Мастер_Вегард Опубліковано 22 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2017 http://s018.radikal.ru/i504/1702/7f/f2a1910515b9.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2017 Сдох Путин В.В. попал в ад на сковородки. Жарится 30 лет, но не орёт, как многие- просто скулит . Решил главный чертяга наградить хуйло, за то что уши сильно не напрягает- сделаю для тебя, Вовка маленькую поблажку. Проси смерд!Вовка: дай мне к моим долбо@бам в страну смотаться, узнаю что они просрали- и назад!?Чёрт: так тому и быть, и выкидывает ху@ло в Москве на час.Ху@ло в измене- куда идти, у кого узнать? 30 лет- не шутка! Вспомнил- бармены знают всё. Идёт в бар, заказывает пиво. Берёт бармена за грудки-“Ну чё, ссука, Крым наш?"Бармен: "наш"Ху@ло: "а Донбасс наш?“Бармен: "наш."Ху@ло: “а Украина??!!!“Бармен: "наша!"Ху@ло: приторно улыбаясь- "а Беларусь?"Бармен: "наша!"Ху@ло: надменно улыбаясь- "а Грузия?“Бармен: "наша"Ху@ло: снисходяще улыбаясь и сплёвывая на барную стойку- "а прибалтика???"Бармен : "НАША".Путин: "расскажу Кужугету, Чурке и дебилубл@дь, хоть меньше орать будут!))) Холоп, сколько с меня!"Бармен: "5 евро." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/C9H_63GW0AA75W-.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Alekseevna Опубліковано 22 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2017 - Интересно, Путин знает, что по конституции избираться президентом можно только на два срока? - Знает. - А что говорит? - Говорит, что имеются в виду два пожизненных срока. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 9 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2018 Обещал укропу что не зайду сюда в течении месяца из за его хамства и пошлости , ну да ладно на убогих грех обижаться. Встретился вот такой анекдот. Путину звонит председатель Цик Панфилова и говорит. -Владим Владимыч у меня для вас две новости , одна хорошая другая плохая. -Давайте хорошую. -Владим Владимыч вы победили на выборах. -А плохая? -За вас никто не проголосовал.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AleksK Опубліковано 8 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2018 Харьковчане, шутят ))) Это надо же было додуматься))) Вова, с 8 марта))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВАРТОВЫЙ Опубліковано 25 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2018 актуален Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВАРТОВЫЙ Опубліковано 25 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2019 Умирает Путин (УЖЕ ХОРОШЕЕ НАЧАЛО!!!)... попадает в иной мир. Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно, и просит отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. Его отпускают на час. Заходит Путин в бар,заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, может какие проблемы есть.. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Империя,.. ВСЁ КРУГОМ НАШЕ !!!!. Путин: - Как наше? А Ирак, а Афганистан. Бармен: - Это уже всё наше!!!... - А Европа, Африка??? Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!!!! ..Путин радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит: - Ну спасибо друг!!!!.. Сколько с меня? Бармен: -15 ГРИВЕНЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2020 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.