aachenn Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 Фильтрационные лагеря.. можно себе представить какие масштабы злоупотреблений будут
ukrop.de Опубліковано 10 червня, 2015 Автор Опубліковано 10 червня, 2015 Фильтрационные лагеря.. можно себе представить какие масштабы злоупотреблений будутда тебе лично бояца нечего-ты всегда был против хуйла,поэтому проблем у тебя гарантированно на донбасте не будута вот в рашке твоей не знаю-контролируют тебя уже или только начнут но ты держись-ты ведь против хуйла
37roge Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 2. Подавляющая часть населения ПРИШЛА на референдум в Крыму. НИКТО людей из домов не выталкивал, и не гнал на участки проведения референдума. НИКТО галочки в листах голосования за людей не ставил. Ну и как совет, съезди в Крым, и все поймешь. вас ебут не за то сколько крымчан попиздило на*** референдум*** вас ебут за то что вы вламывались в украинские казармы вату надо просто жечь ПНХ
ukrop.de Опубліковано 10 червня, 2015 Автор Опубліковано 10 червня, 2015 вот например барбару брыльску не пускают фильтруют Барбаре Брыльске запретили въезд в РФ Ирония судьбы. Из любимой артистки - в персону нон-грата. РФ запретила въезд в страну Барбаре Брыльске. Как сообщают СМИ, исполнительница главной роли в культовом советском фильме "Ирония судьбы" стала невъездной из-за публичной поддержки Украины. Также Брыльска в марте прошлого года активно критиковала политику Москвы в отношении Украины. Официального комментария актрисы по этому поводу пока нет. Коллеги-актеры Барбары Брыльской по фильму "Ирония судьбы..." Лилия Ахеджакова и Андрей Мягков, также осуждают аннексию Россией Крыма, и занимают проукраинскую позицию. Как сообщалось, Барбара Брыльска хочет выпороть Путина http://podrobnosti.ua/2039071-aktrisa-barb...tina-video.html
37roge Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 ? Так как мы выяснили, что ваш вопрос можно относить к: " Вопросительно-риторическое предложение содержит в себе утверждение или отрицание и не требует ответа, так как ответ содержится в самом вопросе: Желанья… Что пользы напрасно и вечно желать?" И он содержит в себе утверждение или отрицание, то я сделал предположение из двух вариантов ( либо мнение крымчан важнее, либо мнение крымчан не важнее) , что вы утверждаете, что мнение крымчан важнее чем мнение остальной части населения Украины. Но вы сказали, что я ошибся, а значит из двух вариантов остаётся последний. Мнение крымчан не важнее мнения остальной части населения Украины. И в этом случае я с вами согласен абсолютно полностью. Ибо референдум в Украине по украинским законам мог состояться, только при участии 2/3 областей Украины. 2 . Вы апеллировали к международному праву, что население имеет право на самоопределение, но по международному праву крымский референдум незаконен и незаконен по конституции Украины http://www.vedomosti.ru/politics/articles/...#__utmzi__1__=1 Витя ответь на вопрос, мнение каких людей важнее, живущих в Крыму или тех кто там никогда не был? Это вопрос! без всякой твоей риторическо поебической параши. И где только конюхов этому обучают...
ukrop.de Опубліковано 10 червня, 2015 Автор Опубліковано 10 червня, 2015 ПНХжечь лучше медленнопотушить,пару мину подождать потом снова жечь и маму твою я ебал во все дыры пиздюк
aachenn Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 и маму твою я ебал во все дыры пиздюк Эта функция, как правило, отсутствует у тех, кто про сие вещает. дефективный.
ukrop.de Опубліковано 10 червня, 2015 Автор Опубліковано 10 червня, 2015 Эта функция, как правило, отсутствует у тех, кто про сие вещает. дефективный. ну пездони еще что нитьмутант сраный
aachenn Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 как ты не смогу. У меня образование- 1 класс. а ты видимо начальную школу таки осилил.
ukrop.de Опубліковано 10 червня, 2015 Автор Опубліковано 10 червня, 2015 как ты не смогу. У меня образование- 1 класс. а ты видимо начальную школу таки осилил. но зато ты смелый и против хуйла
Байкит Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 Витя ответь на вопрос, мнение каких людей важнее, живущих в Крыму или тех кто там никогда не был? Это вопрос! без всякой твоей риторическо поебической параши. И где только конюхов этому обучают...1. Конечно важна целостность государства. Я полностью согласен с Конституцией Украины, что подобный референдум должен состояться, только при участии 2\3 областей Украины. При добровольном отделении какой-то части населения и территории, её должно одобрить или запретить большая часть населения всей страны. А вы так не считаете? Как вы считаете тогда? 2. Я привёл определение вопросительно -риторического предложения, школьной программы.
Ugrum Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 Конечно важна целостность государства. Я полностью согласен с Конституцией Украины, что подобный референдум должен состояться, только при участии 2\3 областей Украины. При добровольном отделении какой-то части населения и территории её должно одобрить или запретить большая часть населения всей страны. А вы так не считаете? Как вы считаете тогда?В Великобритании в подобном референдуме участвовало только население Шотландии.
ukrop.de Опубліковано 10 червня, 2015 Автор Опубліковано 10 червня, 2015 В Великобритании в подобном референдуме участвовало только население Шотландии.шотландцы пользуются конституцией шотландииукраинцы-украинской я спросил на хуя было вламыватца в украинские казармы поясни долбень
37roge Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 жечь лучше медленно потушить,пару мину подождать потом снова жечь и маму твою я ебал во все дыры пиздюк Не нужно ни ума, ни смелости ни умения, делать так как ты.Повторюсь ПНХ.
ukrop.de Опубліковано 10 червня, 2015 Автор Опубліковано 10 червня, 2015 Не нужно ни ума, ни смелости ни умения, делать так как ты. Повторюсь ПНХ. ебал твою маму повторно
Байкит Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 В Великобритании в подобном референдуме участвовало только население Шотландии.В каждой стране свои законы. Главное что-бы люди действовали в соответствии с ними. В Украине же была типичная аннексия, то есть участие третей стороны,чтобы захватить её территорию . Поступок опробованный Гитлером на Чехословакии .
37roge Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 1. Конечно важна целостность государства. Я полностью согласен с Конституцией Украины, что подобный референдум должен состояться, только при участии 2\3 областей Украины. При добровольном отделении какой-то части населения и территории, её должно одобрить или запретить большая часть населения всей страны. А вы так не считаете? Как вы считаете тогда? 2. Я привёл определение вопросительно -риторического предложения, школьной программы. ВиктОр, вопрос не простой, есть в жизни много нюансов на которые нужно обращать внимание. "Либо-либо" очень простой вариант. По Крыму я уже где то в дебрях форума высказывлся, на Украине произошла НЕЗАКОННАЯ смена власти посредством майдана. Ну раз вы сами действуете такими методами, не ждите что с вами будут по другому
ukrop.de Опубліковано 10 червня, 2015 Автор Опубліковано 10 червня, 2015 ВиктОр, вопрос не простой, есть в жизни много нюансов на которые нужно обращать внимание. "Либо-либо" очень простой вариант. По Крыму я уже где то в дебрях форума высказывлся, на Украине произошла НЕЗАКОННАЯ смена власти посредством майдана. Ну раз вы сами действуете такими методами, не ждите что с вами будут по другомусука ебаннаякак раз в результате бегства хрюндуковича власть перешла к законно избранному верховному совету в крыму же парламент захватили гоблины и этот незаконный кастрированный парламенти определил сроки незаконного референдума продолжаю ебать твою маму, ватная гнида
37roge Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 сука ебанная как раз в результате бегства хрюндуковича власть перешла к законно избранному верховному совету в крыму же парламент захватили гоблины и этот незаконный кастрированный парламенти определил сроки незаконного референдума продолжаю ебать твою маму, ватная гнида Кипит моск???Отлиично! Продолжай
aachenn Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 еще раз тебе говорю, помалкивай про то, что тобой утрачено сажай лучше укроп.
ukrop.de Опубліковано 10 червня, 2015 Автор Опубліковано 10 червня, 2015 еще раз тебе говорю, помалкивай про то, что тобой утрачено сажай лучше укроп. ты имеешь в виду что тобой своровано,гандон
ukrop.de Опубліковано 10 червня, 2015 Автор Опубліковано 10 червня, 2015 Глава Крыма Сергей Аксенов не испытывает негативных чувств из-за признания полуострова частью Украины со стороны самопровозглашенных ДНР и ЛНР, передает «Интерфакс». "Уверен, коллеги ничего такого не имели в виду, просто ошиблись, описались. Кто-то описался просто, какое может быть из-за этого негативное отношение. Что на это обижаться, все делаем одно дело", все делаем одно дело- под флагом хуйла продолжаем разворовывать национальные украинские ресурсы,но скоро нам всем придет пиздец на то мы и гоблеы
Fil Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 Фильтрационные лагеря.. можно себе представить какие масштабы злоупотреблений будутДо фильтрационных лагерей еще надо дожить. Мы на сегодняшний день имеем крах российской идеи восстановления Советского Союза II, крах цели захватить пол-Украины (с лишением жизнеспособности остаток) и создать там "Новороссию"(про некё уже прочно забыли), крах цели отторгнуть от Украины было захваченные Донецкую и Луганскую области, и наконец крах цели создать из Лугандона и Даунбасса нечто жизнеспособное. Российские марионетки заметались, верхушка сбегает в РФ, а остальные пока решили ЛЕГАЛИЗОВАТЬСЯ В УКРАИНЕ. Они пока не поняли что натворили, и как далеко уже зашли. Когда это станет ясно, а особенно после нескольких военных поражений, они поймут что с ними могут сделать то, что они делают с украинцами, то в РФ хлынет поток беженцев. Вот тут и понадобятся российские фильтрационные лагеря. А уж сколько там будет злоупотреблений...
Дядюшка Хо Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 Ну я даже не знаю. Мне гораздо интереснее то чего хотят эти сепаратисты своими поправками.
aachenn Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 то в РФ хлынет поток беженцев. Вот тут и понадобятся российские фильтрационные лагеря. А уж сколько там будет злоупотреблений... не в Россию, а в Европу. Думаю Россия будет закрыта. Даже сейчас украинцы в Москве опасаются, что их могут отправить в Украину, домой.
ukrop.de Опубліковано 10 червня, 2015 Автор Опубліковано 10 червня, 2015 не в Россию, а в Европу. Думаю Россия будет закрыта. Даже сейчас украинцы в Москве опасаются, что их могут отправить в Украину, домой.как интересно блянеужто как ночные вофки с косметичками а,гандон
aachenn Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 укроп- я не отрицаю, что ты- кладезь ума, ум честь и совесть эпохи.
ukrop.de Опубліковано 10 червня, 2015 Автор Опубліковано 10 червня, 2015 слушайся меня дави в себе хуйло
aachenn Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 я вообще привык слушать людей осиливших начальную школу- 4 класса. так я вас слушаю герр...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.