Рыжая Опубліковано 17 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2016 Я прошу прощения. Катастрофически нет времени. Если буду выходная в воскресенье. то подробно распишу, что я имела в виду, задавая свои вопросы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2016 Обещала написать,но пока это недоколихане срет на форуме, писать не буду. Извините. Надеюсь на понимание. Не буду писать ВООБЩЕ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2016 Обещала написать,но пока это недоколихане срет на форуме, писать не буду. Извините. Надеюсь на понимание. Не буду писать ВООБЩЕ! Присоединяюсь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 21 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2016 Так он получается добился чего хотел.. Присоединяюсь. Неприятно конечно, но не стоит обращать на него внимание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2016 Так он получается добился чего хотел.. Конечно, дерьмо всегда побеждает добро..)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2016 Извините, но терпеть вот такое у себя в личке я не могу. Я не железная. И в игнор, как понимаете, я его тоже отправить не могу. А администрация не в силах защитить от этого недоумка. Выхода другого я просто не вижу - читать буду, ноьписать нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2016 То есть ты считаешь,что перестав писать,ты тем самым защитишь свою личку? Я его вообще не читаю.Удалю не глядя. Это как образчик его творчества выставила. В какой-то мере. Нет человека - нет проблемы. Не будет меня, не будет и писать. Неинтересно ему будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2016 В какой-то мере. Нет человека - нет проблемы. Не будет меня, не будет и писать. Неинтересно ему будет. А не будет меня, Мастера Вегарда, Дикого Хохла, дохтура и пр. ОНО вообще перестанет заходить на форум, не интересно будет? ))) Он же всем нам тоже пишет. Меньше всего хотела обсуждать это существо - тратить на него свое время, значит признать, что он для меня, и для других что-то значит. А на самом деле это лишь побочный продукт деятельности ЖИВОГО организма, коим и является наш форум. Кстати, информация для россиян. Как ОНО в свое время писало: в прошлом оно украинец, а сейчас переехало в Россию и ждет получения рос. гражданства. Предатели, мерзавцы, воры, казнокрады, убийцы - все эта нечисть из Украины течет и остается в России. С чем себя и своих соотечественников поздравляю. А россиянам говорю: держитесь... ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 21 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2016 Предатели, мерзавцы, воры, казнокрады, убийцы - все эта нечисть из Украины течет и остается в России. С чем себя и своих соотечественников поздравляю. А россиянам говорю: держитесь... ))))) Да мы-то держимся. Ты мне вот что скажи....всех тех людей которые приезжают в Россию из Украины ты характеризуешь как " Предатели, мерзавцы, воры, казнокрады, убийцы - все эта нечисть из Украины" ? А как же ваши "заробитчане" которые помогают нам нашу жизнь обустраивать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2016 Да мы-то держимся. Ты мне вот что скажи....всех тех людей которые приезжают в Россию из Украины ты характеризуешь как " Предатели, мерзавцы, воры, казнокрады, убийцы - все эта нечисть из Украины" ? А как же ваши "заробитчане" которые помогают нам нашу жизнь обустраивать? А при чем тут заробитчане? Они ж у вас не остаются жить, не просят гражданство. А вот те, предатели, мерзавцы, воры, казнокрады, убийцы - только у вас и нигде больше не могут спрятаться. Как только проворовавшийся чиновник попадает на заметку правоохранительных органов, так сразу он всплывает в РФ. А куда побегут донецкие нувориши от войны? Неужели на Запад? Да не, побегут к вам: своими кровавыми деньгами "помогать вам обустраивать вашу жизнь". Ну и форумный вредитель тоже теперь ваш. На те, кушайте только с приправами - слишком уж он специфичен по вкусу и запаху - брррр ((((((((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 21 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2016 А при чем тут заробитчане? Они ж у вас не остаются жить, не просят гражданство. А вот те, предатели, мерзавцы, воры, казнокрады, убийцы - только у вас и нигде больше не могут спрятаться. Как только проворовавшийся чиновник попадает на заметку правоохранительных органов, так сразу он всплывает в РФ. А куда побегут донецкие нувориши от войны? Неужели на Запад? Да не, побегут к вам: своими кровавыми деньгами "помогать вам обустраивать вашу жизнь". Ну и форумный вредитель тоже теперь ваш. На те, кушайте только с приправами - слишком уж он специфичен по вкусу и запаху - брррр ((((((((((( Кто-то просит,кто-то нет. Больше чем ваших мигрантов(мигрантов-т.е. получивших гражданство) у нас только таджиков. А заробитчане здесь работают-на нашу экономику,живут здесь тратя заработанные здесь деньги-чем опять же поднимают нашу экономику,с них здесь налоги платятся,открывают здесь бизнесА. Вот при чём. А ваши чинуши по сравнению с этим потоком...так,копейки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2016 Кто-то просит,кто-то нет. Больше чем ваших мигрантов(мигрантов-т.е. получивших гражданство) у нас только таджиков. А заробитчане здесь работают-на нашу экономику,живут здесь тратя заработанные здесь деньги-чем опять же поднимают нашу экономику,с них здесь налоги платятся,открывают здесь бизнесА. Вот при чём. А ваши чинуши по сравнению с этим потоком...так,копейки. Помнишь, что было написано на кольце царя Соломона?«Все пройдет и это тоже пройдет» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 21 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2016 Помнишь, что было написано на кольце царя Соломона? «Все пройдет и это тоже пройдет» Ага....жаль только жить в эту пору прекрасную,уж не придётся ни мне,ни тебе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2016 Кто-то просит,кто-то нет. Больше чем ваших мигрантов(мигрантов-т.е. получивших гражданство) у нас только таджиков. А заробитчане здесь работают-на нашу экономику,живут здесь тратя заработанные здесь деньги-чем опять же поднимают нашу экономику,с них здесь налоги платятся,открывают здесь бизнесА. Вот при чём. А ваши чинуши по сравнению с этим потоком...так,копейки. Тратят заработанные деньги? Что ж это за заробитчане такие, которые все, что заработали, тут же и потратили? Зарабитчане - это люди, у которых есть семья в Украине, дом, но нет достойной работы - вот почему они вынуждены ездить в другие страны, зарабатывать, чтобы содержать семью и дом. Большую часть своих доходов они тратят как раз в Украине - чем поддерживают не вашу, а нашу экономику. Но тема тут про войну. По-этому давайте ближе к теме, а если есть желание поговорить вообще, пожалуйста в раздел Разное, прочее, другое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 21 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2016 Большую часть своих доходов они тратят как раз в Украине - чем поддерживают не вашу, а нашу экономику. Каждый из них тратит здесь от 15 000 рублей.Домой пересылают что остаётся. Это и есть один из видов "гибридной войны",и они в ней солдаты.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2016 Каждый из них тратит здесь от 15 000 рублей.Домой пересылают что остаётся. Это и есть один из видов "гибридной войны",и они в ней солдаты.... Откуда такие сведения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 21 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2016 Откуда такие сведения? Сведения о чём? О сумме трат? Так это просто......15000-это 500 р в день. Питание,развлекуха,проезд .жильё.......думаешь не уложиться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2016 Сведения о чём? О сумме трат? Так это просто......15000-это 500 р в день. Питание,развлекуха,проезд .жильё.......думаешь не уложиться? Ну, проезд оплачивает работодатель.Жилье тоже они обеспечивают. Питание - выдаются раз в неделю т.н "кормовые". Развлекуха - это уже за свой счет. Но это так в судостроении.И если едешь через кадровое агенство. И такие условия не только для России, но и для других стран тоже. На каких условия ездят "дикари" - не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2016 Сведения о чём? О сумме трат? Так это просто......15000-это 500 р в день. Питание,развлекуха,проезд .жильё.......думаешь не уложиться? Валенок, а сколько ты домой отсылаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 21 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2016 Ну, проезд оплачивает работодатель.Жилье тоже они обеспечивают. Питание - выдаются раз в неделю т.н "кормовые". Развлекуха - это уже за свой счет. Но это так в судостроении.И если едешь через кадровое агенство. И такие условия не только для России, но и для других стран тоже. На каких условия ездят "дикари" - не знаю. Рыжая, странно, что им родина не может предоставить достойный заработок. А оставляют работяги как минимум половину, да еще рискуют, что вернувшись на родину их могут объявить врагами, что на типо, агрессора работали((( ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2016 Рыжая, странно, что им родина не может предоставить достойный заработок. А оставляют работяги как минимум половину, да еще рискуют, что вернувшись на родину их могут объявить врагами, что на типо, агрессора работали((( ... Не переживай, похоже совсем скоро, твоя Родина снова будет в очередях за едой горло друг другу рвать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 21 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2016 Не переживай, похоже совсем скоро, твоя Родина снова будет в очередях за едой горло друг другу рвать... Уточни когда, уже, три года ждем) А твоя родина, когда обеспечит граждан достойной работой? А, все ждут без - виз, чтобы слинять с родины) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2016 Уточни когда, уже, три года ждем) А твоя родина, когда обеспечит граждан достойной работой? А, все ждут без - виз, чтобы слинять с родины)Три года не срок, совсем скоро сам все прочувствуешь...Работы в Украине полно, нужны только руки и мозги... Да и виза к работе какое отношение имеет, этот безвиз будет не в статусе рабочей визы, а кто хочет работать в ЕС, так самое простое для них это получить визу... Ты, дурень, все российские СМИ чавкаешь, а пора бы и остановится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 21 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2016 Три года не срок, совсем скоро сам все прочувствуешь... Работы в Украине полно, нужны только руки и мозги... МАстер, точно, главное мозги, видишь, судя по представителям данной площадки, отвечающие за всю Украину, мозги у них на уровне сдешнего "математика"(с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2016 МАстер, точно, главное мозги, видишь, судя по представителям данной площадки, отвечающие за всю Украину, мозги у них на уровне сдешнего "математика"(с)Какая площадка отвечающая за всю Украину?Тебя опять обманули, это самый банальный форум для общения украинцев, россиян и прочих уважаемых гостей, но как фишка у этого форума есть постоянный зоопарк - кунсткамера всяческих уродцев, калоедов, путинистов, ватников, совков и рукоблудов из Ольгино... Этакая блажь и развлечение... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2016 Рыжая, странно, что им родина не может предоставить достойный заработок. А оставляют работяги как минимум половину, да еще рискуют, что вернувшись на родину их могут объявить врагами, что на типо, агрессора работали((( ... А ваша родина всем может предоставить достойный зароботок и жизнь? У вас люди не жалуются на бедность, старики не живут впроголодь, учителям не предлагают работать на энтузиазме? И все равно вы лезите со своими замечаниями и критикой в украину. Бревно уже полностью закрыло вам глаза, но вы с маниакальным усердием выискивате соринки в чужом глазу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2016 МАстер, точно, главное мозги, видишь, судя по представителям данной площадки, отвечающие за всю Украину, мозги у них на уровне сдешнего "математика"(с) А про свои мозги что скажете? Это с какими мозгами должен быть человек, чтобы поверить во всю ту ложь, которая льется с ваших ящиков, и поехать сюда спасать русских от бандеровцев?! Я о том, что не вам судить чужие умственные способности. Сколько уже можно говорить: чаще смотритесь в зеркало! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2016 А про свои мозги что скажете? Это с какими мозгами должен быть человек, чтобы поверить во всю ту ложь, которая льется с ваших ящиков, и поехать сюда спасать русских от бандеровцев?! Я о том, что не вам судить чужие умственные способности. Сколько уже можно говорить: чаще смотритесь в зеркало! Нет у него зеркала, они в патрет Путина смотрятся...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 21 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2016 А ваша родина всем может предоставить достойный зароботок и жизнь? У вас люди не жалуются на бедность, старики не живут впроголодь, учителям не предлагают работать на энтузиазме? И все равно вы лезите со своими замечаниями и критикой в украину. Бревно уже полностью закрыло вам глаза, но вы с маниакальным усердием выискивате соринки в чужом глазу. Radiola, в ваших тезисах, чувствуется нотка страха, и это понятно, ни одна страна не может предоставить своему гражданину-гражданке достойного заработка которого он считает достоин - эта мировая проблема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2016 Три года не срок, совсем скоро сам все прочувствуешь... Работы в Украине полно, нужны только руки и мозги... Да и виза к работе какое отношение имеет, этот безвиз будет не в статусе рабочей визы, а кто хочет работать в ЕС, так самое простое для них это получить визу... Ты, дурень, все российские СМИ чавкаешь, а пора бы и остановится... У нас и с визами кто хочет едут работать в ЕС. С этим нет никаких проблем. И если нам не дадут безвизовый режим, то это будет несчастье больше для власти, чем простых людей, т.к. им (властям) больше нечего будет предъявить, как достижение за профуканные годы "рефом". А люди привыкли сами справляться со своими проблемами и тут выйдут из положения. Нет у него зеркала, они в патрет Путина смотрятся...)))) ))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.