Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Это тут при чем?Ну при том, что мы тут разбирали почему уралы такие дорогие и почему малообеспеченные деревенские не могут их купить, и пр. А тут появляетесь вы и даёте понять, что мотоцикл купить не проблема. Но так как речь шла именно о недоступности малоимущим мотоцикла с коляской, то я и предложил вам посоветовать: как человеку с доходом в 7-8 тысяч купить этот самый мотоцикл за полмиллиона?
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Ваще не знаю, как где, а в местах моего проживания мотоцикл - это экзотика, чаще байкеры гоняют на япошках. Даже в деревне его редко вижу. У тестя трактор, жига и 45-летняя Ява... где-то валяется в сарае. Раньше на ней на работу в совхоз ездил, как вышел на пенсию потерял к ней интерес полностью.Ну вы наверное не на луне живёте, а в россеюшке? И вот в россеюшке у достаточно большой части населения доход мизерный. Надо бы технику и дешёвый мотик с коляской мог бы его выручить и решить все проблемы. Но мотик в россеюшке стоит больше простенькой машины. И я к чему это? А наверное к тому: как жить и купить транспорт тем у которых доход не как у вашего тестя, имеющего трактор, а семь тысяч ежемесячно? А ведь есть деревни где зарплаты вообще нет!
doctor_Ganz Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 и хуй не стоит? И ДАЖЕ НА МИТИПИЦЫКЛЫ? Да ему "Хер" ваще уже не актуален. Шлифанул 5-х киндеров в своё время. Куда ещё? Теперь красит трактор и стреляет горобцов из "воздушки", шоб не обсирали его :lol:
ukrop.de Опубліковано 1 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2015 Да ему "Хер" ваще уже не актуален. Шлифанул 5-х киндеров в своё время. Куда ещё? Теперь красит трактор и стреляет горобцов из "воздушки", шоб не обсирали его :lol:вот так и живут в хуйлостане-сначала строгают хером таких гандонов как сами ,потом красят трактор тем же хером,иногда во время частых перекуровстреляют через хер по мирным авиалайнерам-все делается через хер самое интересное,что треть населения бегает по морозу на очко но пытаются расуждать о мировой политике какцапы-с
Ugrum Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Ну вы наверное не на луне живёте, а в россеюшке? И вот в россеюшке у достаточно большой части населения доход мизерный. Надо бы технику и дешёвый мотик с коляской мог бы его выручить и решить все проблемы. Но мотик в россеюшке стоит больше простенькой машины. И я к чему это? А наверное к тому: как жить и купить транспорт тем у которых доход не как у вашего тестя, имеющего трактор, а семь тысяч ежемесячно? А ведь есть деревни где зарплаты вообще нет!А в СССР на пенсию 40 рублей можно было купить мотоцикл Урал?
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 А в СССР на пенсию 40 рублей можно было купить мотоцикл Урал?Сейчас пенсия примерно равна низкой зарплате. А при СССР приобрести мотоцикл, можно было с любой зарплатой, ибо они широко распределялись по предприятиям.
Ugrum Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Сейчас пенсия примерно равна низкой зарплате. А при СССР приобрести мотоцикл, можно было с любой зарплатой, ибо они широко распределялись по предприятиям.Их бесплатно раздавали? :lol: Гугл говорит что Урал в 80-84 гг стоил 1750 руб. Что примерно 10-11 средних советских зарплат. За такое же количество средних зарплат можно приличный квадроцикл купить.
Водолаз пустыни Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Ну вы наверное не на луне живёте, а в россеюшке? И вот в россеюшке у достаточно большой части населения доход мизерный. Надо бы технику и дешёвый мотик с коляской мог бы его выручить и решить все проблемы. Но мотик в россеюшке стоит больше простенькой машины. И я к чему это? А наверное к тому: как жить и купить транспорт тем у которых доход не как у вашего тестя, имеющего трактор, а семь тысяч ежемесячно? А ведь есть деревни где зарплаты вообще нет!Каждый живет по своим возможностям.Я например всегда мечтал о гелике G 63, а езжу на крузере, вот такая несправедливость :lol:
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Смотрите. Зарплата в СССР возьмём минималку- 140, 150 руб. Урал стоил 1400 руб . То есть примерно десять зарплат. сейчас зарплата 7-8 минималка . урал стоит более полумиллиона. это сколько зарплат? ?0 ? Это что в семь раз мотоцикл по сравнению с советским периодом вырос в цене?
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Их бесплатно раздавали? :lol: Гугл говорит что Урал в 80-84 гг стоил 1750 руб. Что примерно 10-11 средних советских зарплат. За такое же количество средних зарплат можно приличный квадроцикл купить. Вы сказали, что за 50 тысяч рублей можно купить квадрик. я вас прошу показать прейскурант.
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Каждый живет по своим возможностям. Я например всегда мечтал о гелике G 63, а езжу на крузере, вот такая несправедливость :lol: Да-да-да. И мы на нашем примере видим, что у достаточно большой части населения России в двадцать первом веке при президенте путине купить сраный урал - возможностей вообще нету! Жить хочется, а возможностей жить с мотоциклом нету.
Ugrum Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Смотрите. Зарплата в СССР возьмём минималку- 140, 150 руб. Урал стоил 1400 руб . То есть примерно десять зарплат. сейчас зарплата 7-8 минималка . урал стоит более полумиллиона. это сколько зарплат? ?0 ? Это что в семь раз мотоцикл по сравнению с советским периодом вырос в цене?Вам шашечки или ехать. Одним из факторов высокой цены является отсутствие спроса, что позволяет "благополучно" выпускать эти мотоциклы только мелкими сериями. Морально устарели они. Есть квадроциклы с большими объёмами, соответственно с более низкими ценами.
Чурканама Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Вы сказали, что за 50 тысяч рублей можно купить квадрик. я вас прошу показать прейскурант. http://alexmotorsspb.ru/katalog/kvadrocikly/
Ugrum Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Вы сказали, что за 50 тысяч рублей можно купить квадрик. я вас прошу показать прейскурант.Я гуглилИрбис, цены от 50. Понятно, что это уровень "мопеда". Но на рыбалку, по грибы самое оно.
zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Хотят, пусть ездят на своих жигулях, велосипедах стелс, мотоциклах иж, покупают свои "конкурентоспособные" (просто у европейцев вкус не тот) колбасы и прочее. Ради бога. О чем спор?
zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Лечатся своими лекарствами и прочее. Список можно продолжать.
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Я гуглилИрбис, цены от 50. Понятно, что это уровень "мопеда". Но на рыбалку, по грибы самое оно.Уровень мопеда? Помилуйте, но ведь речь шла об уровне "урала"
zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 То что за пределами России это барахло никто покупать не будет - это уже другой разговор.
Ugrum Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Хотят, пусть ездят на своих жигулях, велосипедах стелс, мотоциклах иж, покупают свои "конкурентоспособные" (просто у европейцев вкус не тот) колбасы и прочее. Ради бога. О чем спор?Если не секрет, на чем вы ездите? Вот Виктор у нас сторонник секондхэнд уазиков.
zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Если не секрет, на чем вы ездите? Вот Виктор у нас сторонник секондхэнд уазиков.У меня 3 велосипеда. Хороших.
Ugrum Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Уровень мопеда? Помилуйте, но ведь речь шла об уровне "урала"Не врите. Я вам привёл диапазон цен иуказал что много разных моделей.
Ugrum Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 У меня 3 велосипеда. Хороших.Автомобиля нет?)))))
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 http://alexmotorsspb.ru/katalog/kvadrocikly/Вы с ума сошли, маньяк? Мы говорили именно про квадрацикле, уровне урала. А вы что , Чикатилло несчастный тут подсовываете? Игрушку в з лошади? Вы знаете, что такое урал? Это 28 - 40 лошадей. И плюс ко всему почему Урал? да потому что он только мощьный но у него и коляска есть. А что у квадрика есть? НИ-ЧЕ-ГО , только задницу возить.
ukrop.de Опубліковано 1 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2015 не пездите все хуйло установило недавно оклады сирийским шахтерам можно все купить и велики и крузеры но самыми богатыми шахтерами станут как всегда шахтеры ,одетые в деревянный макинтош зацените ,кацапы http://9tv.co.il/news/2015/10/01/214188.html
Max66 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 "о чем этот фильм? - да ни о чем"(с) так и ваш диалог напоминает разговор слепого с глухим, уж извините...
Ugrum Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Вы с ума сошли, маньяк? Мы говорили именно про квадрацикле, уровне урала. А вы что , Чикатилло несчастный тут подсовываете? Игрушку в з лошади? Вы знаете, что такое урал? Это 28 - 40 лошадей. И плюс ко всему почему Урал? да потому что он только мощьный но у него и коляска есть. А что у квадрика есть? НИ-ЧЕ-ГО , только задницу возить.Я с удовольствием послушаю сравнение проходимости и грузоподъёмности Урала и квадрика даже в 250 кубиков. :lol: Вы бы Виктор сначала реальный опыт приобрели
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Не врите. Я вам привёл диапазон цен иуказал что много разных моделей.нет, мой дорогой угрюм, вы запамятовали свои слова и наверное вам тоже надо что-то попить как Мурзику. Вот ваши слова. Специально посмотрел цены на квадроциклы. Ирбисов куча всяких моделей в диапазоне от 50 до 150 тыс руб. Считаю, что в любом случае практичнее мотоцикла с коляской. Сим самым вы дали понять, что за 50 тысяч рублей в россеюшке можно приобрести "практичнее мотоцикла с коляской" , то есть аналог мотоциклу с коляской. А так как речь шла об уралах. То я попрошу вас найдите мне хотя бы на уровне Урала ( уж не до великого) по лошадям и пр. и за 50 тысяч квадрацикл.
zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 http://www.charter97.org/ru/news/2015/10/1/171451/ Посмотрите подборку. Для смеха.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.