Перейти до змісту
Український політичний форум

Кандидаты и кандидатки на лишение украинского гражданства

Asteroid

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 190
  • Створена
  • Остання відповідь
  • 1 місяць потому...
  • 2 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Никто не имеет право лишать какого-либо гражданства (это не только УКраины касается) на основании чьих-то политических и социальных взглядов. Это уже пройдено в бытность СССР, когда выдворяли из страны тех, кем, как в последствии оказалось, стоило бы гордиться.

Опубліковано

кстати их щас на орде почти и не вспоминают

щас стулин самый главный гражданин

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Обоснованно -по этому закону ,могут лишиться гражданства десятки тысяч человек. НО ТОЛЬКО НЕ ПРИ ЭТОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ. ПЕРЕХОДНОМ ,по любому определению.

Опубліковано

Поганая медведка!

1.jpg

Никто не имеет право лишать какого-либо гражданства (это не только УКраины касается) на основании чьих-то политических и социальных взглядов. Это уже пройдено в бытность СССР, когда выдворяли из страны тех, кем, как в последствии оказалось, стоило бы гордиться.

Из СССР выдворяли не сепаратистов, а патриотов
  • 3 тижня потому...
Опубліковано

Из СССР выдворяли не сепаратистов, а патриотов

Полуправда или полуложь.

Не сепаратистов - да, но не патриотов, если не брать во внимание исключения.

Опубліковано

cabgagcibfcicadadfghadf.jpg

Та не...

Ну нахрена гнать волну и передергивать? Твоя цель дезинформация? Так тут и без тебя брехунов хоть пруд пруди.

Понятное дело, что ключевое здесь - ленточки. Так вот - ленточки в мае 2014 ещё не были символом сепаратизма.

Это фото сделано 9 Мая,  праздник Победы над фашизмом, если ты не помнишь и эта лента относится исключительно к этой дате, к этому событию.

Опубліковано

Та не...

Ну нахрена гнать волну и передергивать? Твоя цель дезинформация? Так тут и без тебя брехунов хоть пруд пруди.

Понятное дело, что ключевое здесь - ленточки. Так вот - ленточки в мае 2014 ещё не были символом сепаратизма.

Это фото сделано 9 Мая,  праздник Победы над фашизмом, если ты не помнишь и эта лента относится исключительно к этой дате, к этому событию.

Союз,ты генетически - не украинец. Мне неприятно это тебе сообщить,но мне кажется тебе  и самому будет достаточно больно проживать на подконтрольных украинскому законодательству ,землях.Мигрирую куда нибудь,за пределы украинской окраины ,как мин....

Опубліковано

Та не...

Передёргивания здесь нет. Эти типы не только носили ленточки, но и организовывали сепаратистский референдум и поддерживали вооружённых боевиков

А вот ещё два сепаратиста и пособника террористов

Фамилии Казаков и Гавриленко, по заявлению которых был арестован Лихолит, почти неизвестны в Украине, хотя хорошо известны в "ДНР". Руководители Северодонецка, организовавшие т.н. референдум и собравшие первые вооруженные отряды сепаратистов.

Вот одно из их выступлений на митинге — за ЭТО прокуратура не имеет претензий к «честным пацанам», которые сейчас трудятся на благо «Украины» (вернее, власти Украины).

Опубліковано

Союз,ты генетически - не украинец. Мне неприятно это тебе сообщить,но мне кажется тебе  и самому будет достаточно больно проживать на подконтрольных украинскому законодательству ,землях.Мигрирую куда нибудь,за пределы украинской окраины ,как мин....

Украинец-украинец, не сомневайся, причем с некоей родословной известных людей. Правда не любили они паразитов и приложили усилия чтобы освободить народ от них. А ты видать их полюбляешь, плебей потому что. Нельзя плебею без хозяина и особенно без его плетки...

Вот какая у меня генетика.

Ты мне напоминаешь кого-то из молодых комсомольских рвачей готовых бежать задрав штаны за комсомолом лишь потому, что так кто-то решил считать правильным. Ну беги-беги, токи гляди кабы ноженьки не заплелись...

ПС

Ты Док олух царя небесного, если отождествляешь действующую власть с украинским законодательством. Большего вреда государству, чем они за 2 года, за все годы независимости никто не осмелился нанести.

И если тебе это, как ты написал - не больно проживать, то кто тебе доктор?

Опубліковано

Тигипка что ле

Опубліковано

Передёргивания здесь нет. Эти типы не только носили ленточки, но и организовывали сепаратистский референдум и поддерживали вооружённых боевиков

Конечно их защищать не стоит, я только касательно данного фото, а взагали ты прав в частности по ним. А если брать ширше и глубше, то на одну линию с ними нужно ставить ещё и тех кто прикрывается патриот.лозунгами и демонстративно  рвет на себе рубашку якобы за Украину, а на самом деле виноват в войне не меньше. Но пока не время...

Говорят шила в мешке не утаить, рано или поздно...  Хорошо бы пораньше...

Опубліковано

а на самом деле виноват в войне не меньше. Но пока не время...

Чисто прокремлевская идея: виноваты все! Ягненок виноват в том, что его задрал волк, потому, что у него вкусное мясо, а будь он ежиком, на него б никто не позарился, а значит, преступления не свершил? Так? Рвущие сорочки во многом виноваты, только не в войне! Но зато теперь русскоговоряящие с чистой совестью могут спросить этих горланящих: а где ты был, когда я защищал Украину под Мариуполем? 

Опубліковано

Чисто прокремлевская идея: виноваты все! Ягненок виноват в том, что его задрал волк, потому, что у него вкусное мясо, а будь он ежиком, на него б никто не позарился, а значит, преступления не свершил? Так? Рвущие сорочки во многом виноваты, только не в войне! Но зато теперь русскоговоряящие с чистой совестью могут спросить этих горланящих: а где ты был, когда я защищал Украину под Мариуполем? 

И здесь кремлевская идея! :lol:  Ну шо с тебя возьмешь(?), комсомолка капиталистического разлива, всё, как у попередников - коллег из светлого социалистического прошлого, только суть наоборот.

Бес-по-лез-но... знаю из личного опыта. Прочти лучше стишок "Каменярі" Івана Франка.

Лупайтесь об скалу! Нехай ні

жар, ні холод

Не спинить вас! Зносіть і труд, і

спрагу, й голод,

Бо вам призначено об цю скалу всі бошки

розтрощить."

І всі ми, як один, підняли вгору

бошки,

І тисячі голів об дошку загуло,

І в тисячні боки розприскалися

мозги,

Опубліковано

В полной мере виноваты и подписанты  будапешстского меморандума

и украинцы,доверившие свою судьбу собственным проходимцам 

ну и на 200 про само хуйло

Опубліковано

В полной мере виноваты и подписанты  будапешстского меморандума

и украинцы,доверившие свою судьбу собственным проходимцам 

ну и на 200 про само хуйло

+

Более того - продолжающие доверять

Опубліковано

Украинец-украинец, не сомневайся, причем с некоей родословной известных людей. Правда не любили они паразитов и приложили усилия чтобы освободить народ от них. А ты видать их полюбляешь, плебей потому что. Нельзя плебею без хозяина и особенно без его плетки...

Вот какая у меня генетика.

Ты мне напоминаешь кого-то из молодых комсомольских рвачей готовых бежать задрав штаны за комсомолом лишь потому, что так кто-то решил считать правильным. Ну беги-беги, токи гляди кабы ноженьки не заплелись...

ПС

Ты Док олух царя небесного, если отождествляешь действующую власть с украинским законодательством. Большего вреда государству, чем они за 2 года, за все годы независимости никто не осмелился нанести.

И если тебе это, как ты написал - не больно проживать, то кто тебе доктор?

А ты не махай плеткой  и удостоверься ,что плебей ,далеко не тот кто под тебя  исключительно одаренного родовой  или известной правильностью.,стелится. Украинцы не имеют родословной  ментальности.

Опубліковано

+

Более того - продолжающие доверять

Мы не продолжаем доверять ,а сомневаемся даже в нюансах  собственной сакральной  идеологеме.

Опубліковано

Мы не продолжаем доверять ,а сомневаемся даже в нюансах  собственной сакральной  идеологеме.

Сомневаться можно было до середины 90-х, а продолжать сомневаться ещё до этих пор - спустя 25 лет... и не сделать выводов...

Это признак идиотизма.

Опубліковано

Сомневаться можно было до середины 90-х, а продолжать сомневаться ещё до этих пор - спустя 25 лет... и не сделать выводов...

Это признак идиотизма.

Ты не дружишь с опытом,а точнее -с логикой. Мне интересно ,зачем много лет ты изучал ту же математику ??? Я ею поперхнулся в 6 классе,но не отказался как оказывается. Сомнение-это развитие ,по любому. Одну и ту же задачу можно решить разными способами,вот только знаний и усилий придется приложить немало. По твоему ,это и есть признак деградации!?? :D

Опубліковано

Преследование за полит предпочтения "дурно пахнут" , кровью в том числе .

Это не политпредпочтение, а вполне конкретное преступление криминального кодекса: посягательство на территориальную целостность. А что касается именно политический предпочтений, то по вашему нужно разрешить пропагандировать нацизм и др. измы?

Опубліковано

Нацизм пропагандировать не нужно , его сторонники были , есть и будут , к сожалению ...

Разбрасывая пропагандистские камни , стоит ли надеяться на патриотически сдобные  плюшки?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...