zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 вы меня извините, вас же никто не заставляет общаться на русском? не нравится - не говорите на этом языке, попробуйте в Беларуси общаться ну например на английском, не запрещено ведь?...Нет, но мне казалось так будут уместно на данном форуме. А тут грамотеи "ловят" на ошибках. И делают выводы об общей грамотности. Люди просто не понимают, что я и украинцы на форуме (даже думаем на своем языке). Для нас русский чужой.
doctor_Ganz Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Прибалты отлично сделали. Не знаешь национального языка, культуры, истории. Не имеешь право голосовать и прочее. А русский язык сегодня в Беларуси - зло, похлеще баз российских.Для поднятия национального духа и национальной самоидентификации это хорошо, но отчасти это дискриминация. Ведь волею судьбы так сложилось, что большое количество граждан в той же Беларуси разговаривало на русском, а теперь они допустим на пример тех же прибалтов, должны будут сдавать экзамены и прочее. Иначе, урезаем вам права-чистая дискриминация. Ну одно дело, если человек поселяется на ПМЖ в чужую страну, то он обязан знать язык этой страны. А если этот человек и его предки уже много десятилетий проживают на этой территории и не их вина, что произошёл распад, некогда одного государства и там образовались другие. Значит в таком случае должно быть несколько национальных языков, как в той же Швейцарии, где конституцией закреплено 4 национальных языка.
zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Для поднятия национального духа и национальной самоидентификации это хорошо, но отчасти это дискриминация. Ведь волею судьбы так сложилось, что большое количество граждан в той же Беларуси разговаривало на русском, а теперь они допустим на пример тех же прибалтов, должны будут сдавать экзамены и прочее. Иначе, урезаем вам права-чистая дискриминация. Ну одно дело, если человек поселяется на ПМЖ в чужую страну, то он обязан знать язык этой страны. А если этот человек и его предки уже много десятилетий проживают на этой территории и не их вина, что произошёл распад, некогда одного государства и там образовались другие. Значит в таком случае должно быть несколько национальных языков, как в той же Швейцарии, где конституцией закреплено 4 национальных языка.Я согласен относительно некоторой дискриминации. Но она нужна только вначале. Как толчек. Без этого белорусский язык умрет. 2 гос языка сегодня в Беларуси - это равносильно смерти белорусского.
Max66 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Я согласен относительно некоторой дискриминации. Но она нужна только вначале. Как толчек. Без этого белорусский язык умрет. 2 гос языка сегодня в Беларуси - это равносильно смерти белорусского. эх, не самая важная проблема на мой взгляд, конечно самоиндификация человека важна, но есть вещи поважнее...
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Далась тебе эта рассеюшка, жить без нее не можешь? У какой такой достаточно большой части населения доход мизерный? Конкретно в цифрах пожалуйста или вот мои цифры. На данный момент в Анапе в строительной компании, рабочий получает 34000 рубл. Линейный ИТР 40000, механизатор 28000 это без переработок, официальная з/п. Посмотрите сколько людей занято в строительной области, есть статистические данные. В областных и краевых центрах з/п выше на 3000 -5000. У линейщиков на 10000-15000. На производстве з/п примерно такие же. Большинство рабочих ездят на иномарках, это рабочие которые не бухают. Дальше интереснее. У меня как у линейщика з/п предположим 40000, до того как скаканул доллар это было в районе 1000 зелени, сейчас в районе 600, но продукты у нас не в долларах, мясо на рынке как стоило говядина 380 р/кг, так и стоит, свинина 280 р/кг, так и стоит. Хлеб, молоко, крупы так и стоят как стоили до скачка. Коммуналка поднялась в целлом рублей на сто в месяц. Билеты на самолет Анапа Екб стоили 6000 в прошлом году,в этом 7000. Сыр пармезан 900 р/кг, ну и пох, я его покупаю так же как и раньше, масло оливковое так и покупаю и так же и готовлю на нем. Ну трое сыновей и жена не работает. До этого жил в другом городе, з/п была 80000, ну не хожу сейчас раз в неделю в ресторан, пореже езжу на такси. Товарищ как зарабатывал 50000, так и зарабатывает. Девчонки ПТОшницы з/п 35000 как была, так и есть. Мне нравится жить в отсталой России. А вы расскажите про Украину, так же в цифрах и сравнении по продуктам питания, коммунальным платежам, переведите в доллары. Да золотой вы мой , Ослек, как я могу жить без россеюшки, ежели в ней я и живу? Вы просите цифирь? И я вам её даю! Вот она http://news.sputnik.ru/ekonomika/178bda3b0...84bcab219a6c5f8И там сказано, что россиян живущих на доходы ниже прожиточного минимума (за чертой бедности ) в 2015 стало 23 миллиона. То есть у каждого шестой человека- россиянина доходы меньше 9 тыщь. А вы мне рассказываете про каких-то ПТОшниц, ха-ха, чудак человек
Ugrum Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Я согласен относительно некоторой дискриминации. Но она нужна только вначале. Как толчек. Без этого белорусский язык умрет. 2 гос языка сегодня в Беларуси - это равносильно смерти белорусского.Я уже спрашивал, но ответа не получил. Вроде бы принимали решение об обязательном преподавании белоруской истории и литературы на родном языке. Есть такое?
zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 эх, не самая важная проблема на мой взгляд, конечно самоиндификация человека важна, но есть вещи поважнее... На мой взгляд, это важно сегодня. Проблема Крыма, ЛНР, ДНР она же и в этой плоскости лежит. Российская агрессия - это только одна сторона медали.
zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Я уже спрашивал, но ответа не получил. Вроде бы принимали решение об обязательном преподавании белоруской истории и литературы на родном языке. Есть такое?В школе только бел. язык, литература, история Беларуси.
doctor_Ganz Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Я согласен относительно некоторой дискриминации. Но она нужна только вначале. Как толчек. Без этого белорусский язык умрет. 2 гос языка сегодня в Беларуси - это равносильно смерти белорусского.Ну вам виднее, вы больше в этом варитесь. Будучи допустим украинцем или белоруссом, я (не исключено) тоже бы ратовал за национальный язык. У нас тут, особенно в деревнях говорят на какой-то помеси русско-украинского, так шо оно мне и то и то близко. Тёща, кстати, считает себя русской, но за двадцать лет ни разу не слышал шоб, она по-русски говорила :lol: (всё на мове)
Max66 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 На мой взгляд, это важно сегодня. Проблема Крыма, ЛНР, ДНР она же и в этой плоскости лежит. Российская агрессия - это только одна сторона медали. не соглашусь с вами, проблемы как таковой нет, есть агрессия, есть неправильная(слабо сказано) оценка перспектив агрессии, отвратительная пропаганда и глупость руководства России, на мой взгляд сейчас в Кремле - предатели, как-то так...
Мурмулюк Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Да золотой вы мой , Ослек, как я могу жить без россеюшки, ежели в ней я и живу? Вы просите цифирь? И я вам её даю! Вот она http://news.sputnik.ru/ekonomika/178bda3b0...84bcab219a6c5f8 И там сказано, что россиян живущих на доходы ниже прожиточного минимума (за чертой бедности ) в 2015 стало 23 миллиона. То есть у каждого шестой человека- россиянина доходы меньше 9 тыщь. А вы мне рассказываете про каких-то ПТОшниц, ха-ха, чудак человек По гугли до кучи какое к-во пенсионеров в 2015 и какой процент из них получает минимальную пенсию.Можь тогда для тебя что то прояснится малеху, хотя сильно сомневаюсь.
zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Я же изначально позитивно воспринял назначение Путина. Хотя тогда смущали некоторые детали (КГБ, 2 чеченская кампания). Но у нас ходили слухи, что на Кремль метит убогий Лукашенко. И есть группы лоббистов в российской политике, которые его тянут в Кремль. Но к этому времени белорусы узнали уже всю сущность этой твари. (эскадроны смерти в Беларуси, которые уничтожили всех лидеров оппозиции). В фильмах про батьку все правда. И я понимал, что его воцарение - это конец России. Но симпатия сменилась разочарованием. А сегодня я его воспринимаю как преступника. Путлера. А кремлевских ребят - ОПГ. Которые тянут страну на дно (и Беларусь прицепом).
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 По гугли до кучи какое к-во пенсионеров в 2015 и какой процент из них получает минимальную пенсию. Можь тогда для тебя что то прояснится малеху, хотя сильно сомневаюсь. А вы так и не заметили, да? Что я уже погуглил для вас данные росстата, что 23 миллиона россиян и некоторые пенсионеры в том числе живут ниже прожиточного минимума? То есть они имеют менее 9 тысяч дохода. Неужели вам мало того, что я уже нагуглил?
Max66 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Я же изначально позитивно воспринял назначение Путина. Хотя тогда смущали некоторые детали (КГБ, 2 чеченская кампания). Но у нас ходили слухи, что на Кремль метит убогий Лукашенко. И есть группы лоббистов в российской политике, которые его тянут в Кремль. Но к этому времени белорусы узнали уже всю сущность этой твари. (эскадроны смерти в Беларуси, которые уничтожили всех лидеров оппозиции). В фильмах про батьку все правда. И я понимал, что его воцарение - это конец России. Но симпатия сменилась разочарованием. А сегодня я его воспринимаю как преступника. Путлера. А кремлевских ребят - ОПГ. Которые тянут страну на дно (и Беларусь прицепом). на мой взгляд все еще хуже..., и добром это не закончится, придуманным внешним "врагом" долго голову народу на задурить, особенно когда делишь с этим "врагом" прибыли, а гибнут обманутые, ссуки...
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Смешной человек этот мурмурмяу. Я нашёл ему данные что каждый россиянин живёт за чертой бедности (ниже пр. ур), а он говорит - погугли ещё. Хе-хе, он наверное думает, что если я погугулю то что-то от этого изменится. Типа бедных станет меньше. Чудик.
texas Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Ну при том, что мы тут разбирали почему уралы такие дорогие и почему малообеспеченные деревенские не могут их купить, и пр. А тут появляетесь вы и даёте понять, что мотоцикл купить не проблема. Но так как речь шла именно о недоступности малоимущим мотоцикла с коляской, то я и предложил вам посоветовать: как человеку с доходом в 7-8 тысяч купить этот самый мотоцикл за полмиллиона? Как то покупают квартиры за миллионы с доходом в 6-7, если надо.
Мурмулюк Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 А вы так и не заметили, да? Что я уже погуглил для вас данные росстата, что 23 миллиона россиян и некоторые пенсионеры в том числе живут ниже прожиточного минимума? То есть они имеют менее 9 тысяч дохода. Неужели вам мало того, что я уже нагуглил?Да, с причинно следственными связями у тя туго. Пенсионеров 42 миллиона, пусть четверть получает минималку, добавляешь к ним кто получает МРОТ(сторожа, уборщицы и т.д.) и нагребаешь свои 23 миллиона меньше 9 тыс.Или у тебя есть примеры кто реально работает и получает меньше 9 тыс? Приведи тогда.
doctor_Ganz Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Проблема существует. Реально, на том же селе, самыми "богатыми" считаются пенсионеры :rolleyes: Многие семьи живут на пенсии стариков, иные бухают на эти пенсии, трамбуя стариков. Работу найти сложно.15 тыщ - мечта, 20 тыщ-предел мечтаний. Едут работать в город, а там нужно снимать жильё, что отрезает часть з/п. Одним словом проблема бедности есть.
Мурмулюк Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Проблема существует. Реально, на том же селе, самыми "богатыми" считаются пенсионеры :rolleyes: Многие семьи живут на пенсии стариков, иные бухают на эти пенсии, трамбуя стариков. Работу найти сложно.15 тыщ - мечта, 20 тыщ-предел мечтаний. Едут работать в город, а там нужно снимать жильё, что отрезает часть з/п. Одним словом проблема бедности есть.Есть такое, да и в городах полно маргиналов, но это в основном зависит от них же самих
doctor_Ganz Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Пенсионеры на селе или различные пенсионеры-льготники очень довольны властью. Эдакий широкий пласт поддержки Путина. У меня у кума, папанька-чернобылец. Ща получает пенсию под сорокет (правда сам хворает), плюс "отжал" двушку-квартиру в городе, дали на 1,8 мильёна целковых сертификат, добавил свои 400 тыщ и за 2,2 млн. въехал, а свою трёшку оставил наследникам :rolleyes:
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Как то покупают квартиры за миллионы с доходом в 6-7, если надо. Вы можете это как-то доказать? Ну что 23 миллиона россиян живущих на 7-8 тысяч покупают квартиры за миллионы?
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Да, с причинно следственными связями у тя туго. Пенсионеров 42 миллиона, пусть четверть получает минималку, добавляешь к ним кто получает МРОТ(сторожа, уборщицы и т.д.) и нагребаешь свои 23 миллиона меньше 9 тыс. Или у тебя есть примеры кто реально работает и получает меньше 9 тыс? Приведи тогда. Ну, то есть своими расчётами вы пришли к выводу, что официальный лица Р.Ф. не врут, когда говорят, что каждый 6-й россиянин имеет доход менее 9 тыщ? Я правильно вас понял?
Max66 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Аналитики Credit Suiss составили рейтинг самых боеспособных армий мира 1 октября 2015, Аналитики Credit Suiss составили рейтинг эффективности и боеспособности армий мира; по итогам исследования эксперты поставили на первое место армию США, на втором месте оказалась армия России, «бронза» досталась китайским военным. За ними в порядке убывания в топ-10 следуют Япония, Индия, Франция, Южная Корея, Италия, Великобритания и Турция. Замыкает «двадцатку» сильнейших Канада, передает Прайм. Рейтинг составлен на основе расчета специального индекса военный силы. Его значение, в свою очередь, было рассчитало на основе анализа шести показателей: численность вооруженных сил, количество бронетехники, самолетов, вертолетов, подводных лодок и кораблей в морском флоте. Кроме того, аналитики учитывали объем военных расходов. Другие характеристики армий, как степень тренировки войск, эффективность системы управления ими и другие факторы при расчете индекса не учитывались. Первенство армии США в рейтинге в значительной степени связано с высоким военным бюджетом страны. В 2014 году расходы на обороту США составили 610 млрд долларов, что больше, чем у всех следующих ниже по рейтингу десяти стран вместе взятых. В то же время Россия и Китай, тратящие на свое вооружение гораздо меньшие суммы, выигрывают по эффективности расходов. Они больше инвестируют в новейшее вооружение, отмечают эксперты банка. В частности, только в 2014 году в российские войска поступило более 4,5 тыс. новых образцов вооружения и военной техники, в том числе 142 самолета и 135 вертолетов. К главным новинкам российского оружия в 2015 году можно отнести истребитель пятого поколения ПАК ФА (Т-50), гусеничную платформу «Армата», позволяющую быстро менять орудия и новый зенитный комплекс С-500, который может сбивать цели в ближнем космосе. В новые образцы вооружений активно инвестирует и Китай. На параде в честь завершения Второй Мировой войны армия страны продемонстрировала уже состоящие на вооружении противокорабельные баллистические ракеты DF-21D, способные атаковать авианосцы на расстоянии до 2000 км. Еще одной новинкой китайской военной мысли стали баллистические ракеты DF-16 с дальностью 1 тыс. км, которые будут использоваться как неядерное средство нанесения высокоточного удара. Кроме того, Китай превзошел армии других стран по численности регулярной армии – 2,3 млн человек против примерно 1 млн человек в российской армии и 1,4 млн в США. Такой порядок дел приводит к тому, что важное преимущество США – техническая оснащенность – постепенно размывается, отмечается в недавнем исследовании The Economist. Америка перестала разрабатывать новые виды вооружений, сосредоточившись на производстве бронетехники и беспилотников, в то время как Китай и Россия активно совершенствуют разные вооружения. К слабым местам американской военной машины эксперты издания относят уязвимость кораблей перед атакой ракетами с суши, а самолетов и спутников – перед современными средствами ПВО. Авиации США все сложнее засекать мобильные ракетные установки. Кроме того, американские авиабазы в регионах недостаточно защищены от нападений, которые регулярно происходят в горячих точках. «Тройка лидеров действительно такова – США, Россия, Китай, именно в этой последовательности. Это очевидно и без исследований и имеет как экономические, так и технические предпосылки. Преимущества у каждого свои – США традиционно сильны в воздухе и на море, Китай наращивает наземные вооружения, Россия развивает хорошие советские традиции по созданию новых систем вооружения», – рассказал замдиректора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин. Интересно, что аналогичные позиции станы занимают и в рейтинге экспортеров обычного вооружения. По данным Стокгольмского международного Научно-исследовательского института проблем мира (SIPRI) за 2010-2014 годы на долю американского экспорта приходится 31% (рост на 23%), российского – 27% (рост на 37%). Следующие строчки рейтинга с большим отрывом занимали европейские страны, однако за последние пять лет их обошел Китай. В рейтинге SIPRI за 2010-2014 годы ему отведено третье место, Германия и Франция находятся на четвертом и пятом соответственно, их экспорт за последнюю пятилетку снизился. Все вышеупомянутые рейтинги не учитывают наличие ядерного оружия. Однако большого смысла в этом нет, поскольку 90% мирового ядерного оружия сосредоточено в руках США и России.
ОсЛеГ ПыХ пОх Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Да золотой вы мой , Ослек, как я могу жить без россеюшки, ежели в ней я и живу? Вы просите цифирь? И я вам её даю! Вот она http://news.sputnik.ru/ekonomika/178bda3b0...84bcab219a6c5f8 И там сказано, что россиян живущих на доходы ниже прожиточного минимума (за чертой бедности ) в 2015 стало 23 миллиона. То есть у каждого шестой человека- россиянина доходы меньше 9 тыщь. А вы мне рассказываете про каких-то ПТОшниц, ха-ха, чудак человек Ну да,у моей знакомой официальная зарплата 7000, работает менегером по продаже строй материалов, ездит на рав4 2013г и ходит в норковой шубе, она да за чертой бедности живет, как встречу так рука тянется в карман за мелочью, а другая стоит в службе занятости, на пособие в 5000 живет, в июне вернулась и Греции, две недели там бедствовала в 4 звездочном отеле. Товарищ, так вообще безработный 100 зарабатывает, а машину криворукую поменять не может, ремонт доделать надо и жену с двумя детьми на курорты Краснодарского края отправить и таких живущих за чертой бедности полно. Если Вы живете в России так наверно знакомы с реальной ситуацией или мы в разных Россиях живем... «И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет»
doctor_Ganz Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Ну да,у моей знакомой официальная зарплата 7000, работает менегером по продаже строй материалов, ездит на рав4 2013г и ходит в норковой шубе, она да за чертой бедности живет, как встречу так рука тянется в карман за мелочью, а другая стоит в службе занятости, на пособие в 5000 живет, в июне вернулась и Греции, две недели там бедствовала в 4 звездочном отеле. Товарищ, так вообще безработный 100 зарабатывает, а машину криворукую поменять не может, ремонт доделать надо и жену с двумя детьми на курорты Краснодарского края отправить и таких живущих за чертой бедности полно. Если Вы живете в России так наверно знакомы с реальной ситуацией или мы в разных Россиях живем... «И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет»Эт канешна зер гут. Но так быть не должно в нормальном государстве. Это как чувак, который устраивался в ГАИ и его посвящали в таинства ремесла, от которого у него вскружилась голова, а потом спросили-а чё это вы не интересуетесь какое у вас будет жалованье? Он был в шоке: А шо тут ещё и зарплата положена :lol: :blink: ? Получается не трудовые доходы или наебос?
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Ну да,у моей знакомой официальная зарплата 7000, работает менегером по продаже строй материалов, ездит на рав4 2013г и ходит в норковой шубе, она да за чертой бедности живет, как встречу так рука тянется в карман за мелочью, а другая стоит в службе занятости, на пособие в 5000 живет, в июне вернулась и Греции, две недели там бедствовала в 4 звездочном отеле. Товарищ, так вообще безработный 100 зарабатывает, а машину криворукую поменять не может, ремонт доделать надо и жену с двумя детьми на курорты Краснодарского края отправить и таких живущих за чертой бедности полно. Если Вы живете в России так наверно знакомы с реальной ситуацией или мы в разных Россиях живем... «И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет»То есть вы хотите сказать, что власти российской федерации лгут? Что каждый шестой россиянин живёт за чертой бедности? Можете это доказать?
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Власть официально заявила, что многие люди в Р.Ф. живут за чертой бедности . Надеюсь вам не надо объяснять, сейчас значит жить на 7 8. 9 тысяч? Это за вычетом комуналки впроголодь. И тут наш друг заявляет что эти люди покупают как-то квартиры за миллионы. Я попросил его подтвердить как-то своё утверждение. Что-бы узнать: как возможно сие? И вы говорите что я троллю? У вас странное понятие о троллении. Наверное предоставить доказательства всегда считалось нормальной реакцией. Или нет?
Max66 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Скажите а что есть троллинг в нашем случае? Власть официально заявила, что многие люди в Р.Ф. живут за чертой бедности . Надеюсь вам не надо объяснять, сейчас значит жить на 7 8. 9 тысяч? Это за вычетом комуналки впроголодь. И тут наш друг заявляет что эти люди покупают как-то квартиры за миллионы. Я попросил его подтвердить как-то своё утверждение. Что-бы узнать: как возможно сие? И вы говорите что я троллю? У вас странное понятие о троллении. Наверное предоставить доказательства всегда считалось нормальной реакцией. Или нет? вы или живете в другой стране, или троллите, по-моему вам уже объяснили кто и сколько получает, и как кстати тоже, вы же не сможете объяснить как у "безработного" угоняют машину за 7 лямов, ну вот так же и те кто официально получает 7 - 8 тысяч и покупают квартиры... не надо цепляться к мелкому, несерьезно, вам самому-то не надоело что вас за "местного дурачка" держат? несолидно, уж извините...
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 вы или живете в другой стране, или троллите, по-моему вам уже объяснили кто и сколько получает, и как кстати тоже, вы же не сможете объяснить как у "безработного" угоняют машину за 7 лямов, ну вот так же и те кто официально получает 7 - 8 тысяч и покупают квартиры... не надо цепляться к мелкому, несерьезно, вам самому-то не надоело что вас за "местного дурачка" держат? несолидно, уж извините... Мне объяснили? Кто? Безвестные люди на том конце провода? Не подкрепив своих слов ничем, кроме как "честным словом"? Ха-ха, да вы и правда меня за дурачка держите. Я же когда меня попросили подкрепить свои слова фактами, привёл именно их. То есть заявление российских властей. Теперь к существу. Когда власть объявляет что в россии 23 миллиона человек живёт за чертой бедности, то вы вдруг парируете, что в жизни имеет место появление "липовых" бедняков. Я могу допустить, что возможно, где-то Росстат мог ошибиться, что где-то кто-то сумел обмануть власть и прокатить за бедного, но вы намекаете, что это явление фальсификаций массовое. Я правильно понял? И поэтому прошу вас подтвердить, какими-то фактами ваши слова. Назовите цифры, сколько человек из 23 миллионов россиян живущих за чертой бедности являются "липовыми" бедняками, "имеющие квартиры за миллионы и ездящие на машинах в 7 лямов". Что-бы узнать, насколько это явление масштабно и иметь возможность понять, сколько же у нас настоящих бедняков. _________________________________________________________________________ P.S. - Вы называете требование подтверждений своим словам "цеплянием к мелкому"? Хе-хе, а вы оригинал. Доказательства, факты имеют в жизни и в науке очень большое значение. Нельзя без доказательств обходиться. А вы говорите - мелкое.
Max66 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Мне объяснили? Кто? Безвестные люди на том конце провода? Не подкрепив своих слов ничем, кроме как "честным словом"? Ха-ха, да вы и правда меня за дурачка держите. Я же когда меня попросили подкрепить свои слова фактами, привёл именно их. То есть заявление российских властей. Теперь к существу. Когда власть объявляет что в россии 23 миллиона человек живёт за чертой бедности, то вы вдруг объявляете что имеет место "липовых" бедняков. Я могу допустить, что возможно, где-то Росстат мог ошибиться, где-то кто-то сумел обмануть власть и прокатить за бедного, но вы намекаете, что это явление фальсификаций массовое. Я правильно понял? И поэтому прошу вас подтвердить, какими-то фактами ваши слова. Назовите цифры, сколько человек из 23 миллионов россиян живущих за чертой бедности являются "липовыми" бедняками. Что-бы узнать, насколько это явление масштабно и иметь возможность понять, сколько же у нас настоящих бедняков. вам это зачем? вы хотите им всем предложить свою материальную помощь? и да согласен с вами что это явление массовое(имею ввиду фальсификацию), поэтому и считаю что вы или троллите или живете в другой стране если этого не знаете, естественно точных цифр я вам не назову-это смешно... с фактами я вам помочь не смогу, ибо это будет некорректно, и спорить больше на эту тему - не буду, не интересно...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.