Мастер_Вегард Опубліковано 25 листопада, 2017 Опубліковано 25 листопада, 2017 Раньше не брезговал дешевым мексиканским коньяком, а теперь в японского гурмана превратился, Вова хватит лукавить...Хватит лазить по дубам, каждое падение выбивает тебе пыль из головной ваты...Япония это сакэ, а чача это виноградная водка от Закарпатья до Закавказья...
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 листопада, 2017 Опубліковано 25 листопада, 2017 Хватит лазить по дубам, каждое падение выбивает тебе пыль из головной ваты... Да, спутал, бывает... конечно чача дарогой , это чисто украинский напиток) да чача это не Япония... Видишь как все просто, ошибся с кем не бывает,.. ах ну да есть такая нация которая никогда не врет и не ошибается :)
Мастер_Вегард Опубліковано 25 листопада, 2017 Опубліковано 25 листопада, 2017 Да, спутал, бывает... конечно чача дарогой , это чисто украинский напиток) да чача это не Япония... Видишь как все просто, ошибся с кем не бывает,.. ах ну да есть такая нация которая никогда не врет и не ошибается :) Есть такая, называется путиноиды.. :)
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 листопада, 2017 Опубліковано 25 листопада, 2017 Удалено Хватит уже! Ваша язвительность переходит всякие границы адекватности.
Мастер_Вегард Опубліковано 26 листопада, 2017 Опубліковано 26 листопада, 2017 Удалено Хватит уже! Ваша язвительность переходит всякие границы адекватности. Этакий язвительный скунс :)
doctor_Ganz Опубліковано 26 листопада, 2017 Опубліковано 26 листопада, 2017 Я тебя вчера поминал - Радиола написала, ухожу в отпуск до воскресенья и первая мысль у меня - значит Игорек выйдет на форум... :) Барашек с кастрюлею на голове это водолаз, не будем же мы из него плов делать... :) А что коньяк, берут чачу, заливают в дубовые бочки, виноградный спирт вымывает из дуба канифоль и ты, потом пьешь чачу с канифолью... Золотые слова...нет ничего полезней для сосудов как 100-150 граммов хорошего белого /не закрашенного/ самогона:)
Мастер_Вегард Опубліковано 26 листопада, 2017 Опубліковано 26 листопада, 2017 https://youtu.be/F-Wf4xmHeTE
doctor_Ganz Опубліковано 26 листопада, 2017 Опубліковано 26 листопада, 2017 https://youtu.be/F-Wf4xmHeTEДа придёт время что в Сибири будут кушать борщ палочками, а с эйфелевой башни будет верещать имам...
Мастер_Вегард Опубліковано 26 листопада, 2017 Опубліковано 26 листопада, 2017 Да придёт время что в Сибири будут кушать борщ палочками, а с эйфелевой башни будет верещать имам... В математике есть такое понятие, как маловероятное событие. Это я про Эйфелеву башню...
doctor_Ganz Опубліковано 26 листопада, 2017 Опубліковано 26 листопада, 2017 В математике есть такое понятие, как маловероятное событие. Это я про Эйфелеву башню...значит придётся петь песню ''дядя Мао мы с тобой''...
Мастер_Вегард Опубліковано 26 листопада, 2017 Опубліковано 26 листопада, 2017 значит придётся петь песню ''дядя Мао мы с тобой''... "Дядя Мао, дай пожрать"
Radiola Опубліковано 27 листопада, 2017 Опубліковано 27 листопада, 2017 "Дядя Мао, дай пожрать" Потому что "мы с тобой" - будет самым ужасным оскорблением, и после этих слов кушать не дадут )))) Часто теперь можно услышать от россиян миролюбивые слова, типа: я не желаю украинцам зла, я ничего не решаю, давайте не будем говорить о том, что нас разъединяет, давайте создадим площадку, чтобы обсуждать наши проблемы и пути их решения. Все то, что было уместно 5 лет назад, но уже не прокатит сейчас. Сейчас только покаяние, стоя на коленях, репарации и чтобы мы видели вас возле себя как можно реже и меньше.
doctor_Ganz Опубліковано 27 листопада, 2017 Опубліковано 27 листопада, 2017 Потому что "мы с тобой" - будет самым ужасным оскорблением, и после этих слов кушать не дадут )))) Часто теперь можно услышать от россиян миролюбивые слова, типа: я не желаю украинцам зла, я ничего не решаю, давайте не будем говорить о том, что нас разъединяет, давайте создадим площадку, чтобы обсуждать наши проблемы и пути их решения. Все то, что было уместно 5 лет назад, но уже не прокатит сейчас. Сейчас только покаяние, стоя на коленях, репарации и чтобы мы видели вас возле себя как можно реже и меньше. Так Россия вроде и не подымалась с колен:) и видемся тоже значительно меньше, а разрыв дипотношений поможет осуществить мечту в значительной степени (если желание столь трепетно). Единственно вопрос с репарациями пока даже не в стадии зачатия. Видимо это уже при других ''царях''...
Radiola Опубліковано 27 листопада, 2017 Опубліковано 27 листопада, 2017 Так Россия вроде и не подымалась с колен :) и видемся тоже значительно меньше, а разрыв дипотношений поможет осуществить мечту в значительной степени (если желание столь трепетно). Единственно вопрос с репарациями пока даже не в стадии зачатия. Видимо это уже при других ''царях''... Это вы свою лежанку в нашей прихожей - назваете мало видимся? Вы стоите на коленях по рабски - перед своими господами. А вот когда, как ЛЮДИ, станете на колени в покаянии - тогда можно будет о чем то говорить.
doctor_Ganz Опубліковано 27 листопада, 2017 Опубліковано 27 листопада, 2017 Это вы свою лежанку в нашей прихожей - назваете мало видимся? Вы стоите на коленях по рабски - перед своими господами. А вот когда, как ЛЮДИ, станете на колени в покаянии - тогда можно будет о чем то говорить. Зачем так мелко ограничиваться лежанкой для скромной персоны? Это я так называю хотя бы пасажиропоток между Харьковом и Белгородом к примеру.
Мастер_Вегард Опубліковано 27 листопада, 2017 Опубліковано 27 листопада, 2017 Зачем так мелко ограничиваться лежанкой для скромной персоны? Это я так называю хотя бы пасажиропоток между Харьковом и Белгородом к примеру. Это " технический" движняк, он никакого смысла не имеет...
Radiola Опубліковано 27 листопада, 2017 Опубліковано 27 листопада, 2017 Зачем так мелко ограничиваться лежанкой для скромной персоны? Это я так называю хотя бы пасажиропоток между Харьковом и Белгородом к примеру. Вы заняли нашу территорию (квартиру) - и количество ваших на этом коврике уже не имеет значение: один, два, тысяча, миллион. Мы не свободны в действиях при любых количествах. Это " технический" движняк, он никакого смысла не имеет... транзитный )
Мастер_Вегард Опубліковано 27 листопада, 2017 Опубліковано 27 листопада, 2017 Вы заняли нашу территорию (квартиру) - и количество ваших на этом коврике уже не имеет значение: один, два, тысяча, миллион. Мы не свободны в действиях при любых количествах. транзитный ) Пусть считает пасажиропоток на границе с Китаем...
doctor_Ganz Опубліковано 27 листопада, 2017 Опубліковано 27 листопада, 2017 Это " технический" движняк, он никакого смысла не имеет...Движняк там всякий, да разный и технический и родственный и прочий был. И пожелание от Радиолы (меньше видеться)воплощается в жизнь. Ручеёк мельчает:)Пусть считает пасажиропоток на границе с Китаем...Это если бы корейцы хотели бы реже видеть китайцев...
Forester Опубліковано 27 листопада, 2017 Опубліковано 27 листопада, 2017 А вот когда, как ЛЮДИ, станете на колени в покаянии - тогда можно будет о чем то говорить. Да, но тогда и вам придется подниматься из рабской позы? А иначе как говорить-то?
Мастер_Вегард Опубліковано 27 листопада, 2017 Опубліковано 27 листопада, 2017 Да, но тогда и вам придется подниматься из рабской позы? А иначе как говорить-то? Ты, походу, к другим позам не приучен...
Forester Опубліковано 27 листопада, 2017 Опубліковано 27 листопада, 2017 Ты, походу, к другим позам не приучен... Мы - близнецы-братья. Нас с вами не отличишь... Так что приучены мы с вами к одному и тому же, но житейская удача у нас с вами разная.
дохтур Опубліковано 28 листопада, 2017 Опубліковано 28 листопада, 2017 Мы ,близнецы-братья. Нас с вами не отличишь... Так что приучены мы с вами к одному и тому же, но житейская удача у нас с вами разная. Мы близнецы ,но не однояйцевые. Я потенциально вас ,россиян -нативно не понимаю. Вы -мне, потенциальному носителю русского мировоззрению,своими сакральными действиями ,вынесли мозги. Только поэтому,я хочу избавится от любого намека силового воздействия .что с вашей российской -неспособности ,что с европейской невоможностью
Мастер_Вегард Опубліковано 28 листопада, 2017 Опубліковано 28 листопада, 2017 Мы - близнецы-братья. Нас с вами не отличишь... Так что приучены мы с вами к одному и тому же, но житейская удача у нас с вами разная. Да, вам реально не повезло...
дохтур Опубліковано 28 листопада, 2017 Опубліковано 28 листопада, 2017 Мы - близнецы-братья. Нас с вами не отличишь... Так что приучены мы с вами к одному и тому же, но житейская удача у нас с вами разная. Я смотрю на этом сайте россияне стали более безупречно ПОЗИТИВНЕЙ , чем гавняный умысел политически необоснованного украинского смысла. Ненавижу ящеров политического бессмыслия.!
doctor_Ganz Опубліковано 28 листопада, 2017 Опубліковано 28 листопада, 2017 Док а что такое -" гавняный умысел политически необоснованного украинского смысла."? Пролей пожалуйста свет.
doctor_Ganz Опубліковано 28 листопада, 2017 Опубліковано 28 листопада, 2017 Да, вам реально не повезло... И не говорите, чё то последнее время не прёт, ни в бук/конторе, ни в нардах. :) Житейская удача покинула напрочь :(
дохтур Опубліковано 28 листопада, 2017 Опубліковано 28 листопада, 2017 Док а что такое -" гавняный умысел политически необоснованного украинского смысла."? Пролей пожалуйста свет. Это же просто !если тебя поимели российские смыслы .то ты типичный бледолицый не усвоивший диамат ,
Мастер_Вегард Опубліковано 28 листопада, 2017 Опубліковано 28 листопада, 2017 И не говорите, чё то последнее время не прёт, ни в бук/конторе, ни в нардах. :) Житейская удача покинула напрочь :( И кто-то по ночам зеленкой лоб мажет?
doctor_Ganz Опубліковано 28 листопада, 2017 Опубліковано 28 листопада, 2017 И кто-то по ночам зеленкой лоб мажет? Да упаси вас...просто online-нарды с азартом, но в домашних условиях :)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.