Перейти до змісту
Український політичний форум

Хотят ли русские войны

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

«Русская Катюша» 2015 год

Хотят ли русские войны?-

Спросите Вы у той страны,

Откуда бомбы к нам летят,

Чьи сыновья в гробы спешат.

Спросите Вы у матерей,

Что шлют на смерть своих детей.

И Вы тогда понять должны,

Хотят ли русские

Хотят ли русские

Хотят ли русские войны. …..

• Відповідей 2,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

У себя дома, конечно, не хотят

Но вот в чужом доме - да!

Хотят и несут войну

и даже матери молчат, значит не против...

И предают своих детей, а жены - мужей,

когда попадают те в плен

Русские ублюдки!

Опубліковано

Русские ублюдки!

Это и мне адресовано. Человеку, у которого бабушка, чистая украинка, похоронена в Днепропетровской области, отец, родившийся там же и сестра родная и поныне живущая в Трускавце...

Опубліковано

Это и мне адресовано. Человеку, у которого бабушка, чистая украинка, похоронена в Днепропетровской области, отец, родившийся там же и сестра родная и поныне живущая в Трускавце...

Это адресовано гражданам РФ

А твоя родословная - только отягощает твою участь - удивительно, что ты этого не понимаешь

Опубліковано

Это адресовано гражданам РФ

А твоя родословная - только отягощает твою участь - удивительно, что ты этого не понимаешь

а при чем здесь родословность вот например у меня из Запорожья то что
Опубліковано

Натуся- я все понимаю. Я с детства был там с бабушкой. Помню еженедельные взрывы- там недалеко добывали как железную руду так и марганец (в руде).

Помню как я принес во 2 класс кусок железной и марганцевой руды.

а ездили мы тогда через Кривой Рог. Потом одноколейка до Ингульца. А там уже рядом. До границы с Херсонской областью- км 5-6.

Опубліковано

а при чем здесь родословность вот например у меня из Запорожья то что

А при том, что тогда ты убиваешь своих по крови - для тебя это братоубийственная война, в отличии от чеченцев, бурятов или тех русских, у кого нет украинских корней.

Опубліковано

Натуся- я все понимаю.

Та не, ничего ты не понимаешь. Понимал бы - стоял бы на стороне Виктора.

а так... ты такой же ублюдок, как и путин - не будь таких как ты: молчаливых и покорных - путин был бы другим.

Опубліковано

А при том, что тогда ты убиваешь своих по крови - для тебя это братоубийственная война, в отличии от чеченцев, бурятов или тех русских, у кого нет украинских корней.

а с чего ты взяла что у нас с тобой одни корни ты с Галичины
Опубліковано

Та не, ничего ты не понимаешь. Понимал бы - стоял бы на стороне Виктора.

а так... ты такой же ублюдок, как и путин - не будь таких как ты: молчаливых и покорных - путин был бы другим.

Ну-ну. Витя - обычный трус. Он боится писать на российских форумах. Его обманывают - он молча это глотает. Упс.. не молча, он об этом сообщает на украинском форуме.

На мой взгляд, у большинства присутствующих здесь россиян, есть своя, не совпадающая с официальной, точка зрения. Но это не значит, что мы согласны с вами. "С вами", это лично с вами, а не абстрактными украинцами.

Опубліковано

а с чего ты взяла что у нас с тобой одни корни ты с Галичины

А при чем тут я? В украинской армии, что, только галичане служат?

Опубліковано

Вчера провожала друга. Он из Котовска. Уехал в очередной раз в Пески.

Опубліковано

На мой взгляд, у большинства присутствующих здесь россиян, есть своя, не совпадающая с официальной, точка зрения. Но это не значит, что мы согласны с вами. "С вами", это лично с вами, а не абстрактными украинцами.

Абстрактные украинцы - это я и есть.

А вот у тех, у большинства присутствующих здесь россиян, как я понимаю есть мнение, что РФ должна расспасться на части (республики) и больше не существовать, как федерация? Для этого Украина должна отправить своих солдат в РФ, чтобы помочь республикам отвоевать свою независимость?

Ну если так - то вы настоящие герои - потому, что за такую позицию - в рашке пожизненное дают и не ровня Виктору, который только трусливо критикует власть

Опубліковано

«Русская Катюша» 2015 год

Хотят ли русские войны?-

Спросите Вы у той страны,

Откуда бомбы к нам летят,

Чьи сыновья в гробы спешат.

Спросите Вы у матерей,

И Вы тогда понять должны,

Хотят ли русские

Хотят ли русские

Хотят ли русские войны. …..

Спросите Вы у матерей,

неплохая идея письменно обратится с таким вопросом к валентине матвиенко,в народе валька красные трусы

Опубліковано

Закончился день защиты детей.О чеченских детях не вспоминал никто.Их было более 43 000 безвинно убитых российскими солдатами

Опубліковано

Нет. Русские войны не хотят. И это очевидно. Хотели бы - мы бы с вами тут не беседовали. Или у вас есть сомнения? ;)

Опубліковано

Нет. Русские войны не хотят. И это очевидно. Хотели бы - мы бы с вами тут не беседовали. Или у вас есть сомнения? ;)

Есть сомнения. Это вы в лифтах своих писать можете о своем величии, а в реальности гавно на палочке и армия ваша и вы сами...
Опубліковано

есть разные русские

и со многими у нас совпадают мнения-например что президента рф зовут хуйло

с таким русскими мы охотно беседуем

Или у вас есть сомнения? ;)

Опубліковано

есть разные русские

и со многими у нас совпадают мнения-например что президента рф зовут хуйло

с таким русскими мы охотно беседуем

Или у вас есть сомнения? ;)

Нужно слово хуйло писать с большой буквы, все таки президент РФ...
Опубліковано

Есть сомнения. Это вы в лифтах своих писать можете о своем величии, а в реальности гавно на палочке и армия ваша и вы сами...

:rolleyes: ммм вот то то я думаю, а чего так боятся армия НАТО открытого противостояния, армии России.
Опубліковано

Нужно слово хуйло писать с большой буквы, все таки президент РФ...

у меня тут своя аргументация

слово хуйло я воспринимаю как прилагательное а не как фамилию

впрочем и фамилию хуйла с февраля 2014 тоже пишу с маленькой-карлик как ни крути

Опубліковано

:rolleyes: ммм вот то то я думаю, а чего так боятся армия НАТО открытого противостояния, армии России.

обоснуйте
Опубліковано

Идиот, они построили процветающие страны, с мирным небом для своих детей, это вам похер, бомбят не бомбят, лишь бы водку подносили, а они дорожат своими домами и обдолбанная российская орда не входит в планы их жизни.

И не боятся они, а брезгуют вами...

Опубліковано

Идиот, они построили процветающие страны, с мирным небом для своих детей, это вам похер, бомбят не бомбят, лишь бы водку подносили, а они дорожат своими домами и обдолбанная российская орда не входит в планы их жизни.

И не боятся они, а брезгуют вами...

:rolleyes: у как с мирным небом, кстати вопрос а под чьим присмотром они себе такое небо построили и даже про какие то права человека придумали, а то помнится мне в цивилизованной европе так весело випиливали население, что просто у как :rolleyes:
Опубліковано

Ему дядя по телевизору сказал...

интересно интересно

некоторые рузьке дядя рассказуют ,что американско польский контингент стоит на укрблок постах

Опубліковано

:rolleyes: у как с мирным небом, кстати вопрос а под чьим присмотром они себе такое небо построили и даже про какие то права человека придумали, а то помнится мне в цивилизованной европе так весело випиливали население, что просто у как :rolleyes:

Это не твое свинячее дело, чего в чужие форточки заглядывать, вы, вот, в России нихера не построили, но научились лайном кидаться во все, что вызывает у вас зависть и, естественно, злобу..

Ты вспомни как в России весь двадцатый век население пилили, остались дети люмпенов и олигофренов, что ты в очередеой раз блестяще демонстрируешь...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...