Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я уже неоднократно замечаю ситуации когда Китай футболит Россию своим восточным троллингом, не взирая на якобы "партнерские" взаимоотношения.

Не буду вспоминать славно известное кидалово с "Сила Сибири" и обслуживанием юрлиц в китайских банках и много других инцидентов демонстрирующих то, как Китай на латентном унижении России самоутверждается.

Теперь же Китайцы добрались до танка "Армата"... гордости российских ура-патриотов, не имеющего аналогов в мире, но при этом не прошедшего полноценных испытаний и глохнущего каждые 5-7 км.

Итак, Китай развернул настоящую кибератаку на бренд...

Простите, брендом это назвать сложно, но все же, на бренд - "Армата".

http://informator24.blogspot.com/2015/06/14.html

какой нах танк?

- это после 19 неудачных испытаний булавы - ее поставили на вооружение???? - точно так же и поставят ваш армат...

как говорили при незабываемом л.и. брежневе - вышли из вагонов - встали возле вагонов - и качайте...

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Сибирь продали Китаю. Китайцы пилят русский лес :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

рекомендую смотреть всем нашим гостям из солнечнай пахомии

Опубліковано

Строителям российского павильона на ЭКСПО-2015 в Милане не заплатили миллион евро

В день приезда президента РФ Владимира Путина в Милан на выставку ЭКСПО-2015 итальянские предприятия выступили с протестом, требуя погасить перед ними долги за строительство российского павильона. Если долги не будут погашены в ближайшее время, итальянцы намерены идти в суд и требовать конфискации российского павильона.

NEWSru.com

ПРОСТО КЛАССИКА ЖАНРА!

"Свои протесты выразили девять компаний: Catena Services, Coiver Contract, Ges. Co. Mont, Idealstile, Elios Ambiente, Mia Infissi, Vivai Mandelli, Sech Costruzioni Spa и Sforazzini. Компания RT-Expo передала подряды российской RVS Holding. Она, в свою очередь, передала субподряды итальянским предприятиям. Обычный механизм в подобных случаях. "Российский павильон был готов точно 1 мая, и это стало чудом", - говорит Джанмария Ди Бартоло из Coiver Contract. Как он утверждает, оплата за работу в марте и апреле произведена не была. И, по его словам, это не просто задержка. Противная сторона заявляет, что к 1 мая не были завершены все работы".

Опубліковано

На Алтае будут плести лапти в промышленных масштабах СЕГОДНЯ, 10:30

Получен соответствующий патент Народное достояние

Июнь 12 (Новый Регион, Вадим Довнар) – На Алтае запатентовали промышленное производство лаптей. Работа над проектом началась два года назад в рамках исследования «Инновационная технология плетения из рогоза как основа возрождения народного искусства». Об этом порталу FlashSiberia сообщили в пресс-службе Алтайского госуниверситета, который получил патент. «Наконец, пришло подтверждение научной состоятельности этой идеи», — рассказали в вузе. Отмечается, что патент был получен на промышленные образцы куклы-оберега «Полынка», настольную плетёную куклу «Бережея» и сувенирные лапти. В университете подчеркнули, что промышленные образцы выполнены из природных материалов с разными текстурами и колористическим решением.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Российский "АвтоВАЗ" остановил производство

ибо ....нехуй

Опубліковано

В России ничем не удивишь:

Медведь на трассе - "Нормально..."

Долбоёб зимой на велосипеде - "Нормально..."

Изображение

А у тебя есть методы объяснения косолапому, что ему нельзя ходить там то и там то???
Опубліковано

Российский "АвтоВАЗ" остановил производство

ибо ....нехуй

я бы и даром бы не взял бы такую машину

Опубліковано

я бы и даром бы не взял бы такую машину

Потерял работу, зато приобрёл Крым!
Опубліковано

Не приписывай мне невесть что. ничего я не приобретал.

ты отказываешься от крыма-это не патриотично
Опубліковано

я не гражданин России

а мне по хуй гражданин ты или гражданка мне важно намкрыш
Опубліковано

Какъ наша русская культура прирастаетъ талантами

Опубліковано

Доля РФ в мировой экономике сократилась до исторического минимума – Кудрин

Экс-министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что к 2020 году доля росийской экономики по отношению к мировой составит 2,7%, что является самым низким показателем за всю новейшую историю. Об этом он сказал на деловом завтраке Сбербанка в рамках Петербургского международного экономического форума, пишет Интерфакс. «Уже практически свершилось, что с 2012 по 2018 годы, время последнего президентства Владимира Владимировича Путина, средний рост будет 1,4% в год. Это означает, что к 2020 году Россия как доля в мировой экономике станет 2,7% – самый низкий показатель за всю новейшую историю. Даже в 1998 году мы были выше. То есть мы стали меньше, чем были всегда, начиная с 1992 года», – отмечает Кудрин. Он также добавил, что на сегодняшний день ВВП на душу населения в Латвии стал выше российского.

Опубліковано

Кудрин сейчас не в почёте.

Сейчас он пытается занять положение Немцова. Т.е. выступать в качестве, так сказать "оппозиции".

Начинает осторожно - с пессимистических прогнозов.

Опубліковано

Кудрин сейчас не в почёте.

Сейчас он пытается занять положение Немцова. Т.е. выступать в качестве, так сказать "оппозиции".

Начинает осторожно - с пессимистических прогнозов.

Неважно Кто говорит, гораздо важнее Что он говорит.
Опубліковано

да, гораздо важнее, на чью воду он льёт мельницу

т.е. наоборот

В данном случае он говорит правду. Если сказанное - не удобно, то виноват в этом не сказавший, а позиция того кому не удобно. Начните отстаивать правду и вы увидите, что даже Кудрин будет лить воду на вашу мельницу! :) Мой вам совет не будьте сторонником неправды, это утомительно и вы рано или поздно проиграете.
Опубліковано

McDonald’s сдался:

Wi-Fi во всех ресторанах сети в РФ теперь по паспорту

http://inforesist.org/mcdonalds-sdalsya-wi...ortu/?_utl_t=tw

И чем украинская пропаганда лучше, также врёт. Идентификация по смс, а не по паспорту. Не сильно удобная, но понятна процедура. В Европе многие free WiFi сети так работают.
Опубліковано

И чем украинская пропаганда лучше, также врёт. Идентификация по смс, а не по паспорту. Не сильно удобная, но понятна процедура. В Европе многие free WiFi сети так работают.

Какая к черту пропаганда? Ты хоть посмотри, что значит это слово!

Получается, это не правда? Не по паспорту?

Кста - у нас все анонимно - в Макдональдсе даже нет пароля - можно получить доступ к интернету прото на улице.

Многие кафешки и рестораны все же практикуют пароли, которые нужно узнавать в официантов.

Опубліковано

Но меня более всего интересует, что будут делать сибиряки,

жители Забайкалья и Дальнего Востока, которых

добровольно родное российское правительство продает Китаю?

Как по мне, то дружественные шаги господина Путина

в сторону Поднебесной напоминают сдачу в рабство.

Кто ему поможет? Греция? Венесуэла? Зимбабве?

Вот именно – никто.

Ни один на свете дурак не захочет воевать в этой жизни с двумя странами – США и Китаем.

http://inforesist.org/petlya-vokrug-shei-p...tsya/?_utl_t=tw

Опубліковано

Какая к черту пропаганда? Ты хоть посмотри, что значит это слово!

Получается, это не правда? Не по паспорту?

Кста - у нас все анонимно - в Макдональдсе даже нет пароля - можно получить доступ к интернету прото на улице.

Многие кафешки и рестораны все же практикуют пароли, которые нужно узнавать в официантов.

Это не правда, что по-паспорту (если вас это успокоит). ! раз проходишь процедуру идентификации с помощью СМС (предполагается, что каждый номер телефона зарегестрирован за конкретным человеком (симка покупается по паспорту), занимает примерно минуту. Далее ты можешь пользоваться этой сетью сколько везет и в этот момент и на следующий день и через год. Делается это для безопасности (терроризм знаете ли), и принято во многих странах мира.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...