Мастер_Вегард Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Если б твой двигатель не работал бы на полную мощность, а хотя бы процентов на 50, то всему земному шарику стало бы намного спокойнее!!!Это тебе замполит рассказывал?Или мечтаешь, как раньше, с соседом по батареям перестукиваться...
ukrop.de Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Я бы тебя попросил не употреблять матерный - я знаю несколько языков и матерный один из них - в совершенстве. Ты, для начала, объясни два момента: Первый - о каких темпах развития ты молвишь? (В 1999 США бомбили Югославию и снесли режим Милошевича. После этого американцы подписали договор с бывшими югославскими странами и темпы развития этих стран поражают.) Второй - я предполагаю что это прошло мимо меня, посему поясни где этот план, в чем он заключается? (Американцы сегодня предлагают Украине свой план Маршалла) Первый - о каких темпах развития ты молвишь?[/i]-козлина, ты откуда пишешь,пукни мне для ориентации и заодно мне скажи,ты когда последний раз с живым югославом разговаривал?
Термез Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Когда есть некоторое кол-во мешков - можно смело смотреть в недалекое будущее, глубина смелого будущего зависят от кол-ва мешков и их размеров.А если нет мешков ваабче???
Термез Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Это тебе замполит рассказывал? Или мечтаешь, как раньше, с соседом по батареям перестукиваться... Лучше один раз стукнуть, чем 10 лет перестукиваться!!- старая революционная мудрость...
Мастер_Вегард Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 О-о, дорогой, у тебя пробел в познаниях, вероятно ты не понимаешь источников и причин могущества США. Все очень просто и трудолюбие американцев здесь ни при чем. Вспомни, чем была Америка до Второй мировой и с помощь каких "мероприятий" она начала набирать обороты? Поинтересуйся - этого полно в инете. Если не въедешь - я подскажу. Вьехать можешь соседу в ухо, а твои подсказки мне не нужны и внутренние и внешние пружины истории 20-го века я знаю гораздо лучше тебя, а твои прописные, замшелые истины оставь для будущих партсобраний...Американцы молодцы - тут и трудолюбие и предприимчивость и мозги и деньги и весь тот набор "инструментов" который вывел страну в мировые лидеры... И мне 55 лет, я вырос в той лжи и том бардаке - который представлял из себя СССР в 70-90-е годы. Воочию прошел все скотство развитого социализма во главе с лидерами ленинского типа...
СОЮЗ Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Первый - о каких темпах развития ты молвишь?[/i]-козлина, ты откуда пишешь,пукни мне для ориентации и заодно мне скажи,ты когда последний раз с живым югославом разговаривал? Ориентируйся на север, шавка продавшая Родину и сбежавшая за бугор.Так по сути о темпах "балканского тигра" молвить что-нибудь будешь или тебе мои пердячие пары приятнее?
СОЮЗ Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Вьехать можешь соседу в ухо, а твои подсказки мне не нужны и внутренние и внешние пружины истории 20-го века я знаю гораздо лучше тебя, а твои прописные, замшелые истины оставь для будущих партсобраний... Американцы молодцы - тут и трудолюбие и предприимчивость и мозги и деньги и весь тот набор "инструментов" который вывел страну в мировые лидеры... И мне 55 лет, я вырос в том бардаке и лжи - который представлял из себя СССР в 70-90-е годы. Воочию прошел все скотство развитого социализма во главе с лидерами ленинского типа... Другими словами ты нихрена не знаешь и не понимаешь. Могу прочитать лекцию по этой теме, только потихоньку эври дей по-возможности - время и желание для сидения здесь не всегда в наличии. Для начала - где была Америка до Второй мировой и почему им так поперло после нее? До войны была себе Америка, тихая, со слабой армией, с тем же трудолюбивым народом, рядовая такая страна. Историю мира писала Европа и вдруг все изменилось... Не сделай США некоторых вещей - история послевоенного мира была бы иной. А знаешь ли, что доллар тоже подвержен инфляции и за него с каждым годом можно купить все меньше и меньше? Конечно знаешь. А вот то, что в самих штатах инфляция крутится возле нулевой отметки и цены почти не растут, как когда-то в СССР - это вряд ли, а почему - так точно не знаешь.
Мастер_Вегард Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Другими словами ты нихрена не знаешь и не понимаешь. Могу прочитать лекцию по этой теме, только потихоньку эври дей по-возможности - время для сидения здесь не всегда в наличии. Для начала - где была Америка до Второй мировой и почему им так поперло после нее? До войны была себе Америка, тихая, со слабой армией, с тем же трудолюбивым народом, рядовая такая страна. Историю мира писала Европа и вдруг все изменилось... Не сделай США некоторых вещей - история послевоенного мира была бы иной. История не терпит сослагательного наклонения...Твоя ублюдочная манера унижать собеседника еше до начала диспута уже говорит о многом. А твои откровения, твои трюизмы не стоят выеденного яйца, хоть днем, хоть ночью.. Но я не могу заткнуть тебе рот - пешы исчо, но только не ко мне... Обличитель мировых тайн... :P Лекции читают не по этой теме, а на эту тему, поверь мне, лектору с 20-ти летним стажем...
СОЮЗ Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 История не терпит сослагательного наклонения... Твоя ублюдочная манера унижать собеседника еше до начала диспута уже говорит о многом. А твои откровения, твои трюизмы не стоят выеденного яйца, хоть днем, хоть ночью.. Но я не могу заткнуть тебе рот - пешы исчо, но только не ко мне... Обличитель мировых тайн... :P Лекции читают не по этой теме, а на эту тему, поверь мне, лектору с 20-ти летним стажем... Пардон, если был некорректен, но ведь и ты в ответе на один из моих постов написал - детский сад... По остальному - окей. Ты излишне педантичен и щепетилен. Тайны никакой в этом нет, все всё понимают. Например ЕС создало свое евро, введению которого амеры, так сказать, противились.
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Пардон, если был некорректен, но ведь и ты в ответе на один из моих постов написал - детский сад... По остальному - окей. Ты излишне педантичен и щепетилен. Тайны никакой в этом нет, все всё понимают. Например ЕС создало свое евро, введению которого амеры, так сказать, противились. Ок.Ну противились, не противились, это жизнь, а жизнь это всегда конфликты... Очень предвзятое у тебя отношение к Америке, видать еще советская пропаганда тебя зацепила... Так просто сказать - США бомбили Югославию, ах какие гады... Может мы не знаем, что перед этой бомбежкой, за предыдущие 50 лет, происходило в этой самой Югославии и почему, вдруг взяли и начали бомбить... И не знаю как ты, но я в этой Югославии за последние 10 лет шесть раз был и многое видел и слышал своими глазами и ушами...
Термез Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Ок. Ну противились, не противились, это жизнь, а жизнь это всегда конфликты... Очень предвзятое у тебя отношение к Америке, видать еще советская пропаганда тебя зацепила... Так просто сказать - США бомбили Югославию, ах какие гады... Может мы не знаем, что перед этой бомбежкой, за предыдущие 50 лет, происходило в этой самой Югославии и почему, вдруг взяли и начали бомбить... И не знаю как ты, но я в этой Югославии за последние 10 лет шесть раз был и многое видел и слышал своими глазами и ушами... И что ж в той Югославии было в последние 10 лет??
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 И что ж в той Югославии было в последние 10 лет??В последние десять лет они зализывали раны и строили новую жизнь...Серб таксист высаживал нас из машины, когда услышал русскую речь и только когда сказали - Украина, поехал дальше...
Термез Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 В последние десять лет они зализывали раны и строили новую жизнь... Серб таксист высаживал нас из машины, когда услышал русскую речь и только когда сказали - Украина, поехал дальше... А чем им русская речь не угодила? Подозреваю из-за того, что не помогли им??
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 А чем им русская речь не угодила? Подозреваю из-за того, что не помогли им??Да, владелец яхты, катал нас по морю и разоткровенничался - Русские дерьмо и предатели...
Термез Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Да, владелец яхты, катал нас по морю и разоткровенничался - Русские дерьмо и предатели...БеНя сучий потрох...
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 БеНя сучий потрох...Да они сейчас счастливы, что БеНя не полез их спасать, а так заодно и БеНе бы морду набили, как в наше время ВоВану на Донбассе...
Термез Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Да они сейчас счастливы, что БеНя не полез их спасать, а так заодно и БеНе бы морду набили, как в наше время ВоВану на Донбассе...Твоя позиция понятна- пиндосы ночами не спят ради мира во всем мире!! :-)))
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Твоя позиция понятна- пиндосы ночами не спят ради мира во всем мире!! :-)))Они защищают свою цивилизацию и это их право...Так же как Вован пытается склеить обломки своего "русского" мира...
Термез Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Они защищают свою цивилизацию и это их право... Так же как Вован пытается склеить обломки своего "русского" мира... Своеобразная у них защита, не находишь?? Созданием кучи локальных конфликтов, хаоса, и тем самым ослабляя всех...
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Своеобразная у них защита, не находишь?? Созданием кучи локальных конфликтов, хаоса, и тем самым ослабляя всех...Ты в шахматы играл когда-то?
ukrop.de Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Ориентируйся на север, шавка продавшая Родину и сбежавшая за бугор. Так по сути о темпах "балканского тигра" молвить что-нибудь будешь или тебе мои пердячие пары приятнее? шавка продавшая Родину и сбежавшая за бугор.100 миллионам гандонам и ебанным мамам ,которые лихо отсасывают и ложат хуй на детей посвящаеца
Натуся Опубліковано 7 липня, 2015 Автор Опубліковано 7 липня, 2015 бальзам на ущемленное самолюбие НЕКОТОРЫХ История еще одного падения На пляж в Калифорнии Соединенных Штатов упал легкомоторный самолет. В результате крушения самолета пострадал 12-летний мальчик. Свидетели инцидента сняли это на видео. Самолет пролетел над головами отдыхающих на пляже людей, ударился о песок, а затем перевернулся. Все произошло так неожиданно, что люди просто не успели отбежать на безопасное расстояние. При этом машина задела крылом голову ребенка, который отдыхал на пляже с отцом. 23-летний пилот самолета после крушения был в сознании, он самостоятельно выбрался из кабины. А вот у мальчика было сильное кровотечение, его госпитализировали. ВИДЕО https://youtu.be/1o2uTkOXgQM
Натуся Опубліковано 7 липня, 2015 Автор Опубліковано 7 липня, 2015 Своеобразная у них защита, не находишь?? Созданием кучи локальных конфликтов, хаоса, и тем самым ослабляя всех... Другое дело - сраши: ослабили своих, по соседству и с братскими корнями - самое большое государство в Европе
ukrop.de Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Другое дело - сраши: ослабили своих, по соседству и с братскими корнями - самое большое государство в Европе Так закончилась для России крупнейшая геополитическая катастрофа ХХ-го века и началась крупнейшая геополитическая катастрофа ХХI-го века. Еще одна Большая Смута. Опущенный пахан по всем законам уголовной зоны уже не пахан.P.S. Умные деловые люди все быстро поняли. Как, например, наш старый знакомец Директор Московского Центра Карнеги, ветеран советской разведки и американской политологии, кандидат в мастера спорта СССР по шашкам Дмитрий Тренин. Все четыреста пятьдесят девять дней он неутомимо занимался ядерным шантажом Запада, единственным и неизбежным результатом которого стала нарастающая концентрация мощи натовского Слона на территории прифронтовых государств, навсегда выбившая из мозгов кремлевской Моськи любые помыслы о дальнейших приключениях ее вежливых зеленых человечков. И что же Тренин? Застрелился как честный русский офицер и американский аналитик? Нет, просто сменил профессию и переквалифицировался в управдомы. Почитайте его свеженькую статью под названием "Сможет ли Россия стать равной странам Востока. Политолог Дмитрий Тренин о том, что Незапад – это адрес России всерьез и надолго".
Lexxxus Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Там на днях еще одно падение было - с самолета, на Багдад... Что примечательно, самолет российского производства, и эти люди умудрились же когда-то Гагарина не уронить
Рамиль Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Там на днях еще одно падение было - с самолета, на Багдад... Что примечательно, самолет российского производства, и эти люди умудрились же когда-то Гагарина не уронить Помнется мы были не одни, а с вами и другими народами СССР.
Lexxxus Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Помнется мы были не одни, а с вами и другими народами СССР.Это да, это многое оправдывает. Потому что сейчас я смотрю на количество упавшего того, что должно в теории летать - и объяснений этому не нахожу практически.
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Помнется мы были не одни, а с вами и другими народами СССР.Ну вы же ВОВ умудрились сами выиграть, без украинцев и других народов СССР...
Ugrum Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Ну вы же ВОВ умудрились сами выиграть, без украинцев и других народов СССР...Кто такое сказал?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.