Ugrum Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Желательно чтобы ты этот свой путь проходил подальше от нас - смотреть противноВзаимно, это я именно про вас. :rolleyes: Каждый идет своей дорогой. ps вы все таки определились, кто проживает в Крыму? Предатели, которых надо лишать электричество и награждать продуктовой блокадой, или жертвы российско власти, автоматами согнанные на лживый референдум? А может ваше мнение зависит от текущей конъюктуры? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Вы не внимательно читаете. Я писал про российских поставщиков, например, краснодарских.Вы можете более полно выражать свою мысль? Российские поставщики что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Россия итак бы это сделала.Когда она это сделает? Вы можете прикинуть хотя бы примерно сколько нужно времени, что-бы россеюшка построила мост и протянула бы свою воду и ток на полуостров?А ведь скоро два года исполнится с начала аннексии. Что-то сделано в этом плане? Кроме "плана" разумеется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Когда она это сделает? Вы можете прикинуть хотя бы примерно сколько нужно времени, что-бы россеюшка построила мост и протянула бы свою воду и ток на полуостров? А ведь скоро два года исполнится с начала аннексии. Что-то сделано в этом плане? Кроме "плана" разумеется? А в курсе, сколько времени строится стадион Зенит? Будет то же самое. Рано или поздно построят, появятся еще несколько долларовых миллиардера. Но это уже совсем другая история... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Вы можете более полно выражать свою мысль? Российские поставщики что? Российские поставщики продуктов питания с огромным удовольствием заняли нишу, освободившуюся из за блокады Крыма, благодаря чему их доходы подскочили в разы. Так понятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Да как ты не понимаешь... Из за ваших блокировок Россия только выигоывает. Я поэтому и говорю, такое чувство, что Путин это делает, а не украинские активисты Вот смотри, Россия уже перестала поставлять нам антрацит - а это 14 тепловых электростанций. И теперь, а не раньше, наша власть начнет чесать затылок: как выйти из ситуации. А ведь они уже давно должны были прекратить покупать российский, а на самом деле наш уголь, и тем самым фмнансировать террористов на Донбассе. Плохо это или хорошо? Мой ответ - хорошо. Еще один нюанс - этим делом, блокадой Крыма, занимаются крымские татары. Если им это нужно и они отвечают за своих граждан в Крыму - то почему мы должны быть против? Татары в свое время спасовали - не спасли Родину, не предприняли активных действий против РФ - им нужно что-то делать иначе они будут чувствовать свою ничтожность и смирятся с аннексией Крыма. Хорошо это или плохо - мой ответ - хорошо. Люди останутся без света? А на Донбассе - люди давно так живут. Чем Крым лучше - та же оккупированная территория. Кто за Украину - те поймут. А кто против - тех не жалко - никого, ни детей, ди стариков, НИКОГО. Все, не осталось у нас больше жалости к предателям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Российские поставщики продуктов питания с огромным удовольствием заняли нишу, освободившуюся из за блокады Крыма, благодаря чему их доходы подскочили в разы. Так понятно?Это по какому каналу спиздели? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 А в курсе, сколько времени строится стадион Зенит? Будет то же самое. Рано или поздно построят, появятся еще несколько долларовых миллиардера. Но это уже совсем другая история...Приучал цыган свою лошадь не жрать, почти приучил, а она возьми и сдохни... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Российские поставщики продуктов питания с огромным удовольствием заняли нишу, освободившуюся из за блокады Крыма, благодаря чему их доходы подскочили в разы. Так понятно? В разы? А что продукция из-за неудобной доставки из материковой части РФ в Крым - делает ее намного дороже, чем в самой России - это ты учитываешь? Я это к тому, что много заработать они не смогут, потому что заоблачные цены поставить им никто не разрешит - в Крыму нет таких заработков Кроме того - у вас же самих - санкции. А с товарозамещением как-то не очень продвигается. А это значит, что спрос вырастет и цены на товары подскочат- даже у вас, в РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 А в курсе, сколько времени строится стадион Зенит? Будет то же самое. Рано или поздно построят, появятся еще несколько долларовых миллиардера. Но это уже совсем другая история... Как ты думаешь, если до сих пор никто не планировал построить мост - знач тут что-то не так... Там подводное течение очень сильное. А из-за насыпи, которой в свое время Хуйло пугал украинцев - ситуация только ухудшилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 В разы? А что продукция из-за неудобной доставки из материковой части РФ в Крым - делает ее намного дороже, чем в самой России - это ты учитываешь? Я это к тому, что много заработать они не смогут, потому что заоблачные цены поставить им никто не разрешит - в Крыму нет таких заработков Кроме того - у вас же самих - санкции. А с товарозамещением как-то не очень продвигается. А это значит, что спрос вырастет и цены на товары подскочат- даже у вас, в РФ. Мда-а-а.... к экономике вы явно отношения не имели.Про "разы" для федеральных" для компаний, это конечно перебор, но получить в качестве рынка регион в 2 млн. жителей, это очень сильно. А удорожание посчитайте сами. Любой условный товар объемом в обычную фуру. На стоимость транспорта наложите стоимость переправы. Получите более объективную картину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Это по какому каналу спиздели? Как раз по каналам это не говорят... А что, есть сомнения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Как ты думаешь, если до сих пор никто не планировал построить мост - знач тут что-то не так... Там подводное течение очень сильное. А из-за насыпи, которой в свое время Хуйло пугал украинцев - ситуация только ухудшилась. А когда течения препятствовали пилить бабло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Полная версия!!! Штурм Гражданской блокады Крыма. Хроника 21 ноября. Чаплынка (35 минут) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pirmais Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Как ты думаешь, если до сих пор никто не планировал построить мост - знач тут что-то не так... Там подводное течение очень сильное. А из-за насыпи, которой в свое время Хуйло пугал украинцев - ситуация только ухудшилась. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов в телефонном интервью телеканалу Россия-24 заявил, что"Первая очередь энергомоста в Крым будет запущена 22 декабря, а вторая в конце лета следующего года". http://rk.gov.ru/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Полная версия!!! Штурм Гражданской блокады Крыма. Хроника 21 ноября. Чаплынка (35 минут) Прошу прощения, но нет возможности посмотреть. Можно вкратце объяснить, что там происходит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pirmais Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 «ПРАВЫЙ СЕКТОР»: ПОРОШЕНКО ГОТОВИТ АРЕСТ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ БЛОКАДЫ КРЫМА Дата публикации: 22 Ноябрь 2015, 15:30 Режим Петра Порошенко готовит арест всех участников блокады Крыма, которые сегодня препятствовали энергетикам, пытавшимся восстановить подорванную накануне электроопору на границе с полуостровом. http://news-front.info/2015/11/22/pravyj-s...-blokady-kryma/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Мда-а-а.... к экономике вы явно отношения не имели. Про "разы" для федеральных" для компаний, это конечно перебор, но получить в качестве рынка регион в 2 млн. жителей, это очень сильно. А удорожание посчитайте сами. Любой условный товар объемом в обычную фуру. На стоимость транспорта наложите стоимость переправы. Получите более объективную картину. Милый мой, если бы все было так просто - то наши фуры одна за другой не возили бы продукты в Крым. Или ты подозреваешь ваши власти в сердобольности к украинцам? Более того, на некоторые виды товаров, такие как мясо, молочные продукты - которые Роскомнадзор запретил продавать в РФ - по Крыму принималось отдельное решение. И сейчас, конечно, в Крыму не голодают. Но выбор товаров, его качество и свежесть - уже не те. И это еще не начались зимние штормы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pirmais Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Милый мой, если бы все было так просто - то наши фуры одна за другой не возили бы продукты в Крым. Или ты подозреваешь ваши власти в сердобольности к украинцам? Более того, на некоторые виды товаров, такие как мясо, молочные продукты - которые Роскомнадзор запретил продавать в РФ - по Крыму принималось отдельное решение. И сейчас, конечно, в Крыму не голодают. Но выбор товаров, его качество и свежесть - уже не те. И это еще не начались зимние штормы. Милая моя))) 2-3-4 баржи и Крым будет затарен по самые "небалуйся" любыми товарами. Если не будет гос.дотаций, то это вызовет некоторое удорожание, но разве это проблема для патриотов? Майдан вызвал удорожание в разы и ничего, терпите же)) Хуже с энергетикой, но и тут - есть вариант шантажа с поставками угля, да и до прокладки силового кабеля осталось примерно месяц. Будет сложно - но не критично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Милый мой, если бы все было так просто - то наши фуры одна за другой не возили бы продукты в Крым. Или ты подозреваешь ваши власти в сердобольности к украинцам? Более того, на некоторые виды товаров, такие как мясо, молочные продукты - которые Роскомнадзор запретил продавать в РФ - по Крыму принималось отдельное решение. И сейчас, конечно, в Крыму не голодают. Но выбор товаров, его качество и свежесть - уже не те. И это еще не начались зимние штормы. Факт остается фактом, пока ваши ребята подсчитываут убытки, а это нетрудно проверить, в Краснодарском крае бабки лопатой сгребают. И уж поверьте, о качестве продуктов и цене на нее для конечных потребителей речи не идет вообще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 гибридная энергоблокада Крыма---методы проведения и основные цели! http://botsman-katsman.com/free/304-konec-...rgoblokada.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pirmais Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Самострел? ;) В то же время в Минэнергетики и промышленности заявил, что в результате подрыва остановлена поставка электричества в два района Херсонской области. Кроме того, "возникла опасность для снабжения 40% потребителей Херсонской и Николаевской областей". - В результате аварии диспетчеры НЭК Укрэнерго вынуждены были изменить загрузку украинских электростанций, уменьшить нагрузку на атомные станции, и дополнительно загрузить ТЭС, а затем увеличить сжигание дефицитного угля, - заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин. http://kp.ua/incidents/519890-nesmot...ne-obestochena Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Прошу прощения, но нет возможности посмотреть. Можно вкратце объяснить, что там происходит? Нацгвардейцы и менты пытались оттеснить участников блокады от этих поврежденных столбов . Активисты не давались Началась потасовка. Больше всего выделывался жирный мент - его остонавливали даже свои. Власти типа хотели укрепить аварийные столбы - протестовальники - им не верили. А так как мужики там все суровые - без синяков и травм не обошлось И вообще, я думала, там было хуже - все-таке, люди с оружием. Но они договорились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Самострел? ;) Ну если вы давите на жалость - знач. все правильно делают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pirmais Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Нацгвардейцы и менты пытались оттеснить участников блокады от этих поврежденных столбов . Активисты не давались Началась потасовка. Больше всего выделывался жирный мент - его остонавливали даже свои. Власти типа хотели укрепить аварийные столбы - протестовальники - им не верили. А так как мужики там все суровые - без синяков и травм не обошлось И вообще, я думала, там было хуже - все-таке, люди с оружием. Но они договорились. Разъярены митингующие и поведением бойцов батальона "Херсон", среди которых были и бывшие беркутовцы."Общество недовольно тем, что происходит на границе с Крымом, тем, что власть наша полностью бездействует на сегодняшний день. Там находятся активисты, которые съезжаются со всей Украины - это патриоты, и против них правоохранители вышли с оружием, с автоматами Калашникова. Среди них были представители бывшего "Беркута", - заявил местный активист Николай Ставицкий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Факт остается фактом, пока ваши ребята подсчитываут убытки, а это нетрудно проверить, в Краснодарском крае бабки лопатой сгребают. И уж поверьте, о качестве продуктов и цене на нее для конечных потребителей речи не идет вообще. Ну если все так хорошо - то чего ты тут выступаешь - беги в Краснодарский край - гребти бабки лопатой. У нас же - у людей, не все деньгами меряется: аморально торговать с оккупантами, аморально скупать краденное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Как раз по каналам это не говорят... А что, есть сомнения?Есть не сомнения, есть уверенность... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Ну если все так хорошо - то чего ты тут выступаешь - беги в Краснодарский край - гребти бабки лопатой. У нас же - у людей, не все деньгами меряется: аморально торговать с оккупантами, аморально скупать краденное Мой знакомый так и делает... Я не хочу в этом участвовать, такой ответ устроит? У меня деньгами вообще ничего не меряется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Есть не сомнения, есть уверенность... Однако это так. У нас сейчас на каналах львиную долю времени занимают новости о наших "геройствах" в Сирии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Мой знакомый так и делает... Я не хочу в этом участвовать, такой ответ устроит? У меня деньгами вообще ничего не меряется.И это правильно, нет денег, ничего не меряем, едим блины с лопаты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.