Натуся Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 «Русская Катюша» 2015 год Хотят ли русские войны?- Спросите Вы у той страны, Откуда бомбы к нам летят, Чьи сыновья в гробы спешат. Спросите Вы у матерей, Что шлют на смерть своих детей. И Вы тогда понять должны, Хотят ли русские Хотят ли русские Хотят ли русские войны. ….. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 червня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 У себя дома, конечно, не хотят Но вот в чужом доме - да! Хотят и несут войну и даже матери молчат, значит не против... И предают своих детей, а жены - мужей, когда попадают те в плен Русские ублюдки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Русские ублюдки! Это и мне адресовано. Человеку, у которого бабушка, чистая украинка, похоронена в Днепропетровской области, отец, родившийся там же и сестра родная и поныне живущая в Трускавце... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 червня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Это и мне адресовано. Человеку, у которого бабушка, чистая украинка, похоронена в Днепропетровской области, отец, родившийся там же и сестра родная и поныне живущая в Трускавце... Это адресовано гражданам РФ А твоя родословная - только отягощает твою участь - удивительно, что ты этого не понимаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орчишко Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Это адресовано гражданам РФ А твоя родословная - только отягощает твою участь - удивительно, что ты этого не понимаешь а при чем здесь родословность вот например у меня из Запорожья то что Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 а при чем здесь родословность вот например у меня из Запорожья то чтоЧто у тебя из Запорожья? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Натуся- я все понимаю. Я с детства был там с бабушкой. Помню еженедельные взрывы- там недалеко добывали как железную руду так и марганец (в руде). Помню как я принес во 2 класс кусок железной и марганцевой руды. а ездили мы тогда через Кривой Рог. Потом одноколейка до Ингульца. А там уже рядом. До границы с Херсонской областью- км 5-6. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 червня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 а при чем здесь родословность вот например у меня из Запорожья то что А при том, что тогда ты убиваешь своих по крови - для тебя это братоубийственная война, в отличии от чеченцев, бурятов или тех русских, у кого нет украинских корней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 червня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Натуся- я все понимаю. Та не, ничего ты не понимаешь. Понимал бы - стоял бы на стороне Виктора. а так... ты такой же ублюдок, как и путин - не будь таких как ты: молчаливых и покорных - путин был бы другим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орчишко Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 А при том, что тогда ты убиваешь своих по крови - для тебя это братоубийственная война, в отличии от чеченцев, бурятов или тех русских, у кого нет украинских корней.а с чего ты взяла что у нас с тобой одни корни ты с Галичины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Та не, ничего ты не понимаешь. Понимал бы - стоял бы на стороне Виктора. а так... ты такой же ублюдок, как и путин - не будь таких как ты: молчаливых и покорных - путин был бы другим. Ну-ну. Витя - обычный трус. Он боится писать на российских форумах. Его обманывают - он молча это глотает. Упс.. не молча, он об этом сообщает на украинском форуме. На мой взгляд, у большинства присутствующих здесь россиян, есть своя, не совпадающая с официальной, точка зрения. Но это не значит, что мы согласны с вами. "С вами", это лично с вами, а не абстрактными украинцами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 червня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 а с чего ты взяла что у нас с тобой одни корни ты с Галичины А при чем тут я? В украинской армии, что, только галичане служат? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Вчера провожала друга. Он из Котовска. Уехал в очередной раз в Пески. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 червня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 На мой взгляд, у большинства присутствующих здесь россиян, есть своя, не совпадающая с официальной, точка зрения. Но это не значит, что мы согласны с вами. "С вами", это лично с вами, а не абстрактными украинцами. Абстрактные украинцы - это я и есть. А вот у тех, у большинства присутствующих здесь россиян, как я понимаю есть мнение, что РФ должна расспасться на части (республики) и больше не существовать, как федерация? Для этого Украина должна отправить своих солдат в РФ, чтобы помочь республикам отвоевать свою независимость? Ну если так - то вы настоящие герои - потому, что за такую позицию - в рашке пожизненное дают и не ровня Виктору, который только трусливо критикует власть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 «Русская Катюша» 2015 год Хотят ли русские войны?- Спросите Вы у той страны, Откуда бомбы к нам летят, Чьи сыновья в гробы спешат. Спросите Вы у матерей, Что шлют на смерть своих детей. И Вы тогда понять должны, Хотят ли русские Хотят ли русские Хотят ли русские войны. ….. Спросите Вы у матерей,Что шлют на смерть своих детей. неплохая идея письменно обратится с таким вопросом к валентине матвиенко,в народе валька красные трусы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 червня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 aachenn - мерзкий, скользкий тип, меня от тебя тошнит. Укроп, не заводись!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Закончился день защиты детей.О чеченских детях не вспоминал никто.Их было более 43 000 безвинно убитых российскими солдатами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шуша Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Нет. Русские войны не хотят. И это очевидно. Хотели бы - мы бы с вами тут не беседовали. Или у вас есть сомнения? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Или у вас есть сомнения? ;)Есть.сомнения,в вашей адекватности. http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=534002 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Нет. Русские войны не хотят. И это очевидно. Хотели бы - мы бы с вами тут не беседовали. Или у вас есть сомнения? ;)Есть сомнения. Это вы в лифтах своих писать можете о своем величии, а в реальности гавно на палочке и армия ваша и вы сами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Нет. Русские войны не хотят. И это очевидно. Хотели бы - мы бы с вами тут не беседовали. Или у вас есть сомнения? ;)есть разные русскиеи со многими у нас совпадают мнения-например что президента рф зовут хуйло с таким русскими мы охотно беседуем Или у вас есть сомнения? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 есть разные русские и со многими у нас совпадают мнения-например что президента рф зовут хуйло с таким русскими мы охотно беседуем Или у вас есть сомнения? ;) Нужно слово хуйло писать с большой буквы, все таки президент РФ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орчишко Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Есть сомнения. Это вы в лифтах своих писать можете о своем величии, а в реальности гавно на палочке и армия ваша и вы сами... :rolleyes: ммм вот то то я думаю, а чего так боятся армия НАТО открытого противостояния, армии России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Нужно слово хуйло писать с большой буквы, все таки президент РФ...у меня тут своя аргументацияслово хуйло я воспринимаю как прилагательное а не как фамилию впрочем и фамилию хуйла с февраля 2014 тоже пишу с маленькой-карлик как ни крути Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 :rolleyes: ммм вот то то я думаю, а чего так боятся армия НАТО открытого противостояния, армии России.обоснуйте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 :rolleyes: ммм вот то то я думаю, а чего так боятся армия НАТО открытого противостояния, армии России.Идиот, они построили процветающие страны, с мирным небом для своих детей, это вам похер, бомбят не бомбят, лишь бы водку подносили, а они дорожат своими домами и обдолбанная российская орда не входит в планы их жизни.И не боятся они, а брезгуют вами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 обоснуйтеЕму дядя по телевизору сказал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орчишко Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Идиот, они построили процветающие страны, с мирным небом для своих детей, это вам похер, бомбят не бомбят, лишь бы водку подносили, а они дорожат своими домами и обдолбанная российская орда не входит в планы их жизни. И не боятся они, а брезгуют вами... :rolleyes: у как с мирным небом, кстати вопрос а под чьим присмотром они себе такое небо построили и даже про какие то права человека придумали, а то помнится мне в цивилизованной европе так весело випиливали население, что просто у как :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Ему дядя по телевизору сказал...интересно интереснонекоторые рузьке дядя рассказуют ,что американско польский контингент стоит на укрблок постах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 :rolleyes: у как с мирным небом, кстати вопрос а под чьим присмотром они себе такое небо построили и даже про какие то права человека придумали, а то помнится мне в цивилизованной европе так весело випиливали население, что просто у как :rolleyes:Это не твое свинячее дело, чего в чужие форточки заглядывать, вы, вот, в России нихера не построили, но научились лайном кидаться во все, что вызывает у вас зависть и, естественно, злобу..Ты вспомни как в России весь двадцатый век население пилили, остались дети люмпенов и олигофренов, что ты в очередеой раз блестяще демонстрируешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.