Volodey Опубліковано 17 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2015 в общем начальник дал под роспись ознакомится с приказом и это ни разу ни повышение зарплаты))) Оказывается ставят софтину - стахановец и будут отслеживать трафик каждого компьютера, типа **** вам контактик, флеш игры и прочая шняга, типа он из-за нас не может в скайпе и прочей дребедени нормально посидеть....Так вот вопрос в следующем: 1. Что будет показывать эта прога, скаченные мегабайты или конкретно сайты на которые заходишь? 2. Можно ли как то это дело обойти, ну не знаю там заблокировать что ли? ))) Кто с этим сталкивался, ВЫРУЧАЙТЕ! Без интернета на работе совсем скучно будет ((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2015 Посоветовали создать левого пользователя и заходить через него. Если сисадмин не забкировал эту функцию. Или убить стахановца)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Volodey Опубліковано 17 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2015 Посоветовали создать левого пользователя и заходить через него. Если сисадмин не забкировал эту функцию. Или убить стахановца)))) Не поможет, на моем рабочем месте только я сижу( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2015 Не поможет, на моем рабочем месте только я сижу( ВЫ создаете виртуального пользователя. Это не я такая умная. Это мне наш сисадмин так сказал))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 17 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2015 С ботом разговариваете, это сообщение на многих форумах появилось. Варианты вирусного маркетинга. ps :lol: значит не бот, просто бездельник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2015 С ботом разговариваете, это сообщение на многих форумах появилось. Варианты вирусного маркетинга. ps :lol: значит не бот, просто бездельник Так вроде бы отвечает, как человек)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Volodey Опубліковано 17 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2015 ВЫ создаете виртуального пользователя. Это не я такая умная. Это мне наш сисадмин так сказал))))) Только что погуглил, не поможет А что если припугнуть, типа вдруг чтото важное напишу, а вы узнаете, ну личную инфу, и сказать в суд подам! Не прокатит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2015 Только что погуглил, не поможет А что если припугнуть, типа вдруг чтото важное напишу, а вы узнаете, ну личную инфу, и сказать в суд подам! Не прокатит? Есть статья - защита личной информации))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 17 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2015 Есть статья - защита личной информации)))Я конечно украинского законодательства не знаю, но в рабочее время, на оборудовании предприятия с использованием корпоративных каналов передачи информации..... В добрый путь! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2015 Я конечно украинского законодательства не знаю, но в рабочее время, на оборудовании предприятия с использованием корпоративных каналов передачи информации..... В добрый путь! :rolleyes: ;) Хорошо, у нас админы не зверствуют.... Сидим себе спокойно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Volodey Опубліковано 28 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2015 Я конечно украинского законодательства не знаю, но в рабочее время, на оборудовании предприятия с использованием корпоративных каналов передачи информации..... В добрый путь! :rolleyes:Мне тут посоветовали попробовать запуск винды с флешки через удаленный доступ, но пока стремаюсь пробовать, получится ли? И если да, спалюсь ли я? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Volodey Опубліковано 13 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 травня, 2015 ап темочку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Volodey Опубліковано 20 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 ап последний раз, все еще актуально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 Слышь... не занимайся херней... И не сори на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Volodey Опубліковано 26 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 Слышь... не занимайся херней... И не сори на форуме. Какой херней, о чем Вы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 Какой херней, о чем Вы?Я знаю как тебе решить твою проблему.Возми стакан горячего чая с сахаром и вылей его в вентилятор на задней крышке системного блока. Проверенно, результат 100%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dreindeimos Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 На мой взгляд, в нынешней ситуации это уже и объяснять и не надо, времена то тяжелые. Я был бы только рад, если бы у нас такое внедрили, сразу бы стало понятно, что я реально работаю, а коллега только результаты присваивает, носится по офису типа очень занят и рассказывает руководству какой он молодец при каждом удобном случае. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 в общем начальник дал под роспись ознакомится с приказом и это ни разу ни повышение зарплаты))) Оказывается ставят софтину - стахановец и будут отслеживать трафик каждого компьютера, типа **** вам контактик, флеш игры и прочая шняга, типа он из-за нас не может в скайпе и прочей дребедени нормально посидеть....Так вот вопрос в следующем: 1. Что будет показывать эта прога, скаченные мегабайты или конкретно сайты на которые заходишь? 2. Можно ли как то это дело обойти, ну не знаю там заблокировать что ли? ))) Кто с этим сталкивался, ВЫРУЧАЙТЕ! Без интернета на работе совсем скучно будет ((( ходишь в инет через анонимный прокси - отследят, что куда-то ходишь, но не узнают куда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 ходишь в инет через анонимный прокси - отследят, что куда-то ходишь, но не узнают куда.Это, как раз, достаточно просто отслеживается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dreindeimos Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 ходишь в инет через анонимный прокси - отследят, что куда-то ходишь, но не узнают куда.Там если нет прав админа прокси геморно ставить, да и если прога это DLP система - то естесно она и прокси засечет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
torso Опубліковано 14 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2015 совет один - работай честно, а то как в той пословице: У лодыря закон простой: работай час, полсмены стой. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dreindeimos Опубліковано 15 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2015 совет один - работай честно, а то как в той пословице: У лодыря закон простой: работай час, полсмены стой. :lol:Ну у нас кстати стоит стафкоп тестовый, но что-то от него люто подлагивает система, думаем что-то другое заказать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Volodey Опубліковано 20 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 20 липня, 2015 Ну у нас кстати стоит стафкоп тестовый, но что-то от него люто подлагивает система, думаем что-то другое заказатьНу а у нас не знаю, начальник сказал что уже поставил к нам на компы, разницы не заметил, хотя машинки старенькие, искал кстати еще в процессах, не нашел))Надеюсь найти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dreindeimos Опубліковано 3 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2015 Ну а у нас не знаю, начальник сказал что уже поставил к нам на компы, разницы не заметил, хотя машинки старенькие, искал кстати еще в процессах, не нашел)) Надеюсь найти Ну что, нашли?Я сразу нашел) хоть он и прятался под виндовским процессом) И кстати можешь ссылку кинуть на стахов? Хочу глянуть, ибо стафкоп что-то очень комп грузит и дико лагает все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Volodey Опубліковано 10 серпня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 Ну что, нашли? Я сразу нашел) хоть он и прятался под виндовским процессом) И кстати можешь ссылку кинуть на стахов? Хочу глянуть, ибо стафкоп что-то очень комп грузит и дико лагает все Нет) Не нашел, но я спрашивал у них на сайте, там могут вообще процесс скрыть и его не будет видно..http://stakhanovets.ru/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Volodey Опубліковано 4 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Случай был, пришли с проверкой. Пока поняли что к чему, уже по компьютерам копаться начали. А главная беда – у многих свои, личные ноутбуки, с пиратским софтом, естественно. Но у стахана функция есть прикольная – Голосовое DLP. В общем, достаточно кодовую фразу в любом мессенджере сказать или напечатать, сразу руководству оповещение приходит. Секретарь не растерялась, быстренько по скайпу код произнесла. Короче, пока проверяющие подоспели, у всех уже все было как надо. Что не надо удалили или очень хорошо спрятали.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dreindeimos Опубліковано 21 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2015 Случай был, пришли с проверкой. Пока поняли что к чему, уже по компьютерам копаться начали. А главная беда – у многих свои, личные ноутбуки, с пиратским софтом, естественно. Но у стахана функция есть прикольная – Голосовое DLP. В общем, достаточно кодовую фразу в любом мессенджере сказать или напечатать, сразу руководству оповещение приходит. Секретарь не растерялась, быстренько по скайпу код произнесла. Короче, пока проверяющие подоспели, у всех уже все было как надо. Что не надо удалили или очень хорошо спрятали.))хм..и как это все работает? меня еще интересует как будут обстоять дела с VPN, 2й офис находится в др городе. будет мониторинг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Volodey Опубліковано 6 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2015 хм..и как это все работает? меня еще интересует как будут обстоять дела с VPN, 2й офис находится в др городе. будет мониторинг? Будет конечно, у меня тоже VPN стоит, никаких проблем нет, разве что немножко гемор с настройками, я в супорт им писал мне помогли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dreindeimos Опубліковано 19 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2015 Будет конечно, у меня тоже VPN стоит, никаких проблем нет, разве что немножко гемор с настройками, я в супорт им писал мне помоглиСпасибо! От ДУШИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Volodey Опубліковано 28 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2015 то чувство когда лицензии купил на 1 год, а через пол месяца при покупки лицензии бессрочны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.