Перейти до змісту
Український політичний форум

Помогите срочно)) Контроль сотдруников!

Volodey

Рекомендовані повідомлення

в общем начальник дал под роспись ознакомится с приказом и это ни разу ни повышение зарплаты))) Оказывается ставят софтину - стахановец и будут отслеживать трафик каждого компьютера, типа **** вам контактик, флеш игры и прочая шняга, типа он из-за нас не может в скайпе и прочей дребедени нормально посидеть....Так вот вопрос в следующем:

1. Что будет показывать эта прога, скаченные мегабайты или конкретно сайты на которые заходишь?

2. Можно ли как то это дело обойти, ну не знаю там заблокировать что ли? )))

Кто с этим сталкивался, ВЫРУЧАЙТЕ! Без интернета на работе совсем скучно будет (((

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Посоветовали создать левого пользователя и заходить через него. Если сисадмин не забкировал эту функцию.

Или убить стахановца))))

Посилання на коментар

Посоветовали создать левого пользователя и заходить через него. Если сисадмин не забкировал эту функцию.

Или убить стахановца))))

Не поможет, на моем рабочем месте только я сижу(
Посилання на коментар

Не поможет, на моем рабочем месте только я сижу(

ВЫ создаете виртуального пользователя.

Это не я такая умная. Это мне наш сисадмин так сказал)))))

Посилання на коментар

С ботом разговариваете, это сообщение на многих форумах появилось. Варианты вирусного маркетинга.

ps :lol: значит не бот, просто бездельник

Посилання на коментар

С ботом разговариваете, это сообщение на многих форумах появилось. Варианты вирусного маркетинга.

ps :lol: значит не бот, просто бездельник

Так вроде бы отвечает, как человек))))))

Посилання на коментар

ВЫ создаете виртуального пользователя.

Это не я такая умная. Это мне наш сисадмин так сказал)))))

Только что погуглил, не поможет :(

А что если припугнуть, типа вдруг чтото важное напишу, а вы узнаете, ну личную инфу, и сказать в суд подам!

Не прокатит? :D

Посилання на коментар

Только что погуглил, не поможет :(

А что если припугнуть, типа вдруг чтото важное напишу, а вы узнаете, ну личную инфу, и сказать в суд подам!

Не прокатит? :D

Есть статья - защита личной информации)))

Посилання на коментар

Есть статья - защита личной информации)))

Я конечно украинского законодательства не знаю, но в рабочее время, на оборудовании предприятия с использованием корпоративных каналов передачи информации..... В добрый путь! :rolleyes:
Посилання на коментар

Я конечно украинского законодательства не знаю, но в рабочее время, на оборудовании предприятия с использованием корпоративных каналов передачи информации..... В добрый путь! :rolleyes:

;)

Хорошо, у нас админы не зверствуют....

Сидим себе спокойно

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Мне тут посоветовали попробовать запуск винды с флешки через удаленный доступ, но пока стремаюсь пробовать, получится ли? И если да, спалюсь ли я?
Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Слышь... не занимайся херней...

И не сори на форуме.

Посилання на коментар

Какой херней, о чем Вы?

Я знаю как тебе решить твою проблему.

Возми стакан горячего чая с сахаром и вылей его в вентилятор на задней крышке системного блока.

Проверенно, результат 100%.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

На мой взгляд, в нынешней ситуации это уже и объяснять и не надо, времена то тяжелые. Я был бы только рад, если бы у нас такое внедрили, сразу бы стало понятно, что я реально работаю, а коллега только результаты присваивает, носится по офису типа очень занят и рассказывает руководству какой он молодец при каждом удобном случае.

Посилання на коментар

в общем начальник дал под роспись ознакомится с приказом и это ни разу ни повышение зарплаты))) Оказывается ставят софтину - стахановец и будут отслеживать трафик каждого компьютера, типа **** вам контактик, флеш игры и прочая шняга, типа он из-за нас не может в скайпе и прочей дребедени нормально посидеть....Так вот вопрос в следующем:

1. Что будет показывать эта прога, скаченные мегабайты или конкретно сайты на которые заходишь?

2. Можно ли как то это дело обойти, ну не знаю там заблокировать что ли? )))

Кто с этим сталкивался, ВЫРУЧАЙТЕ! Без интернета на работе совсем скучно будет (((

ходишь в инет через анонимный прокси - отследят, что куда-то ходишь, но не узнают куда.
Посилання на коментар

ходишь в инет через анонимный прокси - отследят, что куда-то ходишь, но не узнают куда.

Это, как раз, достаточно просто отслеживается.
Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Там если нет прав админа прокси геморно ставить, да и если прога это DLP система - то естесно она и прокси засечет)
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

совет один - работай честно, а то как в той пословице: У лодыря закон простой: работай час, полсмены стой. :lol:

Ну у нас кстати стоит стафкоп тестовый, но что-то от него люто подлагивает система, думаем что-то другое заказать
Посилання на коментар

Ну у нас кстати стоит стафкоп тестовый, но что-то от него люто подлагивает система, думаем что-то другое заказать

Ну а у нас не знаю, начальник сказал что уже поставил к нам на компы, разницы не заметил, хотя машинки старенькие, искал кстати еще в процессах, не нашел))

Надеюсь найти

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Ну а у нас не знаю, начальник сказал что уже поставил к нам на компы, разницы не заметил, хотя машинки старенькие, искал кстати еще в процессах, не нашел))

Надеюсь найти

Ну что, нашли?

Я сразу нашел) хоть он и прятался под виндовским процессом)

И кстати можешь ссылку кинуть на стахов? Хочу глянуть, ибо стафкоп что-то очень комп грузит и дико лагает все

Посилання на коментар

Ну что, нашли?

Я сразу нашел) хоть он и прятался под виндовским процессом)

И кстати можешь ссылку кинуть на стахов? Хочу глянуть, ибо стафкоп что-то очень комп грузит и дико лагает все

Нет) Не нашел, но я спрашивал у них на сайте, там могут вообще процесс скрыть и его не будет видно..

http://stakhanovets.ru/

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Случай был, пришли с проверкой. Пока поняли что к чему, уже по компьютерам копаться начали. А главная беда – у многих свои, личные ноутбуки, с пиратским софтом, естественно. Но у стахана функция есть прикольная – Голосовое DLP. В общем, достаточно кодовую фразу в любом мессенджере сказать или напечатать, сразу руководству оповещение приходит. Секретарь не растерялась, быстренько по скайпу код произнесла. Короче, пока проверяющие подоспели, у всех уже все было как надо. Что не надо удалили или очень хорошо спрятали.))

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Случай был, пришли с проверкой. Пока поняли что к чему, уже по компьютерам копаться начали. А главная беда – у многих свои, личные ноутбуки, с пиратским софтом, естественно. Но у стахана функция есть прикольная – Голосовое DLP. В общем, достаточно кодовую фразу в любом мессенджере сказать или напечатать, сразу руководству оповещение приходит. Секретарь не растерялась, быстренько по скайпу код произнесла. Короче, пока проверяющие подоспели, у всех уже все было как надо. Что не надо удалили или очень хорошо спрятали.))

хм..и как это все работает?

меня еще интересует как будут обстоять дела с VPN, 2й офис находится в др городе. будет мониторинг?

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

хм..и как это все работает?

меня еще интересует как будут обстоять дела с VPN, 2й офис находится в др городе. будет мониторинг?

Будет конечно, у меня тоже VPN стоит, никаких проблем нет, разве что немножко гемор с настройками, я в супорт им писал мне помогли
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Будет конечно, у меня тоже VPN стоит, никаких проблем нет, разве что немножко гемор с настройками, я в супорт им писал мне помогли

Спасибо! От ДУШИ!
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...