Гість Ван Хельсинг Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 правильно-росия не вьетнам но есть у нас другой пример- буря в пустыне, на то время у хуссейна были передовое росийское вооружение сама операция длилась часы,в общем дни и в ней принимало участие аж уточните если я ошибусь -5тыс военнослужащих коалиции Более тридцати государств против одного, Хусейн конечно подлец, но пример никудышный…
Чурканама Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 правильно-росия не вьетнам но есть у нас другой пример- буря в пустыне, на то время у хуссейна были передовое росийское вооружение сама операция длилась часы,в общем дни и в ней принимало участие аж уточните если я ошибусь -5тыс военнослужащих коалиции Еще один военный эксперт появился!! Все всё знают, все вокруг стратеги и невъебенные вояки!!! :lol:
ukrop.de Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 Более тридцати государств против одного, Хусейн конечно подлец, но пример никудышный…теоретически и практически его мог бы выебать один израиль,но опробовать собственные войска хочется многимточно такую картину ты наблюдаешь и чичас когда пилотов хуйла по всей пока европе отправляют к ебаной матери интернациональные бригады к этому мы и пришли
Гість Ван Хельсинг Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 Еще один военный эксперт появился!! Все всё знают, все вокруг стратеги и невъебенные вояки!!! :lol:Особливо чукча : :rolleyes:
ukrop.de Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 Еще один военный эксперт появился!! Все всё знают, все вокруг стратеги и невъебенные вояки!!! :lol:ну еще была югославия с обосравшимися рузьке десантникамистекломой еще продается на углу в ларьке
Чурканама Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 Особливо чукча : :rolleyes:Чурка не дурак, Чурка умная!!! :P
Чурканама Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 ну еще была югославия с обосравшимися рузьке десантниками стекломой еще продается на углу в ларьке в Приштине твое НАТО обосралось, как раз таки...
Гість Ван Хельсинг Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 стекломой еще продается на углу в ларькеНеужели в России закончилось хорошее бухло ?Чукча попробуй нормального виски Гленфиддик 12-15 летнего. Постареет вкуснее но наверно в России оно дорого стоит.
ukrop.de Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 в Приштине твое НАТО обосралось, как раз таки...ну это все просто пиздешь-отправили твоих долбоебов обратно в эрэфиюа нато осталось поспеши-ларек закрывается
ukrop.de Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 Неужели в России закончилось хорошее бухло ? Чукча попробуй нормального виски Гленфиддик 12-15 летнего. Постареет вкуснее но наверно в России оно дорого стоит. Неужели в России закончилось хорошее бухло ?-низа чтохуйло все сделал правильно подняв цены на продукты понизил цены на стекломой -папа ,папа-теперь ты бросишь пить -хуя сынок,тепрь ты будешь меньше жрать
Чурканама Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 Неужели в России закончилось хорошее бухло ? Чукча попробуй нормального виски Гленфиддик 12-15 летнего. Постареет вкуснее но наверно в России оно дорого стоит. Истинные ватники пьют по стекломой по праздникам!! НУ а так одеколон пойдет... :lol: И я не Чукча... :P
Гість Ван Хельсинг Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 Неужели в России закончилось хорошее бухло ?-низа что хуйло все сделал правильно подняв цены на продукты понизил цены на стекломой -папа ,папа-теперь ты бросишь пить -хуя сынок,тепрь ты будешь меньше жрать .де, а ты какие крепленые напитки предпочитаешь?
ukrop.de Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 ну вообщем цена вопроса 584млрд против 87
Чурканама Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 .де, а ты какие крепленые напитки предпочитаешь?Гашиш он предпочитает, потому его так и торкает всю дорогу... :lol:
Гість Ван Хельсинг Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 Истинные ватники пьют по стекломой по праздникам!! НУ а так одеколон пойдет... :lol: И я не Чукча... :PИзвините, Чурка :rolleyes: Неужели в России еще одеколон продают, наверно инвалидам и по рецепту?
ukrop.de Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 .де, а ты какие крепленые напитки предпочитаешь?именно крепкие и предпочитаюесть тут один сорт пива-офигенный,ваабще я люблю чорное- Berliner Kindl из светлых-только Warsteiner ,Uhrköstizer
Чурканама Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 Извините, Чурка :rolleyes: Неужели в России еще одеколон продают, наверно инвалидам и по рецепту? Ватники они такие!!! Мы знаем нужные места... :rolleyes:
Гість Ван Хельсинг Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 теоретически и практически его мог бы выебать один израиль,но опробовать собственные войска хочется многим точно такую картину ты наблюдаешь и чичас когда пилотов хуйла по всей пока европе отправляют к ебаной матери интернациональные бригады к этому мы и пришли Ничего не понял ну и хуй с ним. ;)
невер Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 Неужели в России закончилось хорошее бухло ? Чукча попробуй нормального виски Гленфиддик 12-15 летнего. Постареет вкуснее но наверно в России оно дорого стоит. А у вас 15-летний вискарь-товар для всех,да?
ukrop.de Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 ЭТО МОЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ ИЗ ПИВ СТОИТ58ЦЕНТОВ +8 ЦЕНТОВ БУТЫЛКА 9ОБОРОТОВ
Гість Ван Хельсинг Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 именно крепкие и предпочитаю есть тут один сорт пива-офигенный,ваабще я люблю чорное- Berliner Kindl из светлых-только Warsteiner ,Uhrköstizer Так ты предпочитаешь пиво, которое любил Штирлиц, русский шпион…Вот так, прокололся ты русский засланец . де :lol:
Чурканама Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 Так ты предпочитаешь пиво, которое любил Штирлиц, русский шпион… Вот так, прокололся ты русский засланец . де :lol: Штирлиц был не шпиёном, а разведчиком!! :rolleyes:
Гість Ван Хельсинг Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 А у вас 15-летний вискарь-товар для всех,да?В магазине может купить любой, кто хочет, а у вас как то иначе?
ukrop.de Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 а теперь чуваки я вам покажу еще одну штуку
Гість Ван Хельсинг Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 Штирлиц был не шпиёном, а разведчиком!! :rolleyes:Умная Чурка, возьми шоколадную медальку B)
невер Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 ЭТО МОЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ ИЗ ПИВ СТОИТ58ЦЕНТОВ +8 ЦЕНТОВ БУТЫЛКА 9ОБОРОТОВ (58+8)*55=363 рубля.(по курсу)На районе ничем не хуже -57 рублей
невер Опубліковано 13 травня, 2015 Опубліковано 13 травня, 2015 В магазине может купить любой, кто хочет, а у вас как то иначе?Купить может любой-не все позволить могут.Сколько у вас такой вискарь стоит?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.