Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Раньше не брезговал дешевым мексиканским коньяком, а теперь в японского гурмана превратился, Вова хватит лукавить...

Хватит лазить по дубам, каждое падение выбивает тебе пыль из головной ваты...

Япония это сакэ, а чача это виноградная водка от Закарпатья до Закавказья...

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Хватит лазить по дубам, каждое падение выбивает тебе пыль из головной ваты...

Да, спутал, бывает... конечно чача дарогой , это чисто украинский напиток) да чача это не Япония... 

Видишь как все просто, ошибся с кем не бывает,..  ах ну да есть такая нация которая никогда не врет и не ошибается :)

Опубліковано

Да, спутал, бывает... конечно чача дарогой , это чисто украинский напиток) да чача это не Япония... 

Видишь как все просто, ошибся с кем не бывает,..  ах ну да есть такая нация которая никогда не врет и не ошибается :)

Есть такая, называется путиноиды.. :)
Опубліковано

Я тебя вчера поминал - Радиола написала, ухожу в отпуск до воскресенья и первая мысль у меня - значит Игорек выйдет на форум... :)

Барашек с кастрюлею на голове это водолаз, не будем же мы из него плов делать... :)

А что коньяк, берут чачу, заливают в дубовые бочки, виноградный спирт вымывает из дуба канифоль и ты, потом пьешь чачу с канифолью...

Золотые слова...нет ничего полезней для сосудов как 100-150 граммов хорошего белого /не закрашенного/ самогона:)
Опубліковано

Да придёт время что в Сибири будут кушать борщ палочками, а с эйфелевой башни будет верещать имам...

В математике есть такое понятие, как маловероятное событие. Это я про Эйфелеву башню...

Опубліковано

В математике есть такое понятие, как маловероятное событие. Это я про Эйфелеву башню...

значит придётся петь песню ''дядя Мао мы с тобой''...
Опубліковано

"Дядя Мао, дай пожрать"

Потому что "мы с тобой" - будет самым ужасным оскорблением, и после этих слов кушать не дадут ))))

Часто теперь можно услышать от россиян миролюбивые слова, типа: я не желаю украинцам зла, я ничего не решаю, давайте не будем говорить о том, что нас разъединяет, давайте создадим площадку, чтобы обсуждать наши проблемы и пути их решения. Все то, что было  уместно  5 лет назад, но уже не прокатит сейчас. 

Сейчас только покаяние, стоя на коленях, репарации и чтобы мы  видели вас возле себя как можно  реже и меньше.

Опубліковано

Потому что "мы с тобой" - будет самым ужасным оскорблением, и после этих слов кушать не дадут ))))

Часто теперь можно услышать от россиян миролюбивые слова, типа: я не желаю украинцам зла, я ничего не решаю, давайте не будем говорить о том, что нас разъединяет, давайте создадим площадку, чтобы обсуждать наши проблемы и пути их решения. Все то, что было уместно 5 лет назад, но уже не прокатит сейчас.

Сейчас только покаяние, стоя на коленях, репарации и чтобы мы видели вас возле себя как можно реже и меньше.

Так Россия вроде и не подымалась с колен:) и видемся тоже значительно меньше, а разрыв дипотношений поможет осуществить мечту в значительной степени (если желание столь трепетно). Единственно вопрос с репарациями пока даже не в стадии зачатия. Видимо это уже при других ''царях''...
Опубліковано

Так Россия вроде и не подымалась с колен :) и видемся тоже значительно меньше, а разрыв дипотношений поможет осуществить мечту в значительной степени (если желание столь трепетно). Единственно вопрос с репарациями пока даже не в стадии зачатия. Видимо это уже при других ''царях''...

Это вы свою лежанку в нашей прихожей - назваете мало видимся? 

Вы стоите на коленях по рабски - перед своими господами. А вот когда, как ЛЮДИ, станете на колени в покаянии - тогда можно будет о чем то говорить.

Опубліковано

Это вы свою лежанку в нашей прихожей - назваете мало видимся?

Вы стоите на коленях по рабски - перед своими господами. А вот когда, как ЛЮДИ, станете на колени в покаянии - тогда можно будет о чем то говорить.

Зачем так мелко ограничиваться лежанкой для скромной персоны? Это я так называю хотя бы пасажиропоток между Харьковом и Белгородом к примеру.
Опубліковано

Зачем так мелко ограничиваться лежанкой для скромной персоны? Это я так называю хотя бы пасажиропоток между Харьковом и Белгородом к примеру.

Это " технический" движняк, он никакого смысла не имеет...

Опубліковано

Вы заняли нашу территорию (квартиру) - и количество ваших на этом коврике уже не имеет значение: один, два, тысяча, миллион. Мы не свободны в действиях при любых количествах.

транзитный )

Опубліковано

Вы заняли нашу территорию (квартиру) - и количество ваших на этом коврике уже не имеет значение: один, два, тысяча, миллион. Мы не свободны в действиях при любых количествах.

транзитный )

Пусть считает пасажиропоток на границе с Китаем...
Опубліковано

Движняк там всякий, да разный и технический и родственный и прочий был. И пожелание от Радиолы (меньше видеться)воплощается в жизнь. Ручеёк мельчает:)

Пусть считает пасажиропоток на границе с Китаем...

Это если бы корейцы хотели бы реже видеть китайцев...
Опубліковано

А вот когда, как ЛЮДИ, станете на колени в покаянии - тогда можно будет о чем то говорить.

Да, но тогда и вам придется подниматься из рабской позы? А иначе как говорить-то?

Опубліковано

Ты, походу, к другим позам не приучен...

Мы - близнецы-братья. Нас с вами не отличишь... Так что приучены мы с вами к одному и тому же, но житейская удача у нас с вами разная.

Опубліковано

Мы ,близнецы-братья. Нас с вами не отличишь... Так что приучены мы с вами к одному и тому же, но житейская удача у нас с вами разная.

Мы близнецы ,но не однояйцевые. Я  потенциально вас  ,россиян -нативно не понимаю. Вы -мне, потенциальному  носителю русского мировоззрению,своими сакральными действиями ,вынесли мозги. Только поэтому,я хочу избавится от любого намека силового воздействия .что с вашей российской  -неспособности ,что с европейской   невоможностью

Опубліковано

Мы - близнецы-братья. Нас с вами не отличишь... Так что приучены мы с вами к одному и тому же, но житейская удача у нас с вами разная.

Я смотрю на этом сайте россияне стали более безупречно ПОЗИТИВНЕЙ , чем гавняный умысел  политически необоснованного украинского смысла. Ненавижу  ящеров политического бессмыслия.!

Опубліковано

Да, вам реально не повезло...

И не говорите, чё то последнее время не прёт, ни в бук/конторе, ни в нардах. :)  Житейская удача покинула напрочь :(

Опубліковано

Док а что такое -" гавняный умысел  политически необоснованного украинского смысла."? Пролей пожалуйста свет.

Это же просто !если тебя поимели российские  смыслы .то ты  типичный бледолицый  не усвоивший  диамат , 

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...