непатриот Опубліковано 8 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2016 А зачем рассказывая негативное мне узнавать айкью? Это нужно исключительно в определении глупости. Ведь в человеке может быть куча негативного, но при этом он не глупый человек. Там айкью не показатель, а тута показатель. Вот вам и разная стандартизация. А определять глупость, мне не под силу, я и одного чела тут ни разу глупым не окрестил, куды уж мне до мильёнов Всё просто. Я не считаю, что утрата территорий принесёт мне манну небесну. Если от больших мне проку нет, то от малых подавно. Так шо пусть остаётся, как есть и автократия и сепаратизм - плохо. Приходится выбирать одну из бед . В России иначе никак, традиции. Как в мусульманском допустим мире, не культивируется демократия, хоть элитным дерьмом её удобряй, не та почва, ни те устои. Так и в России. Как зачем? Чтобы сохранить государство от развала, в этом и смысл, и один из основных канонов всех государств. Или живи как США на больших территориях Хе-хе. Ганс, всё очень просто. Отказываясь назвать поступок россиян как глупый или не глупый вы отказываетесь дать оценку, под предлогом того, что не знаете айкью всех россиян. Тогда я говорю но вы ведь даёте подчас негативную оценку американцам или европейцам, так? Почему вы в одном случае оцениваете, а в другом отказываетесь оценивать? Вы ведь (оперируя вашими же суждениями) не знаете насколько "негативен" каждый американец или европеец. но это не мешает вам оцениваете их поступки как негативные (не зная негативности каждого) а поступки россиян отказываетесь оценивать как глупые под предлогом того что не знаете "уровень глупости каждого"? Чувствуете двойные стандарты? =============================== Тем более, что вы наводите тень на плетень. В нашем случае не тебуется определять УРОВЕНЬ ГЛУПОСТИ россиян. А требуется определить поступок, какой оно на ваш взгляд, глупый или нет. А это сделать может любой вменяемый человек определить то или иное действие того или иного предмета по тем или иным критериям. И тут даже можно вообще абстрагироваться от персоналий а оценивать в общем: разумно или не разумно убивать друг друга за то что бессмысленно? Тут как я говорил всё просто. Чисто логика. Ответьте на этот вопрос и вам не нужно будет узнавать айкью больше ста миллионов человек. Всё просто. Я не считаю, что утрата территорий принесёт мне манну небесну. Если от больших мне проку нет, то от малых подавно. Так шо пусть остаётся, как есть Отказ не принесёт манну? Но используя приведённую мной аллегорию.Отказ может принести не манну, так хотя бы отсутствие геморроя. Зачем держаться за геморрой если можно жить без геморроя? Разве избавление от гемороя нельзя оценить как манну? и автократия и сепаратизм - плохо. Приходится выбирать одну из бед . В России иначе никак, традиции. Как в мусульманском допустим мире, не культивируется демократия, хоть элитным дерьмом её удобряй, не та почва, ни те устои. Так и в России. Разделения плохо? Но я вам приводил в пример Европу, где люди замечательно живут в маленьких "разделённых" государствах и они не проливают свою кровь для сохранения "государства-империи". Так почему же жить в небольших по территории европейских государствах это плохо? Как зачем? Чтобы сохранить государство от развала, в этом и смысл, и один из основных канонов всех государств .Сохранение "государства-империи" это хорошо, а разделени государства на несколько небольших государств плохо? Но я вам приводил в пример Европу, где люди замечательно живут в маленьких государствах и они не проливают свою кровь для сохранения "государства-империи". Так почему же жить в небольших по территории европейских государствах это плохо? Или живи как США на больших территориях Но у русских не получается жить как США. У русских для сохранения территорий приходится лить кровь. А американцам нет. У американцев нет такого геморроя как у русских. Следовательно зачем вам геморрой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 8 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2016 Хе-хе. Ганс, всё очень просто. Отказываясь назвать поступок россиян как глупый или не глупый вы отказываетесь дать оценку, под предлогом того, что не знаете айкью всех россиян. Тогда я говорю но вы ведь даёте подчас негативную оценку американцам или европейцам, так? Почему вы в одном случае оцениваете, а в другом отказываетесь оценивать? Вы ведь (оперируя вашими же суждениями) не знаете насколько "негативен" каждый американец или европеец. но это не мешает вам оцениваете их поступки как негативные (не зная негативности каждого) а поступки россиян отказываетесь оценивать как глупые под предлогом того что не знаете "уровень глупости каждого"? Чувствуете двойные стандарты? =============================== Тем более, что вы наводите тень на плетень. В нашем случае не тебуется определять УРОВЕНЬ ГЛУПОСТИ россиян. А требуется определить поступок, какой оно на ваш взгляд, глупый или нет. А это сделать может любой вменяемый человек определить то или иное действие того или иного предмета по тем или иным критериям. И тут даже можно вообще абстрагироваться от персоналий а оценивать в общем: разумно или не разумно убивать друг друга за то что бессмысленно? Тут как я говорил всё просто. Чисто логика. Ответьте на этот вопрос и вам не нужно будет узнавать айкью больше ста миллионов человек. Так вы именно Поступок предлагаете оценить? А я уж грешным делом подумал другое. А что собственно "бессмысленно" - за которое убивают. Если вы имеете ввиду территорию страны, то я не считаю сохранение её целостности бессмысленной затеей. Отказ не принесёт манну? Но используя приведённую мной аллегорию.Отказ может принести не манну, так хотя бы отсутствие геморроя. Зачем держаться за геморрой если можно жить без геморроя? Разве избавление от гемороя нельзя оценить как манну? Разделения плохо? Но я вам приводил в пример Европу, где люди замечательно живут в маленьких "разделённых" государствах и они не проливают свою кровь для сохранения "государства-империи". Так почему же жить в небольших по территории европейских государствах это плохо а вы уверены, что развал избавит от "гемора"? Я - нет. А вдруг добавит ещё больше? А если и нет, то есть неписаный закон(по крайней мере для "вашего покорного" ). О нём ниже... .Сохранение "государства-империи" это хорошо, а разделени государства на несколько небольших государств плохо? Но я вам приводил в пример Европу, где люди замечательно живут в маленьких государствах и они не проливают свою кровь для сохранения "государства-империи". Так почему же жить в небольших по территории европейских государствах это плохо? Но у русских не получается жить как США. У русских для сохранения территорий приходится лить кровь. А американцам нет. У американцев нет такого геморроя как у русских. Следовательно зачем вам геморрой? сохранение целостности государства - это закон, который надо чтить, как закон что надо смотреть стариков-родителей, хотя это тоже (если по вашему) - гемор. Или бросить большую семью, детей и жену. Разделиться и жить припеваючи в своё удовольствие. Зачем "гемор" Витя? Если у тебя такие принципы, то ради бога...У меня иначе. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 8 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2016 Так вы именно Поступок предлагаете оценить? А я уж грешным делом подумал другое. А что собственно "бессмысленно" - за которое убивают. Если вы имеете ввиду территорию страны, то я не считаю сохранение её целостности бессмысленной затеей. а.) Конечно оцените. Вернитесь к тому моменту когда я вам задал этот вопрос и ответьте. б. )Ну как же вы не считаете бессмысленной идеей? Вы ведь вы сами говорили, что: Территория мне не даёт абсолютно ничего! То есть именно это "не дающее" я и называю бессмысленным обладанием. Зачем россиянину сохранять то что не приносит выгоду? а вы уверены, что развал избавит от "гемора"? Я - нет. А вдруг добавит ещё больше? А если и нет, то есть неписаный закон(по крайней мере для "вашего покорного" ). О нём ниже... Ну вот вам пример, как вы приобрели геморрой. Сохраняли территорию и вас стали резать, в результате получили унижение от чеченов. Если бы чечены ушли, то не пришлось бы унижаться и умирать. сохранение целостности государства - это закон, который надо чтить, как закон что надо смотреть стариков-родителей, хотя это тоже (если по вашему) - гемор. Или бросить большую семью, детей и жену. Разделиться и жить припеваючи в своё удовольствие. Зачем "гемор" Витя? Если у тебя такие принципы, то ради бога...У меня иначе. Закон создаётся и в случае нужды переделывается в соответствии с нуждами людей. Если закон приносит геморрой, то нужен ли такой закон? Разве не во власти людей изменить свой закон и создать иной, который не несёт им смерть и унижение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2016 Ну не скажите, Док. Я.О. все боятся, всегда боялись и со времен Союза оно всегда было оружием сдерживания (что-бы вызывать опасение). И любому, адекватному человеку страшно от мысли, что оно может находиться в руках неадекватов. ЯО боятся только нувориши. Запомни это навсегда!!!! Я боюсь лишь боли.И больше ничего на свете,для меня нет значимее-только личная БОЛЬ. Мне почти ничего не стоит нажать на кнопки мирового армогендеца.У меня нет ничего за редким исключением,за что бы я мог держаться в этом мире.Я готов еще 100500 раз возродится в этом мире -чем ни будь. Даже букашкой.И ты такой же точно ,как и я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 8 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2016 ЯО боятся только нувориши. Запомни это навсегда!!!! Я боюсь лишь боли.И больше ничего на свете,для меня нет значимее-только личная БОЛЬ. Мне почти ничего не стоит нажать на кнопки мирового армогендеца.У меня нет ничего за редким исключением,за что бы я мог держаться в этом мире.Я готов еще 100500 раз возродится в этом мире -чем ни будь. Даже букашкой.И ты такой же точно ,как и я. Аминь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2016 Я боюсь лишь боли.И больше ничего на свете,для меня нет значимее-только личная БОЛЬ. Мне почти ничего не стоит нажать на кнопки мирового армогендеца.У меня нет ничего за редким исключением,за что бы я мог держаться в этом мире.Я готов еще 100500 раз возродится в этом мире -чем ни будь. Даже букашкой.И ты такой же точно ,как и я. Мне больно ... иногда я эту боль чувствую даже физически, когда вижу чужие страдания. Нажать на "кнопки мирового армогендеца" - это значит принесли боль миллиардам НЕ"нуворишей". Вы на это способны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2016 СМИ: Российский министр спорта скрыл положительный допинг-тест футболиста Министр спорта России Виталий Мутко лично связан с одним из допинговых скандалов. Об этом говорится в документальном фильме «Секретное дело о допинге: час икс для России» немецкой телекомпании ARD, передает Deutsche Welle. http://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-ard-%D0%BC%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%BE-%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%83-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0/a-19317459 Фильм вышел в эфир вечером в среду, 8 июня. В документальной ленте продемонстрированы документы, которые, по мнению авторов фильма, свидетельствуют о том, что Мутко помешал распространению информации о положительной допинг-пробе игрока российского футбольного клуба «Краснодар». В анализе футболиста, взятом в августе 2014 года, были якобы обнаружены следы вещества гексарелина (стимулятора выработки гормонов роста). Обвинения в адрес Мутко основаны на его электронной переписке с антидопинговой лабораторией. «Решение (по игроку. — Ред.) нужно согласовать с ВЛ», — якобы говорится в письме, отправленном одним из сотрудников лаборатории. ВЛ — инициалы министра спорта РФ (его отчество — Леонтьевич). Положительная допинг-проба так никогда и не была обнародована, а игрок не был дисквалифицирован. В России уже отвергли новые обвинения. «До тех пор, пока каких-то вразумительных доказательств или подтверждений этой клевете мы не услышали, мы будем к этому относиться как к абсолютной клевете», — заявил Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина. Помимо работы в российском минспорта, Мутко также возглавляет Российский футбольный союз, входит в состав исполкома ФИФА и председательствует с оргкомитете чемпионата мира-2018 года, который пройдет в РФ. Нынешний фильм стал уже четвертым в серии антидопинговых разоблачений ARD. Первые три фильма вышли в свет в декабре 2014, августе 2015 и марте 2016 годов. Расследования ведет журналист Хайо Зеппельт. РАНЕЕ: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2016 Россия на последних минутах вырвала очко у сборной Англии...с корнями! 1-1! Завтра Украина - Германия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 червня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 11 червня, 2016 болельщики росии радуются случайной ничьей дожились Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 11 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2016 трудно им играть без мельдония Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2016 болельщики росии радуются случайной ничьей дожились трудно им играть без мельдония очень трудно, но надо. Да и Англию на грешную опустили, а то букмекеры их вознесли до небес. Пущай снимут корону Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 червня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 11 червня, 2016 Радоваться ничьей, боготворить чудом не проигравшую команду, да вы в своем уме, россияне?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 12 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2016 Радоваться ничьей, боготворить чудом не проигравшую команду, да вы в своем уме, россияне?? Радость, возможно...А что значит боготворить??? Березуцкого к лику святых причислили?)))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 12 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2016 Радость, возможно... А что значит боготворить??? Березуцкого к лику святых причислили?)))))))) В данном случае "боготворить" означает быть безмерно благодарным тем которые спасли от традиционного позора россеюжку на футбольном поприще. Учите уже значения слов , Рогов, и их переносные значения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 13 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2016 Удалено Оскорбление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2016 У кремлевских карликов есть две глобальные проблемыАнализируя события последних трех лет становится очевидно, что у кремлевских карликов есть две глобальные проблемы, которые по жизни ломают им все планы и превращают многоходовочку в постоянные позорные пролеты. Первая проблема — Кремль уверен, что украинцы и россияне — один народ, поэтому меряет нас по своему аршину и думает, что могжет просчитать нашу реакцию. А вот нифига! Поэтому все «новороссии» и прочая дичь накрываются медными тазами. Вторая проблема — жители Кремля уверены, что могут контролировать свое разнузданное быдло и могут быстро остановить творимый этим быдлом хаос, на который сам же Кремль их и командировал. А вот нифига! И яркое тому подтверждение —Евро-2016. Это ж надо такое — получить условную дисквалификацию с чемпионата и тут же устроить драку в Лиле. Браво!А теперь представьте, что будет творить в России это вооруженное быдло, когда его выдворят с Донбасса?Через Минские или через наступление ЗСУ — это не важно. Рано или поздно им придется валить домой. А там безработица, дорогая водка, жена с фингалом и небритыми ногами и дети, нанюхавшиеся клея. А ты ж целый герой «новороссии». Полный кавалер ордена священного лугандона. Две бутылки паленки и айда власть в городе менять. А там и до Москвы не далеко. Денис Пятигорец, блоггер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Volodya2001 Опубліковано 16 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2016 Какое будет будущее у России можно предугадать через 5-10 лет. Пока ничего не ясно. Нефть стоит чуть выше 50 долларов. Посмотрим как будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2016 Какое будет будущее у России можно предугадать через 5-10 лет. Пока ничего не ясно. Нефть стоит чуть выше 50 долларов. Посмотрим как будет. Россия сейчас - это результат правления путина. Поскольку российский народ не способен самостоятельно решать свое будущее, то он всегда будет зависеть от воли пана (лидера). Через 5-10 лет можно будет узнать продолжит ли Россия двигаться в том же направлении, что и сейчас, или изменит его. Но не более. Предугадать будущее последней в нашем мире империи не трудно, трудно угадать сроки ее существования. P.S. Кстати, я Ваше видео удалила, там очень много лжи и подтасовок. Украина не просто русская, Украина - и есть сама Русь. Но не потому, что разговаривает на русском языке, кстати, не на русском, а на суржике, причем, каждый регион на своем. Хотя некоторая доля здравой мысла там есть, но очень загрязненная российским представлением об Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 16 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2016 Витька я против развала РФ, ты за нее выступаешь. Ты белую повязочку то уже приготовил?? Ведь кланяться надо будет по взрослуому..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 17 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2016 Витька я против развала РФ, ты за нее выступаешь. Ты белую повязочку то уже приготовил?? Ведь кланяться надо будет по взрослуому..... Хе-хе. А это никому не интересно: против вы, Урка, или нет. Как в своё время большинство граждан было за сохранение союза, однако это ничего не решило. Взяли республики и разбежались в разные стороны. Вы наверное "повязочку" и носили тогда? И кланялись по взрослому, в засос? Раз уж позволили развалиться сссру Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 17 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2016 Ну вот, ещё один российский герой крякнул от ранений полученных им в Сирии. Да-а-а-а-а. Беда однако. Почему этот мир покидают лучшие? http://o53xo.nnqxg4dbojxxmltsou.dresk.ru/material.php?id=5762EF9CB7B59 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 17 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2016 Замечательно, просто замечательно. Вот такие мысли бродят в голове видного патриёта России Шевченко. Оказывается, когда Кадыров объявлял джихад России и призывал убивать, как можно больше русских, то он действовал (ой, я не могу) в интересах России. Прикол! Оказывается, это ИНТЕРЕС России, что-бы у неё как можно больше было бы убитых русских!!! И российские солдаты воюющие в первую чеченскую это не солдаты (по словам шевченко) а банда. Они ельцинские солдаты, а не российские. Капец. Ха-ха-ха. По-ходу дела, если форумный Урка служил в армии в 90-е, то он тоже не российский солдат , а ельцинский, и до-кучи ещё и бандит (по словам шевченко). http://echo.msk.ru/programs/personalno/1784624-echo/ Короче, все кто воевал с чеченами в первую чеченскую на стороне федеральных войск это бандиты, а чечены, резавшие головы русским, это порядочные люди, настоящие патриоты и герои России получается. Ой, капец, у этих ватных вообще крышняк конкретно едет . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 17 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2016 Кудрин: Накопленных резервов России хватит на два-три года 16.06.2016 Алексей Кудрин. Фото с сайта newsfiber.com РЕКЛАМА Россия сможет пользоваться накопленными резервами не более двух-трех лет. Как передает ТАСС, об этом на Петербургском международном экономическом форуме заявил глава Центра стратегических разработок, бывший министр финансов Алексей Кудрин. "Сегодня 2,5 триллиона рублей мы берем из резерва. То есть мы пока живем за счет прошлого, в такой невесомости, не чувствуя реалий. Мы продаем наши нефтяные резервы, ЦБ печатает рубли, мы покрываем дефицит. Еще два-три года сможем это делать", - сказал он. Кудрин добавил, что в экономике и системе государственного управления "назрели перемены", а для для качественных реформ России нужно "накачивать мышцы", то есть развивать слабые сейчас институты. "Институты у нас сегодня работают слабо. Я бы сравнил их работу с работой лоцмана, который ведет корабль между рифами, а для этого нужна система навигации - система государственного управления, существенно более эффективная, чем сегодня", - цитирует Кудрина РБК. В 2000 году, по словам Кудрина, власть была "заряжена на реформы". "У нас был нефтяной каркас. Мы из него выросли, он нам мешает. Цена нефти упала, а мышцы оказались ненакачанными", - подчеркнул он. В конце мая Кудрин в ходе заседания президиума экономического совета заявил, что Россия технологически отстала и должна встраиваться в международные технологические цепочки, а для этого необходимо "снизить геополитическую напряженность". В ответ на это Владимир Путин заявил, что у России тысячелетняя история и страна не станет торговать суверенитетом, даже если в чем-то и отстала. Суверенитет России Путин пообещал защищать не только на посту главы государства, но и до конца своей жизни. 21 марта Кудрин заявил, что российская экономика не будет расти и останется "на дне", если власти не начнут решительно проводить структурные реформы. Экс-министр подчеркнул, что российской экономике не хватает решительных действий со стороны властей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 17 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2016 Договориться не могут. Видимо самые авторитетные считают, что резервов хватит до 2017. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 17 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2016 Договориться не могут. Видимо самые авторитетные считают, что резервов хватит до 2017. Но сходятся в одном, что россеюжка живёт за счёт резервов, а их хватит не надолго. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 17 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2016 как же всё таки весело наблюдать казламордую реакцию на то, как города ихней недоимперии превращаются в Чайна-Тауны))) http://botsman-katsman.com/video/429-chayna-taun-po-russkomirski.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sezon Опубліковано 17 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2016 как же всё таки весело наблюдать казламордую реакцию на то, как города ихней недоимперии превращаются в Чайна-Тауны))) http://botsman-katsman.com/video/429-chayna-taun-po-russkomirski.html Смотри рожу не порви усміхатися Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 червня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 17 червня, 2016 Смотри рожу не порви усміхатися скока хуйла не корми у нас морда шире Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 17 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2016 Смотри рожу не порви усміхатися Вот скажите, Сезон, вы вроде наиболее вменяемый из ватников, вам в самом деле не стыдно за такое начальство которое рулит в россеюжке? Вам вот не западло видеть всю эту козлоту " в президиуме" типа: чаек, сечиных, ротенбергов, миллеров, дерипасок, гундявых и пр? Я не могу в это поверить, если это так, ибо у нормального мужика, вся эта шушера должна вызывать, только отрыжку. Или я не прав? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2016 Мне больно ... иногда я эту боль чувствую даже физически, когда вижу чужие страдания. Нажать на "кнопки мирового армогендеца" - это значит принесли боль миллиардам НЕ"нуворишей". Вы на это способны? Вот ради того ,чтобы боль не нуворышей не была так изматывающе долгой и беспредельно цинично игнорируемой -как мин. ,палец на кнопке надо уверенно держать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.