Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Изображение
  • Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну такой откровенный троллинг, жесть ))) Вы заметили слово "если"? )))

Хе-хе, ну если убрать "если" то получится, что Даля всё равно - есть "!прогибающаяся перед сильным".

P.S. - Если вот так, то это уже не - " откровенный троллинг"? Ничего моего, но всё взято из утверждений Чуркана.

Опубліковано

По правилам он (троллинг) наказуем, кстати ) Но на тож они и правила, чтобы нарушать ))) Вот в этом и есть вся суть премен в державе )))

Ой, ой, ой, ну заплачьте ещё! Как вас тут обижают. Ваши "единоверцы" Крым оттяпали и на Донбассе людей полтора года убивают, а вам и слова поперек не скажи. Троллить их видите ли низзя. А по-подкалывать и по-прикалываться над вами (ватными) можно? Ну конечно можно! Так в чём же дело? Каков вопрос таков ответ.
Опубліковано

Чурканама, ты извинился перед Виктором? - судя по тому, что его понесло - нет

Извинись, пожалуйста, он не писал, что готов прогнуться перед кем угодно.

Витя... потом сам же - будешь жаловаться что не с кем поговорить

Опубліковано

А в чём вы видите " прогибы" Дали перед "сильнейшим"? Где??

В том, что ее мнение колеблется вместе с "линией партии". На постсоветском пространстве среди политиков таких полно.
Опубліковано

В том, что ее мнение колеблется вместе с "линией партии". На постсоветском пространстве среди политиков таких полно.

Если они союзники - то это называется СОТРУДНИЧЕСТВО

а колебания - это у вашего вавана - все его мысли и действия о том - как бы попасть в такт

P.S. Когда вы поймете, путинские адепты, что вы живете в зазеркалье - в нормальном мире, все не так, как у вас.

Опубліковано

Если они союзники - то это называется СОТРУДНИЧЕСТВО

а колебания - это у вашего вавана - все его мысли и действия о том - как бы попасть в такт

P.S. Когда вы поймете, путинские адепты, что вы живете в зазеркалье - в нормальном мире, все не так, как у вас.

Перестаньте, я понимаю, что здесь вы на войне, но так уж за уши ерунду притягивать вряд ли нужно.

В этом смысле и Путин показателен. Я думаю, что не трудно предугадать его мнение о религии в о время его службы в КГБ, а сейчас показательные посещения церкви и т.д.

Ваша Фарион с бурным комсомольским прошлым. Вот и Даля такая же.

Противно все это.

Опубліковано

Ваша Фарион с бурным комсомольским прошлым. Вот и Даля такая же.

Противно все это.

Блин, еще раз, КАК ДЛЯ ТЕБЯ:

не суди остальной мир по себе

Мы все были в пионерах и комсомоле - но это никак не значило, что мы все поголовно принимали комуняцьку идеологию.

Так же было и с коммунистами.

Союз - был огромным заповедником лицемерия и фальши - но не все оттуда вышли моральными уродами - а только те, кто оставил там душу (или продал)

Опубліковано

Что толку, что вы благовели над героями ВОВ и продолжаете это делать до сих пор - если у человека нет души, то и нет любви - и вот уже портреты "бессмертного полка" - валяются на асфальте

а афганец убивает друга, с кем чудом выжил в той войне.

Это называется - моральное уродство - качество, которое взростил в РФ режим Хуйла. Фактически - ваше молодое поколение, которому суждено продолжать ваши дела - моральные калеки, безпринципная вата.

Опубліковано

Блин, еще раз, КАК ДЛЯ ТЕБЯ:

не суди остальной мир по себе

Мы все были в пионерах и комсомоле - но это никак не значило, что мы все поголовно принимали комуняцьку идеологию.

Так же было и с коммунистами.

Союз - был огромным заповедником лицемерия и фальши - но не все оттуда вышли моральными уродами - а только те, кто оставил там душу (или продал)

И Вам могу посоветовать быть не столь прямолинейной, я помню о вашей позиции "только черное и белое". Да, мы были комсомольцами, коммунистами. Я до сих пор очень хорошо вспоминаю свой комсомол, возможно, что это мне повезло. очень сильная заводская организация с реальными делами и минимумом политизированности. Вот такая странность.

Я же говорю об активных комсомольских и партийных функционерах, который с огнем в глазах призывали нас к непрекращающейся борьбе и т.д. Я не знаю, верили они в то, что проповедовали или нет, но сейчас они с тем же огнем в глазах нам вещают обратное.

Опубліковано

Я до сих пор очень хорошо вспоминаю свой комсомол, возможно, что это мне повезло. очень сильная заводская организация с реальными делами и минимумом политизированности. Вот такая странность.

Я же говорю об активных комсомольских и партийных функционерах, который с огнем в глазах призывали нас к непрекращающейся борьбе и т.д. Я не знаю, верили они в то, что проповедовали или нет, но сейчас они с тем же огнем в глазах нам вещают обратное.

А что, если бы вы не были комсомольцами, то было бы как-то по другому? - я к тому, что каждая идеология должна служить созиданию, а если этого нет - то идеология - миф, красочный фантик. Вот и у вас - если минимум политизованности - то где тут комсомол? - доказал обратное :D

Не знаю ничего о "вещании с огнем в глазах" Фарион и Дали - думаю, у тебя тоже нет доказательств - вот почему расцениваю твои слова - как клевету

- без учета личностей

Опубліковано

А что, если бы вы не были комсомольцами, то было бы как-то по другому? - я к тому, что каждая идеология должна служить созиданию, а если этого нет - то идеология - миф, красочный фантик. Вот и у вас - если минимум политизованности - то где тут комсомол? - доказал обратное :D

Не знаю ничего о "вещании с огнем в глазах" Фарион и Дали - думаю, у тебя тоже нет доказательств - вот почему расцениваю твои слова - как клевету

- без учета личностей

Расценивайте как хотите. :rolleyes: Биографию Грибаускайте это не меняет. Человек работающий в высшей партшколе, обучающийся в аспирантуре при ЦК КПСС просто не мог не поддерживать публично и "с огнем в глазах" коммунистическую идеологию. Как не мог и внезапно прозреть. "Прозревают" только рядовые.

ps Грибаускайте, Путин, Фарион - это всего лишь примеры, поясняющие мое мнение.

Опубліковано

У Обамы рассказали, как Путин добивался их встречи

Президент США согласился встретиться с российским президентом Владимиром Путиным после «неоднократных запросов» Кремля.

Об этом сообщает AFP, ссылаясь на заявление пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста.

Эрнст отметил, что российские власти сильнее заинтересованы во встрече, поскольку они сами неоднократно обращались с запросами о встрече президента РФ с Обамой.

При этом пресс-секретарь назвал попытки российских властей добиться этой встречи.. более отчаянными.

«Президент действительно решил, что в настоящее время личная встреча с Путиным будет полезной в целях продвижения интересов Соединенных Штатов», — пояснил он.

Встреча Путина с Обамой состоится в понедельник 28 августа на полях 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Лидеры двух государств не встречались почти год.

Комментарии российской и американской стороны о теме встречи разнятся.

Так, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что ключевым вопросом будет ситуация в Сирии и, «если останется время», в Украине.

В Белом доме напротив заявили, что Обама планирует обсуждать с Путиным в первую очередь ситуацию в Украине и выполнение Минских соглашений

Опубліковано

Расценивайте как хотите. :rolleyes: Биографию Грибаускайте это не меняет. Человек работающий в высшей партшколе, обучающийся в аспирантуре при ЦК КПСС просто не мог не поддерживать публично и "с огнем в глазах" коммунистическую идеологию. Как не мог и внезапно прозреть. "Прозревают" только рядовые.

Неудачные примеры, как и все остальное - основанное только на ЛИЧНЫХ ощущениях и знании о предмете.

Опубліковано

Неудачные примеры, как и все остальное - основанное только на ЛИЧНЫХ ощущениях и знании о предмете.

Не сомневаюсь в Вас. :lol: :lol: :lol: Есть мнение ваше и неправильное.
Опубліковано

Политика - искусство компромисса. Усиление/процветание/защита государства для его главы всегда преобладает над благородством. Так что метания некоторых в зависимости от ситуации вполне нормальное явление.
Опубліковано

Политика - искусство компромисса. Усиление/процветание/защита государства для его главы всегда преобладает над благородством. Так что метания некоторых в зависимости от ситуации вполне нормальное явление.

Согласен, но если это происходит в рамках одного государства без смены идеологии.
Опубліковано

В Белом доме напротив заявили, что Обама планирует обсуждать с Путиным в первую очередь ситуацию в Украине и выполнение Минских соглашений

Не думаю. Какое отношение имеет Обама к Минским соглашениям? Его же там не было, он не знает что там написано. С таким же успехом Путин можен обсуждать Минск с Фиделем Кастро.
Опубліковано
Изображение
Опубліковано

Не думаю. Какое отношение имеет Обама к Минским соглашениям? Его же там не было, он не знает что там написано. С таким же успехом Путин можен обсуждать Минск с Фиделем Кастро.

а какое отношение крым имеет к росии-

оказывается имеет

теперь удобно сидит на шее

Опубліковано

Пин, тебе пора фуфайку постирать...
Опубліковано

просто долбоеб

Опубліковано

США могут за минуты сбить все военные спутники России и Китая

September 25th, 11:39

США способны в течение нескольких минут уничтожить все военные спутники России и Китая, которые находятся на низкой околоземной орбите. Об этом рассказал главный редактор блога по безопасности "War is Boring" Дэвид Экс, сообщает Голос Америки.

"Сделать это можно с помощью системы защиты от баллистических ракет (AEGIS - ред.), большая часть которой находится на боевых кораблях. Ракеты, находящихся на американских крейсерах и миноносцах, в сочетании с высокотехнологичными радарами могут наносить удар по спутникам на низкой орбите. Мы это уже делали в 2008 году (операция Burnt Frost), когда ракета SM-3, запущенная с USS Lake Eerie, точно поразила на орбите американский спутник, контроль над которым был ранее утрачен", - рассказал эксперт.

Он также отметил, что Россия и Китай в настоящее время размещают на низкой околоземной орбите космические аппараты, способные атаковать цели для того, чтобы "по крайней мере, выйти на уровень с США в этой области".

Экс предположил, что экспериментальный беспилотник ВВС США X37-B может потенциально быть оснащен оружием и использоваться против спутников потенциальных противников США.

Как сообщалось ранее, благодаря анализу спутниковых карт удалось собрать доказательства, свидетельствующие о масштабной военной помощи России боевикам на Донбассе - выявлено около 60 неофициальных пограничных переходов, использование которых могло привести к перелому в военных действиях летом 2014 года.

Опубліковано

Чурканама, ты извинился перед Виктором? - судя по тому, что его понесло - нет

Извинись, пожалуйста, он не писал, что готов прогнуться перед кем угодно.

Витя... потом сам же - будешь жаловаться что не с кем поговорить

Мне в очередной раз процитировать то, что он написал тогда??

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...