Перейти до змісту
Український політичний форум

Признание в Мире полномасштабной войны России против Украины

Petlura

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

по теме есть что сказать?

без переключения на личности

тогда кратко ,но ёмко

На счет кратко и емко, сам определюсь.

По теме: тема "Полномасштабная война" - нет полномасштабной войны, перемирие. Полномасштабной будет, когда народ так решит.

• Відповідей 192
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

На счет кратко и емко, сам определюсь.

По теме: тема "Полномасштабная война" - нет полномасштабной войны, перемирие. Полномасштабной будет, когда народ так решит.

народ ничего не решает-все решает хуйло с тувинским маршал-ага

народу на хуй ничего не надо -лишь бы стекломой не забрали

Опубліковано

Первая европейская страна назвала события в Донбассе полномасштабной войной | Новое Время: http://nv.ua/ukraine/politics/pervaya-evro...ynoy-48159.html

Муженко надав начальникам Генштабів країн ЄС докази участі вояків Росії у війні

http://www.radiosvoboda.org/content/article/27025640.html via @radiosvoboda

Опубліковано

Первая европейская страна назвала события в Донбассе полномасштабной войной | Новое Время: http://nv.ua/ukraine/politics/pervaya-evro...ynoy-48159.html

Появился свидетель, подтвердивший место службы спецназовца РФ

http://politkuhnya.info/novosti/poyavilsya...nazovca-rf.html

Опубліковано

В Австралии показали фильм, где доказывается, что рейс MH–17 сбили российские военные

Часть 1: http://www.youtube.com/watch?v=EYj0DwsXKTs,

Часть 2: http://www.youtube.com/watch?v=XJGKMP29kyM

Зря они это показывают - дают время на придумать отмазку и сварганить правдоподобное опровержение

Опубліковано

Зря они это показывают - дают время на придумать отмазку и сварганить правдоподобное опровержение

Вопрос о том , что МН-17 сбили российские военные не вызывает ни у кого на Западе сомнений. Так, что все жалкие попытки шайки кремлевских убийц найти "отмазки" никого не интересуют. На данном этапе идет сбор показаний свидетелей и видео доказательств этого жуткого преступления российских террористов. Фильм именно об этом.
Опубліковано

Вопрос о том , что МН-17 сбили российские военные не вызывает ни у кого на Западе сомнений.

Вызывает сомнения или не вызывает - решит комиссия по расследованию. Или вам не нужны никакие комиссии, так как вам все и так ясно? Мне вот , к примеру, тоже все ясно, но я держу своё мнение при себе и не ставлю его выше мнения экспертов. Потерпите еще пару-тройку месяцев и будет официальное заключение. Тогда и поговорим, кому там и чего ясно.
Опубліковано

Вызывает сомнения или не вызывает - решит комиссия по расследованию. Или вам не нужны никакие комиссии, так как вам все и так ясно? Мне вот , к примеру, тоже все ясно, но я держу своё мнение при себе и не ставлю его выше мнения экспертов. Потерпите еще пару-тройку месяцев и будет официальное заключение. Тогда и поговорим, кому там и чего ясно.

Заключение нужно только тем, у кого голова в схроне. Нормальным людям все было понятно с первой минуты.

Вы, русские РФ превратились в жалкое зрелище - вас ведут на бойню, а вы все твердите, что на новое пастбище. Хотя нормальные уже б сто раз попытались сбежать.

Опубліковано

"Атлантический совет" представил доказательства участия РФ в конфликте на Украине

http://dw.de/p/1FXc0 #Украина #Россия

Опубліковано

Заключение нужно только тем, у кого голова в схроне. Нормальным людям все было понятно с первой минуты.

Вы, русские РФ превратились в жалкое зрелище - вас ведут на бойню, а вы все твердите, что на новое пастбище. Хотя нормальные уже б сто раз попытались сбежать.

Вам наверное виднее. Но я обычно любое событие сужу по принципу "гешефт - профит". И вот , кто получил с этого профит - тот , как правило, и виноват. Но это моё, частное мнение. Буду ждать выводов официальной комиссии.
Опубліковано

Вам наверное виднее. Но я обычно любое событие сужу по принципу "гешефт - профит". И вот , кто получил с этого профит - тот , как правило, и виноват. Но это моё, частное мнение. Буду ждать выводов официальной комиссии.

За твоей логикой, в случае, когда авто сбивает пешехода на зебре - виноват пешеход, потому, что водитель от такого проишествия не получает никакой пользы, а у пешехода будет оплачиваемый больничный?

Капец, вместо мозгов - каша, перловая :(

Опубліковано

Шо да, то да. Вот и держите....мнение, покрепче. Вам в мордоре так с детства внушают. А если без юмора, то по Западным стандартам журналистики фильм,который снят австралийскими журналистами и есть практически прямым доказательством преступления. В отличии от страны стекломоя и телестирки ватных, тупых мозгов, на Западе существует настоящая журналистика, правдивая. Если у редактора, режиссера нет железных фактов для суда, материал, в данном случае фильм на экран не выйдет. Кремлядские убийцы могут подать на западных журналистов в суд. Но не подают, а почему ? Проиграют - 100%. А заключения экспертов в фильме присутствуют. Так что ждите официального оглашения преступления кремлевских убийц.

Опубліковано

Шо да, то да. Вот и держите....мнение, покрепче. Вам в мордоре так с детства внушают. А если без юмора, то по Западным стандартам журналистики фильм,который снят австралийскими журналистами и есть практически прямым доказательством преступления. В отличии от страны стекломоя и телестирки ватных, тупых мозгов, на Западе существует настоящая журналистика, правдивая. Если у редактора, режиссера нет железных фактов для суда, материал, в данном случае фильм на экран не выйдет. Кремлядские убийцы могут подать на западных журналистов в суд. Но не подают, а почему ? Проиграют - 100%. А заключения экспертов в фильме присутствуют. Так что ждите официального оглашения преступления кремлевских убийц.

Сколько громких пуков. А смысла и сути - ноль. Вы не на то тратите свои газы. Октябрь нас рассудит.
Опубліковано

Сколько громких пуков. А смысла и сути - ноль. Вы не на то тратите свои газы. Октябрь нас рассудит.

шо да,то да путина будут судить в Гааге, возможно даже осенью, если по старой доброй традиции мордора , как сталина и ленина, не придушат (отравят - пристрелят-повесят) - члены шайки Озеро, варианты могут быть разные ....

Умные люди пишут:

Юрий Кирпичев

9 год ·

Что доктор прописал…

Кажется, кремлевский фюрер не вполне понял намеки Керри в Сочи. Пришлось прибегнуть к разъяснениям и несколько дней назад западные СМИ вдруг задали Путину много неприятных вопросов. Он снова не понял. Тогда позавчера указом президента США было аннулировано действие указа от 1993 года, которым обеспечивалась защита активов России в США от гражданских исков. Я думаю, вы понимаете, что это значит в свете дела акционеров «Юкоса» и не только…

А вчера начались массовые аресты высокопоставленных чиновников ФИФА. Похоже на то, что США взялись за дело всерьез и приступили к курсу интенсивной терапии России.

Нюхай вата:

Andrey Shipilov

18 год ·

ЮКОС, говорите?

50 млрд. говорите?

А, 1,3 триллиона баксов не хотите?

Пи@#$здец о котором неустанно твердила все последнее время "пятая колонна в РФ" и о неизбежности которого неустанно напоминал ваш покорный слуга - свершился позавчера, 26 мая, 2015 года по текущему летоисчислению, последнего года существования нынешнего российского государства.

Для тех, кто плохо знает говорить по английски или не знаком с подоплекой даю краткую сводку сути произошедшего.

1993 году в США был установлен запрет для обращения гражданских исков на любое имущество РФ, в том числе по долгам СССР (которые РФ, как правопреемник на себя взял).

Это было сделано, чтобы не препятствовать ядерному разоружению РФ. Взыскание долгов неизменно привело бы к банкротству России, вызвало бы нестабильность, кризис правительства Ельцина и поставило бы под угрозу демилитаризацию РФ.

РФ были даны твердые гарантии, что пока сохраняется курс на демилитаризацию страны, имущество РФ в США неприкосновенно и не может быть изъято ни при каких обстоятельствах.

Под эти гарантии РФ перекачало с США активов на 1,3 триллиона баксов, включая стабилизационный фонд, значительная часть которого лежит в банках США.

И вот позавчера Обама счел, что Россия отступила от курса на демилитаризацию и отменил все гарантии. А также отменил запрет арестовывать имущество РФ в США по гражданским искам.

Это значит, что частные истцы изымут у России в США 1,3 триллиона баксов по старым долгам и искам.

То то я сморю, что в последний год частные инвесторы так активно скупали по дешевке долги СССР. Не мог понять, почему.

https://www.whitehouse.gov/…/executiv...ecutive-…

Объяснять ватнику что он неправ - это как в 39-м объяснять немцу, что Гитлер мудак и всё закончится катастрофой.

post-61025-1432874217_thumb.jpg

Опубліковано

российскую идею можно сформулировать одним словом "авось"

не тот случай, не пронесет - чуда не будет и сенсации тоже, все уже знают правду, а вы ее знать не хотите --- ничего не изменится и в октябре.

Опубліковано

Канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) и президент Франции Франсуа Олланд призвали провести подготовку к местным выборам на востоке Украины, подконтрольном пророссийским сепаратистам, в соответствии с украинским законодательством. Об этом лидеры стран заявили в пятницу, 29 мая, в ходе трехстороннего телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным, сообщается на сайте Елисейского дворца.

Олланд и Меркель также призвали Путина к незамедлительной реализации мер, предусмотренных минскими договоренностями. В частности, канцлер и французский президент ожидают соблюдения перемирия, прекращения использования тяжелых вооружений, освобождения пленных и восстановления экономических связей между подконтрольными сепаратистам территориями и Киевом. Наряду с этим Меркель и Олланд потребовали конкретные результаты деятельности четырех подгрупп, которые были созданы в рамках контактной группы для работы по вопросам политики, безопасности, экономики и гуманитарной ситуации.

Опубліковано

Канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) и президент Франции Франсуа Олланд призвали провести подготовку к местным выборам на востоке Украины, подконтрольном пророссийским сепаратистам, в соответствии с украинским законодательством. Об этом лидеры стран заявили в пятницу, 29 мая, в ходе трехстороннего телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным, сообщается на сайте Елисейского дворца.

Олланд и Меркель также призвали Путина к незамедлительной реализации мер, предусмотренных минскими договоренностями. В частности, канцлер и французский президент ожидают соблюдения перемирия, прекращения использования тяжелых вооружений, освобождения пленных и восстановления экономических связей между подконтрольными сепаратистам территориями и Киевом. Наряду с этим Меркель и Олланд потребовали конкретные результаты деятельности четырех подгрупп, которые были созданы в рамках контактной группы для работы по вопросам политики, безопасности, экономики и гуманитарной ситуации.

Российская версия:

Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и Президентом Франции Франсуа Олландом.

Обсуждена кризисная ситуация на Украине в контексте необходимости выполнения участниками конфликта на юго-востоке всех пунктов Комплекса мер, согласованного в Минске 12 февраля 2015 года. Отмечена важность неукоснительной реализации договорённостей об отводе тяжёлых вооружений под наблюдением ОБСЕ и создании демилитаризированных зон на линии соприкосновения.

С российской стороны подчёркнута обеспокоенность в связи с участившимися обстрелами украинскими силовиками гражданских объектов, приведшими к гибели мирных жителей.

• 4 тижня потому...
Опубліковано

ТОП 10 наёмников из рф ! с кем мы воюем на донбассе ?!

https://www.youtube.com/watch?v=bz4rAWpt1xg

Опубліковано

от когда полетят самолетики пятого поколения от тогда и начнеца

Опубліковано

не дай бог...

много ли ты знаешь стран у границ которых непосредственно стоят американские танки-?
Опубліковано

Это те самые, которые югославы из рогатки сбивали.... :lol:

и где те милошевичи?
Опубліковано

много ли ты знаешь стран у границ которых непосредственно стоят американские танки-?

не знаю таких стран. но я не спец. Может где то и стоят

Опубліковано

не знаю таких стран. но я не спец. Может где то и стоят

И ЗРЯ

стоят у границ с эстонией

у границ с литвой

стоят и ждут

Опубліковано

И ЗРЯ

у границ с литвой

стоят и ждут

раз стоят, значит так надо. пусть себе стоят. никому не мешают. Не в Подмосковье стоят

Опубліковано

раз стоят, значит так надо. пусть себе стоят. никому не мешают. Не в Подмосковье стоят

танки имеют другую задачу
Опубліковано

И ЗРЯ

у границ с литвой

стоят и ждут

Не правильно выражаешься - стоят не у границ с Эстонией, Литвой, ...

Стоят на границе с Россией

Опубліковано

Не правильно выражаешься - стоят не у границ с Эстонией, Литвой, ...

Стоят на границе с Россией

Главное, чтобы они не стояли в Крюково, в Химках. А там пусть стоят- мало ли чего там стоит.

Опубліковано

Главное, чтобы они не стояли в Крюково, в Химках. А там пусть стоят- мало ли чего там стоит.

эту твою мысль я понял,но представь себе никогда американские танки просто так у границ стран не стояли

положение американских танков всегда определяло направление дальнейшего удара

только направление

стратегическую задачу выполняют другие силы

тактическую третьи

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...