ukrop.de Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 (58+8)*55=363 рубля.(по курсу) На районе ничем не хуже -57 рублей АГА АГАТО Я НЕ БЫЛ ДОПУСТИМ В РОСИИ И НЕ ПИЛ ГОМНА
Гість Ван Хельсинг Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 (58+8)*55=363 рубля.(по курсу) На районе ничем не хуже -57 рублей Не забивай голову.
Гість Ван Хельсинг Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 Купить может любой-не все позволить могут. Сколько у вас такой вискарь стоит? не так дорого 50 -70 долларов
ukrop.de Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 лучше так-210 оборотов-накроет так накроет
невер Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 АГА АГА ТО Я НЕ БЫЛ ДОПУСТИМ В РОСИИ И НЕ ПИЛ ГОМНА А ты не пей гомна............а вообще растениям гомно нужно..пей.Российское-оно натуральное
Гість Ван Хельсинг Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 ОБАННАА Типа щёлкнул у себя на балконе :lol:
Гість Ван Хельсинг Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 лучше так-210 оборотов-накроет так накроет Ты вот это пьешь до сих пор :lol:
невер Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 не так дорого 50 -70 долларов50-70 баксов?Ну, со всеми приключениями-3500. Смысла нет. На каждый день-не напасёшься.
Гість Ван Хельсинг Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 50-70 баксов? Ну, со всеми приключениями-3500. Смысла нет. На каждый день-не напасёшься. Кто сказал каждый день, я что похож на алкоша, .ДЕ.Так понюхать напиток ;)
Petlura Опубліковано 14 травня, 2015 Автор Опубліковано 14 травня, 2015 Какой хороший вопрос ) Скажу тебе с открытым забралом , дабы бы не ранить твою юношескую натуру, дохуя :lol: Фриц, а теперь ты ответь на полном серьезе, ты веришь, что США и Запада начнут войнушку против России? Здравсвуйте 'Ван Хельсинг', Война идет. Причем сразу на двух фронтах. На востоке РФ - без боевых действий, КИТАЙ ведет фактически аннексию земель. Путин передал Китаю в аренду на 49 лет территории равные трем Украинам в Забайкалье и это только начало. Россию дезинтегрируют постепенно. Главный инструментарий - экономические методы. Применять гарячую фазу в виде градов, которые поражают площадь в гектарах, с мирным населением, могут только умственно отсталые, технологически и технически недоразвитые нации, временно населяющие территории не полностью подконтрольные Китаю. Военные США и НАТО могут применить горячую фазу в случае прямой угрозы странам членам альянса, а Украине оказывается военно - техническая помощь по другим каналам. Россию подарили китайцам. Отбросьте имперские амбиции,посмотрите на реально происходящие события и учите китайский сами и обьясните детям и внукам, что это поможет им выжить. Учи язык! https://www.youtube.com/watch?v=RKMOzWyEROM
Мастер_Вегард Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Здравсвуйте 'Ван Хельсинг', Война идет. Причем сразу на двух фронтах. На востоке РФ - без боевых действий, КИТАЙ ведет фактически аннексию земель. Путин передал Китаю в аренду на 49 лет территории равные трем Украинам в Забайкалье и это только начало. Россию дезинтегрируют постепенно. Главный инструментарий - экономические методы. Применять гарячую фазу в виде градов, которые поражают площадь в гектарах, с мирным населением, могут только умственно отсталые, технологически и технически недоразвитые нации, временно населяющие территории не полностью подконтрольные Китаю. Военные США и НАТО могут применить горячую фазу в случае прямой угрозы странам членам альянса, а Украине оказывается военно - техническая помощь по другим каналам. Россию подарили китайцам. Отбросьте имперские амбиции,посмотрите на реально происходящие события и учите китайский сами и обьясните детям и внукам, что это поможет им выжить. Учи язык! https://www.youtube.com/watch?v=RKMOzWyEROM Сейчас этот тролль расскажет тебе, что оно живет в Америге и кетайцев не боицца...
ukrop.de Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 А ты не пей гомна............а вообще растениям гомно нужно..пей. Российское-оно натуральное а я и не пью гомна-гомно оно воняет,но вам не воняет,потомучто родное рузьке не воняетя для того и выехал ,чтоб забыть и почти не видеть это гомно
ukrop.de Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Россия осталась без Мистралей. Оригинал взят у avderin в Россия осталась без Мистралей. Хорошо это или плохо? По моему – хорошо. В достаточно трудные времена в российском бюджете останется миллиард с лишним долларов. Многие аспекты перевооружения российской армии рассчитаны, на мой взгляд, не столько на повышение реальной обороноспособности страны, сколько для надувания щёк перед собственными обывателями и лидерами других стран. Типа, демонстрации соседу длинны члена. Самолюбие, конечно, греет, но никакой практической пользы не несёт. А в нашем случае – способ самоутверждения ещё и крайне затратен. Свернуть Перевооружая армию, надо чётко понимать, с кем, зачем и как страна собирается воевать. И готовиться не вообще к войне, а к войне достаточно конкретной – по используемым в ней системам вооружения, по оперативно-тактическим особенностям ведения боевых действий. Сейчас, в связи с юбилеем, много говорят о Второй мировой. Заметьте, Советский Флот в ней участвовал достаточно мало. Немецкий, за исключением подводников – тоже. Мощнейший Балтфлот, спрятавшись от немцев за минными полями, всю войну простоял в Финском заливе. Английские миноносцы занимались эскортом конвоев, а линкоры (в которые были вбуханы колоссальные ресурсы), опять же, стояли на базах. Правда, в 1940-м наличие у британцев мощного флота заставило Гитлера отказаться от высадки на Британские острова. Ну, японцы и американцы флот использовали очень активно. У них другого выхода не было. В силу отсутствия общих с врагом сухопутных границ. Британцам-то до континентальной Европы – рукой подать. Что-то я не представляю, против кого российское руководство собирается использовать эти Мистрали? Против украинских националистов из Правого сектора или против дагестанских ваххабитов? Боюсь, что толк с Мистралей будет нулевой. Воевать с Сомали или Гондурасом в обозримом будущем Россия будет вряд ли. Воевать с НАТО? Во-первых, это очень маловероятно, во-вторых, Россия воевать с НАТО может только на своей территории. Что у неё хватит потенциала высаживаться в Германии или Штатах – это из области бредовых фантазий. Ну, и зачем тогда России нужны эти вертолётоносцы? Я конечно не военный стратег, но я что-то не вижу ситуации, в которой они могут оказаться действительно полезны.
Чурканама Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Умная Чурка, возьми шоколадную медальку B)Ваня, не говори мне что мне надо делать и я не скажу тебе, куда тебе надо срочно идти!
Мастер_Вегард Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Ваня, не говори мне что мне надо делать и я не скажу тебе, куда тебе надо срочно идти!Да, ты знаток таких походов...Ваня, похоже, уже ЕК...
Чурканама Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 (58+8)*55=363 рубля.(по курсу) На районе ничем не хуже -57 рублей Ты не правильно посчитал - 58 центов, а не евро, и соответственно считать надо - (0,58+0,08)*55=36,3
Чурканама Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Да, ты знаток таких походов... Ваня, похоже, уже ЕК... Типа пошутил??? и что значит - уже ЕК??
невер Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Ты не правильно посчитал - 58 центов, а не евро, и соответственно считать надо - (0,58+0,08)*55=36,3Чурка умная!!
Чурканама Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Чурка умная!!Я тут это постоянно говорю- Чурка не дурак, Чурка умная!!! :lol:
Мастер_Вегард Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Типа пошутил??? и что значит - уже ЕК??Ты должен знать, у меня солдатики из Средней Азии не говорили пипец, а говорили ЙОК...
Чурканама Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Ты должен знать, у меня солдатики из Средней Азии не говорили пипец, а говорили ЙОК...йок переводится как "нет", а вот 3,14здец малёхо по другому :lol:
Мастер_Вегард Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 йок переводится как "нет", а вот 3,14здец малёхо по другому :lol:Я знаю как точно переводится ЙОК, но это были дембеля, пропитавшиеся русским миром, и они говорили ЙОК вместо слова 3.14здец... - лейтенант Савичев бочка с топлива ходили смотрели, лейтенант Савичев ЙОК...
Чурканама Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Я знаю как точно переводится ЙОК, но это были дембеля, пропитавшиеся русским миром, и они говорили ЙОК вместо слова 3.14здец... - лейтенант Савичев бочка с топлива ходили смотрели, лейтенант Савичев ЙОК...я помню в одном кишлаке, узнав что я из Ташкента, на меня смотрели как на полубога, а когда узнали что я в Москве и Ленинграде бываал, то был полный абзац!!! Я в их глазах стал почти как пророк ихний!! :lol:
Мастер_Вегард Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 я помню в одном кишлаке, узнав что я из Ташкента, на меня смотрели как на полубога, а когда узнали что я в Москве и Ленинграде бываал, то был полный абзац!!! Я в их глазах стал почти как пророк ихний!! :lol:Как, так ты и в Москве был и в Ленинграде? Так ты реально крутой перец, а укроп тебе в пиджак сморкается...
Чурканама Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Как, так ты и в Москве был и в Ленинграде? Так ты реально крутой перец, а укроп тебе в пиджак сморкается...Окстись, нехристь!! откуда у меня пинжак с карманАми??? Ватничек старенький... :lol:
Мастер_Вегард Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Окстись, нехристь!! откуда у меня пинжак с карманАми??? Ватничек старенький... :lol:А немцы не отличают пиджак от ватника, сморкаются куда захотят...
Чурканама Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 А немцы не отличают пиджак от ватника, сморкаются куда захотят...Так это они чурки получаются?!?! костюм с отливом от ватника отличить не могут??
Мастер_Вегард Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Так это они чурки получаются?!?! костюм с отливом от ватника отличить не могут??Не с отливом он у тебя, а засаленный...
Чурканама Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Не с отливом он у тебя, а засаленный...Да у меня вашпе костюмА нету, только ватничек...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.