Миклухо Опубліковано 6 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2016 Согласен,заряд впечатлений в москве можно получить не слабый . А как его не растерять в том же подмосковье? :huh:с юморком и не сказать что саврамши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 6 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2016 Бездельник? Это кто его назвал бездельником? Никому неизвестный ник, который даже за свои слова на форуме не отвечает и ничем не рискует?! А как бы вы назвали народ, страны-агрессора? Неужели жертвами? это 85% жителей страны? Которые, если бы захотели, то от президента убийцы и мокрого места не осталось бы? Но они молчат, стерегут свои оковы и объедки с барского стола. Именно, НЕГОДЯИ и трусы. Потому что если бы только трусы, вы бы не нападали не человека, который не боится идти против власти в стране, где все поголовно за власть. Феерично! А какой всемирно известный ник, уполномочил себя любимого выносить вердикт не одному человеку,как сделал ваш покорный слуга, а всему народу? Я поражаюсь вашей скромности! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 7 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2016 Феерично! А какой всемирно известный ник, уполномочил себя любимого выносить вердикт не одному человеку,как сделал ваш покорный слуга, а всему народу? Я поражаюсь вашей скромности!+++++++++В очередной раз присоединяюсь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2016 Феерично! А какой всемирно известный ник, уполномочил себя любимого выносить вердикт не одному человеку,как сделал ваш покорный слуга, а всему народу? Я поражаюсь вашей скромности!А когда говорили - фашистская Германия, это был вердикт Гитлеру или всему народу?И почему потом весь народ Германии приносил свои извинения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 7 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2016 А когда говорили - фашистская Германия, это был вердикт Гитлеру или всему народу? И почему потом весь народ Германии приносил свои извинения? Каждый лично извинился?Да и вопрос там несколько в другом. Радиола чем отличается от того ника который назвал Макаревича бездельником??? Званием модератора разве что, и то только на данном форуме...но это не столь великое звание которое давало бы право выносить обвинение народам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 7 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2016 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2016 Каждый лично извинился? Да и вопрос там несколько в другом. Радиола чем отличается от того ника который назвал Макаревича бездельником??? Званием модератора разве что, и то только на данном форуме...но это не столь великое звание которое давало бы право выносить обвинение народам. Обвинение народам выносит история и российскому народу уже не миновать такого обвинения, ведь старые заслуги в счет не пойдут, а за "новые заслуги" мне, например, как русскому человеку стыдно...Ведь дело, то, вовсе не в Макаревиче... Дело в той подлости, которую российские вожди гопники применяют к Украине и в овациях одураченной жлобсковеликой толпы россиян... Стыдно за вас, господа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 7 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2016 Обвинение народам выносит история и российскому народу уже не миновать такого обвинения, ведь старые заслуги в счет не пойдут, а за "новые заслуги" мне, например, как русскому человеку стыдно... Ведь дело, то, вовсе не в Макаревиче... Дело в той подлости, которую российские вожди гопники применяют к Украине и в овациях одураченной жлобсковеликой толпы россиян... Стыдно за вас, господа... В том то и дело, что история...Очень мало исторических фактов имеющих однозначную оценку для всех. Очень. Возможно и нам будет стыдно, когда станет понятно за что. То что у нас нет этого понимания не говорит о нашей глупости, скорее всего нам не хватает информации для принятия такого решения... Меня если честно удивляет чья бы то ни было способность оценивать одназначно очень масштабные события. Когда ты не имеешь 100 процентов информации о сыбытии, всегда есть шанс ошибиться...достаточно одного процента того что ты не учел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2016 В том то и дело, что история... Очень мало исторических фактов имеющих однозначную оценку для всех. Очень. Возможно и нам будет стыдно, когда станет понятно за что. То что у нас нет этого понимания не говорит о нашей глупости, скорее всего нам не хватает информации для принятия такого решения... Меня если честно удивляет чья бы то ни было способность оценивать одназначно очень масштабные события. Когда ты не имеешь 100 процентов информации о сыбытии, всегда есть шанс ошибиться... Ну есть еще такие факторы, помогающие принимать правильные выводы, как-то воспитание, образование, мировоззрение, честность, порядочность, вера, наконец интуиция...А ошибиться можно и при 100% информации...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 7 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2016 Ну есть еще такие факторы, помогающие принимать правильные выводы, как-то воспитание, образование, мировоззрение, честность, порядочность, вера, наконец интуиция... А ошибиться можно и при 100% информации...)))) Несомненно!Но именно воспитание, образование, мировоззрение, порядочность, вера могут сказать что ты ошибался в свих выводах, когда ты узнаешь один единственный сотый процент информации о событии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2016 Несомненно! Но именно воспитание, образование, мировоззрение, порядочность, вера могут сказать что ты ошибался в свих выводах, когда ты узнаешь один единственный сотый процент информации о событии. Но пока мои выводы однозначны, россиян снова провели и при их горячей поддержке творят в Украине подлость... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2016 http://www.bbcccnn.com.ua/blogy/raspad-moskovskoi-imperii-voshel-v-fazy-obostreniia/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 7 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2016 http://www.bbcccnn.com.ua/blogy/raspad-moskovskoi-imperii-voshel-v-fazy-obostreniia/ Это всего лишь, чьи то выводы, основаные якобы на фактах, но на самом деле там есть только события, фактов объясняющих эти события ну нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2016 Это всего лишь, чьи то выводы, основаные якобы на фактах, но на самом деле там есть только события, фактов объясняющих эти события ну нет... Ну хорошо хоть события есть, если фактов нет... И конечно, если гремит гром, сверкают молнии, по небу гуляют черные тучи, то совсем не факт, что сейчас пойдет дождь...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 7 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2016 Ну хорошо хоть события есть, если фактов нет...И конечно, если гремит гром, сверкают молнии, по небу гуляют черные тучи, то совсем не факт, что сейчас пойдет дождь...)))) Абсолютно не факт. Всего лишь высокая вероятность... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 7 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2016 Во вам событие и факт. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2016 Абсолютно не факт. Всего лишь высокая вероятность... Правильно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2016 Абсолютно не факт. Всего лишь высокая вероятность... http://www.bbcccnn.com.ua/blogy/jodnih-nadii-dlia-pytina-sim-scenariyiv-kincia-rosiyi/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 7 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2016 http://www.bbcccnn.com.ua/blogy/jodnih-nadii-dlia-pytina-sim-scenariyiv-kincia-rosiyi/Ну что тут скажешь...Пусть будет так)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 8 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2016 А когда говорили - фашистская Германия, это был вердикт Гитлеру или всему народу? И почему потом весь народ Германии приносил свои извинения? Ну у нас речь шла о другом. Ну раз вы спрашиваете почему извинялся народ Германии. Для меня очевидно. Потому что Германия проиграла. А если бы одержала перемогу. То думаю и по сей день не было никаких извинений, ни за Освенцимы-Майданеки-Собиборы,ни за что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2016 Ну у нас речь шла о другом. Ну раз вы спрашиваете почему извинялся народ Германии. Для меня очевидно. Потому что Германия проиграла. А если бы одержала перемогу. То думаю и по сей день не было никаких извинений, ни за Освенцимы-Майданеки-Собиборы,ни за что.А почему проиграла? Много разных причин назвать можно, от фашистской идеологии, до ограничннности ресурсов...Так проиграет в нынешнем противостоянии и Россия, вернее уже проиграла... И будете долго "отмываться" перед Украиной... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2016 Россия становится сырьевым придатком для Китая и территорией сбыта его готовой продукции В течении 18 лет объемы экспорта из России в Китай выросли в 10 раз, но объемы импорта из Китая в Россию увеличились в 50 раз. Об этом пишет в своей статье для ZN.UA академик НААН, директор Института стратегических оценок при Президентском фонде Леонида Кучмы «Украина» Павел Гайдуцкий. Торговля России с Китаем очень непредсказуема. Так, за 2014–2016 гг. объемы торговли России с Китаем упали на столько же, как и с ЕС, хотя со стороны Китая никаких особых санкций не было. Об угрозе сырьевой монополизации торговли России с Китаем свидетельствуют структурные деформации, сложившиеся в их внешнеэкономической деятельности. Так, доля продукции обрабатывающих отраслей в экспорте в России хоть и была довольно низкой в 2000–2013 гг. (до санкций), но упала еще вдвое, а в Китае она была достаточно высокой и продолжала расти. Вместе с тем в России доля продукции обрабатывающих отраслей в экспорте в семь раз меньше, чем в Китае, который к тому же все больше превращается в главного партнера России. «Недавно прозвучало сенсационное заявление, что Москва планирует привлечь Китай к Евразийскому союзу. Это может обернуться для России монополизацией Китаем ее внешнеэкономической деятельности. И проблема не только в объемах, но и в структурных последствиях. Ведь главной политикой Китая является импорт сырья и экспорт готовой продукции. Поэтому можно прогнозировать, что Россия станет основным экспортером сырья в Китай и основным импортером его готовой продукции. То есть она станет сырьевым придатком (колонией) для Китая и территорией сбыта его готовой продукции», — отмечает Гайдуцкий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2016 Ну у нас речь шла о другом. Ну раз вы спрашиваете почему извинялся народ Германии. Для меня очевидно. Потому что Германия проиграла. А если бы одержала перемогу. То думаю и по сей день не было никаких извинений, ни за Освенцимы-Майданеки-Собиборы,ни за что. Проиграла не Германия, а фашизм. Извинившись, немцы тем самым отгородились от преступлений фашизма и очистились покаянием. Думаю, выиграв войну, рано или поздно немцы бы пришли к такому же итогу и так же бы извинились перед миром за преступления фашизма. Как, например, извинился Папа за Крестовые походы и охоту на ведьм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2016 В том то и дело, что история... Очень мало исторических фактов имеющих однозначную оценку для всех. Очень. Есть ситуации, когда нельзя ошибиться в выводах. Например, никто не оспаривает то, что Германия напала на СССР, а значит является агрессором. Спорят только о том, что стало причиной войны, кто больше, а кто меньше виноват и напал бы СССР на Германию, в случае промедления Гитлера. Но на факт кто есть агрессор, а кто жертва эти споры не влияют. Так же в случае с Украиной, или Грузией: нарушили государственные границы с оружием в руках - нападение на суверенное государство. А потом хоть до посинения спорьте, почему вы это сделали - факт остается фактом - вы, а не Грузия, или Украина агрессор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2016 Несомненно! Но именно воспитание, образование, мировоззрение, порядочность, вера могут сказать что ты ошибался в свих выводах, когда ты узнаешь один единственный сотый процент информации о событии. Похоже, из воспитанных, образованных и порядочных россиян на форуме был только "непатриот". Только он признавал агрессию РФ против Украины и тем самым делал первый важный шаг к покаянию, что делало его напрчастным к преступлениям рашизма (по аналогии с немцами) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 8 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2016 Похоже, из воспитанных, образованных и порядочных россиян на форуме был только "непатриот". Только он признавал агрессию РФ против Украины и тем самым делал первый важный шаг к покаянию, что делало его напрчастным к преступлениям рашизма (по аналогии с немцами) Это вне всяких сомнений. Верните честь и совесть !!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2016 Феерично! А какой всемирно известный ник, уполномочил себя любимого выносить вердикт не одному человеку,как сделал ваш покорный слуга, а всему народу? Я поражаюсь вашей скромности! Этот народ САМ подписался под вердиктом, я только его озвучила. А уполномочил меня на это владелец форума под ником Bambuk Это вне всяких сомнений. Верните честь и совесть !!!! Это не в моих, а в ваших (россиян) силах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 8 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2016 Проиграла не Германия, а фашизм. Извинившись, немцы тем самым отгородились от преступлений фашизма и очистились покаянием. Думаю, выиграв войну, рано или поздно немцы бы пришли к такому же итогу и так же бы извинились перед миром за преступления фашизма. Как, например, извинился Папа за Крестовые походы и охоту на ведьм. Ну в Германии фашистов было абсолютное меньшинство в сравнении с нефашистами. Просто они были ближе всех к власти и задавали тон. И капитулировала именно Германия, а не партия национал-социалистов. Если бы, как вы говорите, Германия в случае победы всё равно покаялась /с большим скрипом допускаю это/, то лет эдак через 300-400 /как Папа Римский/, когда кости жертв давно истлели в земле, слёзы народов высохли и раны зарубцевались от рук величайшего врача-времени. Когда это покаяние потеряло свой высокий смысл и выглядит просто формальностью или показным действием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2016 Этот народ САМ подписался под вердиктом, я только его озвучила. А уполномочил меня на это владелец форума под ником Bambuk Это не в моих, а в ваших (россиян) силах. Да они боятся Виктора как черти ладана...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2016 Ну в Германии фашистов было абсолютное меньшинство в сравнении с нефашистами. Просто они были ближе всех к власти и задавали тон. И капитулировала именно Германия, а не партия национал-социалистов. Если бы, как вы говорите, Германия в случае победы всё равно покаялась /с большим скрипом допускаю это/, то лет эдак через 300-400 /как Папа Римский/, когда кости жертв давно истлели в земле, слёзы народов высохли и раны зарубцевались от рук величайшего врача-времени. Когда это покаяние потеряло свой высокий смысл и выглядит просто формальностью или показным действием.Ну россиянам проскочить как инквизиторам и крестоносцам вряд-ли удасться, времена не те...Да, особо, никому это покаяние и не нужно будет, ибо у двух десятков новых республик, на месте рухнувшей империи, будут другие заботы и проблемы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.