ШКАТУЛКА Опубліковано 8 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2016 Да, ШКАТУЛКА, Дачник ваш соперник на премию года. И пожалуй бред его позабористей вашего будет))))))))))))) Так как там с обманом, с помощью которого заставили наш народ отказаться от самой справедливой и процветающей модели государственного устройства - социализма? Ну возьмем Меркель - какие финансово-промышленные группы она представляет? А тебе мы поставим бюст на родине за старания в самоодурманивании. По обману я ответил там. Ты думаешь она не лоббирует чьи-то интересы? Напрасно. Такие не становятся канцлерами. Их никакая партия выдвигать не будет. Спроси Укропа - ему видней. Так, всё, кто куда, а я спать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2016 Я всё это "богатство" умножил на 1000 и сверху дал бы ещё кольцо Московской колбасы, пусть хавают, не жалко. Всё равно это было бы меньше, чем у первых леди наших презов, например. Меньше всего хочу выступать адвокатом "первых леди наших презов". Но это все равно не дает вам право говорить о библейной чистоте бывших партийных руководителей. Партийную кассу КПСС не из воздуха формировали и не в совковых банках держали. Так что... все хороши. Тем более, теперешние президенты - это бывшие "секретари", которых вы так рьяно выгораживаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2016 Меньше всего хочу выступать адвокатом "первых леди наших презов". Но это все равно не дает вам право говорить о библейной чистоте бывших партийных руководителей. Партийную кассу КПСС не из воздуха формировали и не в совковых банках держали. Так что... все хороши. Тем более, теперешние президенты - это бывшие "секретари", которых вы так рьяно выгораживаете. Кто говорит о библейской чистоте? Я? Где? Всё познаётся в сравнении - то, чем они лично пользовались как правило было государственное - дачи, машины, апартаменты... Я имеею ввиду генсеков. Они находились на гособеспечении и даже денег как таковых не имели - зачем? Был фильм конца 80-х, не знаю названия, так там сюжет - Леня Брежнев спрашивает у зятя - генерала: "У тя деньги есть? Мужик должен всегда иметь заначку от жены. Хочешь я тебе дам? У меня сто руб припрятаны... :) Хотя дела Гдляна и Иванова дали понять, что не всё хорошо в "датском королевстве". И те миллионы шокировали нас тогда. А сейчас, сейчас на фоне, сама знаешь кого, это кажется просто смешным особенно если учесть огромность и мощь той страны - второй экономики мира. Ты брось вот эти жонглерские игры - бывшие секретари, бывшие коммунисты, комсомольцы и пионеры... Страна выходила из социализма и входила в дикий капитализм. Девиз тех времен - обогащайтесь. Вот они и обогащались, а что ещё делать - хлопать глазами...? большинство из них вовсе не виноваты в происходящих тогда процессах, они просто не смогли им противостоять, ведь всё шло сверху и мутило небольшое кол-во челондреков, но очень энергичных и чувствовалось четкое управление этим процессом на всех уровнях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2016 Девиз тех времен - обогащайтесь. Вот они и обогащались, а что ещё делать - хлопать глазами... Кто девиз то такой провозгласил? Националисты? Насколько я помню в их речах и делах было другое, как Украине государственность обеспечить. А ваши воровали! А что им еще было делать? Тут вы правы - делали то, что лучше всего умели. Я как-то посмотрела советский фильм, из интереса посмотрела: там все так правильно, все такие принципиальные, честные и побеждает всегда добро и положительный герой. И мне подумалось, если бы все это было на самом деле, разве ж бы кому-то поднялась рука порезать на металлолом завод, разобрать на кирпичи новенькую птицеферму, прихватизировать прибыльный завод? Так шо... бросать правду я не буду, слишком дорогая вещь, чтобы ее бросать. И вам не советую. Лучше горькая, но правда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2016 . А сейчас, сейчас на фоне, сама знаешь кого, это кажется просто смешным особенно если учесть огромность и мощь той страны - второй экономики мира. Фон меняется, персонажи все те же ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 10 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2016 Молодца, правильно сказал. Убаюкались, расслабились и морду горбатому не набили. Поэтому как гласит мудрость - " после драки кулаками не машут !" . Лучше учится на ошибках и стараться их ПРОСТО не допускать ! :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 10 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2016 Я всё это "богатство" умножил на 1000 и сверху дал бы ещё кольцо Московской колбасы, пусть хавают, не жалко. Всё равно это было бы меньше, чем у первых леди наших презов, например. Исправлено, переход на личности, измышления по себе Человек, если все с ним хорошо, развивается, и в плане финансов и состоятельности тоже. Вчера сложно было понять тех кто имеет два автомобиля (зачем????), сегодня (после того как сам купил два авто)сложно понять того у кого две яхты, если все будет так же продолжаться, завтра сложно будет понять того кто владеет космическим кораблем... Свобода, рабство, демократия...все относительно. Пёс сидящий в вольере на цепи будет ощущать себя мегасвободным, сорвавшись с цепи и бегая по вольеру. Но, только до тех пор, пока ему не захочется на улицу. Хорошо если по вольеру он бегает молча, а то ить ещё и песни поёт "Я свободеееееен, словно птица в небесах!!!!" А тем кто с другой стороны просто смешно))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 11 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2016 Исправлено, переход на личности, измышления по себе О,да! Простите, это же ВАША священная личность!)))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2016 О,да! Простите, это же ВАША священная личность!)))))))))) Да, к судебной власти принято обращаться: ваша светлость и с уважением. Это не я придумала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 12 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2016 Да, к судебной власти принято обращаться: ваша светлость и с уважением. Это не я придумала. С вас судебная власть, как с говна пуля)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 12 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2016 Исправлено, переход на личности, измышления по себе Человек, если все с ним хорошо, развивается, и в плане финансов и состоятельности тоже. Вчера сложно было понять тех кто имеет два автомобиля (зачем????), сегодня (после того как сам купил два авто)сложно понять того у кого две яхты, если все будет так же продолжаться, завтра сложно будет понять того кто владеет космическим кораблем... Свобода, рабство, демократия...все относительно. Пёс сидящий в вольере на цепи будет ощущать себя мегасвободным, сорвавшись с цепи и бегая по вольеру. Но, только до тех пор, пока ему не захочется на улицу. Хорошо если по вольеру он бегает молча, а то ить ещё и песни поёт "Я свободеееееен, словно птица в небесах!!!!" А тем кто с другой стороны просто смешно))))))))) Да, в этом мире все относительно. Если славяне не одумаются - завтра будет трудно понять, как это можно 3 раза в день есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 12 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2016 Кто девиз то такой провозгласил? Националисты? Насколько я помню в их речах и делах было другое, как Украине государственность обеспечить. А ваши воровали! А что им еще было делать? Тут вы правы - делали то, что лучше всего умели. Я как-то посмотрела советский фильм, из интереса посмотрела: там все так правильно, все такие принципиальные, честные и побеждает всегда добро и положительный герой. И мне подумалось, если бы все это было на самом деле, разве ж бы кому-то поднялась рука порезать на металлолом завод, разобрать на кирпичи новенькую птицеферму, прихватизировать прибыльный завод? Так шо... бросать правду я не буду, слишком дорогая вещь, чтобы ее бросать. И вам не советую. Лучше горькая, но правда. Националисты, культуристы, ЛГБТ сообщества... Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 13 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2016 Националисты, культуристы, ЛГБТ сообщества... Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково. Кто и кем были поставлены например директорами мет. комбинатов и всех крупных и средних предприятий в СССР ????? Конечно же были поставлены выдающиеся деятели КПСС (коммунистической партии советского союза ). И они же потом (после развала СССР с их помощью ) стали во главе олегархического клана ! Правда слегка смешавшись с теневой экономикой и мафией . Могут ли те - которые учили честности и справедливости в СССР - спокойно присваивать себе имущество госсударства СССР в ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ! А все товарищи превратились - в подчиненных граждан ( тобиж рабов ) , зависимых от "ХОЗЯЕВ " этих предприятий . Которые потом организовали свои ПАРТИИ . Вот истина , а ОНА НЕ ОСПОРИМА !!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2016 Кто и кем были поставлены например директорами мет. комбинатов и всех крупных и средних предприятий в СССР ????? Конечно же были поставлены выдающиеся деятели КПСС (коммунистической партии советского союза ). И они же потом (после развала СССР с их помощью ) стали во главе олегархического клана ! Правда слегка смешавшись с теневой экономикой и мафией . Могут ли те - которые учили честности и справедливости в СССР - спокойно присваивать себе имущество госсударства СССР в ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ! А все товарищи превратились - в подчиненных граждан ( тобиж рабов ) , зависимых от "ХОЗЯЕВ " этих предприятий . Которые потом организовали свои ПАРТИИ . Вот истина , а ОНА НЕ ОСПОРИМА !!!!!! А если бы поставили, допустим, директорами националистов или культуристов, то шо? Тогда они бы стали во главе олигархического клана. Тебе-то какая была разница? Никакой. Дело не в том кого поставили, а в том, что позволяет делать действующая в данное время система, то есть государство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 14 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2016 А если бы поставили, допустим, директорами националистов или культуристов, то шо? Тогда они бы стали во главе олигархического клана. Тебе-то какая была разница? Никакой. Дело не в том кого поставили, а в том, что позволяет делать действующая в данное время система, то есть государство. В чем различие настоящего националиста от балабола коммуниста ? Втом что он живёт ради нации - Украины !А систему твою олигархов создали коммунисты КПСС . Разница понятна ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2016 В чем различие настоящего националиста от балабола коммуниста ? Втом что он живёт ради нации - Украины !А систему твою олигархов создали коммунисты КПСС . Разница понятна ? А все ли националисты настоящие, может там тоже балаболы? Народный Рух Украины это же были националисты, правильно? Его возглавлял Вячеслав Черновол - единственный кого я уважал, хотя и не разделял его взгляды. Пани Радиола сожалела, что не они стали у руля в начале независимости Украины, вот мол если бы они, то тогда у нас получился капитализм с человеческим лицом. :) Женская смешная наивность... Секи сюда - вот цитата о причине 2-го раскола НРУ Большинство раскольников позарились на деньги. В конце 1998 года в НРУ проходил съезд. И вот кто-то из партийных побратимов предъявляет ему (В.Черноволу): «Почему одни руководители фракций и партий открывают дверь президента Кучмы ногой и добиваются от него лицензий на ведение бизнеса, различных льгот? В наше меркантильное время только политикой сыт не будешь!» Вячеслав Максимович эмоционально объясняет: «Для чего мы сюда пришли? Торговать Украиной? Опомнитесь, это, в конце концов, неприлично!» И тогда из когорты «костенковцев» (сторонников депутата Юрия Костенко, впоследствии возглавившего отколовшуюся часть Руха, – А.Я.) звучит: «Да что с него взять… старый дедуган (Черновилу тогда было всего 60 лет. – А.Я.). Неужели вы не понимаете, что ваше время давно прошло с вашими призрачными иллюзиями». Видать и ты ещё ничего не понял, и тоже живешь призрачными иллюзиями. Все, кто рвется к власти и не собирается менять систему - рвутся с одной целью. Это тебе нужно на носу зарубить, чтобы на всю жизнь запомнил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 16 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2016 А все ли националисты настоящие, может там тоже балаболы? Народный Рух Украины это же были националисты, правильно? Его возглавлял Вячеслав Черновол - единственный кого я уважал, хотя и не разделял его взгляды. Пани Радиола сожалела, что не они стали у руля в начале независимости Украины, вот мол если бы они, то тогда у нас получился капитализм с человеческим лицом. :) Женская смешная наивность... Секи сюда - вот цитата о причине 2-го раскола НРУ Видать и ты ещё ничего не понял, и тоже живешь призрачными иллюзиями. Все, кто рвется к власти и не собирается менять систему - рвутся с одной целью. Это тебе нужно на носу зарубить, чтобы на всю жизнь запомнил. Конечно и там чайников хватает - но не через верх ( как в КПСС ). Власть многих людей меняла , кроме искренне озабоченных именно своей державой ! Но не выбирая - будешь сидеть в засушенном фикалии . А выбирая есть возможность и надежда ! Коммунизм мы уже прошли .... , а вот как в Европе (живут ЛЮДИ ) увы мы не жили ! :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 16 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2016 Конечно и там чайников хватает - но не через верх ( как в КПСС ). Власть многих людей меняла , кроме искренне озабоченных именно своей державой ! Но не выбирая - будешь сидеть в засушенном фикалии . А выбирая есть возможность и надежда ! Коммунизм мы уже прошли .... , а вот как в Европе (живут ЛЮДИ ) увы мы не жили ! :D К........................................................................................................................................................................................... .................................................................................................. Я тут написал, потом подумал и стер всё - нефиг тебе объяснять, у тя мозговое плошкоштопие - сиди в своем болоте и генерируй метан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 17 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2016 К........................................................................................................................................................................................... .................................................................................................. Я тут написал, потом подумал и стер всё - нефиг тебе объяснять, у тя мозговое плошкоштопие - сиди в своем болоте и генерируй метан. Я тебе тут ответил ....но стер ! Баран - ОН И В АФРИКЕ БАРАН( с твоего семейства ) ! :D И стирай почаще то что пишешь , тут ты уже неинтересен людям ! B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.