Radiola Опубліковано 6 березня, 2018 Опубліковано 6 березня, 2018 В 06.03.2018 в 23:07, doctor_Ganz сказал: Перемен. опуститься до уровня поберушек, которым скармливают стратегический запас куриного мяса, у которого заканчивается срок годности? Ну что ж... вперед и с песней, тем более, опыт уже есть.
doctor_Ganz Опубліковано 7 березня, 2018 Опубліковано 7 березня, 2018 В 06.03.2018 в 23:36, Radiola сказал: опуститься до уровня поберушек, которым скармливают стратегический запас куриного мяса, у которого заканчивается срок годности? Ну что ж... вперед и с песней, тем более, опыт уже есть. Хорошо. А у вас есть рецепт ''мгновенных и сытных окорочков''?
Radiola Опубліковано 7 березня, 2018 Опубліковано 7 березня, 2018 Хорошо. А у вас есть рецепт ''мгновенных и сытных окорочков''? Мгновенных? 20-ть лет - это только для Вечности - миг, а для земного человека - вполне реальный срок. Но суть моего сообщения не в длительности часового промежутка, а в свежести: зачем ждать, чтобы убедиться, что мясо испортится, а диктатор умрет?
doctor_Ganz Опубліковано 7 березня, 2018 Опубліковано 7 березня, 2018 Мгновенных? 20-ть лет - это только для Вечности - миг, а для земного человека - вполне реальный срок. Но суть моего сообщения не в длительности часового промежутка, а в свежести: зачем ждать, чтобы убедиться, что мясо испортится, а диктатор умрет?А что нужно делать, если не ждать?
Radiola Опубліковано 8 березня, 2018 Опубліковано 8 березня, 2018 В 07.03.2018 в 20:54, doctor_Ganz сказал: А что нужно делать, если не ждать? Ждать, но при этом никто ж не мешает что-то делать. Хоть МАЛОЕ, например, нервировать вату на украинском сайте, но не сидеть сложа руки. ... не победишь, то хоть согреешся. Не изменишь мир, то хоть получишь моральное удовольствие от того, что испортишь несколько нервных клеток урода путинца.
doctor_Ganz Опубліковано 8 березня, 2018 Опубліковано 8 березня, 2018 В 08.03.2018 в 11:39, Radiola сказал: Ждать, но при этом никто ж не мешает что-то делать. Хоть МАЛОЕ, например, нервировать вату на украинском сайте, но не сидеть сложа руки. ... не победишь, то хоть согреешся. Не изменишь мир, то хоть получишь моральное удовольствие от того, что испортишь несколько нервных клеток урода путинца. Глупости. Стать Витей №2? Тролинг и язвительный сарказм в адрес соотечественников? Это только озлобляет людей. Это тупиковый и примитивный подход. Тут даже как то ныне покойная патриотка Украины Юлия (жиравочка-форумный её ник был), сказала ему примерно следующее: "Витя, ты конечно мне друг, но если бы я была твоей соотечественницей, то я бы тебя презирала". Тут и добавить нечего. И так чего он добился, окромя этого? Как сигара, подымил-почадил и потух, сгорел.
ukrop.de Опубліковано 3 червня, 2018 Опубліковано 3 червня, 2018 Так ты его и заложил пидор Больше не кому ты здесь одна свинособака дежурная
дохтур Опубліковано 4 червня, 2018 Опубліковано 4 червня, 2018 В 08.03.2018 в 12:08, doctor_Ganz сказал: Глупости. Стать Витей №2? Тролинг и язвительный сарказм в адрес соотечественников? Это только озлобляет людей. Это тупиковый и примитивный подход. Тут даже как то ныне покойная патриотка Украины Юлия (жиравочка-форумный её ник был), сказала ему примерно следующее: "Витя, ты конечно мне друг, но если бы я была твоей соотечественницей, то я бы тебя презирала". Тут и добавить нечего. И так чего он добился, окромя этого? Как сигара, подымил-почадил и потух, сгорел. Умный ты человек ,докторишка.Я точно с такой же яичной проблемой(Дефо) сталкиваюсь. И ваша срусь и наша в подавляющем смысле -народная вышиватная мысль ,однозначно не приемлют любого взгляда на самих себя ,как только тщательно ретушированного.Я своим пытаюсь втолковать ,что ненависть ,презрение и обиды не дают точного взгляда на события. Черно белый мир не является истинным, как и однозначно -годноцветный . Но тут к примеру появляется Ориана ,или тот же Укроп и всему населению Украины ,прописывают одну и туже пилюлю,как панацею от всех соц. болезней. Ладно ,у вас там такие не лады могут быть засчитаны ,годными. Но мы ,украинцы ,не выживем при таком цифровом мышлении . Это же то ,на чем мы прокололись несколько столетий -подряд! ЕЩЕ! до времен деяний Б. Хмельницкого .Нас разодрали на три части только в то время присущие именно нам -штампы как с простолюдинской (маргинальной) стороны украинского общества- ,так и с элитной -в виде теории самоуправного единоличного процветания.То что Киевскую Русь разорило до основания -сейчас ,как и встаре нам полностью и по праву -суще.А это грозный признак .
Radiola Опубліковано 9 червня, 2018 Опубліковано 9 червня, 2018 В 08.03.2018 в 12:08, doctor_Ganz сказал: Глупости. Стать Витей №2? Тролинг и язвительный сарказм в адрес соотечественников? Это только озлобляет людей. Это тупиковый и примитивный подход. Тут даже как то ныне покойная патриотка Украины Юлия (жиравочка-форумный её ник был), сказала ему примерно следующее: "Витя, ты конечно мне друг, но если бы я была твоей соотечественницей, то я бы тебя презирала". Тут и добавить нечего. И так чего он добился, окромя этого? Как сигара, подымил-почадил и потух, сгорел. Признать свои ошибки и пороки - первый и главный шаг к выздоровлению. Как бы больно это не было, но вам придется признаться самим себе, что каждый из вас - заслужил хутина, потому что как граждане - вы все полные ничтожества. А в большинстве - и как люди тоже. Представьте, сидят толстые люди лицом к лицу и лицезреют напротив себя толстых уродов. Такой человек говорит про другого, такого же как он: ты толстый урод - и понимает, что он тоже урод, но про себя сказать трудно, а про другого - запросто. Вы не хотите быть Викротом вторым, потому что тогда вам нужно будет принять, что вы такой же толстый урод, как и все вокруг вас. А не потому, что это злит людей. Конечно, злит - но только через злость можно победить порок. Злость - разрушительное чувство применительно к злу - становится положительным качеством. В 03.06.2018 в 09:28, ukrop.de сказал: Так ты его и заложил пидор Больше не кому ты здесь одна свинособака дежурная Вы не правы. На то время тут были намного хуже особи. И должна Вам честно сказать: иногда ваща злость - разрушительна для вас самого.
дохтур Опубліковано 10 червня, 2018 Опубліковано 10 червня, 2018 В 09.06.2018 в 11:55, Radiola сказал: Признать свои ошибки и пороки - первый и главный шаг к выздоровлению. Как бы больно это не было, но вам придется признаться самим себе, что каждый из вас - заслужил хутина, потому что как граждане - вы все полные ничтожества. А в большинстве - и как люди тоже. Представьте, сидят толстые люди лицом к лицу и лицезреют напротив себя толстых уродов. Такой человек говорит про другого, такого же как он: ты толстый урод - и понимает, что он тоже урод, но про себя сказать трудно, а про другого - запросто. Вы не хотите быть Викротом вторым, потому что тогда вам нужно будет принять, что вы такой же толстый урод, как и все вокруг вас. А не потому, что это злит людей. Конечно, злит - но только через злость можно победить порок. Злость - разрушительное чувство применительно к злу - становится положительным качеством. Вы не правы. На то время тут были намного хуже особи. И должна Вам честно сказать: иногда ваща злость - разрушительна для вас самого. Этот человек думает,что его отчасти еврейская генеалогия дает ему полное право бить ,а не быть. Иногда он пишет интересные вещи ,за что и получил заслуженные лайки. Но по большому счету- это суфикс от звания Лены Бондаренко.
Radiola Опубліковано 10 червня, 2018 Опубліковано 10 червня, 2018 36 минут назад, дохтур сказал: Этот человек думает,что его отчасти еврейская генеалогия дает ему полное право Док, он ни разу не писал о своей "еврейской генерологии". Но быть антисемитом - моветон в каждом уважающем себя обществе. А Укропчик живет как раз в таком: в стране, где самые хорошие дороги и автомобили.
дохтур Опубліковано 10 червня, 2018 Опубліковано 10 червня, 2018 11 минут назад, Radiola сказал: Док, он ни разу не писал о своей "еврейской генерологии". Но быть антисемитом - моветон в каждом уважающем себя обществе. А Укропчик живет как раз в таком: в стране, где самые хорошие дороги и автомобили. Писал. Но проблема не в этом. Этот человек обосновывает свое право быть насильником . Но по сути российский народ перенес насилие даже и близко не доступное ,еврейскому. Украинский геноцид ,в том числе и с еврейской помощью ,меня превратил в сомневающегося ,но все же - антисемита. Странная особенность нынешнего мракобесия. Я искренне уважаю государство Израиль. Но крайне не приятны мне именно евреи украины ...россии.
Radiola Опубліковано 10 червня, 2018 Опубліковано 10 червня, 2018 6 минут назад, дохтур сказал: Писал. Но проблема не в этом. Этот человек обосновывает свое право быть насильником . Но по сути российский народ перенес насилие даже и близко не доступное ,еврейскому. Украинский геноцид ,в том числе и с еврейской помощью ,меня превратил в сомневающегося ,но все же - антисемита. Странная особенность нынешнего мракобесия. Я искренне уважаю государство Израиль. Но крайне не приятны мне именно евреи украины ...россии. У вас и у Укропчика есть одна схожая черта. Он и вы относите к представителям определенного народа всех, кто к ним каким-то образом имеет отношение. Например, у кого фамилия еврейская - тот еврей, считаете вы. Плохие украинцы в Украине - считает Укропчик. А то, что еврей по крови ассимилировался в наше общество и фактически перестал им быть, и то, что в Украине 300 лет истребляли украинство - вы в расчет не берете. Не правильно кидаться камнями на евреев потому что у нас премьер с еврейской фамилией. И так же не правильно говорить, что украинцы плохие, не правильно выбирают власть. Потому что в Гройсмане уже нет ничего еврейского, кроме фамилии. А многие украинцы по паспорту только в первом, или максимум втором колене украинцы, а все остальные их предки у них из Мокшании - вот и выбор у них соответственный. Думать нужно, сопоставлять, анализировать, а не вешать скоропалительные ярлыки.
дохтур Опубліковано 10 червня, 2018 Опубліковано 10 червня, 2018 Удалено Оф-топ, даже не в тему моего оф-топа. Оставляю за собой право на последнее слово, на правах модератора, конечно
doctor_Ganz Опубліковано 10 червня, 2018 Опубліковано 10 червня, 2018 В 09.06.2018 в 11:55, Radiola сказал: Признать свои ошибки и пороки - первый и главный шаг к выздоровлению. Как бы больно это не было, но вам придется признаться самим себе, что каждый из вас - заслужил хутина, потому что как граждане - вы все полные ничтожества. А в большинстве - и как люди тоже. Представьте, сидят толстые люди лицом к лицу и лицезреют напротив себя толстых уродов. Такой человек говорит про другого, такого же как он: ты толстый урод - и понимает, что он тоже урод, но про себя сказать трудно, а про другого - запросто. Вы не хотите быть Викротом вторым, потому что тогда вам нужно будет принять, что вы такой же толстый урод, как и все вокруг вас. А не потому, что это злит людей. Конечно, злит - но только через злость можно победить порок. Злость - разрушительное чувство применительно к злу - становится положительным качеством. Не просто не хочу, а даже в корне не приемлю сию тактику поведения. Злость хороша, если вы хотите убить человека физически или (иногда) морально. А если хотите убедить, то полностью противопоказана. Конечно я вас понимаю. Вы просто в какой то степени ностальгируете по Виктору и с его натуры вылепили для себя образ "идеального" россиянина на этом форуме.Извините, что я в этот трафарет не вписываюсь и не впишусь однозначно. На этом я думаю нет смысла зацикливаться на отдельных юзерах. Мыслим ширше...
Radiola Опубліковано 10 червня, 2018 Опубліковано 10 червня, 2018 1 час назад, doctor_Ganz сказал: Мыслим ширше... С вами шире? Это не возможно, у вас очень приземленный взгляд на вещи. Вы мыслите штампами и стереотипами. Например: 1 час назад, doctor_Ganz сказал: Злость хороша, если вы хотите убить человека физически или (иногда) морально. А если хотите убедить, то полностью противопоказана Нельзя убедить человека, если он на чем то зациклился. Убедить можно, когда работают мозги. У россиян - мозги засоренны проппой и уже давно не работают. Из такого состояния вас можно вывести только толчком, им как раз и может послужить злость. Злость на себя за то, что ты оказался в таком дерьме. 1 час назад, doctor_Ganz сказал: Вы просто в какой то степени ностальгируете по Виктору и с его натуры вылепили для себя образ "идеального" россиянина Он не идеален, но нам и вам давал шанс, что не все еще потерянно с россией. Уничтожая таких людей, вы уничтожаете надежду. А надежда, как известно, помирает последней. То есть, после надежды уже НИЧЕГО, только бесконечная пропасть. 1 час назад, doctor_Ganz сказал: Извините, что я в этот трафарет не вписываюсь и не впишусь однозначно. Зато вы хорошо втиснулись в трафатер В_П (
doctor_Ganz Опубліковано 10 червня, 2018 Опубліковано 10 червня, 2018 1 час назад, Radiola сказал: С вами шире? Это не возможно, у вас очень приземленный взгляд на вещи. Вы мыслите штампами и стереотипами. Например: Нельзя убедить человека, если он на чем то зациклился. Убедить можно, когда работают мозги. У россиян - мозги засоренны проппой и уже давно не работают. Из такого состояния вас можно вывести только толчком, им как раз и может послужить злость. Злость на себя за то, что ты оказался в таком дерьме. Он не идеален, но нам и вам давал шанс, что не все еще потерянно с россией. Уничтожая таких людей, вы уничтожаете надежду. А надежда, как известно, помирает последней. То есть, после надежды уже НИЧЕГО, только бесконечная пропасть. Зато вы хорошо втиснулись в трафатер В_П ( Зачем со мной? Просто ширше, не зацикливаясь на отдельном юзере. Вашу позицию (по Вику, злости и т.д.) понимаю, отношусь с должным вниманием и остаюсь при своём мнении. И мне кажется что всё таки водолазный костюм мне жмёт в плечах. Не находите?:)
Radiola Опубліковано 10 червня, 2018 Опубліковано 10 червня, 2018 1 час назад, doctor_Ganz сказал: 1. Зачем со мной? Просто ширше, не зацикливаясь на отдельном юзере. 2. Вашу позицию (по Вику, злости и т.д.) понимаю, отношусь с должным вниманием и остаюсь при своём мнении. 3. И мне кажется что всё таки водолазный костюм мне жмёт в плечах. Не находите?:) 1. Ну Вы же не единственный такой во всей россии! Вы же не будете отрицать, что являетесь ТИПИЧНЫМ представителем определенного процента россиян? Я уже много раз писала, что употребляя местоимение "вы", я имею ввиду не лично вас. Так что... про зацикленность - это не про меня. 2. Ваше мнение не основывается на логике, в отличии от моего. Вам так выгодно думать - это ваша защита, без которой в россии жить нельзя. 3. Это его особенность такая, он не лежит свободно, как обычный костюм. И он из эластичного материала )
doctor_Ganz Опубліковано 10 червня, 2018 Опубліковано 10 червня, 2018 45 минут назад, Radiola сказал: 1. Ну Вы же не единственный такой во всей россии! Вы же не будете отрицать, что являетесь ТИПИЧНЫМ представителем определенного процента россиян? Я уже много раз писала, что употребляя местоимение "вы", я имею ввиду не лично вас. Так что... про зацикленность - это не про меня. 2. Ваше мнение не основывается на логике, в отличии от моего. Вам так выгодно думать - это ваша защита, без которой в россии жить нельзя. 3. Это его особенность такая, он не лежит свободно, как обычный костюм. И он из эластичного материала ) Спасибо, что сняли с меня такой груз. Теперь я знаю, что адресованное мне, на самом деле широким массам и всё это нужно делить на определённый гипотетический процент и взваливать на свои плечи не весь груз, а лишь часть. Уже легче. Моё мнение может и не основывается на логике (как вам угодно)...а лишь на психологии отдельного индивида. Что желают слушать и слышать отдельно взятые уши? Что важнее и продуктивнее? Злостный монолог или тяжёлый, но диалог? Это же интересно... Кстати водолазный костюм должен быть достаточно свободен в отличие от амуниции аквалангиста. Это как отличие плавок от семейных трусилей.)
Radiola Опубліковано 11 червня, 2018 Опубліковано 11 червня, 2018 8 часов назад, doctor_Ganz сказал: Спасибо, что сняли с меня такой груз. Теперь я знаю, что адресованное мне, на самом деле широким массам и всё это нужно делить на определённый гипотетический процент и взваливать на свои плечи не весь груз, а лишь часть. Уже легче. Это политический сайт, и это логично, что мы обсуждаем не себя конкретно, а политику на примере себя, как представителя определенного прошарка общества. Удивительно, что вы об этом не догадались раньше, тем более, разговор на эту тему уже был и не раз. 8 часов назад, doctor_Ganz сказал: Моё мнение может и не основывается на логике (как вам угодно)...а лишь на психологии отдельного индивида. Что желают слушать и слышать отдельно взятые уши? Что важнее и продуктивнее? Злостный монолог или тяжёлый, но диалог? Это же интересно... Так от диагноза никуда не деться, если ты болен, ты должен лечиться. А как лечиться без знания своего диагноза? Да, услышав неприятные прогнозы , большинство людей сразу впадают в уныние, опускают руки. И как вывести человека из этого состояния - ласковыми словами, что все будет хорошо, только нужно встать с кровати и умыться? Моя логика, основанная на той же психологии, но не отдельного индивида, а человека вообще, говорит о том, что его можно вывести из состояния ступора только хорошим пиндюлем. Рассказ, во что превратиться его жизнь, причем в темных красках, если он не встанет с кровати и не начнет что-то предпринимать - может быть одним из вариантов это пиндюля. КАКОЙ ДИАЛОГ с человеком с параллельной реальности? Вы об чем? Вот мы с вами ведем этот диалог - и что? Вы на своей волне, я на своей, вы своими мерками меряете, я своими - где у нас соприкосновение? А так, я написала вам, что вы убийца, пособник диктатора - вы в ярости, послали меня, хлопнули дверью. Но обидные слова так просто никуда не пропадают, они заседают в голове и рано или поздно человек к ним вернется - я в этом уверена. Да, это не будет сейчас, и даже не скоро, но посаженное здоровое зернышко проростет, как только возникнут благоприятные условия. Сейчас вы ситуацию и себя загнали в такое положение, что любые активные действия - просто вредны. Вам нужно переждать. А вот когда настанет время перемен, важно, чтобы ваши мозги хоть немного работали, чтобы хоть как-то влиять на ситуацию. Для этого вам сейчас нельзя дать заснуть навсегда, вас все время нужно тормосить, а как это делать? - умиротворенными диалогами? Тем более, правда на моей стороне - у меня есть все основания и моральное право говорить вам обидные слова в лицо. Более того, я ОБЯЗАНА это делать, т.к зло нельзя замалчивать. А злость на ринге - всегда продуктивнее хорошей технике, обученной в спаррингах. 8 часов назад, doctor_Ganz сказал: Кстати водолазный костюм должен быть достаточно свободен в отличие от амуниции аквалангиста. Это как отличие плавок от семейных трусилей.) Вы ошибаетесь. Водолазные костюмы бывают разные в зависимости от цели их использования: http://wlooks.ru/sportivnye-kostyumy/dlya-dajvinga/
doctor_Ganz Опубліковано 13 червня, 2018 Опубліковано 13 червня, 2018 В 11.06.2018 в 08:09, Radiola сказал: Совершенно верно. Вы вправе или просто обязаны это делать. Но я вёл речь о критике (а вернее зачастую откровенном тролинге) между соотечественниками, вспоминая Виктора. И мне хорошо видна ваша реакция когда тот же Док порой прапидо...извиняюсь, жёстко критикует, в том числе и украинцев и Украину, помимо Росеюшки. Могу ошибаться, но мне видется, что после таких постов от вас можно подкуривать. Так и Вик давал соотечественникам огня. Добился чегой то? Однозначно. Окончательно и безвозвратно"влюбил" (в кавычках) в себя сограждан-форумчан и утонул в этой пучине, помахав на прощанье ручкой.
ukrop.de Опубліковано 13 червня, 2018 Опубліковано 13 червня, 2018 То же мне привел пример про больного на голову дока Антисимита конченного пяницу Я тоже за критику и за самокритику За конструктивную.
Radiola Опубліковано 16 червня, 2018 Опубліковано 16 червня, 2018 В 13.06.2018 в 22:23, doctor_Ganz сказал: Совершенно верно. Вы вправе или просто обязаны это делать. Но я вёл речь о критике (а вернее зачастую откровенном тролинге) между соотечественниками, вспоминая Виктора. И мне хорошо видна ваша реакция когда тот же Док порой прапидо...извиняюсь, жёстко критикует, в том числе и украинцев и Украину, помимо Росеюшки. Могу ошибаться, но мне видется, что после таких постов от вас можно подкуривать. Так и Вик давал соотечественникам огня. Добился чегой то? Однозначно. Окончательно и безвозвратно"влюбил" (в кавычках) в себя сограждан-форумчан и утонул в этой пучине, помахав на прощанье ручкой. Не надо сравнивать Дока и Виктора. Док не критикует, он бредит, зачастую его посты спорят друг с другом. Что касается того, кто чего добился... я часто вам (россиянам) вспоминаю давно забытое вами понятие РЕПУТАЦИЯ. Так вот, Виктор (непатриот) добился того, что его помнят порядочным человеком, в отличии от, например, Водолаза_пустыни. А это дорогого стоит в НОРМАЛЬНОМ обществе.
Ugrum Опубліковано 16 червня, 2018 Опубліковано 16 червня, 2018 21 час назад, Radiola сказал: Не надо сравнивать Дока и Виктора. Док не критикует, он бредит, зачастую его посты спорят друг с другом. Что касается того, кто чего добился... я часто вам (россиянам) вспоминаю давно забытое вами понятие РЕПУТАЦИЯ. Так вот, Виктор (непатриот) добился того, что его помнят порядочным человеком, в отличии от, например, Водолаза_пустыни. А это дорогого стоит в НОРМАЛЬНОМ обществе. Виктор - подонок и демагог. Это он демонстрирует и в реальной жизни.Ни в какой Казахстан, он конечно не уехал. Трепло, и сидел бы на попе ровно, но .... В настоящее время осуждён по уголовной статье. Деяние, конечно не тяжкое, но все таки. Отрабатывает наказание общественными работами, думаю, что уже закончил.
doctor_Ganz Опубліковано 17 червня, 2018 Опубліковано 17 червня, 2018 В 16.06.2018 в 09:39, Radiola сказал: Не надо сравнивать Дока и Виктора. Док не критикует, он бредит, зачастую его посты спорят друг с другом. Что касается того, кто чего добился... я часто вам (россиянам) вспоминаю давно забытое вами понятие РЕПУТАЦИЯ. Так вот, Виктор (непатриот) добился того, что его помнят порядочным человеком, в отличии от, например, Водолаза_пустыни. А это дорогого стоит в НОРМАЛЬНОМ обществе. Ну почему не надо? Если Док бредил (хотя... что у трезвого на уме, то у пьяного на языке), то Вик откровенно тролил. Конечно вам это было на руку, но это метод деструктивный, приносящий обратный эфект. Вот и остался он в глазах соотечественников демагогом, не выведшим пипл из леса, а наоборот туда уведшим. Он сделал всё для этого, а-ля эпический Сусанин и сгорел как окурок)
дохтур Опубліковано 19 червня, 2018 Опубліковано 19 червня, 2018 В 17.06.2018 в 10:40, doctor_Ganz сказал: Ну почему не надо? Если Док бредил (хотя... что у трезвого на уме, то у пьяного на языке), то Вик откровенно тролил. Конечно вам это было на руку, но это метод деструктивный, приносящий обратный эфект. Вот и остался он в глазах соотечественников демагогом, не выведшим пипл из леса, а наоборот туда уведшим. Он сделал всё для этого, а-ля эпический Сусанин и сгорел как окурок) В глазах соотечественников все ,кто мыслит ЗНАЧИМЫМИ социальными категорями ,если не явные троли ,то сочные академические демагоги. Виктор имел правильный морально нравственный взгляд на российскую действительность. Просто такие как он в условиях нынешней реальности ,скорее всего окажутся в нише под названием - идеалистическое мышление,с выраженным задатком порчи государственных устоев. Этот признак обвинительно сущетвенен как для нас-украинцев(особенно!) ,так и для вас -россиян ... И у вас и у нас по сути нет главного -элитного надзора. Ну как к примеру -Сахаров и Новодворская (в россии).Господь не мало послал пророков даже в ваше особо обособленное Мордорское разглагольство. Вы их всех мало помало -унавозили . Мы своих тоже трепетно , но бесстрашно 300 лет игнорировали.А последние 25 лет украинцы в буквальном смысле ,гопак танцевали на костях своих предков. Вывод ? Доказательство? Опровержение ?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.