Перейти до змісту
Український політичний форум

Хотят ли русские войны

Рекомендовані повідомлення

«Русская Катюша» 2015 год

Хотят ли русские войны?-

Спросите Вы у той страны,

Откуда бомбы к нам летят,

Чьи сыновья в гробы спешат.

Спросите Вы у матерей,

Что шлют на смерть своих детей.

И Вы тогда понять должны,

Хотят ли русские

Хотят ли русские

Хотят ли русские войны. …..

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

У себя дома, конечно, не хотят

Но вот в чужом доме - да!

Хотят и несут войну

и даже матери молчат, значит не против...

И предают своих детей, а жены - мужей,

когда попадают те в плен

Русские ублюдки!

Посилання на коментар

Русские ублюдки!

Это и мне адресовано. Человеку, у которого бабушка, чистая украинка, похоронена в Днепропетровской области, отец, родившийся там же и сестра родная и поныне живущая в Трускавце...

Посилання на коментар

Это и мне адресовано. Человеку, у которого бабушка, чистая украинка, похоронена в Днепропетровской области, отец, родившийся там же и сестра родная и поныне живущая в Трускавце...

Это адресовано гражданам РФ

А твоя родословная - только отягощает твою участь - удивительно, что ты этого не понимаешь

Посилання на коментар

Это адресовано гражданам РФ

А твоя родословная - только отягощает твою участь - удивительно, что ты этого не понимаешь

а при чем здесь родословность вот например у меня из Запорожья то что
Посилання на коментар

Натуся- я все понимаю. Я с детства был там с бабушкой. Помню еженедельные взрывы- там недалеко добывали как железную руду так и марганец (в руде).

Помню как я принес во 2 класс кусок железной и марганцевой руды.

а ездили мы тогда через Кривой Рог. Потом одноколейка до Ингульца. А там уже рядом. До границы с Херсонской областью- км 5-6.

Посилання на коментар

а при чем здесь родословность вот например у меня из Запорожья то что

А при том, что тогда ты убиваешь своих по крови - для тебя это братоубийственная война, в отличии от чеченцев, бурятов или тех русских, у кого нет украинских корней.

Посилання на коментар

Натуся- я все понимаю.

Та не, ничего ты не понимаешь. Понимал бы - стоял бы на стороне Виктора.

а так... ты такой же ублюдок, как и путин - не будь таких как ты: молчаливых и покорных - путин был бы другим.

Посилання на коментар

А при том, что тогда ты убиваешь своих по крови - для тебя это братоубийственная война, в отличии от чеченцев, бурятов или тех русских, у кого нет украинских корней.

а с чего ты взяла что у нас с тобой одни корни ты с Галичины
Посилання на коментар

Та не, ничего ты не понимаешь. Понимал бы - стоял бы на стороне Виктора.

а так... ты такой же ублюдок, как и путин - не будь таких как ты: молчаливых и покорных - путин был бы другим.

Ну-ну. Витя - обычный трус. Он боится писать на российских форумах. Его обманывают - он молча это глотает. Упс.. не молча, он об этом сообщает на украинском форуме.

На мой взгляд, у большинства присутствующих здесь россиян, есть своя, не совпадающая с официальной, точка зрения. Но это не значит, что мы согласны с вами. "С вами", это лично с вами, а не абстрактными украинцами.

Посилання на коментар

а с чего ты взяла что у нас с тобой одни корни ты с Галичины

А при чем тут я? В украинской армии, что, только галичане служат?

Посилання на коментар

Вчера провожала друга. Он из Котовска. Уехал в очередной раз в Пески.

Посилання на коментар

На мой взгляд, у большинства присутствующих здесь россиян, есть своя, не совпадающая с официальной, точка зрения. Но это не значит, что мы согласны с вами. "С вами", это лично с вами, а не абстрактными украинцами.

Абстрактные украинцы - это я и есть.

А вот у тех, у большинства присутствующих здесь россиян, как я понимаю есть мнение, что РФ должна расспасться на части (республики) и больше не существовать, как федерация? Для этого Украина должна отправить своих солдат в РФ, чтобы помочь республикам отвоевать свою независимость?

Ну если так - то вы настоящие герои - потому, что за такую позицию - в рашке пожизненное дают и не ровня Виктору, который только трусливо критикует власть

Посилання на коментар

«Русская Катюша» 2015 год

Хотят ли русские войны?-

Спросите Вы у той страны,

Откуда бомбы к нам летят,

Чьи сыновья в гробы спешат.

Спросите Вы у матерей,

И Вы тогда понять должны,

Хотят ли русские

Хотят ли русские

Хотят ли русские войны. …..

Спросите Вы у матерей,

неплохая идея письменно обратится с таким вопросом к валентине матвиенко,в народе валька красные трусы

Посилання на коментар

Закончился день защиты детей.О чеченских детях не вспоминал никто.Их было более 43 000 безвинно убитых российскими солдатами

Посилання на коментар

Нет. Русские войны не хотят. И это очевидно. Хотели бы - мы бы с вами тут не беседовали. Или у вас есть сомнения? ;)

Есть сомнения. Это вы в лифтах своих писать можете о своем величии, а в реальности гавно на палочке и армия ваша и вы сами...
Посилання на коментар

Нет. Русские войны не хотят. И это очевидно. Хотели бы - мы бы с вами тут не беседовали. Или у вас есть сомнения? ;)

есть разные русские

и со многими у нас совпадают мнения-например что президента рф зовут хуйло

с таким русскими мы охотно беседуем

Или у вас есть сомнения? ;)

Посилання на коментар

есть разные русские

и со многими у нас совпадают мнения-например что президента рф зовут хуйло

с таким русскими мы охотно беседуем

Или у вас есть сомнения? ;)

Нужно слово хуйло писать с большой буквы, все таки президент РФ...
Посилання на коментар

Есть сомнения. Это вы в лифтах своих писать можете о своем величии, а в реальности гавно на палочке и армия ваша и вы сами...

:rolleyes: ммм вот то то я думаю, а чего так боятся армия НАТО открытого противостояния, армии России.
Посилання на коментар

Нужно слово хуйло писать с большой буквы, все таки президент РФ...

у меня тут своя аргументация

слово хуйло я воспринимаю как прилагательное а не как фамилию

впрочем и фамилию хуйла с февраля 2014 тоже пишу с маленькой-карлик как ни крути

Посилання на коментар

:rolleyes: ммм вот то то я думаю, а чего так боятся армия НАТО открытого противостояния, армии России.

обоснуйте
Посилання на коментар

Идиот, они построили процветающие страны, с мирным небом для своих детей, это вам похер, бомбят не бомбят, лишь бы водку подносили, а они дорожат своими домами и обдолбанная российская орда не входит в планы их жизни.

И не боятся они, а брезгуют вами...

Посилання на коментар

Идиот, они построили процветающие страны, с мирным небом для своих детей, это вам похер, бомбят не бомбят, лишь бы водку подносили, а они дорожат своими домами и обдолбанная российская орда не входит в планы их жизни.

И не боятся они, а брезгуют вами...

:rolleyes: у как с мирным небом, кстати вопрос а под чьим присмотром они себе такое небо построили и даже про какие то права человека придумали, а то помнится мне в цивилизованной европе так весело випиливали население, что просто у как :rolleyes:
Посилання на коментар

Ему дядя по телевизору сказал...

интересно интересно

некоторые рузьке дядя рассказуют ,что американско польский контингент стоит на укрблок постах

Посилання на коментар

:rolleyes: у как с мирным небом, кстати вопрос а под чьим присмотром они себе такое небо построили и даже про какие то права человека придумали, а то помнится мне в цивилизованной европе так весело випиливали население, что просто у как :rolleyes:

Это не твое свинячее дело, чего в чужие форточки заглядывать, вы, вот, в России нихера не построили, но научились лайном кидаться во все, что вызывает у вас зависть и, естественно, злобу..

Ты вспомни как в России весь двадцатый век население пилили, остались дети люмпенов и олигофренов, что ты в очередеой раз блестяще демонстрируешь...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...