ukrop.de Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 Новости цветущего нанорая - танкокартонное http://stailker.livejournal.com/1229159.html
Гість Hasich Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 Россия в поисках ада. Автор: Александр Невзоров Originally posted by grimnir74 at Россия в поисках ада. Автор: Александр Невзоров ... Они пока не понимают, в чем именно заключена для них притягательность образа Иосифа. Возможно, они никогда этого и не поймут. Что, впрочем, не помешает им и дальше тереться “задом о стеклышко” Закінчив свою думку Нєвзоров майже вірно. Тільки слово "можливо" там зайве. Вони ніколи нічого не зрозуміють. Це генетичне сміття.
СОЮЗ Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 ты знаешь Мастер-я каждый раз поражаюсбь сколько врагов окружают Украину имя им краснопузые годы прожитые в ссср,безмолвное тупое гамно в которое их превратила система Мастер,ну допустим я бы еще мог понять,если некий человек от системы получил все возможное,допустим имел престижную должность,звание,всевозможные льготы распостраняющиеся на всю семью-тут понятно системе отдал от системы взял но это ж не в нашем случае только при моем поколении система трижды наебывала людей -это только по-крупному 1-наебка системой правил выплаты и лотореи облигаций без учета девальвации рубля 2-павловская реформа 50и 100рублевых купюр-когда простые люди носились с целофановыми кулечками поц-и-хам 3-замораживание счетов в сбербанке в 1991году я когда тут это рассказываю ---у немцев глаза становятся отаакие-как в анекдоте а пришедшие пидоры с голыми задницами начинают агитировать за совецки колхозы бумбараши -идите к ебаной матери из Украины -с вами не надо дискутировть-вас надо просто молча вешать,хладнокровно,потому что вас не переделать Три раза за поколение... всего-то? Ну ты рассмешил... Стоит ли так сокрушаться?Тут сейчас наёбывают столько и так часто, что писать заебешься перечисляя. Одна из недавних - искусственно устроенные качели с курсом доллара. Наебали пипл по старой уже опробированной схеме, набили свои карманы и нормалёк - по-прежнему вопят шо они такие охуенные патриёты и так любят весь украинский нарИд, что готовы задушить его в собственных объятиях.
Fun Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 г. Допрос пленного диверсанта - сержанта 3 гв. ОБрСпН ГРУ ГШ МО РФ разведчиками ОРР 92 ОМБр ВСУ в г. Счастье Луганской области, Украина. Что-то у нас (в РФ) этот сюжет не показали..
ukrop.de Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 г. Допрос пленного диверсанта - сержанта 3 гв. ОБрСпН ГРУ ГШ МО РФ разведчиками ОРР 92 ОМБр ВСУ в г. Счастье Луганской области, Украина. Что-то у нас (в РФ) этот сюжет не показали.. правильно и сделали никаких рузских на Украине нет есть только мертвые рузские солдаты
ukrop.de Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Три раза за поколение... всего-то? Ну ты рассмешил... Стоит ли так сокрушаться? Тут сейчас наёбывают столько и так часто, что писать заебешься перечисляя. Одна из недавних - искусственно устроенные качели с курсом доллара. Наебали пипл по старой уже опробированной схеме, набили свои карманы и нормалёк - по-прежнему вопят шо они такие охуенные патриёты и так любят весь украинский нарИд, что готовы задушить его в собственных объятиях. это понятно,но мне хватило и трех раз чтобы всем сказать-идите все в жопуа спасение утопающих-это дело самих утопающих захотят с.....ть-штаны снимут
Petlura Опубліковано 18 травня, 2015 Автор Опубліковано 18 травня, 2015 Первая европейская страна назвала события в Донбассе полномасштабной войной | Новое Время: http://nv.ua/ukraine/politics/pervaya-evro...ynoy-48159.html В Австралии показали фильм, где доказывается, что рейс MH–17 сбили российские военные Часть 1: http://www.youtube.com/watch?v=EYj0DwsXKTs, Часть 2: http://www.youtube.com/watch?v=XJGKMP29kyM
Новичок Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 :rolleyes: По деньгам посчитать убиенных человеков...? Это как? Из какого расчета бум исходить - скока баксов за голову? Да ну, Боже упаси. Я именно с американской позиции зашел. Сколько наблюдал, иногда сталкивался — у них позиция упирается в благосостояние рядового американца. Не особо замарачиваються что там у соседа. Не столь важно, сколько крови прольется и чьей, чтобы геополитически доллар был на высоте. Вот наглядно — у них нет такого понятия «Наших бьют» когда все резко собираются, даже те кто между собой был в контрах. Ну у афро-американцев возможно это есть. А так это белые люди, они привыкли к монотонности и определенности. Нафиг им знать лишнее и лишний раз о карме своей думать Ястребы по решают.
ukrop.de Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 Да ну, Боже упаси. Я именно с американской позиции зашел. Сколько наблюдал, иногда сталкивался — у них позиция упирается в благосостояние рядового американца. Не особо замарачиваються что там у соседа. Не столь важно, сколько крови прольется и чьей, чтобы геополитически доллар был на высоте. Вот наглядно — у них нет такого понятия «Наших бьют» когда все резко собираются, даже те кто между собой был в контрах. Ну у афро-американцев возможно это есть. А так это белые люди, они привыкли к монотонности и определенности. Нафиг им знать лишнее и лишний раз о карме своей думать Ястребы по решают. входить с тобой в полемику бесполезное занятие-ты жил в америке ?
Новичок Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 В Австралии показали фильм, где доказывается, что рейс MH–17 сбили российские военные Часть 1: http://www.youtube.com/watch?v=EYj0DwsXKTs, Часть 2: http://www.youtube.com/watch?v=XJGKMP29kyM с 1 на 2 февраля 1959 года на Северном Урале пропала группа студентов. До сих пор весь мир гадает что там могло случится. И доказательства, вымыслы все разные собирают, фильмы снимают. А чтобы доказать — никак.Перевал Дятлова, кто не интересовался — очень увлекательная и загадочная история. Советую.
Новичок Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 входить с тобой в полемику бесполезное занятие-ты жил в америке ?Так я и не тебе писал. В америке не жил, ну 3-х хоть и обрусевших американцев знаю. Ничего плохого об американском народе не хочу сказать. Тебе самому нужно по общаться, чтобы заловить эти моменты. Если общался, не верю что не заметил.
ukrop.de Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 с 1 на 2 февраля 1959 года на Северном Урале пропала группа студентов. До сих пор весь мир гадает что там могло случится. И доказательства, вымыслы все разные собирают, фильмы снимают. А чтобы доказать — никак. Перевал Дятлова, кто не интересовался — очень увлекательная и загадочная история. Советую. А ,аааааааа то есть исчезновение мн 17--это необьяснимое явлениеда ты чувак просто сегодня необьяснимо сьебался рузьке спецназ, как те дятлы Киев: Российский спецназ срочно покидает свое место дислокации в Луганской области Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/kiev-rossijskij-spets...j-oblasti/#t20c
Кот Штази Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 А ,аааааааа то есть исчезновение мн 17--это необьяснимое явление да ты чувак просто сегодня необьяснимо сьебался рузьке спецназ, как те дятлы Киев: Российский спецназ срочно покидает свое место дислокации в Луганской области Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/kiev-rossijskij-spets...j-oblasti/#t20c Хуево быть не в курсе в силу своей ненадобности и никчемности - мол не делятся, потому что хуй на тебя ложат, да и кто ты собственно есть...) Живи в потемках, пресловутый...)
ukrop.de Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 Так я и не тебе писал. В америке не жил, ну 3-х хоть и обрусевших американцев знаю. Ничего плохого об американском народе не хочу сказать. Тебе самому нужно по общаться, чтобы заловить эти моменты. Если общался, не верю что не заметил. Тебе самому нужно по общаться, чтобы заловить эти моменты. ты хочешь сказать,что бы понять народ надо просто пообщатся с обрусевшими представителями я вот уже более 18лет живу за границей и некоторые особенности только только начинают понимать-а ты понимаешь американский народ обшаясь с тамошней ватой чтоли а чего б тебе не пообщаться с тамошними адвокатами,летчиками ,врачами,преподавателями университетов,министрами ,а
ukrop.de Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 Хуево быть не в курсе в силу своей ненадобности и никчемности - мол не делятся, потому что хуй на тебя ложат, да и кто ты собственно есть...) Живи в потемках, пресловутый...)я понял одно-хуево
Кот Штази Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 я понял одно-хуевоТы правильно понял.
ukrop.de Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 а будет ишо хуёвей главное не бзди Дефицит бюджета России за первые 4 месяца 2015 года составил 995,79 миллиарда рублей (4,4 процента ВВП). А скоро еще срок возврата кредитов
Новичок Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 А ,аааааааа то есть исчезновение мн 17--это необьяснимое явление да ты чувак просто сегодня необьяснимо сьебался рузьке спецназ, как те дятлы Киев: Российский спецназ срочно покидает свое место дислокации в Луганской области Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/kiev-rossijskij-spets...j-oblasti/#t20c Не хотел в такой риторике говорить, спросили(это для Натальи чтобы не забанили)Кто мало мальски знаком со спецификой работы спецназа, знает, что они выполняют быстрые, локальные операции. Воевать не их профиль. Больше того, говорится про спец наз ГРУ. Самое элитное подразделение разведки. Интересно это что такое сверх важное они должны были отработать? Или просто воевали в рядах ополченцев? Тебе сколько лет? Сорри если вопрос бестактный.
ukrop.de Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 Не хотел в такой риторике говорить, спросили(это для Натальи чтобы не забанили) Кто мало мальски знаком со спецификой работы спецназа, знает, что они выполняют быстрые, локальные операции. Воевать не их профиль. Больше того, говорится про спец наз ГРУ. Самое элитное подразделение разведки. Интересно это что такое сверх важное они должны были отработать? Или просто воевали в рядах ополченцев? Тебе сколько лет? Сорри если вопрос бестактный. вот смотри,мне похуй-спец наз это ,вмф или служба тыла рос федерации или ты поцоватый-вы для меня врагикакая разница с какого возраста резать глотки врагам главное выполнятьсвою работу хорошо и качественно рамзан резал глотки рузьке совсем в нежном возрасте-а щас герой росии и дань росия платит емуи не малую за перерезаные глотки в нежном возрасте
Новичок Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 Тебе самому нужно по общаться, чтобы заловить эти моменты. ты хочешь сказать,что бы понять народ надо просто пообщатся с обрусевшими представителями я вот уже более 18лет живу за границей и некоторые особенности только только начинают понимать-а ты понимаешь американский народ обшаясь с тамошней ватой чтоли а чего б тебе не пообщаться с тамошними адвокатами,летчиками ,врачами,преподавателями университетов,министрами ,а Ты сам не замечая назвал ватой американцев, которые живут в России. Людей, которые погибли в 1959 году назвал дятлами. Я не смотрел, были ли среди них Украинцы.Привет загранице
ukrop.de Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 Ты сам не замечая назвал ватой американцев, которые живут в России. Людей, которые погибли в 1959 году назвал дятлами. Я не смотрел, были ли среди них Украинцы. Привет загранице просто ты ни с кем кроме ваты до этого не общалсянаверно потому еще живой
Кот Штази Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 какая разница с какого возраста резать глотки врагамНикакой, это я тебе говорю. Но ты то каким боком к этой фразе, задрот бегущий от повестки?)
Новичок Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 вот смотри,мне похуй-спец наз это ,вмф или служба тыла рос федерации или ты поцоватый-вы для меня враги какая разница с какого возраста резать глотки врагам главное выполнятьсвою работу хорошо и качественно рамзан резал глотки рузьке совсем в нежном возрасте-а щас герой росии и дань росия платит емуи не малую за перерезаные глотки в нежном возрасте Лечи голову, иначе плохо все будет. Это не со злости, это дружеский совет.На близких еще не проявляешь злость?
ukrop.de Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 Лечи голову, иначе плохо все будет. Это не со злости, это дружеский совет. да как то знаешь не жалуюсья ведь стекломой не пью
Кот Штази Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 я ведь стекломой не пьюКаково в чужой шкуре?)
ukrop.de Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 На близких еще не проявляешь злость? когда близкие в уюте и тепле,дальнейшим переспективам ничто не угрожает-злость практически непроявляется
ukrop.de Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 На близких еще не проявляешь злость? когда близкие в уюте и тепле,дальнейшим переспективам ничто не угрожает-злость практически непроявляется у нас ведь не наёбывают как у вас ежедневно-потому и смерность высокая в мордоребыстро старятся и превращаются в обезьян аватарка очень похожа на пожованную морду олег царева но я советы не раздаю-не принято
katsman Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 оригинальное предложение по трудоустройству всех безногих русскомирцев вернувшихся в расеюжку с дамбаса))) http://botsman--katsman.ru/katsapi-now/180...i-kacapnya.html
Новичок Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 На близких еще не проявляешь злость? когда близкие в уюте и тепле,дальнейшим переспективам ничто не угрожает-злость практически непроявляется Не говорили что хороший актер? Извини что про близких сказал.
ukrop.de Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 Не говорили что хороший актер? Извини что про близких сказал.по теме есть что сказать?без переключения на личности тогда кратко ,но ёмко
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.