Кот Штази Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 на кого батон крошишь,инвалидНа тебя, дефективный. Теперь начинай копаться в себе, мол, что не так...время пошло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 На тебя, дефективный. Теперь начинай копаться в себе, мол, что не так...время пошло...теперь раздвинь старые булки и нагнись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 теперь раздвинь старые булки и нагнисьЯ думаю тебе не стоит объяснять, что ты обосрался...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Я думаю тебе не стоит объяснять, что ты обосрался...)) Российский флот не перестает смешить мир. Ракеты все уже видели, а теперь взгляните на парадные белые туфли. 1. Офицеры! Краса и гордость России! 2. Капитан сказал - покрасить. Теперь понятно почему ракеты не летают. Сегодняшний день показал, что российскому флоту парады строго противопоказаны. У них парад = позор. Теперь понятно почему ракеты не летают. http://komik-ad-ze.livejournal.com/531614.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 шТазик-и ты такие сегодня одел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 НУ ЧЕ КОНИ ПЕДАЛЬНЫЕ,ШНАРАНТЫ ГРЕБАНЫЕ? все швеи рванули на материковую Украину остались рукожоповцы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2015 шТазик :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 12 серпня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Москва запланировала на 2015 год в 10 раз больше учений, чем НАТО Заместитель официального представителя Североатлантического альянса Кармен Ромеро проинформировала о том, что Минобороны РФ запланировало более 4 тысяч учений на текущий год, а это в 10 раз больше, чем страны блока НАТО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Москва запланировала на 2015 год в 10 раз больше учений, чем НАТО Заместитель официального представителя Североатлантического альянса Кармен Ромеро проинформировала о том, что Минобороны РФ запланировало более 4 тысяч учений на текущий год, а это в 10 раз больше, чем страны блока НАТО. Больше 10 учений в сутки. Интересно, учеников хватит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Москва запланировала на 2015 год в 10 раз больше учений, чем НАТО Заместитель официального представителя Североатлантического альянса Кармен Ромеро проинформировала о том, что Минобороны РФ запланировало более 4 тысяч учений на текущий год, а это в 10 раз больше, чем страны блока НАТО. А этим клоунами еще кто то верит? Вы готовы поверить в любую чушь, лишь бы оправдать собственные фантазии. Хорошо, что большинство украинцев все же в адеквате. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 12 серпня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 А этим клоунами еще кто то верит? Вы готовы поверить в любую чушь, лишь бы оправдать собственные фантазии. Хорошо, что большинство украинцев все же в адеквате. Аннексированный Крым, война на Донбассе, тысячи убитых и покалеченых, разрушенные дома и жизни - это фантазии? Пшел нахуй отсюда, ублюдок! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 12 серпня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Больше 10 учений в сутки. Интересно, учеников хватит? Военный - самая востребованная профессия в РФ Сами же говорили, что от арими у вас больше не "косят" - так что 10-ть - это не так уж много, если учитывать размеры тер. рашки и кол. военных частей и подводных лодок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Вот только войны в Донбассе нет. Там АТО- освобождение Донбасса от сепаратистов, террористов, ваты и колорадов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Аннексированный Крым, война на Донбассе, тысячи убитых и покалеченых, разрушенные дома и жизни - это фантазии? Пшел нахуй отсюда, ублюдок! А Вы поезжайте на Донбасс и это людям расскажите. А потом тут напишите их реакцию на Ваши слова, если ноги унести успеете. Ваших журналюг залетных гоняют помойными тряпками за их гнилой язык. Но Вы попробуйте. Много нового узнаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 хорошо написал. мужественно. и бесстрашно. и все же чего-то не хватает. Не чего-то, а кого-то... Их уже нет, с одним я был рядом - молодой летеха, у него херачила кровища из всех щелей, а он беспокоился о завтрашней политинформации...мол не готов и продинамил чтение Маркса еби его в рот. Фантастика для амеров, но не для нас.) Амеры не готовы к войне с нами, амеры просто не готовы, я с ними соперничал на "тренинге" - там все раздуто в кинофильмах, они проиграли по всем статьям нам и сами это признали, причем, были парни из sea, air and land - ну морские котики, как вы их называете.) Они, к слову, не смогли открыть консерву без ножа...) Я ее открыл голыми руками за пять минут.) Они не смогли взять ориентир без вспомогательных средств в лесополосе - было такое задание. Они были в шоке от нашего спецназа, но вам это не говорят, Керри тоже...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Не чего-то, а кого-то... Их уже нет, с одним я был рядом - молодой летеха, у него херачила кровища из всех щелей, а он беспокоился о завтрашней политинформации...мол не готов и продинамил чтение Маркса еби его в рот. Фантастика для амеров, но не для нас.) Амеры не готовы к войне с нами, амеры просто не готовы, я с ними соперничал на "тренинге" - там все раздуто в кинофильмах, они проиграли по всем статьям нам и сами это признали, причем, были парни из sea, air and land - ну морские котики, как вы их называете.) Они, к слову, не смогли открыть консерву без ножа...) Я ее открыл голыми руками за пять минут.) Они не смогли взять ориентир без вспомогательных средств в лесополосе - было такое задание. Они были в шоке от нашего спецназа, но вам это не говорят, Керри тоже...))А зачем об этом говорить? Было бы иначе, амеры давно бы весь мир поджали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 А Вы поезжайте на Донбасс и это людям расскажите. А потом тут напишите их реакцию на Ваши слова, если ноги унести успеете. Ваших журналюг залетных гоняют помойными тряпками за их гнилой язык. Но Вы попробуйте. Много нового узнаете.Туда ехать страшно. Там убьют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 .....Ваших журналюг залетных гоняют помойными тряпками за их гнилой язык. Но Вы попробуйте. Много нового узнаете.Журналюги не имеют национальности. Это прямо бедствие какое-то. Везде таких полно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Журналюги не имеют национальности. Это прямо бедствие какое-то. Везде таких полно.Зато журналюги имеют источник подпитки их способностей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 13 серпня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 А зачем об этом говорить? Было бы иначе, амеры давно бы весь мир поджали... Мечтаешь, чтобы рашка - это единолично сделала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Мечтаешь, чтобы рашка - это единолично сделала?Неа. Я адекват. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 13 серпня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 А Вы поезжайте на Донбасс и это людям расскажите. А потом тут напишите их реакцию на Ваши слова, если ноги унести успеете. Ваших журналюг залетных гоняют помойными тряпками за их гнилой язык. Но Вы попробуйте. Много нового узнаете. Не объязательно ехать, чтобы спросить. Вот, регулярно почитываю и спрашиваю http://www.doneckforum.com/forum6/thread59420-349.html Зарегистрированна там уже несколько лет - еще даже до президентства Януковича - очень сильно изменила форум только война. Но там все таки пишут люди более продвинутые, которые там в меньшинстве - было бы иначе - ничего подобного с ними не случилось бы, не допустили бы, как в Днепропетровске, Запорожье, Одессе, Николаеве, Харькове А с руськомирными дэбилами - собственноручно принесшими на свою землю войну - разговаривать нет смысла. Они живут в дурмане кремлевской пропаганды - а значит неадекватные и недееспособные. Пока под вопросом- стОит ли разговаривать с такими как ты - которые предпочли поверить одному негодяю и убийце и не поверить целому народу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 13 серпня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Неа. Я адекват. А, значит на паритетных условиях... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Так этот форум вовсе не Донецкий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 А, значит на паритетных условиях... ;)Значит, страна должна быть самостоятельной. Войны и агрессия не допустимы ни с одной стороны. Право на определение своего существования по Конституции должен иметь только один народ, а не олигархи, армия и отдельные правители. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 13 серпня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Право на определение своего существования по Конституции должен иметь только один народ, а не олигархи, армия и отдельные правители. Вот, ты и сам знаешь, когда затеянную войнушку можно хоть как-то оправдать. Что из перечисленного тобой - имело место быть в Украине и Грузии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 13 серпня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Так этот форум вовсе не Донецкий. Глаза раззуй и прекращай флудить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Не объязательно ехать, чтобы спросить. Вот, регулярно почитываю и спрашиваю http://www.doneckforum.com/forum6/thread59420-349.html Зарегистрированна там уже несколько лет - еще даже до президентства Януковича - очень сильно изменила форум только война. Но там все таки пишут люди более продвинутые, которые там в меньшинстве - было бы иначе - ничего подобного с ними не случилось бы, не допустили бы, как в Днепропетровске, Запорожье, Одессе, Николаеве, Харькове А с руськомирными дэбилами - собственноручно принесшими на свою землю войну - разговаривать нет смысла. Они живут в дурмане кремлевской пропаганды - а значит неадекватные и недееспособные. Пока под вопросом- стОит ли разговаривать с такими как ты - которые предпочли поверить одному негодяю и убийце и не поверить целому народу. И какому это негодяю я поверил? Наверное, одному из тех семей, которых приютила моя теща в Кисловодске, бежавших из Луганска? Или беженцам из Донбасса в Крыму, где я отдыхал в июле? Или может быть деду из Алушты, у которого в Краматорске ваша говногвардия вырезали всех родственников? Какому из этих мерзавцев я не должен верить? Забыл еще негодяев, ваших сограждан, отдыхавших в этом году в Крыму, негодяйку хозяйку отеля, в котором я жил из Киева, и строителей из Украины заполнивших Московскую область в этом году, конкретно участок старого Симферопольского шоссе между городами Чехов и Подольск. Тоже сплошные негодяи. Наговаривают на украинскую власть и Порошенко. Не буду им больше верить. Исключительно только Вам поверю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 13 серпня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 И какому это негодяю я поверил? Наверное, одному из тех семей, которых приютила моя теща в Кисловодске, бежавших из Луганска? Или беженцам из Донбасса в Крыму, где я отдыхал в июле? Или может быть деду из Алушты, у которого в Краматорске ваша говногвардия вырезали всех родственников? Какому из этих мерзавцев я не должен верить? Забыл еще негодяев, ваших сограждан, отдыхавших в этом году в Крыму, негодяйку хозяйку отеля, в котором я жил из Киева, и строителей из Украины заполнивших Московскую область в этом году, конкретно участок старого Симферопольского шоссе между городами Чехов и Подольск. Тоже сплошные негодяи. Наговаривают на украинскую власть и Порошенко. Не буду им больше верить. Исключительно только Вам поверю. Ты гля, как закрутил! Ты случаем тексты для лаф-ньюса не пишешь? Если нет - тогда ИМЕННО ИМ и верь! А еще историям о распятом мальчике, изнасилованной под рейсовым автобусом бабульке и мальчике, по которому стреляли ради утехи. И Бог наградит тебя за доверие - каким-нибудь гиркиным, который однажды придет в твой город - покажет пальцем на Китай и скажет: вот там люд живут лучше, давайте проситься к ним на правах федерации и с кучей идиотов начнет вопить "Китай помоги! Китай приди"... и дальше по сценарию... Да, у нас власть не любят, у нас влатью всегда недовольны - так что, из-за этого нужно Родину предавать, дома свои рушить и людей убивать? Или проще дать под зад очередному прохвосту - и так до тех пор, пока они не начнут исполнять свои объязанности, то ради чего их туда выбирают?! А ты на форум таки сходи - там раньше вот те, которых ты выше срисовал - в фаворе были. Теперь они разбежались, а кого и сами донетчане с форума поперли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 13 серпня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Русские войны не хотят, но если прижмут ваши хозяева и деваться будет некуда - Кыюв недельки так 3 потом еще недели две и Русский пограничник будет охранять границы с Польшей, Венгрией, Словакией и др. А вот один руськомирный негодяй (забыла его фамилию) предлагал Хуйлу еще в начале прошлого года напасть на Украину - потому что потом, за год-два, как он считал, будет поздно - уже не подюжают. Так о чем ты тут бредишь, горемычный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.