Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Интересная, фамилия)))

Эта вагина, работает для людей, для людей во власти. Обслуживает, судя по символике, как и вся её "единая россия", окружение кремлёвского фюрера.
Опубліковано

Эта вагина, работает для людей, для людей во власти. Обслуживает, судя по символике, как и вся её "единая россия", окружение кремлёвского фюрера.

Работает, это хорошо, не всем же сидеть в интернете - бездельничать.
Опубліковано

ЛУГАНСКАЯ ПОЭТЕССА ЕЛЕН ЗАСЛАВСКАЯ

Международная литературная премия Есенина«О Русь,взмахни крылами»

Изображение

"Ни Цветаева я, ни Ахматова,.. но и я поэтесса пи...атая с золотыми устами донбасскими" - Газета «ФАКТЫ и комментарии» http://fakty.ua/207289 via @faktyua

https://www.youtube.com/watch?v=2_0vIJY2i5s

а вы говорите дно, дно....на роиссии дна нет, так же как и у деревянного рубля...

Опубліковано

Конечно хорошо. Только не всем. Не всем хорошо от "работы" подобных "вагин". Вот дружкам кремлёвского фюрера, действительно хорошо. Благосостояние их увеличивается неизменно, а население России (которое по проще) беднеет. Хе-хе, так что - всякая работа хороша, но не всем. :)
Опубліковано

Экой вы нерадивый ура-патриот. Как низко вы оценили работу Киселева, батенька. Сравнили её с " чёсом". И не страшно вам так отзываться, когда сам путан наградил его орденом за заслуги перед отечеством и отметил его успехи в «гуманитарной сфере, укреплении законности, защите прав и интересов граждан и многолетнюю, добросовестную работу»? А вы говорите: "занятный", "чешет". Ой боюсь я за вас, вы ведь таким образом, иронизировали над тем кого высоко ценит ваш фюрер. Ну и с журналистом Леонтьевым вы также дали маху, ведь это тоже российский орденоносец, получивший орден дружбы так-же из рук ботоксного. Чувствуете, что поперёк линии партии пошли в своём дремучем невежестве? Люди стараются для россеюшки, врут изо всех сил, не щадя живота, а вы не цените. Короче, вам срочно надо подтянуться в политпросвящении, а то у вас ничего святого нет - этак вы и о самом кремле-фюрере отозваться можете без должного придыхания и коленопреклонения, кошмар!

Ой не страшно Витенька,сам с себя удивляюсь,как же это я да поперёк .
Опубліковано

Ну это пока не страшно. Человек он же не боится того, чего не знает. Вот Зиновьев с Каменевым тоже не боялись до поры до времени, а потом как пошли каяться во всех смертных грехах, только шуба заворачивалась. А в нонешней россеюшке такое возможно, и у вас подобная участь может случиться, так что как говорится: "бережёного - Бог бережёт". Будьте по-осмотрительней впредь, а то мало ли. Мелкие диктаторы они ведь не терпят критики, как известно из истории. хе-хе.
Опубліковано

Ну это пока не страшно. Человек он же не боится того, чего не знает. Вот Зиновьев с Каменевым тоже не боялись до поры до времени, а потом как пошли каяться во всех смертных грехах, только шуба заворачивалась. А в нонешней россеюшке такое возможно, и у вас подобная участь может случиться, так что как говорится: "бережёного - Бог бережёт". Будьте по-осмотрительней впредь, а то мало ли. Мелкие диктаторы они ведь не терпят критики, как известно из истории. хе-хе.

Ну при таком раскладе,вы ВиктОр должны портки несколько раз на дню менять :lol:
Опубліковано

Ну при таком раскладе,вы ВиктОр должны портки несколько раз на дню менять :lol:

А я знаю на что иду и ничего хорошего от этого режима не ожидаю. В отличие от "Зиновьевых с Каменевыми", которые связывали свои представления о наступающем счастье со своими соратниками во власти. Представляю как они были разочарованы, когда бывшие кореша в них пули всаживали. Хе-хе.
Опубліковано

вот так психанул...

Изображение

проспался и наутро опять мол...мерзавец...

Российскому менеджеру Twitter по медийным партнерствам Алексею Шелестенко пришлось удалить запись с антипутинским заявлением, которую он накануне оставил в микроблоге, и извиниться

Об этом пишут Грани.ру.

«По поводу моего уже удаленного твита: признаюсь, погорячился на новостях о «Кировлесе», — написал он. — Не стоило так резко — приношу свои извинения».

Опубліковано

Да это потому, сын россиянина и папуаски, что сзади тебя стоит товарищ майор в галифе и портупее, и металической линейкой по твоим, давно не чесанным ушам, лупит...
Опубліковано

Это тебя со всех сторон окружают проклятые пиндосы, хотят выведать тайну твоего мозга...

Так пусть у вас спросят вы же точно знаете что там вата.

А пиндосам как всегда окружить бы что нибудь.

Пусть даже Валенок.

Извращенцы.

Опубліковано

проклятые пиндосы, хотят выведать тайну твоего мозга...

Сообща работаете?

Порошенко подписал Указ о создании Центра исследований проблем Российской Федерации - 112.ua

http://112.ua/politika/poroshenko-podpisal...cii-267029.html

:lol:

Опубліковано

Так пусть у вас спросят вы же точно знаете что там вата.

А пиндосам как всегда окружить бы что нибудь.

Пусть даже Валенок.

Извращенцы.

Но ты же Мальчиш Кибальчиш, ты не выдашь самую главную Военную тайну....
Опубліковано

Сообща работаете?

Порошенко подписал Указ о создании Центра исследований проблем Российской Федерации - 112.ua

http://112.ua/politika/poroshenko-podpisal...cii-267029.html

:lol:

И это логично - вы на своих проблемах учитесь, а мы будем на чужих проблемах учиться....
Опубліковано

Проблема, но с очень низким рангом...

Как плохо открывающаяся дверь в придорожном сортире...

И что ж тогда есть наша главная проблема, в вашем представлении??

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...