Перейти до змісту
Український політичний форум

Признание в Мире полномасштабной войны России против Украины

Petlura

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 192
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

они не только назвали но и проводят крупномасшабные учения

впрочем учения щас везде

обложили ватников

Гість Ван Хельсинг
Опубліковано

они не только назвали но и проводят крупномасшабные учения

впрочем учения щас везде

обложили ватников

А зачем обкладывать, если никто воевать и нападать не собирается?
Опубліковано

А зачем обкладывать, если никто воевать и нападать не собирается?

можно один персональный нормальный вопрос-сколько тебе лет
Гість Ван Хельсинг
Опубліковано

можно один персональный нормальный вопрос-сколько тебе лет

Какой хороший вопрос )

Скажу тебе с открытым забралом , дабы бы не ранить твою юношескую натуру, дохуя :lol:

Фриц, а теперь ты ответь на полном серьезе, ты веришь, что США и Запада начнут войнушку против России?

Опубліковано

Как сказал один аналитик-израильтянин- Россия, понятно слабее США и Европы, но способна нанести ответный удар такой, что это неприемлемо для них

Гість Ван Хельсинг
Опубліковано

Как сказал один аналитик-израильтянин- Россия, понятно слабее США и Европы, но способна нанести ответный удар такой, что это неприемлемо для них

Мудрый, аналитик, однако ;)
Гість Ван Хельсинг
Опубліковано

США проиграли войну во Въетнаме. Именно проиграли.

Да, тогда была великая страна СССР в союзниках у Вьетнама.
Гість Ван Хельсинг
Опубліковано

Но какая там могла быть серьезная помощь от СССР? Тем более на таком расстоянии.

Оооо, это надо у мастера-Вовки спрашивать , он в те времена в ракетных шахтах мазут ложками ел, тяжелую службу тащил, наверно скоро придет, расскажет.
Опубліковано

Какой хороший вопрос )

Скажу тебе с открытым забралом , дабы бы не ранить твою юношескую натуру, дохуя :lol:

Фриц, а теперь ты ответь на полном серьезе, ты веришь, что США и Запада начнут войнушку против России?

значит клева

значит тогда начнем где остановились-

значит оба прекрасно помнят войну во вьетнаме

значит оба могут сказать число погибших с обеих сторон

прошу

Опубліковано

Я читал в википедии про эту войну, но я ее не помню. Знаю что считается, что США ее проиграли.

Въетнаму помогали КНР и СССР, а на стороне США были Австралия, Новая Зеландия и Южная Корея.

Хотя потери США были меньше чем погибло въетнамцев, но они были настолько ощутимы, что это стало неприемлемым для США.

Гість Ван Хельсинг
Опубліковано

значит клева

значит тогда начнем где остановились-

значит оба прекрасно помнят войну во вьетнаме

значит оба могут сказать число погибших с обеих сторон

прошу

Не буду себя утруждать глупыми занятиями, лепкой куличиков в песочнице…

Отвечу тебе крылатым выражением одного из бывших персонажей этого форума – гугл тебе в помощь…

Опубліковано

Я читал в википедии про эту войну, но я ее не помню. Знаю что считается, что США ее проиграли.

Въетнаму помогали КНР и СССР, а на стороне США были Австралия, Новая Зеландия и Южная Корея.

Хотя потери США были меньше чем погибло въетнамцев, но они были настолько ощутимы, что это стало неприемлемым для США.

Хотя потери США были меньше чем погибло въетнамцев, но они были настолько ощутимы, что это стало неприемлемым для США.-именно так обстояло дело в афганистане,когда потери совецких войск достигли критического числа плюс международное давление на горби к 1986году стало колоссальным плюс происходило с каждым годом тотальное обнищание ссср- тоесть в обоих случаях продолжать войну можно было ,что и происходило еще 4года -но к 1990году наступил такой пиздец что уже просто стало не до афганистана

это вводная часть

Гість Ван Хельсинг
Опубліковано

Россия в Афганистане потеряла в четыре раза меньше чем США во Вьетнаме, Вьетнам потерял более миллиона…
Опубліковано

И вспоминая эти войны можно с осторожностью предположить, что США и Европа не нападут на Россию.

Потери могут стать неприемлемыми. Хотя они сильнее.

Китай не будет помогать США. Нейтральная позиция в лучшем случае

Опубліковано

Россия в Афганистане потеряла в четыре раза меньше чем США во Вьетнаме, Вьетнам потерял более миллиона…

к 1991году если воедино связать все наши войны в грузии,абхазии,азербайджане и тд прибавить сюда сколько за это время появилось кстати росийских беженцев,то обе трагедии можно сопоставить

но самое главное ссср к 1991году уже был рама

а денежной единицей на несколько лет стала бутылка водки

но если то был нищий вьетнам, то переход на карточную система всего советского пространства стало шоком

людям не быо что просто пожрать и так длилось ну минимум до 1995 года,почти стабилизировашись, если можно так сказать к 1998году

и за это время от голода погибло не один миллион человек,хотя вроде никакой войны не было

Опубліковано

Хотя потери США были меньше чем погибло въетнамцев, но они были настолько ощутимы, что это стало неприемлемым для США.-именно так обстояло дело в афганистане,когда потери совецких войск достигли критического числа плюс международное давление на горби к 1986году стало колоссальным плюс происходило с каждым годом тотальное обнищание ссср- тоесть в обоих случаях продолжать войну можно было ,что и происходило еще 4года -но к 1990году наступил такой пиздец что уже просто стало не до афганистана

это вводная часть

Чудо в пёрьях, какой к ебеням 1990 год???? Войска полностью вывели к 15 февраля 1989 года...
Опубліковано

И вспоминая эти войны можно с осторожностью предположить, что США и Европа не нападут на Россию.

именно с осторожностью

потому что с 90-х годов сша стало вести совершенно другие качественные войны

вы можете продолжить мою мысль

Опубліковано

людям не быо что просто пожрать и так длилось ну минимум до 1995 года,почти стабилизировашись, если можно так сказать к 1998году

и за это время от голода погибло не один миллион человек,хотя вроде никакой войны не было

От голода погибли? в начале 90-х? Маловероятно, об этом бы было бы в инете что то хотя бы.

Гість Ван Хельсинг
Опубліковано

Глупо говорить о какой-то международной заварушки между Россией и странами НАТО, если не дай БОГ такое случится, останется молиться БОГу ,чтобы умереть в первые минуты и не мучатся сутки от жутких травм и ядерных облучений.
Опубліковано

именно с осторожностью

потому что с 90-х годов сша стало вести совершенно другие качественные войны

вы можете продолжить мою мысль

Я согласен, что США сейчас, это не США времен въетнамской войны. Но и Россия- это далеко не Въетнам.

я имею в виду вооружения, понятно.

Опубліковано

Чудо в пёрьях, какой к ебеням 1990 год???? Войска полностью вывели к 15 февраля 1989 года...

ну значит я ошибся на один год-это никакого принципиального значения не имело-долбоебов вывезли в чисто поле и они начали рыть ямы

никому в сраку не нужный контингент тунеядцев в германии еще точно оставался после этого еще лет пять

Опубліковано

Я согласен, что США сейчас, это не США времен въетнамской войны. Но и Россия- это далеко не Въетнам.

я имею в виду вооружения, понятно.

правильно-росия не вьетнам

но есть у нас другой пример- буря в пустыне,

на то время у хуссейна были передовое росийское вооружение

сама операция длилась часы,в общем дни и в ней принимало участие аж уточните если я ошибусь -5тыс военнослужащих коалиции

Гість Ван Хельсинг
Опубліковано

От голода погибли? в начале 90-х? Маловероятно, об этом бы было бы в инете что то хотя бы.

Просто , .Де, подменяет понятия естественное убытие населения в 90 года, действительно уровень жизни сильно понизился, кстати из-за тех Евро-интеграторов, как их, рыжий, лысый и немцров…
Опубліковано

Просто , .Де, подменяет понятия естественное убытие населения в 90 года, действительно уровень жизни сильно понизился, кстати из-за тех Евро-интеграторов, как их, рыжий, лысый и немцров…

ну можно например хотя бы вспомнить события в азербайджане-я имею в виду унистожение рус населения

или сколько руск беженцев дернуло из чечни

или сколько сейчас дернет из киргизии в связи с отменой второго гражданства

Опубліковано

если уж начинать эту тему-то нужно неприменно с горби-ведь все недвижимое оборудование, подземные технические сети- а это минимум тысячи тонн меди,некоторые виды вооружений братской гдр досталось пошти задаром нам-буржуинам

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...