14) *

Наверное радуются тому что у россеюшки наконец-то появилась возможность построить мост через керченский пролив и протянуть электричество и воду в Крым?

Вы сказали вот это:

И я задаю вам вопрос на ваши слова. Россия "сделала бы"? Когда она БЫ это сделала? Ведь она уже два года в крыму (почти) и что сделано за два эти года?

_______________________-

Заметьте: это было ваше замечание, а не "интернета". Если бы это " сказал" интернет, я у интернета бы и спросил, но сказали вы. И поэтому я спрашиваю у вас.

Все как обычно, вы Виктор сами не понимаете кто и что писал-говорил.
Посилання на коментар

Все как обычно, вы Виктор сами не понимаете кто и что писал-говорил.

Да? Вы считаете, что писал интернет, а говорил Денис?
Посилання на коментар

Да? Вы считаете, что писал интернет, а говорил Денис?

Я считаю, что вы не меня цитировали. Петросян, вы, наш.
Посилання на коментар

Мустафа Джемилев, лидер крымскотатарского народа

...Мне звонят из Крыма. Люди сидят в темноте и говорят: спасибо, что вы в Украине хоть что-то начали делать.

...Вообще абсурд: почему мы должны обеспечивать всем необходимым оккупанта? Так не ведут себя в цивилизованной стране. Раз оккупанты заняли нашу территорию, значит, надо их оттуда выкуривать, а не создавать им комфортные условия.

...Позиция Порошенко такая: конечно, разорвать полностью торговые отношения с Россией нам немного накладно. Они уже прекратили поставки антрацита, а у нас примерно семь таких электростанций, которые могут остановиться. Но нам давно надо было переходить от антрацита к другим источникам. Сейчас надо будет быстро переформатировать нашу базу.

http://news.liga.net/interview/politics/73..._veter_sdul.htm

Посилання на коментар

Видите ли прошло конкретное время (почти два года) значит если Россия хотела что-то сделать, то должны быть конкретные действия, а не какие-то?

Техника "согнана" это за два года? То что есть какая-то техника это не значит, что-то строится, так? "Какой-то" грунт? Какой грунт? откуда везли? вы уверены, что этот грунт имеет отношение к строительству моста? или это ПГС везли мимо на бетонный завод, который не имеет никакого отношения к мосту?

На окраине Темрюка видел в июле около 30 самосвалов с "каким-то" грунтом. Местный житель сказал, что везут для керченского моста и что каждый день так. И такие самосвалы реально двигались в ту сторону, а обратно ехали уже пустыми. Откуда везли не могу сказать, не знаю. Первый такой самосвал, вроде бы, я заметил после Краснодара. Уже в самом Крыму опять же местные жители рассказывали, что много молодежи поехали на подработку на возведение керченского моста и что там очень прилично платят (у одного таксиста из Малореченского сын там работает). У тебя есть какая то другая информация? Ну так поделись. И, кстати, о каких 2 годах ты говоришь, если утвержденному проекту еще и года нет?

Посилання на коментар

На спутниковых Яндекс картах вполне видно как строится мост, фотографии довольно часто обновляются.

Посилання на коментар

На окраине Темрюка видел в июле около 30 самосвалов с "каким-то" грунтом. Местный житель сказал, что везут для керченского моста и что каждый день так. И такие самосвалы реально двигались в ту сторону, а обратно ехали уже пустыми. Откуда везли не могу сказать, не знаю. Первый такой самосвал, вроде бы, я заметил после Краснодара. Уже в самом Крыму опять же местные жители рассказывали, что много молодежи поехали на подработку на возведение керченского моста и что там очень прилично платят (у одного таксиста из Малореченского сын там работает). У тебя есть какая то другая информация? Ну так поделись.

У меня нет вообще никакой информации. Это вы утверждаете, что что-то куда-то везут. Вот на это у меня и вопрос: с чего вы взяли, что это "что-то" имеет отношение к строительству моста? "Таксист сказал"? Ха-ха... таксист... а таксист что? Надёжный источник? Сын сказал таксисту, таксист сказал вам, а вы сказали мне? Капец. А откуда вы знаете, что он не подшутил над вами?
Посилання на коментар

У меня нет вообще никакой информации. Это вы утверждаете, что что-то куда-то везут. Вот на это у меня и вопрос: с чего вы взяли, что это "что-то" имеет отношение к строительству моста? "Таксист сказал"? Ха-ха... таксист... а таксист что? Надёжный источник? Сын сказал таксисту, таксист сказал вам, а вы сказали мне? Капец. А откуда вы знаете, что он не подшутил над вами?

Ну во первых об этом говорили многие люди. Думаешь они специально сговорились, чтобы я потом тебе эту информацию слил? Во вторых я сопоставил эти рассказы с теми самосвалами, которые видел сам. Не слишком ли много совпадений? А что я должен был подумать? И что ты мне хочешь доказать? Что строительства вообще никакого нет? Так в интернете и фоток и видео до черта уже накопилось оттуда.

Посилання на коментар

На спутниковых Яндекс картах вполне видно как строится мост, фотографии довольно часто обновляются.

Спутник? Вы бы ещё на гадалку сослались. Вы сказали, что ведётся строительство моста. Вы же откуда-то это взяли? Фотографии со спутника вряд ли передадут детали и объёмы. Найдите официальные данные о строительстве и если возможно то с фотографиями.
Посилання на коментар

Ну во первых об этом говорили многие люди. Думаешь они специально сговорились, чтобы я потом тебе эту информацию слил? Во вторых я сопоставил эти рассказы с теми самосвалами, которые видел сам. Не слишком ли много совпадений? А что я должен был подумать? И что ты мне хочешь доказать? Что строительства вообще никакого нет? Так в интернете и фоток и видео до черта уже накопилось оттуда.

Люди говорили? Вы видели? А откуда я знеаю что вы с людьми не ошибаетесь ?
Посилання на коментар

Люди говорили? Вы видели? А откуда я знеаю что вы с людьми не ошибаетесь ?

Вы меня спросили, я вам ответил. Верить или не верить - это ваш выбор. Мне, если честно, до лампочки ваша вера. Речь была о том, построят или нет. Мой ответ: обязательно построят, потому что слишком большие бабки крутятся вокруг этого проекта.

Посилання на коментар

Спутник? Вы бы ещё на гадалку сослались. Вы сказали, что ведётся строительство моста. Вы же откуда-то это взяли? Фотографии со спутника вряд ли передадут детали и объёмы. Найдите официальные данные о строительстве и если возможно то с фотографиями.

Чем плох спутник?

https://maps.yandex.ru/-/CVw97O9U

Сваи хорошо видно.

Посилання на коментар

Вы меня спросили, я вам ответил. Верить или не верить - это ваш выбор. Мне, если честно, до лампочки ваша вера. Речь была о том, построят или нет. Мой ответ: обязательно построят, потому что слишком большие бабки крутятся вокруг этого проекта.

Вы ответили? А вы извините кто? (без обиды) Вы разве ответственное лицо, в строительстве моста? Вы пресс секретарь "по строительству данного моста". Вы гендиректор, или ещё кто? Но если вы ответственное лицо , то предъявите документы, которые объясняют на какой стадии находится строительство моста и сколько времени он будет находится в этой стадии. А если вы не гендиректор, то подкрепите свои утверждения, какими нибудь: материалами, документами, или газетными статьями, в которых эти ответственные лица отчитываются о проделанной работе.

Чем плох спутник? Ну спутник это не ответственное лицо которое может объяснить, что это за сваи и от от керченского ли они моста вообще. Мало ли что он там нафотографировал. Зачем нам одно принимать за другое? разве мы хотим ошибиться?

И ещё: вам надо найти материалы, которые говорят, сколько времени придётся сидеть крымчанам без света, если Украина не возобновит поставки энергии. Что сделано по прокладке кабеля или чего там ещё из России и сколько ждать до завершения этих работ.

Посилання на коментар

Насчёт веры это к Гундяеву. В диалоге важны: факты, аргументы и доказательства. При чём факты лучше ибо их трудно опровергнуть, если это настоящий факт. конечно. Предоставьте факт строительства моста, прокладки эл. кабеля и протяжки водопроводных труб или ведения каких то иных работ для водоснабжения полуострова водой.
Посилання на коментар

Насчёт веры это к Гундяеву. В диалоге важны: факты, аргументы и доказательства. При чём факты лучше ибо их трудно опровергнуть, если это настоящий факт. конечно. Предоставьте факт строительства моста, прокладки эл. кабеля и протяжки водопроводных труб или ведения каких то иных работ для водоснабжения полуострова водой.

Вы по моему меня с кем то перепутали. Я ни слова не говорил ни о воде, ни о электрических кабелях, а равно и то, что я ничего не утверждал и не собирался вам доказывать о строительстве моста. Если вам не нравятся мои рассказы о поездке в Крым и об общении с местными жителями, то просто проигнорируйте и все. Тем более, если у вас нет вообще никакой информации об этом, как вы сами утверждали, а значит, и доказательств об обратном.

Посилання на коментар

Сливать? Разве я кремлешушера. что бы подобным образом относиться к людям? Не-е, просто я хочу, что-бы человек подкрепил свои слова доказательствами, а не тем "что бабы говорят".

Витька, ну ты сам то очень часто мусор по помойкам собираешь и выдаешь за достоверную информацию, и предлагаешь людям доказать обратное. Так тебе ссылки со спутника, слова таксиста и т.д, Нет другой информации? Принимай эту. Ну или докажи обратное, ссылками сплетнями чем угодно. "Я не верю" это слив, чистой воды :lol:

Интересно что тренькать будешь через пару лет, когда мост введут в эксплуатацию...

Посилання на коментар

Вы по моему меня с кем то перепутали. Я ни слова не говорил ни о воде, ни о электрических кабелях, а равно и то, что я ничего не утверждал и не собирался вам доказывать о строительстве моста. Если вам не нравятся мои рассказы о поездке в Крым и об общении с местными жителями, то просто проигнорируйте и все. Тем более,

Вы забыли с чего началась беседа? Цитата(Байкит @ 22.11.2015, 17:14) *

Вы сказали вот это:

Поняли о чём речь? Я спросил вы ответили (включая про воду и про эл.) что Россия построила БЫ. И я стал спрашивать кроме БЫ что есть по этому вопросу? Что построено уже? Вы начали говорить, что вам кто-то, где-то сказал. А я вам стал говорить: ну вы ж понимаете, что таксист это не официальное лицо. И если вы хотите привести доказательства того, что что-то начало делаться, то будьте добры приведите заявления ответственных лиц, а не таксистов. В общем сделайте всё по-взрослому. раз взялись доказывать.

2.

если у вас нет вообще никакой информации об этом, как вы сами утверждали, а значит, и доказательств об обратном.

Общеизвестный факт, что со стороны России не было моста. не было доставки воды и не было доставки электричества. И если вы хотите доказать, что что-то изменилось, то вам придётся привести доказательства " изменений"
Посилання на коментар

Вы забыли с чего началась беседа? Цитата(Байкит @ 22.11.2015, 17:14) *

Вы сказали вот это:

Поняли о чём речь? Я спросил вы ответили (включая про воду и про эл.) что Россия построила БЫ. И я стал спрашивать кроме БЫ что есть по этому вопросу? Что построено уже? Вы начали говорить, что вам кто-то, где-то сказал. А я вам стал говорить: ну вы ж понимаете, что таксист это не официальное лицо. И если вы хотите привести доказательства того, что что-то начало делаться, то будьте добры приведите заявления ответственных лиц, а не таксистов. В общем сделайте всё по-взрослому. раз взялись доказывать.

2.

Общеизвестный факт, что со стороны России не было моста. не было доставки воды и не было доставки электричества. И если вы хотите доказать, что что-то изменилось, то вам придётся привести доказательства " изменений"

Вы видимо слышите только себя. Еще раз хочу сказать, я не собирался приводить вам какие либо доказательства, как и вообще что либо доказывать. У меня есть некая информация, которая для меня является достоверной. И мне плевать является ли эта информация и для вас таковой же. Так понятнее?

Посилання на коментар

Витька, ну ты сам то очень часто мусор по помойкам собираешь и выдаешь за достоверную информацию, и предлагаешь людям доказать обратное. Так тебе ссылки со спутника, слова таксиста и т.д, Нет другой информации? Принимай эту. Ну или докажи обратное, ссылками сплетнями чем угодно. "Я не верю" это слив, чистой воды :lol:

Интересно что тренькать будешь через пару лет, когда мост введут в эксплуатацию...

доказать что? Что раньше не было моста из России? Так это известный факт. Человек говорит что начато строительство, пусть докажет, что оно ведётся. Через пару лет будет мост, вода и электричество из России? А до той поры, чем освещаться, что пить крымчане будут?
Посилання на коментар

доказать что? Что раньше не было моста из России? Так это известный факт. Человек говорит что начато строительство, пусть докажет, что оно ведётся. Через пару лет будет мост, вода и электричество из России? А до той поры, чем освещаться, что пить крымчане будут?

Где я говорил, что начато строительство?

Посилання на коментар

Вы видимо слышите только себя. Еще раз хочу сказать, я не собирался приводить вам какие либо доказательства, как и вообще что либо доказывать. У меня есть некая информация, которая для меня является достоверной. И мне плевать является ли эта информация и для вас таковой же. Так понятнее?

То есть привести доказательства в пользу своих утверждений, что ведётся строительство моста, подводка воды и электричества из России в Крым вы не можете? Это были просто ваши слова! Понятно. Тогда вернёмся к началу. Вы удивляетесь тому что украинцы веселятся по вышеозвученному поводу7 А что скажите они должны делать, когда видят, что Россия украла у них полуостров, владеет им почти два года и за это время не обеспечила ни мостом, ни своей водой, ни своим электричеством. И информацией, на какой стадии находится решение этих задач, и есть ли вообще это самое решение, обладает, только сын таинственного таксиста. Что они (украинцы) должны делать? Скорбеть? Что если украинцы не сжалятся и не дадут энергию в Крым, то крымчане будут сидеть в темноте? Даже у меня вызывает сарказм такое отношение власти к своим гражданам. Власть которая не озаботилась, что-бы обеспечить своих граждан элементарным, достойна только насмешек, как и сами люди которые рвались под покровительство такой власти. Хе-хе. "Мы в России, а дальше хоть камни с неба". Видимо к камням в нагрузку идёт и ещё отсутствие воды и электричества.
Посилання на коментар

Где я говорил, что начато строительство?

Цитата(DenisFCSM @ 23.11.2015, 5:15) *

Да, видимо, и сделано ровно столько, сколько за 2 года строительства стадиона Зенит. Техника согнана, какой-то грунт все лето везли, значит "пилеж " идет во всю. Потом поменяют несколько подрядчиков, накинут еще несколько миллиардов и... вуаля...

А что означали вот эти ваши утверждения? Разве не то что на строительстве моста сделано столько же сколько на строительстве стадиона?

Посилання на коментар

Витя, ты опять начал разбирательство на теме и если тебя не остановить, то потомдо сообщений по теме - уже не докопаться!
Посилання на коментар

Цитата(DenisFCSM @ 23.11.2015, 5:15) *

А что означали вот эти ваши утверждения? Разве не то что на строительстве моста сделано столько же сколько на строительстве стадиона?

То есть присутствие слова "видимо" вас совсем не смутило?

Посилання на коментар

Сообщение в скайпе....

эх, у нас в Крыму тут такая Ж

Посилання на коментар

То есть привести доказательства в пользу своих утверждений, что ведётся строительство моста, подводка воды и электричества из России в Крым вы не можете? Это были просто ваши слова! Понятно. Тогда вернёмся к началу. Вы удивляетесь тому что украинцы веселятся по вышеозвученному поводу7 А что скажите они должны делать, когда видят, что Россия украла у них полуостров, владеет им почти два года и за это время не обеспечила ни мостом, ни своей водой, ни своим электричеством. И информацией, на какой стадии находится решение этих задач, и есть ли вообще это самое решение, обладает, только сын таинственного таксиста. Что они (украинцы) должны делать? Скорбеть? Что если украинцы не сжалятся и не дадут энергию в Крым, то крымчане будут сидеть в темноте? Даже у меня вызывает сарказм такое отношение власти к своим гражданам. Власть которая не озаботилась, что-бы обеспечить своих граждан элементарным, достойна только насмешек, как и сами люди которые рвались под покровительство такой власти. Хе-хе. "Мы в России, а дальше хоть камни с неба". Видимо к камням в нагрузку идёт и ещё отсутствие воды и электричества.

Вы опять выдаете свое видение за чьи то мысли. На всех украинских блокадах обогатились россияне, заняв освободившиеся ниши. Какая от этого радость украинцам? Именно на это я делал акцент.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...