Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Вы не знали? Вики всегда даёт ссылки на определённые источники. Ну....ладно,давай цифры. Только не "портянкой",а сжато. Годы реперссий-количество сидевших\расстреляных. Так вот если вы говорите, что казы не похоже на сметану, то получается, что казы может иметь вкус какой угодно, но только не вкус сметаны. То есть вы оставляете в полном неведении о вкусе. Хотя должны были описать его отличительный от остальных вкус. Ты казы ел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Вот с этого момента поподробней. Какую идею ты видишь в оппозиции к таким идеям этого форума: Д Ы Р А луГандония [/size] росия всегда останеца отсталой страной [/size] Россия - страна идиотов П у т л е р (Хуйло)- президент РФ Россия - террорист № 1 в мире Шизофрения - как идея Путин хуйло [/size] [/size] [/size] [/size] [/size] Разве это идеи? Это стартовые мемы для развития тем...Какая может быть идея в - Путин Хуйло? Это простая констатация факта... Вегард, ты как всегда прав!!! Витька наше все!! Я ж правильно говорил, что он ум честь и совесть нашей форумной эпохи??? Это к Витьке, он специялист, ебать его некому (как говорил мой командир( Игорь, где ты тут увидел Виктора?Спать или бан, выбирай, алкач... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Ну....ладно,давай цифры. Только не "портянкой",а сжато. Годы реперссий-количество сидевших\расстреляных. Не вопрос: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинские_репрессии#.D0.9E.D1.86.D0.B5.D0.BD.D0.BA.D0.B8_.D0.BC.D0.B0.D1.81.D1.88.D1.82.D0.B0.D0.B1.D0.BE.D0.B2_.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.BB.D0.B8.D0.BD.D1.81.D0.BA.D0.B8.D1.85_.D1.80.D Всего жертвами репрессий за советский период, по данным правозащитной организации «Мемориал», стало от 11—12 до 38—39 млн человек[144]. Из них: 4,5 — 4,8 млн человек были осуждены по политическим мотивам, из них расстреляны примерно 1,1 млн, остальные попали в ГУЛАГ; не менее 6,5 млн подверглись депортации (с 1920 года, когда были депортированы 9 тысяч семей пяти казачьих станиц, или 45 тысяч человек, до депортации 1951—1952 годов); примерно 4 млн были лишены избирательных прав по Конституции 1918 года (более миллиона) и постановлению 1925 года (по которому в эту категорию включались члены семей); примерно 400—500 тысяч было репрессировано на основе разных указов и постановлений; 6—7 млн погибли от голода 1932—1933 годов; 17 961 тыс. человек стали жертвами так называемых трудовых указов (изданы 26 июня 1940, отменены в 1956 году). Ты казы ел? Про казы хлестались вы, вам и рассказывать. При чём тут я? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Разве это идеи? Это стартовые мемы для развития тем... Какая может быть идея в - Путин Хуйло? Это простая констатация факта... Мем в том числе и идея.....это так,для развития. Я не знаю какую идею вкладывали создатели этих тем в эти темы.....для меня это загадка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Не вопрос: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинские_репрессии#.D0.9E.D1.86.D0.B5.D0.BD.D0.BA.D0.B8_.D0.BC.D0.B0.D1.81.D1.88.D1.82.D0.B0.D0.B1.D0.BE.D0.B2_.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.BB.D0.B8.D0.BD.D1.81.D0.BA.D0.B8.D1.85_.D1.80.D Что то там на офф. статистику ссылок нет. Про казы хлестались вы, вам и рассказывать. При чём тут я? Хлестался? Да ну,просто упомянул в разговоре что кушал сей продукт. Ты конину вяленую ел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GasGan Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 ОстанеЦА))) какой мудачеловек писал это?? грамотей)) я в отсталой стране живу ну и чо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Разве это идеи? Это стартовые мемы для развития тем... Какая может быть идея в - Путин Хуйло? Это простая констатация факта... Игорь, где ты тут увидел Виктора? Спать или бан, выбирай, алкач... Врагу не сдается наш гордый Варяг...А вы тот Варяг просрали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Разве это идеи? Это стартовые мемы для развития тем... Какая может быть идея в - Путин Хуйло? Это простая констатация факта... Игорь, где ты тут увидел Виктора? Спать или бан, выбирай, алкач... Вано послушай, очень плохо слышно!! Я так тебе скажу, ты не перебивай... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Мем в том числе и идея.....это так,для развития. Я не знаю какую идею вкладывали создатели этих тем в эти темы.....для меня это загадка. Бабушек у подъезда развивай...За каждым названием числится автор, спроси их и не мучайся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Серега, а ты где шурухался?? Нас с Валенком обещался Вегард к стенке поставить, но вроде как передумал пока. День пограничника ура!!!! Да я мелкого деду сдал, жену за шмотками отправил, взял 2 литра Василеостровского светлого... Нафиг вы мне нужны все ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Да я мелкого деду сдал, жену за шмотками отправил, взял 2 литра Василеостровского светлого... Нафиг вы мне нужны все ))) Да я мелкого деду сдал, жену за шмотками отправил, взял 2 литра Василеостровского светлого... Нафиг вы мне нужны все ))) И главное, черемшу ешь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Что то там на офф. статистику ссылок нет. Хлестался? Да ну,просто упомянул в разговоре что кушал сей продукт. Н у как же нет? Вы просто не хотите читать наверное, да? Статистические данные о масштабах советской репрессивной политики[править | править вики-текст] В Статистическом сборнике Верховного суда 1958 г. говорится о 17,96 млн приговорённых по указам военного времени, из которых 22,9 %, или 4 113 тыс., были приговорены к лишению свободы, а остальные — к штрафам или исправительно-трудовым работам. Из них к жертвам политических репрессий могут быть отнесены осуждённые по Указу Президиума ВС СССР от 6 июля 1941 г. об ответственности за распространение в военное время ложных слухов, возбуждающих тревогу среди населения. 15,75 млн человек по этим указам были осуждены за самовольный уход с работы (самовольно менять место работы многим категориям работающих запрещалось и после окончания войны).[158][159] Ты конину вяленую ел? Вы ведь говорили не просто о вяленой конине? Вы говорили о особенной части "конины" казы, ведь так? То есть особенное блюдо? Можете рассказать чем она особенно отличается от допустим аналогичных блюд из частей других животных? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 И главное, черемшу ешь.... Не растет у нас такое ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Врагу не сдается наш гордый Варяг...А вы тот Варяг просрали Так вроде просрали его россияне. Потопили ведь сами. Не растет у нас такое ))) Так у"вас" москалей что вообще растёт? Только продукт из "супермаркета?" Вы можете только паразитировать на других, сами ничего не производя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Так у"вас" москалей что вообще растёт? Только продукт из "супермаркета?" Вы можете только паразитировать на других, сами ничего не производя. Скучно вот прям совсем? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Да я мелкого деду сдал, жену за шмотками отправил, взял 2 литра Василеостровского светлого... Нафиг вы мне нужны все ))) И что в сопли сейчас уделаетесь с пива-то? Скучно вот прям совсем? ) Да- нет, вроде нормально, под минусинскую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 И что в сопли сейчас уделаетесь с пива-то? Нет, такого плана не было ))) Да- нет, вроде нормально, под минусинскую. Я вообще не в курсе про "минусинскую" ) Что это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 В Статистическом сборнике Верховного суда 1958 г. говорится о........ А ссылку на данный источник можешь предоставить? Вы ведь говорили не просто о вяленой конине? Вы говорили о особенной части "конины" казы Я говорил о колбасе из конины. её называют казы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Не растет у нас такое )))А как с цынгой боретесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 А ссылку на данный источник можешь предоставить? Вы какой-то не любопытный, да? Хотите документальное подтверждение? Так прогуляйтесь по просторам вики. Вот вам про гулаг, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%A3%D0%9B%D0%90%D0%93#cite_note-12 Нажмите ссылку 10 для начала и там всякие документы с фамилиями о репрессированных. Я говорил о колбасе из конины. её называют казы. Ну так объясните в чём её отличие на ваш взгляд от остальных колбас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Нет, такого плана не было ))) Плана не было "уделаться"? А размах-то был вообще сильный. Ну типа : пацана сбагрили старому,жену на шопинг , а сами аж два литра пива взяли. Впечатление такое, что вы счас как начнёте "гудеть", что лучше бабам и дитям вам не мешать. Я вообще не в курсе про "минусинскую" ) Что это? Ну водка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 3 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2016 В поезде,с проводником. Да, на фоте действительно Казы. Теперь расскажите в чём заключается одно из главных отличий её от колбас иного рода. Так как вкус действительно трудно передать, то хотя бы её физические, структурные особенности опишите и по тому насколько верно вы укажете эти особенности я скажу - врёте вы или правда ели эту пресловутую Казы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 3 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2016 Плана не было "уделаться"? А размах-то был вообще сильный. Ну типа : пацана сбагрили старому,жену на шопинг , а сами аж два литра пива взяли. Впечатление такое, что вы счас как начнёте "гудеть", что лучше бабам и дитям вам не мешать. Эх, ВиктОр ) Немного холодного пива - это удовольствие, как и немного одиночества ) Ну водка. Не смогу оценить Ваше удовольствие, ибо водочку не употребляю ) А как с цынгой боретесь? Такое у нас тоже не растет ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 3 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2016 я скажу - врёте вы или правда ели эту пресловутую Казы. Кому скажешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 Кому скажешь? Вам. ---------------------------------------- P.S. - Ну так что, Зимний обувь, на коммент 2799 отвечать будете? Или желаете сойти с темы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 Вам. ---------------------------------------- P.S. - Ну так что, Зимний обувь, на коммент 2799 отвечать будете? Или желаете сойти с темы? А как это повлияет на факт употребления мной этой колбасы? ЗЫ:Да не проблема конюх. В Виде исключения может и отвечу......только пара вопросов осталась. Мне эта тема интересна только твоей реакцией на моё упоминание об употреблении данного продукта. А она странноватая,ты не находишь? А если бы я сказал,что как-то употреблял ананас,ты бы и из этого начал тему развивать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 А как это повлияет на факт употребления мной этой колбасы? ЗЫ:Да не проблема конюх. В Виде исключения может и отвечу......только пара вопросов осталась. Мне эта тема интересна только твоей реакцией на моё упоминание об употреблении данного продукта. А она странноватая,ты не находишь? А если бы я сказал,что как-то употреблял ананас,ты бы и из этого начал тему развивать? Я разве не говорил? В зависимости от того, как вы опишите Казы я узнаю и объявлю правда ли вы её потребляли или солгали. Но мне кажется, что скорее всего вы солгали и мне не терпится вас уличить. Хе-хе. Ничего личного, Обувь, всё просто из спортивного интереса. Ну же, давайте. отвечайте уже на коммент 2799, не томите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 А как это повлияет на факт употребления мной этой колбасы? ЗЫ:Да не проблема конюх. В Виде исключения может и отвечу......только пара вопросов осталась. Мне эта тема интересна только твоей реакцией на моё упоминание об употреблении данного продукта. А она странноватая,ты не находишь? А если бы я сказал,что как-то употреблял ананас,ты бы и из этого начал тему развивать? А вот выяснится возможно, что вовсе не конюх, чего делать будете? )))В Википедии так-то основное занятие в Хакасии - коневодство )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 А вот выяснится возможно, что вовсе не конюх, чего делать будете? )))В Википедии так-то основное занятие в Хакасии - коневодство )) Не-е, в Хакасии коневодство уже давно не основное занятие. Маловато лошадей, люди больше земледелием занимаются и коров выращивают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 Не-е, в Хакасии коневодство уже давно не основное занятие. Маловато лошадей, люди больше земледелием занимаются и коров выращивают Это не Вам )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.