Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Гой,ну что ты знаешь про сектор газа 

Или негев

Опять это гои придумали когда то ново палестинцев  как и новосросию

Поди покорми твою задроченую    кошку 

И сам гомна попробуй

Ебанат

На хуйла чем то похожа

Они вааще терь все как хуйло

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
10 часов назад, Forester сказал:

Дохтур интересовался мировым вкладом России в несколько ином контексте. А, что касается непризнанных... то Латвия конечно, тут не при чем, а, вот ту же Турцию с Северным Кипром, или Израиль с Негев или Сектором Газа можно вспомнить.

Док интересовался интеллектуальным вкладом, как россия преподносит миру свои  знания.  Создания непризнанных республик - это единственное, чем вы пока ивестны миру. Потому что, если говрить про оружие (а именно эта тема преобладала в последнем послании путена), то это все на словах и на картинках,  а  уже существующие непризнанные республики  - это единственный  результат ваших интеллектуальных усилий, которые могут наблюдать все, без исключения в реальности.

То есть, если говорить про то, как преподносят миру свои знания и интеллект разные страны, то россия известна только негативными результатами. 

Посилання на коментар

Что касается ПОСЛЕДНИХ перечисленных вами стран... то у меня к вам вопрос: почему вы сначала не привели их в пример? Почему поначалу вы решили равняться с развитыми европейскими странами, а потом спрыгнули на Восток? 

Посилання на коментар

6 часов назад, Radiola сказал:

Док интересовался интеллектуальным вкладом, как россия преподносит миру свои  знания.

Скорее всего именно так.

Создания непризнанных республик - это единственное, чем вы пока ивестны миру.

С этим можно поспорить. Россия до сей поры остается на лидирующих позициях в области ядерной энергетики, освоении космоса, спорте, искусствах, вооружению, в конце концов... Потому термин "единственное" не отвечает реальному положению вещей.

Потому что, если говрить про оружие (а именно эта тема преобладала в последнем послании путена)...

Вы не правы. Возможно эта тема получила наибольшее количество обсуждений, но это только половина из всего времени выступления Путина. 

то это все на словах и на картинках

Это не страшно, в данном случае. Ну, право, Вы же не ожидаете, что Путин всерьез привезет на свое выступление какой-нибудь реальный стратегический ракетный комплекс или лазерную установку и начнет ходить вокруг него с указкой? Только для того, что бы его позднее не обвиняли в трансляции мультфильмов, но зато обвинили бы в демонстрации "картонных ракет"...

это единственный  результат ваших интеллектуальных усилий, которые могут наблюдать все, без исключения в реальности.

Повторюсь - это не совсем так.

то у меня к вам вопрос: почему вы сначала не привели их в пример?

Да я вообще не хотел никаких примеров - тема-то немного о другом. Но вырвалось... просто хотел показать, что то, в чем обвиняют Россию (заметьте, я не говорю о том истинны ли эти обвинения или ложны) вполне распространенное явление в современном мире. Вот и все.

Почему поначалу вы решили равняться с развитыми европейскими странами, а потом спрыгнули на Восток?

Уточните. Ничего не понял. Я не помню такого, что бы призывал равняться на Европу. 

Посилання на коментар

37 минут назад, Forester сказал:

Уточните. Ничего не понял. Я не помню такого, что бы призывал равняться на Европу. 

Скучный вы, зачем было делить маленькое сообщение на части, чтобы ответить одно и то же: это не так?

Назвать ВС космическими - достижения в космосе?  Ну в самом деле, вы серьезно верите, что у вас есть достижения в космической отрасли? Сейчас, когда от вас отвернулись все развитые страны? Аналогично  в спорте - без мельдония? ))))

Я не писала, что вы ПРИЗЫВАЛИ, я спросила, почему в первом сообщении вы в пику своей стране вспомнили развитые европейские страны, а когда их уже не выгодно было вспоминать, перешли на азиатские? Только и всего. 

Посилання на коментар

16 минут назад, Radiola сказал:

Скучный вы

Зачем так говорите если не знаете меня толком? И судите обо мне исключительно предвзято?

19 минут назад, Radiola сказал:

Назвать ВС космическими - достижения в космосе?

Ну почему же так примитивно?  Создаются новые ракеты, двигатели, космодромы...

20 минут назад, Radiola сказал:

Сейчас, когда от вас отвернулись все развитые страны?

Это не страшно. Это политика. Это временно.

21 минуту назад, Radiola сказал:

Я не писала, что вы ПРИЗЫВАЛИ, я спросила, почему в первом сообщении вы в пику своей стране вспомнили развитые европейские страны, а когда их уже не выгодно было вспоминать, перешли на азиатские? 

Да я просто искал нечто подобное по миру, только и всего. 

Посилання на коментар

12 минут назад, Forester сказал:
  1. Зачем так говорите если не знаете меня толком? И судите обо мне исключительно предвзято?
  2. Ну почему же так примитивно?  Создаются новые ракеты, двигатели, космодромы...
  3. Это не страшно. Это политика. Это временно.
  4. Да я просто искал нечто подобное по миру, только и всего. 
  1. Я суже по вашим ответам, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО
  2. Ракеты, которые не летают, космодромы, которые никак не могут достроть...)))
  3. Нет ничего постоянней временного - из-за такого временного развалился СССР. А СССР -  не ровня Рф. Согласны?
  4. И первое куда пал ваш глаз - это сытая Швейцария ))) Что б Вы знали - мы выдаем себя именно такими мелочами
Посилання на коментар

3 минуты назад, Radiola сказал:

Я суже по вашим ответам, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО

Ну, это понятно. Что совершенно не мешает оценивать меня предвзято.

3 минуты назад, Radiola сказал:

Ракеты, которые не летают, космодромы, которые никак не могут достроть...)))

Давайте сравним количество запусков ракет за прошлый год с любой другой страной, что бы определиться летают ли наши ракеты или нет.

4 минуты назад, Radiola сказал:

Нет ничего постоянней временного - из-за такого временного развалился СССР. А СССР -  не ровня Рф. Согласны?

Согласен, что РФ это не СССР, не согласен только с тем, что СССР развалился из-за какого-то внешнего воздействия.

6 минут назад, Radiola сказал:

И первое куда пал ваш глаз - это сытая Швейцария )))

Хорошая страна. Жаль только всемирной цивилизации ничего не дала. Собственно именно в этом контексте я о ней вспомнил.

Посилання на коментар

5 минут назад, Forester сказал:
  1. Ну, это понятно. Что совершенно не мешает оценивать меня предвзято.
  2. Давайте сравним количество запусков ракет за прошлый год с любой другой страной, что бы определиться летают ли наши ракеты или нет.
  3. Согласен, что РФ это не СССР, не согласен только с тем, что СССР развалился из-за какого-то внешнего воздействия.
  4. Хорошая страна. Жаль только всемирной цивилизации ничего не дала. Собственно именно в этом контексте я о ней вспомнил.

Вы бы не могли отвечать одним сообщением? Деление - это ваше подсознательное стремление все контролировать. Но на самм деле ВСЕ тут контролирую только я. Так что, можете расслабиться)

1. Повторяю, не ПРЕДВЗЯТО, а по вашим взглядам, которые говорят о вас, какой вы человек.  Предвзято - это если бы у вас были голубые глаза, а мне нравились черные и вы претендовали бы на моего жениха ))))
  2. Нужно учитывать, что у вас все идет на спад. А еще - сколько было результативных запусков. Я сегодня, кстати, прочитала, что ваши ракеты "Сатана" утилизируют из-за нехватки украинских запчастей. Не исключено, что так будет происходить и в космической отрасли.
  3. Запад ввел санкции из-за Афганистана. Просто тогда не было интернета, а по телевизору и в прессе об этом не говорили. 
  4. То есть, то, что государство не вело никаких военных действий, чем сохранило человеческие жизни - это ноль для всемирной цивилизации? Лично я так не думаю. 
Посилання на коментар

1 минуту назад, Radiola сказал:

Вы бы не могли отвечать одним сообщением? Деление - это ваше подсознательное стремление все контролировать.

Привычка быть как можно более понятным. Вот и все.

2 минуты назад, Radiola сказал:

Повторяю, не ПРЕДВЗЯТО, а по вашим взглядам, которые говорят о вас, какой вы человек.

А не кажется ли Вам, что этой информации не достаточно для суждения? Мы же говорим исключительно о политике. То есть о довольно специфичной теме...

4 минуты назад, Radiola сказал:

...и вы претендовали бы на моего жениха ))))

Чем черт не шутит...?

5 минут назад, Radiola сказал:

Нужно учитывать, что у вас все идет на спад.

Да я и не говорю, что у нас в этой отрасли все замечательно - все хорошо только у тех, кто ничего не делает, - и тем не менее, я не стал бы делать таких категоричных заявлений, что у нас ВСЁ ПЛОХО... Это по меньшей мере... не правда.

7 минут назад, Radiola сказал:

Запад ввел санкции из-за Афганистана.

А ещё были "санкции" из-за евреев, потом Афганистан, потом... В общем, в истории СССР западных санкций хватало. И до конца 80-х СССР не сильно-то горевал по этому поводу.

9 минут назад, Radiola сказал:

То есть, то, что государство не вело никаких военных действий, чем сохранило человеческие жизни - это ноль для всемирной цивилизации? Лично я так не думаю.

Не передергивайте. Речь была именно о вкладе в мировой интеллект. Вот та же Германия всю послевоенную мировую промышленность вверх подбросила, но сколько людей сгубила....

Посилання на коментар

В 20.12.2017 в 12:42, Мастер_Вегард сказал:

Китайцы не "дружат", китайцы поглощают...

ИМЕННО!. Ребята ,китайская цивилизация совершенно не способна понять ,что европейская  цивилизация , это грандиозный  ментальный  проект их национальной  способности. Фактически ,мы их возрожденные первопредки. Строго говоря,ментальность всей азиопии,это ОТЧАСТИ  образ россии  и Украины. Фактические прародители московии накажут своих прямых потомков.Ибо нехрен быковать.  

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Китайцы расчищают российскую территорию, на которой построят города привидения,  куда потом  переселятся китайцы. Вот такая вот ползучая аннексия. И никто ж на Китай санкций не наложит, потому что никаких референдумов не будет. Все произойдет тихо и  мирно. 

DZIHbJHW0AAF1IX.jpg

Посилання на коментар

В 12.03.2018 в 17:56, Forester сказал:

Ну, это понятно. Что совершенно не мешает оценивать меня предвзято.

Давайте сравним количество запусков ракет за прошлый год с любой другой страной, что бы определиться летают ли наши ракеты или нет.

Согласен, что РФ это не СССР, не согласен только с тем, что СССР развалился из-за какого-то внешнего воздействия.

Хорошая страна. Жаль только всемирной цивилизации ничего не дала. Собственно именно в этом контексте я о ней вспомнил.

Форест,единственное значимое действие всей вашей российской данности и отчасти и  нашей истории ,это вносить элемент преднамеренной неопределенности  в любые  подвижки  общечеловеческого масштаба.  По моему личному мнению, все человечество делится на две категории -с одной особенностью. Те кто занят прорывом  во времени и пространстве и теми кто тщательно шарится по  тем же пластам  -но  горизонтально(параллельно).Оба эти течения возглавляют ,евреи.Напрямую или отчасти ,завуалированно. Так как остальное  человечество неявно или искренне   ,стремится  к полному застою. Те из народов, кто давно не получал смачную звездюлину  ,даже Божественные истины ,рисуют в виде уютных ,но все же -болотных кочек по которым стоило бы  по замыслу последователей  народных вождей  этим  народам и   передвигаться.  Поэтому самые нестабильные  из стран те ,где пасутся на денежных потоках и на идеологических принципах , евреи.Делайте выводы:)  

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...
В 14.03.2018 в 10:14, дохтур сказал:

ИМЕННО!. Ребята ,китайская цивилизация совершенно не способна понять ,что европейская  цивилизация , это грандиозный  ментальный  проект их национальной  способности. Фактически ,мы их возрожденные первопредки. Строго говоря,ментальность всей азиопии,это ОТЧАСТИ  образ россии  и Украины. Фактические прародители московии накажут своих прямых потомков.Ибо нехрен быковать.  

Я еще раз напоминаю значимость этого поста. Буквально через несколько лет ,он будет понятен всему европейскому сообществу.  

В 26.03.2018 в 09:44, дохтур сказал:

Форест,единственное значимое действие всей вашей российской данности и отчасти и  нашей истории ,это вносить элемент преднамеренной неопределенности  в любые  подвижки  общечеловеческого масштаба.  По моему личному мнению, все человечество делится на две категории -с одной особенностью. Те кто занят прорывом  во времени и пространстве и теми кто тщательно шарится по  тем же пластам  -но  горизонтально(параллельно).Оба эти течения возглавляют ,евреи.Напрямую или отчасти ,завуалированно. Так как остальное  человечество неявно или искренне   ,стремится  к полному застою. Те из народов, кто давно не получал смачную звездюлину  ,даже Божественные истины ,рисуют в виде уютных ,но все же -болотных кочек по которым стоило бы  по замыслу последователей  народных вождей  этим  народам и   передвигаться.  Поэтому самые нестабильные  из стран те ,где пасутся на денежных потоках и на идеологических принципах , евреи.Делайте выводы:)  

Ценность евреев , в принципе -. уникальна и по праву -бесценна.Учитесь ,малята. 

Посилання на коментар

В 11.04.2018 в 00:01, Radiola сказал:

++++

Я би сказала, якась зовсім тупа впертість. Бо можна бути впертим в сенсі наполегливим. Оце їхнє "За русь усрусь" -  як девіз їх впертості.

Сами по себе ,россияне не виноваты. Мы с ними крайне разные и понять  их ,  нам-украинцам , достаточно проблематично  . То что они делают сейчас ,это  то ,что скорее всего будем делать  и мы на пике своего развития . Не надо россиян ненавидеть и презирать.,они как ни как преподают важный жизненный урок ,нам всем -и украинцам и европе и америке...Противостоять  им   логически   и аналитически ,хороший повод ....,физически ,только пока мы удостоены.  Как в детской песенке о двух козликах...Это  наша данность.

Посилання на коментар

1 час назад, дохтур сказал:

Сами по себе ,россияне не виноваты. Мы с ними крайне разные и понять  их ,  нам-украинцам , достаточно проблематично  . То что они делают сейчас ,это  то ,что скорее всего будем делать  и мы на пике своего развития . Не надо россиян ненавидеть и презирать.,они как ни как преподают важный жизненный урок ,нам всем -и украинцам и европе и америке...Противостоять  им   логически   и аналитически ,хороший повод ....,физически ,только пока мы удостоены.  Как в детской песенке о двух козликах...Это  наша данность.

100 мил россиян и как мин-40 -украинцев  смогли на этом сайте прописаться в буквальном смысле своей 100000  частью . Пора валить или с этого сайта ,или этот сайт. 

Посилання на коментар

А когда ты последний раз как следует какал?

Посилання на коментар

В 12.04.2018 в 22:31, ukrop.de сказал:

А когда ты последний раз как следует какал?

А когда ты последний раз не поносил ?

Посилання на коментар

Читал ,что в парламенте зарегистрирован  проект о налоговой амнистии. Я двумя руками-за. Причем перезагрузка должна быть мах.  полной. Простить всем и все (кроме раскрытых и возможно в будущем ,раскрытых  преступлений по отношению к людям(-насилие и убийство)  -бизнесменов  ,само собой  ....и госслужащим -ТОЖЕ! Все  их нажитые непосильным трудом   ресурсы,задекларированные -ПРОСТИТЬ.Это как Юрьев день в структуре прошлой российской барщины.  Но госслужащих уволить ,тех кто работает сейчас.И лишить званий ,пенсий , преференций . Пусть выбирают. К соврамшим - мах . строгое наказание.Рабоче- крестьянское мировозрение  не служит укреплению украинской гос-нности,никаким образом.  Крали все. Те ,что выше -больше ,но за свою жизнь ,я видел единицы достаточно честных людей.  Хотя и это скорее -легенды...

Посилання на коментар

• 4 місяця потому...

Тема начата 10 апр 2015 года, а Россия до сих пор жива, развивается и рулит на ближнем востоке. К сожалению автор темы так и не написал, предрешенный итог это что? Это правлением миром? Если да, то действительно, все идет к тому

Посилання на коментар

В 20.09.2018 в 14:25, Улиткин сказал:

рулит на ближнем востоке

Так рулит, что аж сбивает свои самолеты: хочу халву ем, хочу - пряники ... )))))))))))))0

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...
  • 1 місяць потому...

Трохи бальзаму

На Свердловской железной дороге с рельсов сошел состав, перевозивший военную технику. Опрокинулись цистерны с мазутом и платформы с боевыми машинами.
Вагоны с гусеничной военной техникой, которую везли на ремонт, сошли с рельсов под Омском. Крушение произошло 1 декабря ночью, на участке Называевская - Ишим, который находится в ведении Свердловской железной дороги.

LcyEIVPMqts.jpg

HSuWXpUZ8a4.jpg

Посилання на коментар

как как?

Посилання на коментар

«Чему вы радуетесь, идиоты?», — российский блогер обратился к ватникам

Screenshot_2-2.png

Никогда я не пойму и не приму этого преступного и неадекватного поведения своего народа по отношению к аннексии Крыма. Зачем всё это нужно было конкретной мафии в Кремле — я прекрасно осознаю, а вот реакция народа меня ставит в тупик.

Что в вашей жизни изменилось, когда Крым вошёл в состав России? Вам тесно жить что ли было, мало территории? Или вам кто-то запрещал приезжать в Крым, отдыхать там и нажираться? Или возвращение Крыма отразилось как-то в лучшую сторону на вашем благосостоянии?

Выросли зарплаты, улучшились условия жизни, дороги стали качественные, пенсии повысились? Я пытаюсь найти хоть какое-то рациональное зерно в вашем зверином восторге или в молчаливом и покорном одобрении этого международного преступления, на которое пошла власть. Не нахожу, пишет newsonline24.com.ua

Вот, есть у вас теперь Крым. Мировое сообщество отвернулось от России, обложила санкциями, денег в этот Крым ушло немерено за счёт ваших налогов, пенсий и зарплат, жизнь стала ещё хуже, ещё гаже, ещё бессмысленнее. Для жителей самого Крыма всё тоже стало напорядок печальнее.

Денег нет, перебои с продовольствием, электричеством, безработица, курорты развалились окончательно, коррупция под доменом ru расправила свои плечи на полуострове, крымских татар преследуют, российская нищета и разгильдяйство ассимилировалось в Крыму и заняло прочные позиции.

Всем в результате стало жить хуже. Крымчанам, которые ходили на референдум, крымчанам, которые не ходили, крымским татарам, остальным россиянам по всей стране. Кроме власти. Власть чувствует себя на коне. И кому стало легче и лучше в практическом, прагматическом смысле от аннексии Крыма? Никому. Тогда чему вы радуетесь, идиоты?А я объясню, почему вы идиоты.

Вы одобрили международное преступление — это раз. Вы не знаете законов, вы не чтите законы, вам наплевать на всех, кроме вас — это два. Вы позволили пропаганде вас оболванить за несколько месяцев, до аннексии Крыма вы о нём даже не думали, вы не имеете собственного мнения — это три. Условия вашей жизни ухудшились, но вы по-прежнему считаете, что Крым надо было возвращать — это четыре.

Вы боитесь НАТО, но сами сделали всё, чтобы настроить НАТО против себя, вы боитесь, но почему-то ездите отдыхать в страны НАТО, которые живут лучше, чем Россия, вы боитесь, но никогда ни один солдат НАТО не ступил на территорию вашей страны, в отличие от солдат РФ, вы нелогичны, вы параноики — это пять. Вы за торжество исторической справедливости, но вы не знаете историю, вы неучи — это шесть.

А что это за народ, которому для чувства собственного достоинства нужны аннексии, вечное противостояние с миром и ненависть к другим? Что это за народ, который может существовать лишь войной или её предчувствием? Что это за народ, который ставит общие, мифические цели выше своего личного блага и будущего своих детей?

Что это за народ, который считает воровство за подвиг? Что это за народ, который можно водить столетиями, как телка за верёвочку,а он и рад? А те, кто делают вид, что они вне политики, похожи на аутистов. Этот народ глубоко больной и несчастный.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...