Жук Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Вован...Вован это ваш друг по бутылке? А если вы имеете в виду Путина, то чтобы не слыть пустобрехом - цитату (полную, а не вырванную из контекста) и ссылочку. Но думаю такого у вас нет. Так, что видимо Вован это все же ваш собутыльник.
Ugrum Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Вован это ваш друг по бутылке? А если вы имеете в виду Путина, то чтобы не слыть пустобрехом - цитату (полную, а не вырванную из контекста) и ссылочку. Но думаю такого у вас нет. Так, что видимо Вован это все же ваш собутыльник.Присоединяюсь.ВВП всегда напирал на победу всего советского народа.
Рамиль Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Это да, это многое оправдывает. Потому что сейчас я смотрю на количество упавшего того, что должно в теории летать - и объяснений этому не нахожу практически. Viribus unitis. Ну тогда в единстве сила ведь порознь мы мало чего добились ругаясь друг на друга. Просмотрел разные форумы, везде один "лай" определённых людей друг на друга с нулевым конструктивом, что на про- Украинских, что на про- Российских.
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Вован это ваш друг по бутылке? А если вы имеете в виду Путина, то чтобы не слыть пустобрехом - цитату (полную, а не вырванную из контекста) и ссылочку. Но думаю такого у вас нет. Так, что видимо Вован это все же ваш собутыльник.Вован сказал так - если бы не было других народов СССР, то мы бы все равно выиграли бы ВОВ.Будешь хамить получишь порцию дуста, прямо под нижние мандибулы...
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Viribus unitis. Ну тогда в единстве сила ведь порознь мы мало чего добились ругаясь друг на друга. Просмотрел разные форумы, везде один "лай" определённых людей друг на друга с нулевым конструктивом, что на про- Украинских, что на про- Российских. Да мы не ругались друг на друга, российский бесноватый фюрер Градами стреляет по Украине, а в сотый раз одураченный, спесивый российский народ кричит -Слава великому Путину, а такие как Термез дополняют - зато он нас сытно содержит...
Жук Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Вован сказал так - если бы не было других народов СССР, то мы бы все равно выиграли бы ВОВ. Будешь хамить получишь порцию дуста, прямо под нижние мандибулы... Ссылки я полагаю не будет? ;) Ну да я и не ждал))) Так для проформы спросил. Такие, как вы за свои слова не отвечают, как правило.
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Ссылки я полагаю не будет? ;) Ну да я и не ждал))) Так для проформы спросил. Такие, как вы за свои слова не отвечают, как правило.А еслИ будет ссылка, ты ответишь?
Жук Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 А еслИ будет ссылка, ты ответишь? Вы внимательно слушали? Или только название прочитали?. Было сказано дословно - "Мы бы выиграли войну, даже если бы были разделены". То есть идет возможное предположение и выводы из этого возможного предположения. А вы считаете было бы не так?. Что вас возбудило в его словах?. Ну и, кстати, история не знает сослагательного наклонения.
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Вы внимательно слушали? Или только название прочитали?. Было сказано дословно - "Мы бы выиграли войну, даже если бы были разделены". То есть идет возможное предположение и выводы из этого возможного предположения. А вы считаете было бы не так?. Что вас возбудило в его словах?. Ну и, кстати, история не знает сослагательного наклонения.Про сослагательное наклонение это мне или Путлеру нужно говорить?Ты до конца ролик досмотрел? Войну в основном выиграла Россия, а остальные просто пописять ходили... Скоро эта гнида заявит, что вся война прошла на территории России, а Украина и Белорусь вообще не при чем...
Термез Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Viribus unitis. Ну тогда в единстве сила ведь порознь мы мало чего добились ругаясь друг на друга. Просмотрел разные форумы, везде один "лай" определённых людей друг на друга с нулевым конструктивом, что на про- Украинских, что на про- Российских. Так в этом и есть самый цимес!! Чтоб мы подольше гавкались, ибо как ты правильно сказал- в единстве сила, а порознь будем сидеть и внимать тому, что скажут Самые Главные Демократизаторы...
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Так в этом и есть самый цимес!! Чтоб мы подольше гавкались, ибо как ты правильно сказал- в единстве сила, а порознь будем сидеть и внимать тому, что скажут Самые Главные Демократизаторы...Мальчики-мудозвончики, а вы ничего не путаете - российские танки топчут украинскую землю, земля горит от российских градов, а, оказывается в нашей "неприязни" к России опять виноваты проклятые пиндосы.Я думал они только пенсию у россиян украли, а, оказывается еще и братьев украинцев..
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Ну во первых, такие как Термез такого не говорили, не уподобляйся ВиктОру...Да ты все время говоришь - вот в 90-е голодно было, а сейчас сытно...
Термез Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Да ты все время говоришь - вот в 90-е голодно было, а сейчас сытно...Во первых я сказал это в ответ на твои эпистолярные шедевры Славы Рабиновича. Во вторых это касалось бюджетников. Так и не содержит, им бюджет РФ платит зарплату, или им должен платить ГосДеп зарплату, как Мишико в Одессе придумал? Я так понимаю это зер гут, так и должно быть!! А тут видите ли придумал формулировку- Путин сытно содержит!! А вашу Одесскую ОГА тогда как?? Наших то хоть сами содержим...
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Во первых я сказал это в ответ на твои эпистолярные шедевры Славы Рабиновича. Во вторых это касалось бюджетников. Так и не содержит, им бюджет РФ платит зарплату, или им должен платить ГосДеп зарплату, как Мишико в Одессе придумал? Я так понимаю это зер гут, так и должно быть!! А тут видите ли придумал формулировку- Путин сытно содержит!! А вашу Одесскую ОГА тогда как?? Наших то хоть сами содержим...Ты не пались на мелочах, кто и как содержит...Я говорил про российский народ, а у тебя, вдруг, какие-то наши... И что Саакашвили придумал? США даст деньги для защиты чиновников от украинской коррупции.. Это мудро и надежно, ибо зараза эта метастазами разъедает наши общества, так мы хоть пытаемся бороться, а вам главное - сытно жрать...
katsman Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 магия Русского Мира! http://botsman-katsman.com/katsapi-now/213...skogo-mira.html
Термез Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Ты не пались на мелочах, кто и как содержит... Я говорил про российский народ, а у тебя, вдруг, какие-то наши... И что Саакашвили придумал? США даст деньги для защиты чиновников от украинской коррупции.. Это мудро и надежно, ибо зараза эта метастазами разъедает наши общества, так мы хоть пытаемся бороться, а вам главное - сытно жрать... Это ж кто палился то?? Вспомни, я тебе говорил про пенсионеров и бюджетников. И в отличие от вас, мы своих как то сами содержим, в отличие от мудрого и надежного решения Мишико. Про надежность я тебе вчера говорил- в Китае за это вышак, и то не спасает! Меня умиляет твоя наивность в твоем то возрасте! А что касается сытно жрать, а ваши все потуги в ЕС попасть, разве не этим ли продиктованы??
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Это ж кто палился то?? Вспомни, я тебе говорил про пенсионеров и бюджетников. И в отличие от вас, мы своих как то сами содержим, в отличие от мудрого и надежного решения Мишико. Про надежность я тебе вчера говорил- в Китае за это вышак, и то не спасает! Я поражаюсь твоей наивности в твоем то возрасте! А что касается сытно жрать, а ваши все потуги в ЕС попасть, разве не этим ли продиктованы??Нет не этим. Я поражаюсь твоей примитивности, правильно вас уважаемый кацман идентифицирует...Какая связь между Мишико и пенсионерами и бюджетниками которых вы еще пока содержите? Или украинскими пенсионерами и бюджетниками...
Термез Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Нет не этим. Я поражаюсь твоей примитивности, правильно вас уважаемый кацман идентифицирует... Какая связь между Мишико и пенсионерами и бюджетниками которых вы еще пока содержите? Или украинскими пенсионерами и бюджетниками... Тем что даже в 90-ые голодные годы, никакая область у нас не вставала на содержание ГосДепа, продвинутые вы наши вместе с кацманом...Сами то хоть что то можете?? Ключевое слово- сами!
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Тем что даже в 90-ые голодные годы, никакая область у нас не вставала на содержание ГосДепа, продвинутые вы наши вместе с кацманом...Сами то хоть что то можете?? Ключевое слово- сами!Ой и придурок, да в 90-е вся Россия была на содержании у США.Как коротка у вас память, с рук вас кормили... Сами то вы что смогли за все эти годы? Отверточную сборку организовать и страну окончательно разворовать...
Термез Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Ой и придурок, да в 90-е вся Россия была на содержании у США. Как коротка у вас память, с рук вас кормили... Сами то вы что смогли за все эти годы? Отверточную сборку организовать и страну окончательно разворовать... Вся Россия в 90-ых жила на кредитах, которые потом выплачивала, чем так и умилялся такой же умник Рабинович...Но вас то такое устраивает, потому всякие Рабиновичи и недовольны потерей того "прогресса", а вы профессор с радостными визгами постите чушь Рабиновическую....
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Вся Россия в 90-ых жила на кредитах, которые потом выплачивала, чем так и умилялся такой же умник Рабинович...Но вас то такое устраивает, потому всякие Рабиновичи и недовольны потерей того "прогресса", а вы профессор с радостными визгами постите чушь Рабиновическую....Просрали Россию, прожрали и разворовали кредиты, а теперь завидуете США...
Натуся Опубліковано 7 липня, 2015 Автор Опубліковано 7 липня, 2015 сами! САМИ? Это при дефолте то - САМИ?
Натуся Опубліковано 7 липня, 2015 Автор Опубліковано 7 липня, 2015 Мальчики-мудозвончики, а вы ничего не путаете - российские танки топчут украинскую землю, земля горит от российских градов, а, оказывается в нашей "неприязни" к России опять виноваты проклятые пиндосы. Я думал они только пенсию у россиян украли, а, оказывается еще и братьев украинцев.. +++
ukrop.de Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Вы внимательно слушали? Или только название прочитали?. Было сказано дословно - "Мы бы выиграли войну, даже если бы были разделены". То есть идет возможное предположение и выводы из этого возможного предположения. А вы считаете было бы не так?. Что вас возбудило в его словах?. Ну и, кстати, история не знает сослагательного наклонения.хуйлостанцы напомнают обосравшегося человека,который хочет поехать в трамвае незамеченнымкогда надо хуйло вождь когда не надо-хули с него взять,н лучше чем хуйла у них щас нету был тока сталин но он здох так шта пока хуйло ониж президентов уже 20лет не выбирают тока ланч
Мастер_Вегард Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 http://expres.ua/news/2015/07/09/142814-no...00-zapuskiv-rik
Натуся Опубліковано 14 липня, 2015 Автор Опубліковано 14 липня, 2015 Каждую неделю - по разбитому бомбардировщику ТАК ДЕРЖАТЬ!!! В России разбился шестой бомбардировщик за шесть недель Стратегический бомбардировщик Ту-95 во вторник потерпел крушение в Хабаровском крае. Об этом сообщают "РИА Новости" со ссылкой на источник в силовых структурах. По данным источника, экипаж успел покинуть борт самолета. Информация о месте падения самолета уточняется, его поиск уже ведет патрульный самолет Ан-12. Нынешняя катастрофа – это уже шестая авиакатастрофа с боевыми самолетами ВВС России в течение последних шести недель. Так, в начале июня на полигоне "Ашулук"разбился истребитель МиГ-29, в Воронежской области при совершении посадки потерпел аварию фронтовой бомбардировщик Су-34, в Приамурье выкатился за пределы ВПП и сгорел стратегический ракетоносец Ту-95, три дня назад в Краснодарском крае разбился истребитель МиГ-29. 6 июля в Хабаровском крае разбился фронтовой бомбардировщик Су-24М, оба летчика погибли.
Байкит Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Каждую неделю - по разбитому бомбардировщику ТАК ДЕРЖАТЬ!!! В России разбился шестой бомбардировщик за шесть недель Стратегический бомбардировщик Ту-95 во вторник потерпел крушение в Хабаровском крае. Об этом сообщают "РИА Новости" со ссылкой на источник в силовых структурах. По данным источника, экипаж успел покинуть борт самолета. Информация о месте падения самолета уточняется, его поиск уже ведет патрульный самолет Ан-12. Нынешняя катастрофа – это уже шестая авиакатастрофа с боевыми самолетами ВВС России в течение последних шести недель. Так, в начале июня на полигоне "Ашулук"разбился истребитель МиГ-29, в Воронежской области при совершении посадки потерпел аварию фронтовой бомбардировщик Су-34, в Приамурье выкатился за пределы ВПП и сгорел стратегический ракетоносец Ту-95, три дня назад в Краснодарском крае разбился истребитель МиГ-29. 6 июля в Хабаровском крае разбился фронтовой бомбардировщик Су-24М, оба летчика погибли. Ого! Если так дело пойдёт, то Р.Ф нечем скоро будет атомные бомбы возить в США (самолёты-то кончатся) ! Этак американцы совсем распояшутся.
ukrop.de Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 русня перешла на самообслуживание Едва успели достать все трупы из-под развалин рухнувшей казармы, как в России разбился шестой военный самолет за шесть недель http://ria.ru/incidents/20150714/1127545427.html скорбим и помним
Мастер_Вегард Опубліковано 3 вересня, 2015 Опубліковано 3 вересня, 2015 РФ «идет мимо»: У США и Украины будет своя космическая ракета. 03.09.2015 - 16:15 Украина и Соединенные Штаты обсудили создание совместной ракеты-носителя без участия Российской Федерации. Об этом Голосу Америки заявил глава Государственного космического агентства Украины Любомир Сабадош, находящийся с визитом в США, передает Укринформ. По его словам, состоявшиеся переговоры с представителями американского бизнеса позволяют говорить, что Украина и Штаты могут вместе создавать ракету-носитель, которая возьмет на себя функции по полету человека на орбитальную станцию. "Есть пример этого - участие украинских компаний в создании ракеты-носителя "Антарес", который будет доставлять, в первую очередь, необходимые полезные грузы на орбитальную станцию, а затем, возможно, выполнит миссию по доставке экипажа", - сказал Сабадош. При этом, от сотрудничества в космической сфере с Россией можно будет отказаться. По словам руководителя космического агентства, "мы нацеливаемся на то, чтобы сделать совместно ракету-носитель с компаниями Соединенных Штатов Америки, что будет для нас очень важно, так как самостоятельно обеспечить замкнутый цикл производства ракеты-носителя Украина не сможет, потому что это очень дорого". "Мы понимаем, что в то время, когда у нас есть трудности в экономике, инвестировать средства только в космическую отрасль будет не совсем правильно. Но правительство уделяет особое внимание развитию космического сотрудничества с международными партнерами", - добавил Сабадош. Как сообщили в пресс-службе Государственного космического агентства, визит украинской делегации во главе с руководителем ведомства продлится до 8 сентября. В среду состоялись встречи в НАСА, а также с представителями ряда ведущих компаний космической промышленности США, в т.ч. с "Orbital ATK" и "Boeing". Отмечается, что проведенные переговоры показали неограниченные перспективы углубления сотрудничества между Украиной и США в области исследования космоса в мирных целях. Достигнута договоренность об интенсификации контактов по ряду практических направлений.
Водолаз пустыни Опубліковано 3 вересня, 2015 Опубліковано 3 вересня, 2015 РФ «идет мимо»: У США и Украины будет своя космическая ракета. 03.09.2015 - 16:15 Украина и Соединенные Штаты обсудили создание совместной ракеты-носителя без участия Российской Федерации. "Есть пример этого - участие украинских компаний в создании ракеты-носителя "Антарес" В неудачной теме размещено, тут как бы про падения ;)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.