Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Это тут при чем?Ну при том, что мы тут разбирали почему уралы такие дорогие и почему малообеспеченные деревенские не могут их купить, и пр. А тут появляетесь вы и даёте понять, что мотоцикл купить не проблема. Но так как речь шла именно о недоступности малоимущим мотоцикла с коляской, то я и предложил вам посоветовать: как человеку с доходом в 7-8 тысяч купить этот самый мотоцикл за полмиллиона? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Ваще не знаю, как где, а в местах моего проживания мотоцикл - это экзотика, чаще байкеры гоняют на япошках. Даже в деревне его редко вижу. У тестя трактор, жига и 45-летняя Ява... где-то валяется в сарае. Раньше на ней на работу в совхоз ездил, как вышел на пенсию потерял к ней интерес полностью.Ну вы наверное не на луне живёте, а в россеюшке? И вот в россеюшке у достаточно большой части населения доход мизерный. Надо бы технику и дешёвый мотик с коляской мог бы его выручить и решить все проблемы. Но мотик в россеюшке стоит больше простенькой машины. И я к чему это? А наверное к тому: как жить и купить транспорт тем у которых доход не как у вашего тестя, имеющего трактор, а семь тысяч ежемесячно? А ведь есть деревни где зарплаты вообще нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 и хуй не стоит? И ДАЖЕ НА МИТИПИЦЫКЛЫ? Да ему "Хер" ваще уже не актуален. Шлифанул 5-х киндеров в своё время. Куда ещё? Теперь красит трактор и стреляет горобцов из "воздушки", шоб не обсирали его :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Да ему "Хер" ваще уже не актуален. Шлифанул 5-х киндеров в своё время. Куда ещё? Теперь красит трактор и стреляет горобцов из "воздушки", шоб не обсирали его :lol:вот так и живут в хуйлостане-сначала строгают хером таких гандонов как сами ,потом красят трактор тем же хером,иногда во время частых перекуровстреляют через хер по мирным авиалайнерам-все делается через хер самое интересное,что треть населения бегает по морозу на очко но пытаются расуждать о мировой политике какцапы-с Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Ну вы наверное не на луне живёте, а в россеюшке? И вот в россеюшке у достаточно большой части населения доход мизерный. Надо бы технику и дешёвый мотик с коляской мог бы его выручить и решить все проблемы. Но мотик в россеюшке стоит больше простенькой машины. И я к чему это? А наверное к тому: как жить и купить транспорт тем у которых доход не как у вашего тестя, имеющего трактор, а семь тысяч ежемесячно? А ведь есть деревни где зарплаты вообще нет!А в СССР на пенсию 40 рублей можно было купить мотоцикл Урал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 А в СССР на пенсию 40 рублей можно было купить мотоцикл Урал?Сейчас пенсия примерно равна низкой зарплате. А при СССР приобрести мотоцикл, можно было с любой зарплатой, ибо они широко распределялись по предприятиям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Сейчас пенсия примерно равна низкой зарплате. А при СССР приобрести мотоцикл, можно было с любой зарплатой, ибо они широко распределялись по предприятиям.Их бесплатно раздавали? :lol: Гугл говорит что Урал в 80-84 гг стоил 1750 руб. Что примерно 10-11 средних советских зарплат. За такое же количество средних зарплат можно приличный квадроцикл купить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Ну вы наверное не на луне живёте, а в россеюшке? И вот в россеюшке у достаточно большой части населения доход мизерный. Надо бы технику и дешёвый мотик с коляской мог бы его выручить и решить все проблемы. Но мотик в россеюшке стоит больше простенькой машины. И я к чему это? А наверное к тому: как жить и купить транспорт тем у которых доход не как у вашего тестя, имеющего трактор, а семь тысяч ежемесячно? А ведь есть деревни где зарплаты вообще нет!Каждый живет по своим возможностям.Я например всегда мечтал о гелике G 63, а езжу на крузере, вот такая несправедливость :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Смотрите. Зарплата в СССР возьмём минималку- 140, 150 руб. Урал стоил 1400 руб . То есть примерно десять зарплат. сейчас зарплата 7-8 минималка . урал стоит более полумиллиона. это сколько зарплат? ?0 ? Это что в семь раз мотоцикл по сравнению с советским периодом вырос в цене? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Их бесплатно раздавали? :lol: Гугл говорит что Урал в 80-84 гг стоил 1750 руб. Что примерно 10-11 средних советских зарплат. За такое же количество средних зарплат можно приличный квадроцикл купить. Вы сказали, что за 50 тысяч рублей можно купить квадрик. я вас прошу показать прейскурант. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Каждый живет по своим возможностям. Я например всегда мечтал о гелике G 63, а езжу на крузере, вот такая несправедливость :lol: Да-да-да. И мы на нашем примере видим, что у достаточно большой части населения России в двадцать первом веке при президенте путине купить сраный урал - возможностей вообще нету! Жить хочется, а возможностей жить с мотоциклом нету. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Смотрите. Зарплата в СССР возьмём минималку- 140, 150 руб. Урал стоил 1400 руб . То есть примерно десять зарплат. сейчас зарплата 7-8 минималка . урал стоит более полумиллиона. это сколько зарплат? ?0 ? Это что в семь раз мотоцикл по сравнению с советским периодом вырос в цене?Вам шашечки или ехать. Одним из факторов высокой цены является отсутствие спроса, что позволяет "благополучно" выпускать эти мотоциклы только мелкими сериями. Морально устарели они. Есть квадроциклы с большими объёмами, соответственно с более низкими ценами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Вы сказали, что за 50 тысяч рублей можно купить квадрик. я вас прошу показать прейскурант. http://alexmotorsspb.ru/katalog/kvadrocikly/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Вы сказали, что за 50 тысяч рублей можно купить квадрик. я вас прошу показать прейскурант.Я гуглилИрбис, цены от 50. Понятно, что это уровень "мопеда". Но на рыбалку, по грибы самое оно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Хотят, пусть ездят на своих жигулях, велосипедах стелс, мотоциклах иж, покупают свои "конкурентоспособные" (просто у европейцев вкус не тот) колбасы и прочее. Ради бога. О чем спор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Лечатся своими лекарствами и прочее. Список можно продолжать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Я гуглилИрбис, цены от 50. Понятно, что это уровень "мопеда". Но на рыбалку, по грибы самое оно.Уровень мопеда? Помилуйте, но ведь речь шла об уровне "урала" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 То что за пределами России это барахло никто покупать не будет - это уже другой разговор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Хотят, пусть ездят на своих жигулях, велосипедах стелс, мотоциклах иж, покупают свои "конкурентоспособные" (просто у европейцев вкус не тот) колбасы и прочее. Ради бога. О чем спор?Если не секрет, на чем вы ездите? Вот Виктор у нас сторонник секондхэнд уазиков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Если не секрет, на чем вы ездите? Вот Виктор у нас сторонник секондхэнд уазиков.У меня 3 велосипеда. Хороших. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Уровень мопеда? Помилуйте, но ведь речь шла об уровне "урала"Не врите. Я вам привёл диапазон цен иуказал что много разных моделей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 У меня 3 велосипеда. Хороших.Автомобиля нет?))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Я не водитель. Не мое это ))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Автомобиля нет?)))))Нет ))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 http://alexmotorsspb.ru/katalog/kvadrocikly/Вы с ума сошли, маньяк? Мы говорили именно про квадрацикле, уровне урала. А вы что , Чикатилло несчастный тут подсовываете? Игрушку в з лошади? Вы знаете, что такое урал? Это 28 - 40 лошадей. И плюс ко всему почему Урал? да потому что он только мощьный но у него и коляска есть. А что у квадрика есть? НИ-ЧЕ-ГО , только задницу возить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 не пездите все хуйло установило недавно оклады сирийским шахтерам можно все купить и велики и крузеры но самыми богатыми шахтерами станут как всегда шахтеры ,одетые в деревянный макинтош зацените ,кацапы http://9tv.co.il/news/2015/10/01/214188.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max66 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 "о чем этот фильм? - да ни о чем"(с) так и ваш диалог напоминает разговор слепого с глухим, уж извините... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Вы с ума сошли, маньяк? Мы говорили именно про квадрацикле, уровне урала. А вы что , Чикатилло несчастный тут подсовываете? Игрушку в з лошади? Вы знаете, что такое урал? Это 28 - 40 лошадей. И плюс ко всему почему Урал? да потому что он только мощьный но у него и коляска есть. А что у квадрика есть? НИ-ЧЕ-ГО , только задницу возить.Я с удовольствием послушаю сравнение проходимости и грузоподъёмности Урала и квадрика даже в 250 кубиков. :lol: Вы бы Виктор сначала реальный опыт приобрели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Не врите. Я вам привёл диапазон цен иуказал что много разных моделей.нет, мой дорогой угрюм, вы запамятовали свои слова и наверное вам тоже надо что-то попить как Мурзику. Вот ваши слова. Специально посмотрел цены на квадроциклы. Ирбисов куча всяких моделей в диапазоне от 50 до 150 тыс руб. Считаю, что в любом случае практичнее мотоцикла с коляской. Сим самым вы дали понять, что за 50 тысяч рублей в россеюшке можно приобрести "практичнее мотоцикла с коляской" , то есть аналог мотоциклу с коляской. А так как речь шла об уралах. То я попрошу вас найдите мне хотя бы на уровне Урала ( уж не до великого) по лошадям и пр. и за 50 тысяч квадрацикл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 http://www.charter97.org/ru/news/2015/10/1/171451/ Посмотрите подборку. Для смеха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.